Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
forever alone
Взгляд со стороны неумудренной опытом дамы: надежда, что он подыщет себе девушку - это женская манипуляция - если бы я хотела отдалиться, то мне было бы все равно с девушкой или без нее он будет при этом. Я бы думала только о себе. Подсаживать его на антидепрессанты - это не помощь ему, а очередной загон (он и так постоянный клиент дурки). Алкоголем и лирикой - он не депрессию снимает, а догоняется когда не хватает или когда кумарит. В трезвом виде - по таким описаниям - ты его и не видела никогда, может он и не плохой. Но до трезвости ему (при таком состоянии) - месяцев 6 ничего не употреблять, тогда только мозги может встряхнуться. И наркоман всегда найдет, за чей счет купить лирику - найдет другую такую же, украдет, ограбит. Для него это не предательство - а прикрытие кормушки и стимул либо надавить на жалость, что друг без друга никуда либо найти другое доходное место.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Да.......по сути,всё,что от моего исходило,в большей степени,это "разхлопанная" наркотой психика.....Именно от этого я , не выдержала,его истерики,как писала Valerya.Siniutina@mail.ru.....Очень все схоже,один в один! А я........металась,плакала,пыталась какое то логическое объяснение найти такому его поведению....Господи!!! Жутко вспоминать те времена,когда я пыталась,дабы не накалять обстановку,уходила из дома,когда он ОРАТЬ начинал.Хожу по улице,посижу где нибудь,дождь идет,я плачу.....Думаю,что он переживает,ведь промокла вся насквозь.....ХЕР ТАМ !!!!!! Прихожу домой через....А он,падла,лежит на диване,телек смотрит,и.....ЖРЁТ !!!! Ему по......какой там переживает!!!Я в комнате закроюсь,порыдаю,и.....опять все ,как всегда.....ГОСПОДИ !!!!! ПОМОГИ !!!!НЕТ СИЛ УЖЕ !!!ХОЧУ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА !!!!ЖИТЬ ХОЧУ,СЫНА НАДО ПОДНЯТЬ !!!!ДЕПРЕССНЯК ОДОЛЕЛ !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
forever alone написал(а):
Я ему объясняю, что дружок, игра в одни ворота это не ко мне. Ну а он все это конечно как предательство и очередной косяк наверно воспринимает.
Вот почему они все жертву из себя изображают,и как предательство воспринимают НАШЕ-СТОП !!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
жизнь продолжается написал(а):
ХЕР ТАМ !!!!!! Прихожу домой через....А он,падла,лежит на диване,телек смотрит,и.....ЖРЁТ !!!! Ему по......какой там переживает!!!

Вот это его настоящее отношение

Вот почему они все жертву из себя изображают,и как предательство воспринимают НАШЕ-СТОП !!!

А это трактовка многих жен и девушек, чтобы найти себе оправдание (поскольку первое и второе противоречат друг другу). Просто первое очень тяжело и больно признать, но если все-таки признать (а не прикрываться что он воспримет это как предательство) - да больно, да тяжело, но можно встать - отряхнуться,отмыться и пошагать дальше (можно даже и с ним, но с правильным пониманием ситуации). А если все время придумывать себе второе (или слушать его больные бредни), отрицая первое - можно загнаться самой очень сильно.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
ХЕР ТАМ !!!!!! Прихожу домой через....А он,падла,лежит на диване,телек смотрит,и.....ЖРЁТ !!!! Ему по......какой там переживает!!!

Вот это его настоящее отношение

А это трактовка многих жен и девушек, чтобы найти себе оправдание (поскольку первое и второе противоречат друг другу). Просто первое очень тяжело и больно признать, но если все-таки признать (а не прикрываться что он воспримет это как предательство) - да больно, да тяжело, но можно встать - отряхнуться,отмыться и пошагать дальше (можно даже и с ним, но с правильным пониманием ситуации). А если все время придумывать себе второе (или слушать его больные бредни), отрицая первое - можно загнаться самой очень сильно.
Оправдание?СЕБЕ??
В чём? В том,что закончились силы,в одни ворота?В том,что у себя тоже есть чувства,эмоции,желания? В том,что(можно даже и с ним, но с правильным пониманием ситуации)????
А разве так может продолжаться бесконечно?
Я за все это время поняла только такую вещь-(можно даже и с ним, но с правильным пониманием ситуации)ЕСЛИ ТАК,ТО ТЫ_МЕРТВЕЦ !!! Просто зомби,или...загнанный в угол и пригнутый к плинтусу зверь,нет...зверёк,испуганный,затюканный,боящийся любого шороха,без ....характера,без....ИНФУЗОРИЯ,одним словом!!! Каковой я и становилась.Я понимаю,что переоценила свои силы,когда решила тащить его,когда была уверенна(дура),что смогу,что вместе ,мы непременно справимся,....так он говорил,Мне помощь нужна,и тогда...я вылезу! Я была рядом....Через год,он сел(не остановившись)....ждала,2 года его ждала,опять вся в своей уверенности,что все получится. СПОРИЛА ДАЖЕ !!!!! Что всё будет хорошо!!!В полиции следак меня "воспитывал"НЕ ЖДИ,БЕГИ,ЛОМИСЬ ЧТО ЕСТЬ МОЧИ,ПОДАЛЬШЕ !!!НА МОЕМ ВЕКУ,НЕ БЫЛО ЧУДЕС,Я МНОГО ВИДЕЛ ТУТ,В ЭТОМ КРЕСЛЕ !!!"Я ему сказала"То,что получится у нас,будет на твоей практике впервые!"И вот....2 года прошли,я ездила на свиданки,2 раза в месяц,и....ВИДЕЛА !!!!! ТАМ ВИДЕЛА,что он ОБДОЛБАННЫЙ!!! Только опять себя уговаривала"Вот вернётся,всё поправим !"И что? 2 года поправляла,старалась,что есть сил !!! Молчала,терпела,прогибалась,пригибалась,и ПЛАКАЛА !!!!! А когда я возвращаюсь с дождливой улицы промокшая до нитки,в слезах,и мрачнее тучи от того,что БОЛЬНО !!! А он,лежит на диване,даже не переживая !!!!! Это называется.ИЩЕМ СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ ?????

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Не думали, почему следак так говорил? Не думали, что не получилось совершить чудо - не потому что силы переоценили, а есть вещи которые просто невозможно сделать. Можно подойти к машине без аккумулятора - и заводить ее, заводить в надежде что она поедет. Биться при этом головой, рыдать, гневаться на всех вокруг и смотреть как все обгоняют - уроды. А можно прочитать инструкцию - и понять без слез, истерик, рыданий - она не поедет, либо приделать веревочку и тащить - но при этом понимать - что жертва ты сама - так как игрушка очень нужна и выкинуть жалко и на троллейбус пересесть не солидно. Так и с наркоманом - у меня лично когда вскрылось - первое что сделала поговорила с врачами, бывшими наркоманами, почитала книжки - и поняла, что МЫ не можем справиться, МЫ не можем поправить, Я не хочу терпеть и прогибаться -потому что это ничего не даст. Захотеть измениться должен только он сам. А я в это время могу жить полноценной жизнью - а не быть зомби, мертвецом и т.д. Да, мое личное мнение - ищем себе оправдание (ему нужна была помощь, он строит из себя жертву, поэтому мучаюсь). Ничего они не строят - это типичные проявления наркомании, на которые не надо вестись. И просто понимать - что об стену можно долбануться с разной силой - она все равно не упадет - вопрос сколько у кого синяков и шишек будет.
Я искренне желаю, чтобы у тебя все наладилось и вернулось спокойствие. Ко мне все это вернулось после того как я услышала людей прошедших через это, прочитала кой-какие книжки, этот и другие форумы - и перестала прежде всего себя уверять, что могу что-то изменить в нем, или в его пристрастиях. А стала заниматься своей жизнью - и вот тут он и решил подумать о своей жизни тоже (а до этого все было хорошо для употребления).

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Не думали, почему следак так говорил? Не думали, что не получилось совершить чудо - не потому что силы переоценили, а есть вещи которые просто невозможно сделать. Можно подойти к машине без аккумулятора - и заводить ее, заводить в надежде что она поедет. Биться при этом головой, рыдать, гневаться на всех вокруг и смотреть как все обгоняют - уроды. А можно прочитать инструкцию - и понять без слез, истерик, рыданий - она не поедет, либо приделать веревочку и тащить - но при этом понимать - что жертва ты сама - так как игрушка очень нужна и выкинуть жалко и на троллейбус пересесть не солидно. Так и с наркоманом - у меня лично когда вскрылось - первое что сделала поговорила с врачами, бывшими наркоманами, почитала книжки - и поняла, что МЫ не можем справиться, МЫ не можем поправить, Я не хочу терпеть и прогибаться -потому что это ничего не даст. Захотеть измениться должен только он сам. А я в это время могу жить полноценной жизнью - а не быть зомби, мертвецом и т.д. Да, мое личное мнение - ищем себе оправдание (ему нужна была помощь, он строит из себя жертву, поэтому мучаюсь). Ничего они не строят - это типичные проявления наркомании, на которые не надо вестись. И просто понимать - что об стену можно долбануться с разной силой - она все равно не упадет - вопрос сколько у кого синяков и шишек будет.
Я искренне желаю, чтобы у тебя все наладилось и вернулось спокойствие. Ко мне все это вернулось после того как я услышала людей прошедших через это, прочитала кой-какие книжки, этот и другие форумы - и перестала прежде всего себя уверять, что могу что-то изменить в нем, или в его пристрастиях. А стала заниматься своей жизнью - и вот тут он и решил подумать о своей жизни тоже (а до этого все было хорошо для употребления).
Впечатляет !!!
На самом деле,всегда существует объяснение ВСЕМУ!!!
Только какими словами преподносить все это !!!Понимая все,о чем вы написали,в голове то все правильно складывается,но....Когда "попадаешь точно в яблочко"как сейчас сделали вы!!! Эффект совершенно иной 100% й других слов не нужно,и много их тоже не понадобилось!!!Наверное,понимая ВСЁ,я все же собирала в кучу доводы,банальности про все про это!!!У вас получилось-ОТМЕННО !!!Все предельно точно,верно,миллиметр в миллиметр! Так все и есть!У меня просто проблема ещё в том,что поговорить не с кем обо всем об этом",тихо сам с собою."...Поэтому и мечусь !!! А так как человек я по-натуре спокойный,отзывчивый,стараюсь всех понять и всем помочь,вот отсюда тяжесть страшная на душе,за СОДЕЯННОЕ МНОЙ!!!(не выдержала,не справилась,не поняла....переоценила!!!Спасибо вам,очень помогаете!!!

forever alone

Посетитель
Реакции
0
я думаю что очень важны тут ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ человека. И невозможно вложить свои собственные намерения в голову другого человека. Конечно есть люди обладающие даром гипноза удл Но это очень редко и как правило работа на много лет. Просто скорей всего получится мне кажется что человек только спустя много лет может осознать что он был неправ (когда потеряет все) и будет уже поздно. А за один разговор , и даже за десять это вряд ли возможно, если человек сам далек от этого.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
жизнь продолжается
Я не думаю, что у попавших в такую ситуацию - много есть кого с кем можно это обсудить. У меня так до сих пор многие не знают про мужа -и считают что он есть и все такой же золотой. И все по одной причине - утром встала, в зеркало глянула - красотка. И понеслась - дом, работа, дети, дача, отпуск. И взгрустнуть некогда. Иногда накатывает, конечно, блин - но вот это кроме как жалостью к себе не возможно никак назвать. И сразу гнать эти мысли. Надо будет - сам придет, но трезвый - поскольку это мое условие, а нет - значит и не нужна. И чего тогда предлагать себя?
2 раза на свиданки в месяц. Платья себе покупай, туфли, помаду, тортик к чаю ароматному

Anuta

Посетитель
Реакции
2
forever alone
А за один разговор , и даже за десять это вряд ли возможно, если человек сам далек от этого.

А поэтому и бессмысленно сидеть и ждать, надеяться. Верить нужно, если любишь и желать этого. Но жить при этом полноценной и здоровой своей жизнью - без загонов.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
я думаю что очень важны тут ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ человека. И невозможно вложить свои собственные намерения в голову другого человека. Просто скорей всего получится мне кажется что человек только спустя много лет может осознать что он был неправ (когда потеряет все) и будет уже поздно. А за один разговор , и даже за десять это вряд ли возможно, если человек сам далек от этого.
ТАК ВЕДЬ САМ ПРОСИЛ ПОМОЩИ !!!Не мои это намерения в его голове,все обговорили,чин по чину,сказал,что встретил ту самую,одну единственную,хочет вылезти из дерьма!!! Просил "руку протянуть"Потерпеть чуть чуть.......
Решили,что будет трудно,но...он очень будет стараться!!! Только вот стараний его хватало на .........РИСИНКУ !!!!Потом ..........ГОСПОДИ ЭТО ВРАНЬЁ БЕСКОНЕЧНОЕ !!!!!!!!!!!!! по-поводу и без,это уже просто отшлифовано!!! Вранье во всем!!! Не выносимо это,когда не воспринимаешь вообще ничего из сказанного!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
жизнь продолжается
Я не думаю, что у попавших в такую ситуацию - много есть кого с кем можно это обсудить. У меня так до сих пор многие не знают про мужа -и считают что он есть и все такой же золотой. И все по одной причине - утром встала, в зеркало глянула - красотка. И понеслась - дом, работа, дети, дача, отпуск. И взгрустнуть некогда. Иногда накатывает, конечно, блин - но вот это кроме как жалостью к себе не возможно никак назвать. И сразу гнать эти мысли. Надо будет - сам придет, но трезвый - поскольку это мое условие, а нет - значит и не нужна. И чего тогда предлагать себя?
2 раза на свиданки в месяц. Платья себе покупай, туфли, помаду, тортик к чаю ароматному
Я не предлагала себя!
Это из той же "оперы" старалась показать,убедить,что...нужен,что жду,держись,все будет хорошо !!!Справимся,все получится,борись,старайся!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
МАМА ДОРОГАЯ !!!! ДЕВЧОНКИ !!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ,ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО СУМА СХОЖУ !!!Я САМА СЕБЯ УЖЕ ТАК ЗАПУТАЛА !!!!!!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я не предлагала себя!
Я писала про себя. Ты не клей на себя - считаешь, что не предлагала -молодец. Я вот плясала краковяк перед своим - признаю, благо - не долго. :D
С ума не надо сходить - повод, причина какая?
У тебя у самой какие интересы, чего ты хочешь, что зависит от тебя?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Я не предлагала себя!
Я писала про себя. Ты не клей на себя - считаешь, что не предлагала -молодец. Я вот плясала краковяк перед своим - признаю, благо - не долго. :D
С ума не надо сходить - повод, причина какая?
У тебя у самой какие интересы, чего ты хочешь, что зависит от тебя?
С ума схожу от того,что как бы запуталась вот душа не на месте,если можно так сказать....Мысли покоя не дают.СЕБЯ ВИНЮ!!!
А интересы.....как раз потому,что не могу покоя найти,интересы мои пока что"глухо"себя ведут !

&&&ИВА****

Мысли покоя не дают.СЕБЯ ВИНЮ!!!
Извини,но вот читаю,читаю и не пойму........почему ты себя винишь?? в чем твоя вина?????????

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Мысли покоя не дают.СЕБЯ ВИНЮ!!!
Если помогает и приносит удовольствие - можно продолжать
Если нет - лучше начать делать что-нибудь другое

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Извини,но вот читаю,читаю и не пойму........почему ты себя винишь?? в чем твоя вина?????????
Думаю,что не хватило терпения,бросила его,выкинула в никуда,не по-человечески это,что ли.....Не дошла с ним,до конца(если он вообще шёл куда то)

&&&ИВА****

Думаю,что не хватило терпения,бросила его,выкинула в никуда,
глупости................. терпение не безгранично...............он сам себя выкинул на помойку жизни.................
Не дошла с ним,до конца
Ой.................. КУДА не дошла то?????????????? и слава богу,что не дошла...до дурки...........Во мы бабы............... Ты не одна такая,это в нас всех есть..........оправдывать негодяя и винить себя................ надо избавляться от таких мыслей..............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ой.................. КУДА не дошла то?????????????? и слава богу,что не дошла...до дурки...........Во мы бабы............... Ты не одна такая,это в нас всех есть..........оправдывать негодяя и винить себя................ надо избавляться от таких мыслей..............
Насчёт дурки,это ты точно сказала,мне так и казалось порой,что ВОТ-ВОТ,чувствовала,что крыша едет,от мыслей,от того,что не получается ничего(не меняется он ни в чем).А он,типа **** несчастная,ТАК СТАРАЕТСЯ !!! А я-тварь бездушная,даже вот лишний раз не могу улыбнуться!!!
Какой там нахрен улыбаться,когда уже просто жить не хотелось !В завершении нашей совместной жизни(в тот день когда я его вышвырнула,когда он побил меня и обокрал)я ещё услышала,что Для меня только ДЕНЬГИ ВАЖНЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ !!!
Потому,что на работу его заставляла устроиться,потому,что сама тащила всех,и...о деньгах,естественно часто речь шла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.