Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

жизнь продолжается
твой ник очень правильный..........ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо забыть и ЖИТЬ...............Удачи тебе,в твоей НОВОЙ,ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

forever alone

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается написал(а):
.А он,типа **** несчастная,ТАК СТАРАЕТСЯ !!! А я-тварь бездушная,даже вот лишний раз не могу улыбнуться!!!
Какой там нахрен улыбаться,когда уже просто жить не хотелось !В завершении нашей совместной жизни(в тот день когда я его вышвырнула,когда он побил меня и обокрал)я ещё услышала,что Для меня только ДЕНЬГИ ВАЖНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ !!!
Потому,что на работу его заставляла устроиться,потому,что сама тащила всех,и...о деньгах,естественно часто речь шла!
Мой тоже ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ как он говорит! Даже "стол не первернул ни разу" в ресторане, где мы сидим за мой счет! Это он считает своим грандиозным достижением ;uo

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
жизнь продолжается
твой ник очень правильный..........ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо забыть и ЖИТЬ...............Удачи тебе,в твоей НОВОЙ,ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем,кто откликнулся на мои сообщения.Стало полегче,потому,что увидела,что я не одна ТАКАЯ ВОТ БЕЗДУШНАЯ И НЕ ВЫТЕРПЕВШАЯ ТРУДНОСТЕЙ !!! А то гадиной себя считала последней,думала,что ВСЕ остальные-ПОНИМАЮТ,ТЕРПЯТ,ЖДУТ ПОМОГАЮТ !!! Теперь вижу,что ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТО.Это не я **** паршивая,выбросившая такую драгоценность в никуда!Это реальность,в которой все (нормальные люди),не осиливают...В ОДНИ ВОРОТА !!!! rt

Laura

Посетитель
Реакции
0
Девчонки,скажите мне одну вещь!!! Все скажите,каждая !!!! Вот это у всех так наркоманов,или может это чисто индивидуально,черты характера???
Он может "взорваться" ни с чего,без повода???
Он обвиняет тебя во всех косяках на свете???
Все на свете плохие!!
Агрессия почти постоянная?
Хочу знать,это наркота,или .......Для себя хочу определить
Мой тоже может взрывается,только он уже уяснил, что после такого взрыва я его сгною и теперь сто раз подумает прежде.чем пар выпустит.
Не вини себя ни за что.С ними только так и надо -по скотски,жестоко,как они это делают.
Я когда узнала.что мой муж в системе(а узнала,когда спрыгивать начал-ломало его),так мне плевать было ,что ему плохо,такая злость взяла,что хотелось с ноги по морде врезать.Накатила водки ,детей в охапку,(за руль выпившая села,первый раз в жизни) и чухнула в неизвестном направлении.Так он на уши весь город поставил.искал нас,что аж про ломки свои забыл.Кароче пристроила ему такое,что он до сих пор вспоминает,как страшный сон.
А у тебя еще и руки распускает...ппц! Я бы убила нахрен))))

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
Мой тоже может взрывается,только он уже уяснил, что после такого взрыва я его сгною и теперь сто раз подумает прежде.чем пар выпустит.
Не вини себя ни за что.С ними только так и надо -по скотски,жестоко,как они это делают.
Я когда узнала.что мой муж в системе(а узнала,когда спрыгивать начал-ломало его),так мне плевать было ,что ему плохо,такая злость взяла,что хотелось с ноги по морде врезать.Накатила водки ,детей в охапку,(за руль выпившая села,первый раз в жизни) и чухнула в неизвестном направлении.Так он на уши весь город поставил.искал нас,что аж про ломки свои забыл.Кароче пристроила ему такое,что он до сих пор вспоминает,как страшный сон.
А у тебя еще и руки распускает...ппц! Я бы убила нахрен))))
Да....я долго молча все его закидоны принимала.Тише воды,все думала,надо терпеть,раз решила помочь человеку выбраться из д.....ма.Если какие то у меня претензии были.я так...осторожненько,выбрав подходящий момент,когда он в настроении был,из далека так ему,в пол-голоса...так мол и так....А ОН !!!!!!!!!!!!!! ****!!! Гадина проклятая,бл....не могу даже контролировать себя,когда вспоминаю,как я себя вела ради него!!!!
Так ему очень понравилось,что я вся такая **** НЕДОДЕЛАННАЯ !!!Вот и начал он совсем не долго думая крылышки свои слипшиеся расправлять !!!Потом,когда он начал уже стены ими цеплять(крыльями)я немного жестче стала,потому,что уже придавил он меня мордой к плинтусу!!! Такой весь ХОЗЯИН !!! В МОЁМ БЛ.....ДОМЕ !!! В котором он и гвоздя не забил,и.....Табуретки не купил !!!!!Я было чуть слышнее стала говорить,так вот....СТАЛ ПО РОЖЕ МНЕ ЭТИМИ ВОТ КРЫЛЫШКАМИ НАКАТЫВАТЬ !!!Несколько раз за волосы хватал,******,башка потом болела так,что мозг выносило.А пару раз за горло хватал,в последний раз,вообще битва была, я его тоже нахерачила ДАЙ БОГ!!! С воплями,что ни одна **** на меня больше свои лапы не поднимет !!!Прошу прощения за не норматив!!! Удалят наверное,но....не наказывайте,о таком писать спокойно,никакой нервной системы не хватит,да ещё у кого???

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Кошмар! А любит кулаком долбить обо все что попадется, при чем со всей силы долбит, например в метро, там все люди в шоке. Ногой лавку однажды сломал в парке. Правда, последние полгода такого не было.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
forever alone написал(а):
Кошмар! А любит кулаком долбить обо все что попадется, при чем со всей силы долбит, например в метро, там все люди в шоке. Ногой лавку однажды сломал в парке. Правда, последние полгода такого не было.
А у нас....об меня долбил !!!Как раз в последние пол-года!!! Во вкус вошёл! Герой,мать его !!!Хорошо ведь было БАРИНОМ быть,а тут...у меня голос вдруг прорезался,Не пойдет !!!

бяка

Посетитель
Реакции
0
А у нас....об меня долбил !!!
И ты считаешь, что мало потерпела????? не дошла до конца? (интересно, конец- это когда бы он тебя вообще прибил? )
Все ты правильно сделала, даже не сомневайся! и что значит "выкинула вникуда"?! а надо было ему квартирку прикупить и туда выгнать? даже животные так не обращаются друг с другом, как твоя прелесть с тобой. и ты считаешь, его стоит жалеть???!!! я бы на твоем месте считала его последней тварью, от которой нужно сматываться без оглядки, какие там сомнения. то, что он в неадэквате, это совершенно не оправдание такого поведения! он может психонуть, может наорать, но распускать лапы- это свинство, которое мужчина не имеет права себе позволять по отношению к женщине, в каком бы состояни он не находился

бяка

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
как бы больно и тяжело не было, поимей уважение к себе. у тебя большое преимущество перед теми , кто по воле судьбы теряет действительно что-то ценное. а тебе- так порадоваться надо, что сваливаешь от такого монстра..

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Мама дорогая !!! Уже 8 дней его не видно и не слышно!!!Даже думать об этом боюсь,потому,что ночи напролёт вскакиваю от любого шороха!!!
Может из города свалил? На душе,мерзко,всё ещё,"грызу"себя изнутри,пока ещё не успокоилась.Мозгами все понимаю,и читаю ваши сообщения тут,согласна с каждым словом!!! Душа,зараза,от боли стонет!!!Смятение прям постоянное! Я СПРАВЛЮСЬ !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! gh

бяка

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
конечно, справишься! а душа и будет болеть.. Это понятно... кому-то надо несколько месяцев, чтобы успокоиться, кому-то несколько лет... Но рано или поздно тебе снова станет хорошо!
только вот винить себя совершенно не нужно. разве что только в том, что так долго позволяла над собой издеваться

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
жизнь продолжается
конечно, справишься! а душа и будет болеть.. Это понятно... кому-то надо несколько месяцев, чтобы успокоиться, кому-то несколько лет... Но рано или поздно тебе снова станет хорошо!
только вот винить себя совершенно не нужно. разве что только в том, что так долго позволяла над собой издеваться
Спасибо,девчонки,за поддержку,на самом деле,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!

Laura

Посетитель
Реакции
0
Мама дорогая !!! Уже 8 дней его не видно и не слышно!!!Даже думать об этом боюсь,потому,что ночи напролёт вскакиваю от любого шороха!!!
Может из города свалил? На душе,мерзко,всё ещё,"грызу"себя изнутри,пока ещё не успокоилась.Мозгами все понимаю,и читаю ваши сообщения тут,согласна с каждым словом!!! Душа,зараза,от боли стонет!!!Смятение прям постоянное! Я СПРАВЛЮСЬ !!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! gh
Я тебя понимаю,сама была в похожей ситуации, когда мужа выгнала после его срыва и на развод подала. Так его мамаша мне позвонила и пыталась на жалость надавить,что бы назад пустила,а когда поняла,что я твердо приняла решение,начала гадости говорить,что я жестокая.бессердечная и что ее сын один не останется,а я с двумя маленькими детьми загнусь.....можете себе представить,как я уже там оторвалась в ответ))) Пофиг, тяжело было, успокоительные жрала, друзья,спасибо поддерживали, ни че жизнь продолжается!))
Все устаканится,вот увидишь, мир не без добрых людей.
А вот в грязь себя не давай опускать,тем более нарку! Это он должен был у тя в ногах ползать и прощение вымаливать..ТЯФ-ТЯФ-как я это называю.
:mrgreen:

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Laura, а сколько времени прошло, как ты развелась? Не трогает уже он тебя?

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Он меня правда не бьет, но угрожает постоянно, причем в очень страшных тонах рассказывает, как мучительно он будет меня убивать. Так что надеюсь только на то что в дурке он пробудет подольше а потом поскорей уже свалит из города. Но при этом его люблю (где смайлик крейзи?) ТАк что он меня и наркоман, и психопат. Наверно, это не сюда, а на другой форум.

Мой тоже мне угрожал. А как-то вообще - довел меня до истерики, что я забилась в угол на балконе и сидела всхлипывала... подходит, протягивает в руку нож и говорит - давай, прекрати свои мучения...

Представляете?? И это он меня любит называется!! А как я ему сказала, что милицию вызвала, так он обоссался сразу добрый стал, и каждый 5 минут к окну бегал выглядывал... ****...(((

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Прочитав эти 169 страниц, у меня возникла мысль, что меня просто разводят на бабки. Хотя иногда мне кажется, что это было б и лучше.
Хотя все сложно. Анюта, у нас сильная взаимозависимость.
К сожалению, разоравать такую связь не так просто. Правда, вот уже 3 дня не общаемся, т.к. я устроила градиозный скандал (сорвалась), и сказала, что больше не копейки он не получит. Он щас в дурке, но кажется ненадолго. Хватит уже на моей шее прохлаждаться.

Слушай, созависимость это понятно... но ты попробуй просто с ним не видится. .. не говори себе - все больше никогда... а просто скажи - мне кажется мы друг друга разрушаем (на самом деле он разрушает себя и тянет тебя за собой) и поэтому давай ВРЕМЕННО не видится... уедь кудато... или еще что... и увидишь - я вот 3 недели без него живу - и господи, при всей моей любви я НЕ ХОЧУ опять все старое... потому что Я НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛА ЖИТЬ!!!! спокойно, рассудительно... я проговариваю все хорошее и плохое, и поверь, хорошего было очень мало... только его психи, актерские подвиги - слезы, колени, слова - манипуляция!!! я не хочу ничего больше...

просто держись.. не звони ему, и главное - если встретишь случайно, будь спокойна и непреклоннна, мягко скажи - нет, пока не могу... НЕ СДАВАЙСЯ!!!

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Dakini, а я в какой-то момент повелась..Через пару месяцев. Типа, он закодировался, попросил встретиться. Гуляли с ним в парке..Пел о том, как ему без меня жить невыносимо, что телок вокруг полно, а нужна только я ))) на пару дней его хватило..Сейчас вот пропал..уже больше недели не объявляется даже у мамы..На самом деле, единственный вариант-вообще даже не разговаривать с ним..не то, что видиться.. Да, одна..да, тяжело..Да, никогда одной не была..А тут- ни любви, ни мужика..Хотя, если рассудить-любовь больная..какой мужик под наркотой..
Все будет..Время мало прошло..
Вспоминаю, как унижал меня, изводил гадостями всякими..И как трясся, когда ментами пахло..Прям на глушняк садился и трясся..

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Laura написал(а):
Я тебя понимаю,сама была в похожей ситуации, когда мужа выгнала после его срыва и на развод подала. Так его мамаша мне позвонила и пыталась на жалость надавить,что бы назад пустила,а когда поняла,что я твердо приняла решение,начала гадости говорить,что я жестокая.бессердечная и что ее сын один не останется,а я с двумя маленькими детьми загнусь.....можете себе представить,как я уже там оторвалась в ответ))) Пофиг, тяжело было, успокоительные жрала, друзья,спасибо поддерживали, ни че жизнь продолжается!))
Все устаканится,вот увидишь, мир не без добрых людей.
А вот в грязь себя не давай опускать,тем более нарку! Это он должен был у тя в ногах ползать и прощение вымаливать..ТЯФ-ТЯФ-как я это называю.
:mrgreen:
А вот у меня наоборот,его мать всегда говорила мне при каждом телефонном разговоре"Не терпи его,выгони,как собаку под мост,чтоб ценить стал,то,что в твоем лице имеет.Столько,сколько ты вытерпела уже,мало кому по силам,Она охреневала,когда в очередной разговор наш слышала от меня,что он...ещё "при мне"!!! Она его сама вышвыривала постоянно,когда он к ней прикатывал.Говорила,"не пойму,на хрена ты себе жизнь укорачиваешь!Был бы мужик, а то.....не умеет даже молоток в руке держать,денег заработать на хлеб,И ЕЩЁ ПОНТЫ ГНЕТ !!!!Он тебе ноги целовать должен,что не как дворняга с помойки живет"
А он......Психическую атаку свою очередную зарядит,я в слезах из дома убегаю,под дождь....реву,больно,тошно...а он....ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ,ЖРЁТ И ШОУ ОЧЕРЕДНОЕ ПО-ТЕЛЕКУ ЛИЦЕЗРЕЕТ!!!ЗАСКУЧАЛ !!!

Laura

Посетитель
Реакции
0
allyaska написал(а):
Laura, а сколько времени прошло, как ты развелась? Не трогает уже он тебя?
Я щас живу с мужем, он уже больше года не торчит(я тут писала про свою историю). Но в моей ситуации не все так запущенно,как у многих тут писавших. Муж меня никогда не бил,бабки зарабатывает и боится потерять.Он знает,что если не дай Бог узнаю,что хоть разок притронется к этой дряни-с вещами на выход сразу. А если что-то будет.разнюхаю по любому,это он тоже знает)))

Laura

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
Многих жен ошибка в том,что они только говорят,что выгонят или уйдут,а сами не выполняют того,что сказали. Эти уроды привыкают к беспонтовым угрозам и живут,как жили(верней торчат).
В нашем случае слова на ветер бросать нельзя. Сказала-сделала.как бы тяжело не было.
Мой тоже думал,что пугаю разводом,а повестка в суд пришла,он и прозрел. пвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.