ДА !!!!!NIKKO !!!!КАК ТЫ МЕНЯ !!!
Такое ощущение,что это ОН САМ !!! Поносить его,с таким усердием !!!
Да я СЕБЯ УГОВАРИВАЮ !!! Стараюсь только плохое видеть,вспомнить и "разгоняю"это !!!Чтоб душа болеть перестала !!!Или...хотя бы полегче становилось уже.В чем его вина?В том,что он НЕ ХОТЕЛ ТАК ЖТЬ,ПРОСИЛ МЕНЯ ПОМОЧЬ ЕМУ,ВЫЛЕЗТИ !!! Клялся,что приложит все силы !!! И,,,,,Ни хрена! В результатеХотя бы в этом случае признал,что не смог,как то по-человечески....!Что значит перестало мне нравится,Мне это и не нравилось никогда!!! В этом то и суть !!!И бунтовала я всегда ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО!! НЕ позволяла я обращаться с собой всегда,по скотски....ПРосто его действия ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ПОШЛИ !!! Так от этого любой нормальный человек,взбунтуется!Я увидела,что ОБОРЗЕЛ ОН !!! Сначала тихий такой был,потом ПОНЕСЛО !!! Как раз поэтому я и взбунтовалась,Не получалось спокойно выяснять отношения.
И по поводу...НЕТ НИЧЕГО ГЛУПЕЕ,ЧЕМ РЫДАТЬ ПО РУХНУВШИМ НАДЕЖДАМ.Как раз это.............ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ !!! Душа у нас у всех-разная !!! Моя вот РЫДАЕТ !!! Чего же тут стыдиться??? Истериками я -не страдаю!Очков у меня небыло никогда,я с самого начала осознавала ...что будет трудно! УБЕДИЛ ЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ !!! Повелась,на помощь кинулась!
Ну и о жалости,которая унижает! Такое чувство,что НЕ ЖЕНЩИНА ЗА ЭТИМ НИКОМ !!! Ну...или ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ !!! Женщина нуждается в том,чтоб её пожалели,!!! Хоть иногда! Она так устроена!(может за не большим колличеством исключений)
В завершении такого ОГРОМНОГО своего сообщения хочу сказать ещё,что.....Не надо так РЕЗКО судить ! Мы,(находящиеся на этом сайте)через многое прошли,не все такие ЖЕЛЕЗНЫЕ И ЗАКАЛЁННЫЕ печальными событиями нашей жизни! Нестись вперёд,стиснув зубы,чтобы никто не жалел и не быть жалкой,далеко не всем тут по силам,ИХ(СИЛ) ПРОСТО НЕТ !!! Хочется и порыдать,и МАТОМ ПОРУГАТЬСЯ !И...от растеряности и от безвыходности,смятения и .....ОТ БЕССИЛИЯ в конце концов !!! Зачем же так грубо было Респект тебе,если ты справилась(ся).У всех своя точка зрения на все в этой жизни .Ресурсы жизненные,.тоже...да и сердце............