Dakini
Посетитель
- Реакции
- 0
allyaska написал(а):Dakini, а я в какой-то момент повелась..Через пару месяцев. Типа, он закодировался, попросил встретиться. Гуляли с ним в парке..Пел о том, как ему без меня жить невыносимо, что телок вокруг полно, а нужна только я ))) на пару дней его хватило..Сейчас вот пропал..уже больше недели не объявляется даже у мамы..На самом деле, единственный вариант-вообще даже не разговаривать с ним..не то, что видиться.. Да, одна..да, тяжело..Да, никогда одной не была..А тут- ни любви, ни мужика..Хотя, если рассудить-любовь больная..какой мужик под наркотой..
Все будет..Время мало прошло..
Вспоминаю, как унижал меня, изводил гадостями всякими..И как трясся, когда ментами пахло..Прям на глушняк садился и трясся..
Вот в этом вся их сущность... Как слабую женщину бить.. так это запросто.. мой еще меня как кота в пол носом тыкал... и харкал в лицо... это его фишка была... а когда я говорила - жди щас приедут... на жопу садился и трясся...
а я сегодня иду заниматься в клуб рукопашного боя... первый раз))) буду в форму приходить, негатив сбрасывать, ну и заодно - чему-нибудь научусь)