Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
allyaska написал(а):
Dakini, а я в какой-то момент повелась..Через пару месяцев. Типа, он закодировался, попросил встретиться. Гуляли с ним в парке..Пел о том, как ему без меня жить невыносимо, что телок вокруг полно, а нужна только я ))) на пару дней его хватило..Сейчас вот пропал..уже больше недели не объявляется даже у мамы..На самом деле, единственный вариант-вообще даже не разговаривать с ним..не то, что видиться.. Да, одна..да, тяжело..Да, никогда одной не была..А тут- ни любви, ни мужика..Хотя, если рассудить-любовь больная..какой мужик под наркотой..
Все будет..Время мало прошло..
Вспоминаю, как унижал меня, изводил гадостями всякими..И как трясся, когда ментами пахло..Прям на глушняк садился и трясся..

Вот в этом вся их сущность... Как слабую женщину бить.. так это запросто.. мой еще меня как кота в пол носом тыкал... и харкал в лицо... это его фишка была... а когда я говорила - жди щас приедут... на жопу садился и трясся...

а я сегодня иду заниматься в клуб рукопашного боя... первый раз))) буду в форму приходить, негатив сбрасывать, ну и заодно - чему-нибудь научусь)

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
жизнь продолжается
Многих жен ошибка в том,что они только говорят,что выгонят или уйдут,а сами не выполняют того,что сказали. Эти уроды привыкают к беспонтовым угрозам и живут,как жили(верней торчат).
В нашем случае слова на ветер бросать нельзя. Сказала-сделала.как бы тяжело не было.
Мой тоже думал,что пугаю разводом,а повестка в суд пришла,он и прозрел. пвы

Я тоже буду через суд разводится... моя знакомая вместе с мужем придурком (тоже не работает, в вечном поиске типа непризнанный гений) пришли в загс, подали заявление, а через месяц он взял и не пришел... и все, их не развели...

а зная моего ответственного муженька, проще уже в суд сразу, там хоть придет, хоть не придет пофигу)

&&&ИВА****

жизнь продолжается
Dakini
Ой девки читаю вас и худею....................как же так???????????? как вы позволяли с собой так обращаться????????????я не осуждаю,я офигиваю...неужели есть ТАКАЯ любовь???????????? саморазрушающая...................неужели можно любить человека который вот так себя ведет..................?логически......при первом же унижении чувства остывают............что у каждого человека своя планка терпения и любви? кто то с первого раза остынет,а кто то с 25????????????????у меня с первым мужем(он мент был) бывали стычки,дрались,но в бой я лезла всегда,а когда первый раз ответку хорошую получила,любовь как ветром сдуло...................а остальные мужья даже попытки не сделали.хотя вру.......второй......... :mrgreen: :mrgreen: я у него баян с раствором забрала и не отдавала очень долго :mrgreen: он в стенку стукнул,а лицо было как будто ща прибьет.я даж испугалась чутка..................но эт другое,наши наркотские движухи...........
Любите себя..................... вышвырнули уродов и забудте как страшный сон...................все позади,впредь будте осмотрительней и как говорит Ферон..будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!! пвы

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
Ива, не упоминай меня всуе))
))

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
Мой тоже может взрывается,только он уже уяснил, что после такого взрыва я его сгною и теперь сто раз подумает прежде.чем пар выпустит.
Не вини себя ни за что.С ними только так и надо -по скотски,жестоко,как они это делают.
Я когда узнала.что мой муж в системе(а узнала,когда спрыгивать начал-ломало его),так мне плевать было ,что ему плохо,такая злость взяла,что хотелось с ноги по морде врезать.Накатила водки ,детей в охапку,(за руль выпившая села,первый раз в жизни) и чухнула в неизвестном направлении.Так он на уши весь город поставил.искал нас,что аж про ломки свои забыл.Кароче пристроила ему такое,что он до сих пор вспоминает,как страшный сон.
А у тебя еще и руки распускает...ппц! Я бы убила нахрен)))
Вот он тебя искал,нашел опять вместе? и что он не употребляет,или употребляет и боясь тебя остается белым и пушистым?Разве они боятся кого -либо?

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
Я щас живу с мужем, он уже больше года не торчит(я тут писала про свою историю). Но в моей ситуации не все так запущенно,как у многих тут писавших. Муж меня никогда не бил,бабки зарабатывает и боится потерять.Он знает,что если не дай Бог узнаю,что хоть разок притронется к этой дряни-с вещами на выход сразу. А если что-то будет.разнюхаю по любому,это он тоже знает)))
Ой вот ответ,извини не до конца прочитала.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Девчонки...вчера следователь звонил....Сказал,что все!!!ДЕЛО ПОШЛО В ХОД !!! Будут его привлекать по 2 статьям.За то,что меня побил и ,что нотбук стырил!.
А ещё вчера приходил друг моего сына.Мальчишка 10 летний и сказал,что разговаривал с нашим папой(друзья моего сына не в курсе,что этот ТОВАРИЩЬ наркотический нам не папа)Так вот мальчишка сказал,что тот его увидел и начал рассказывать о своей судьбе несчастной,как мы его выкинули на улицу,умирать с голода,и что он теперь вынужден ТОРГОВАТЬ НАРКОТИКАМИ,ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ !!!
Я вот....дар речи потеряла....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Девчонки...вчера следователь звонил....Сказал,что все!!!ДЕЛО ПОШЛО В ХОД !!! Будут его привлекать по 2 статьям.За то,что меня побил и ,что нотбук стырил!.
А ещё вчера приходил друг моего сына.Мальчишка 10 летний и сказал,что разговаривал с нашим папой(друзья моего сына не в курсе,что этот ТОВАРИЩ наркотический нам не папа)Так вот мальчишка сказал,что тот его увидел и начал рассказывать о своей судьбе несчастной,как мы его выкинули на улицу,умирать с голода,и что он теперь вынужден ТОРГОВАТЬ НАРКОТИКАМИ,ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ !!!
Я вот....дар речи потеряла....

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Мальчишке объяснить бы - чтобы держался подальше от "несчастного"

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Мальчишке объяснить бы - чтобы держался подальше от "несчастного"
Да..я ,как могла,объяснила ему....ситуацию,только,ребёнок ведь,он глазами хлопает......

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
Ему б сценарии к мелодрамам писать, талант гибнет...
Да у них у всех...ТАЛАНТИЩЕ !!!Мы все виноваты,все плохие,все жестокие и не справедливые !!! Судьбинушка у них ещё....доля тяжелая !!! Русские классики нервно курят в сторонке !!

Laura

Посетитель
Реакции
0
Я очень жалею,что на этот форум не попала, когда только подозревать начала,что муж употребляет какую-то хрень. Да и после,когда признался..Еще как назло попали к врачу,который посмотрев и пообщавшись с мужем,сказал, вы не переживайте он у вас на нарка не похож, это недоразумение, что он ваще в эту тему попал и все в таком роде. Я и расслабилась....А попади я сюда, фиг бы повелась на такие разговоры "типа врачей".И на чес мужа,что вот переломаюсь и все будет ок, сам справлюсь и т.д.

Реакции
0
Laura написал(а):
Я очень жалею,что на этот форум не попала, когда только подозревать начала
Аналогично и я подумала, когда попала сюда и почитала. Нет чтобы зайти в интернет и почитать признаки и симптомы, сразу бы картина прояснилась. Я же несколько месяцев велась на его бесконечные разводки...

Laura

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
Laura написал(а):
Я очень жалею,что на этот форум не попала, когда только подозревать начала
Аналогично и я подумала, когда попала сюда и почитала. Нет чтобы зайти в интернет и почитать признаки и симптомы, сразу бы картина прояснилась. Я же несколько месяцев велась на его бесконечные разводки...
А как убедилась,что 100% принимает?

Реакции
0
Laura написал(а):
А как убедилась,что 100% принимает?
Ну у них же по нарастающей идёт...
Доза растёт, а вместе с ней усиливается агрессия дома, странные отлучки, нелепые объяснения, ночью он не спал, бродил, звонки постоянно нам шли ночью с разных номеров, трубку не брал, не ел, на работу забивал день за днём, в туалете мы находились по полтора часа, типа понос-запор, похудел, потел всё время, конфеты жрал ночами, а потом хлеще уже, деньги пропадали, з/п перестали якобы платить, дома не ночевал и т.п.
Всем знакомо вообщем.
Окончательно поняла от его мамы. Она сказала мне. Причём знала она давно.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Девчонки!!!!
ОДИН В ОДИН !!!!Ночью бродит,туалет...это вообще отдельная история,у нас вот...запор хронический всегда беспокоил!ХУДОЙ СТАЛ !!!! Мама дорогая! порой казалось,что вот правда,кожа на череп натянута......Конфеты точил ночью,как падла!Я утром гору обёрток только успевала убирать,с ночи....Деньги таскал у меня(******),потом стала прятать.А О АГРЕССИИ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ,МОЖНО ОДУ НАПИСАТЬ !!! Или нет....HORROR.Во !!!!!!!! Готовый сценарий!

Laura

Посетитель
Реакции
0
А мой так держал себя в руках гад и контролировал ситуацию, что я даже и подумать не могла. Утром рано ушел на работу,я еще спала с детьми,вечером поздно пришел,я уже сплю,работа такая,всегда так приходил. Деньги в дом несет, даже кредит по кв. погасил.На выходные где-то всегда выдвигались,как порядочная семья. Вены чистые,он в плечи колол инсулинками.При мне ему никто не звонил и он не кому,дома всегда ночует..кароче шифровался как мог. А при его 120 кг веса,особо не заметно было,что на 8 кг похудел. На вид здоровый амбал.
Это щас я уже продвинутая))А тогда разводил меня,как лошару..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.