Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А я на руках видела следы от уколов...Знаете,реально,без сомнений видно было четкие следы,ещё ни один раз,он хреново попадал,поэтому....за один заход,мог раза 3-4 промазать.Говорю"что за следы?" А он.....(лучшая атака,-НАПАДЕНИЕ !!!)Да,ты до дохлого до....ся,что ты себе выдумываешьРАСЦАРАПАЛ !!!Во,как так можно расцарапать,что 3-4 прокола друг над дружкой! Я и не спорила!!! БЕСПОЛЕЗНО !Только на очередной скандал нарываться! Говорила"не держи меня за идиотку,ЦАРАПАЙ ДАЛЬШЕ !!!На работу не ходил,говорил ещё так!!!!!Я-ВОР !!!Мне по статусу не положено!!!!А отобрать у женщины последнее,вставив ей по роже,не смотря на то,что она одна сына поднимает и его,падлу,4 года кормила? Жрать и жить за чужой счет,это по статусу проходит? Вор!!!! Крадун,который тырит себе на дозу !!!! ****** !!! Блин,не могу спокойно вспоминать это дерьмо!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
А мы,ещё....бл.....мясо любим,и соки натуральные 100%.очень даже ничего !!!!Ночью конфеты жрать,и.......на диване зависать! Мне так не жить !!!!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
жизнь продолжается
чего ты хочешь?

Реакции
0
Девочки, давайте просто сами себе признаемся, время шло, мы наблюдали за ними и мы всё понимали, просто верить в эту правду не хотели. Мы сами.

sp

Посетитель
Реакции
7
Утраченных иллюзий запоздалый гнёт...

Эмоции требуют выхода, потому что тогда не были отреагированы.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Утраченных иллюзий запоздалый гнёт...

Эмоции требуют выхода, потому что тогда не были отреагированы.

100%

У меня еще обида - на себя, что так долго хлопала... надо было раньше, сразу все сказать, выгнать его... а не ждать, пока пройдет много лет, он протрет жопой мой диван, пробухает на вискаре и провисит все мои деньги...

Эх! И что теперь делать))) :roll:

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Девочки, женщины, пострадавшие от этих аморальных придурков.

Держитесь. Пусть будет больно, все пройдет.

Вы достойны лучшего. Что очень важно, не закрывайтесь, нормальные мужики есть на свете, просто мы со своими упырями их просмотрели...

И главное: будьте внимательны.... С нашим-то опытом... Мы должны людей как на ладони читать... Все пороки... Со следующими надо осторожней, проверять... а не сломя голову отдаваться...

пвы

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
Девочки, давайте просто сами себе признаемся, время шло, мы наблюдали за ними и мы всё понимали, просто верить в эту правду не хотели. Мы сами.

Конечно мы сами... Знаете, есть такое выражение - обидеть тебя смогут, только если ты внутренне согласен с этим.. если ты внутри принимаешь такую ситуацию, что тебя обидят... и терпишь, не уходишь, соглашаешься с обидчиком и чувствуешь себя виноватым...

так нельзя!! пусть эти манипуляторы ищут других дурочек!!!

Dakini

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
А мы,ещё....бл.....мясо любим,и соки натуральные 100%.очень даже ничего !!!!Ночью конфеты жрать,и.......на диване зависать! Мне так не жить !!!!!

Мой - по сыру с плесенью выступал, вискарь литрами бухал, и на траву по 100 долл в неделю тратил...

:roll: :roll: :roll:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Чего я хочу ???? Если это вопрос,то....
Я хочу забыть это все,как страшный сон!!! Я хочу перестать вздрагивать,хочу стать полноценным человеком,который способен смеяться,радоваться ,ХОТЕТЬ ЖИТЬ !!!! Я утратила все это за 4 года рядом с наркоманом !!!!И вот не поверите,ЖАЛЬ СЕБЯ !!!!Столько надежд,терпения,ожиданий!!!! СЛЁЗ-ОКЕАН !!!!И так от всего этого МЕРЗКО !!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Я хочу забыть это все,как страшный сон!!!
Забыть не получится, т. к. впереди еще судебные тяжбы..(если, конечно, не пожалеешь и заяву не заберешь..)
.
Я хочу перестать вздрагивать,хочу стать полноценным человеком,который способен смеяться,радоваться ,ХОТЕТЬ ЖИТЬ !!!!
Не получится, пока ты с таким усердием, не перестанешь поносить его. Сама подумай, в чем его вина? В том, что он живет( и жил), как он хочет, а тебе это перестало нравится? В том, что ты САМА позволяла с собой так обращаться с самого начала, а потом, вдруг резко взбунтовалась..?

nikko

Посетитель
Реакции
1
!Столько надежд,терпения,ожиданий!!!!
Нет ничего глупее рыдать по рухнувшим надеждам и наказывать себя истериками, за то, что розовые очки упали и ты увидела, а главное, по тихоньку осознаешь реальность. Некоторые вообще ничего не понимают, лелея надежды.
И вот не поверите,ЖАЛЬ СЕБЯ !!!! Почему же не поверим.. Жалость только унижает человека, которого жалеют, следовательно, ты сама же себя унижаешь в глазах окружающих и в своих глазах. Быть жалкой, хуже не придумаешь, это одна из главных твоих ошибок.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
ДА !!!!!NIKKO !!!!КАК ТЫ МЕНЯ !!!
Такое ощущение,что это ОН САМ !!! Поносить его,с таким усердием !!!
Да я СЕБЯ УГОВАРИВАЮ !!! Стараюсь только плохое видеть,вспомнить и "разгоняю"это !!!Чтоб душа болеть перестала !!!Или...хотя бы полегче становилось уже.В чем его вина?В том,что он НЕ ХОТЕЛ ТАК ЖТЬ,ПРОСИЛ МЕНЯ ПОМОЧЬ ЕМУ,ВЫЛЕЗТИ !!! Клялся,что приложит все силы !!! И,,,,,Ни хрена! В результатеХотя бы в этом случае признал,что не смог,как то по-человечески....!Что значит перестало мне нравится,Мне это и не нравилось никогда!!! В этом то и суть !!!И бунтовала я всегда ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО!! НЕ позволяла я обращаться с собой всегда,по скотски....ПРосто его действия ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ПОШЛИ !!! Так от этого любой нормальный человек,взбунтуется!Я увидела,что ОБОРЗЕЛ ОН !!! Сначала тихий такой был,потом ПОНЕСЛО !!! Как раз поэтому я и взбунтовалась,Не получалось спокойно выяснять отношения.
И по поводу...НЕТ НИЧЕГО ГЛУПЕЕ,ЧЕМ РЫДАТЬ ПО РУХНУВШИМ НАДЕЖДАМ.Как раз это.............ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ !!! Душа у нас у всех-разная !!! Моя вот РЫДАЕТ !!! Чего же тут стыдиться??? Истериками я -не страдаю!Очков у меня небыло никогда,я с самого начала осознавала ...что будет трудно! УБЕДИЛ ЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ !!! Повелась,на помощь кинулась!
Ну и о жалости,которая унижает! Такое чувство,что НЕ ЖЕНЩИНА ЗА ЭТИМ НИКОМ !!! Ну...или ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ !!! Женщина нуждается в том,чтоб её пожалели,!!! Хоть иногда! Она так устроена!(может за не большим колличеством исключений)
В завершении такого ОГРОМНОГО своего сообщения хочу сказать ещё,что.....Не надо так РЕЗКО судить ! Мы,(находящиеся на этом сайте)через многое прошли,не все такие ЖЕЛЕЗНЫЕ И ЗАКАЛЁННЫЕ печальными событиями нашей жизни! Нестись вперёд,стиснув зубы,чтобы никто не жалел и не быть жалкой,далеко не всем тут по силам,ИХ(СИЛ) ПРОСТО НЕТ !!! Хочется и порыдать,и МАТОМ ПОРУГАТЬСЯ !И...от растеряности и от безвыходности,смятения и .....ОТ БЕССИЛИЯ в конце концов !!! Зачем же так грубо было Респект тебе,если ты справилась(ся).У всех своя точка зрения на все в этой жизни .Ресурсы жизненные,.тоже...да и сердце............

nikko

Посетитель
Реакции
1
жизнь продолжается
Ну клялся и что? А ты так сразу и поверила? Обманул твои ожидания, не выполнил обещаний, но что, это был изначально тот человек, которому можно было довериться полностью?
Этот мужчина тебя не любил, вот и все. Не уважал. Не ценил. Бить женщину последнее дело, вытирать об нее ноги, позорить, намеренно использовать любящего человека, ошалевшего от рухнувшего горя, не знания и глупости. Это подлый и безжалостный тип, он достоен только презрения, благодари всех богов, что отвели. А сама становись человеком, а то ни интересов, ни целей, ни желаний..Пока ноешь, не изменится Ничего. Привычка жить и думать по старой схеме будет дорогого тебе стоить.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
nikko
Да нет...отхожу уже....
Мягкость моя меня и подводит,вот и пытаюсь как угодно ..но вытащить себя из этого состояния !!!
Мерзко все то,что пишу,его понося.....как бы сор из избы,или на сплетни смахивает.Мы ведь тут не знаем и не видим друг друга,ВЫГОВОРИТЬСЯ ОЧЕНЬ НАДО !!!.но так немного легче становится...Правда.Я почти в порядке уже...Вот чуть чуть совсем,дожму из себя остатки ....

Реакции
0
И по поводу...НЕТ НИЧЕГО ГЛУПЕЕ,ЧЕМ РЫДАТЬ ПО РУХНУВШИМ НАДЕЖДАМ.Как раз это.............ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ !!! Душа у нас у всех-разная !!! Моя вот РЫДАЕТ !!! Чего же тут стыдиться??? Истериками я -не страдаю!Очков у меня небыло никогда,я с самого начала осознавала ...что будет трудно! УБЕДИЛ ЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ !!! Повелась,на помощь кинулась!
Ну и о жалости,которая унижает! Такое чувство,что НЕ ЖЕНЩИНА ЗА ЭТИМ НИКОМ !!! Ну...или ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ !!! Женщина нуждается в том,чтоб её пожалели,!!! Хоть иногда! Она так устроена!(может за не большим колличеством исключений)
В завершении такого ОГРОМНОГО своего сообщения хочу сказать ещё,что.....Не надо так РЕЗКО судить ! Мы,(находящиеся на этом сайте)через многое прошли,не все такие ЖЕЛЕЗНЫЕ И ЗАКАЛЁННЫЕ печальными событиями нашей жизни! Нестись вперёд,стиснув зубы,чтобы никто не жалел и не быть жалкой,далеко не всем тут по силам,ИХ(СИЛ) ПРОСТО НЕТ !!! Хочется и порыдать,и МАТОМ ПОРУГАТЬСЯ !И...от растеряности и от безвыходности,смятения и .....ОТ БЕССИЛИЯ в конце концов !!! Зачем же так грубо было Респект тебе,если ты справилась(ся).У всех своя точка зрения на все в этой жизни .Ресурсы жизненные,.тоже...да и сердце............
Согласна на 200%!!!
И так нет возможности "поплакаться" людям вокруг себя, всё время в руках себя держишь, дак ещё и на форуме укоры слушать???
Никко, Вы правдоруб конечно, это бывает нужно, но во всём хороша мера. ;-)

&&&ИВА****

И так нет возможности "поплакаться" людям вокруг себя, всё время в руках себя держишь, дак ещё и на форуме укоры слушать???
Никко, Вы правдоруб конечно, это бывает нужно, но во всём хороша мера.
девочки...знаете,что помогает при истерике???? пощечина,она отрезвляет и истерика прекращается....вот так Никко и пишет..........она вертуально дает пощечину при истерике............... не укоряет(во всяком случае я не вижу укора) она отрезвляет.................а плакаться вам ни кто не мешает...плачтесь на здоровье пвы ясно понятно что высказаться есть нужда,а в реале не особо то поговоришь на такую тему................

Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
девочки...знаете,что помогает при истерике???? пощечина,она отрезвляет и истерика прекращается....
Люди разные и методы нужны разные. Иногда да, только пощёчиной и можно привести человека в чувства. Но пощёчина должна быть одна. А не бесконечная серия. Мне так кажется.
Мы ведь всё сознаем, уже давно уяснили, что нас привело к таким финалам. Свою глупость не оправдываем. Просто нужно время. Негативный опыт это тоже опыт...

&&&ИВА****

Люди разные и методы нужны разные
согласна,но это инет .......................
Мы ведь всё сознаем, уже давно уяснили, что нас привело к таким финалам. Свою глупость не оправдываем. Просто нужно время. Негативный опыт это тоже опыт..
рада за вас..........но если честно,вот читаю.............про то что у вас было............и испытываю разные эмоции...от жалости до злости..........я про то где описывается ,то как они себя вели и как вы это проглатывали...........обидно за нас,женщин,что мы вот такие..............что верим в лучшее,стремимся к лучшему,а об нас ноги вытирают за это............хотя я была по другую сторону барикад,сама употребляла,но мой любимый,на тот момент который был,тоже совершал не мужские поступки,за которые я его не могу до сих пор простить,предал меня когда меня закрыли в тюрьму,хотя вся движуха общей была,а сидела я за нее............да и за 5 лет ни весточки от него...........ну долгая история обид................не буду утомлять.........

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
девочки...знаете,что помогает при истерике???? пощечина,она отрезвляет и истерика прекращается....вот так Никко и пишет..........она вертуально дает пощечину при истерике............... не укоряет(во всяком случае я не вижу укора) она отрезвляет.
Девчонки...на самом деле,ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ !!!
Меня,например,при истерике(правда даже не помню,когда я истерила в своей жизни,...) пощёчина пообще"пригнет к плинтусу"Мне нужно в этот момент,как раз,чтоб меня прижали,успокоили,нужной почувствовать себя,защищённой!!!Вот так натерпелась уже.ВЫШЕ КРЫШИ
Никаких пощёчин,даже в переносном смысле!
Поэтому и ЖАЛУЮСЬ ТУТ,ведь некому,по-сути,а ХРЕНОВО !!!
Меня тут понимают,поддерживают,сочувствуют,пусть виртуально!НО....ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ !!! ПРАВДА !!! СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.