Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

allyaska написал(а):
а мне сны про героин снятся бесконечно..Не снились больше 10 лет..
странно....мне уже давно не сняться................а у тебя наверное напряжение сказывается.........все таки не просто вот так как ты................много сил уходит ,моральных............и как реакция у тебя на эти сны?.......включай внутренний игнор,может полегче будет?

&&&ИВА****

жизнь продолжается написал(а):
он убирался ко всем чертям просто так,без осложнений,теперь его потреплют,озлобится совсем
да не убрался бы........потреплют,в следущий раз не сунется,наркоты трусы,им лишний фокус на себя наводить на фиг не надо......не боись..........правильно сделала что заявила..............

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Наверное так...уходил ведь,много раз уходил.......максимум 2 дня,потом возвращался,и....самое "весёлое"в том,что...делал вид,что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Или обиженного "включал"вместо ..в ноги рухнуть.Говорил ,что я во всем виновата,при чем всегда!!! Не понимаю,не люблю.....Херню всякую(прошу прощения)А в конце концов заявил мне,что я НАЖИЛАСЬ НА НЁМ И ВЫШВЫРНУЛА !!!!!!!!!!!!! Это на том,который не работал ни дня и у меня таскал деньги.....ДА,что ж так плохо то!!!!!Душа в клочья,и БОЛИТ ВЕДЬ !!!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Девчонки,скажите мне одну вещь!!! Все скажите,каждая !!!! Вот это у всех так наркоманов,или может это чисто индивидуально,черты характера???
Он может "взорваться" ни с чего,без повода???
Он обвиняет тебя во всех косяках на свете???
Все на свете плохие!!
Агрессия почти постоянная?
Хочу знать,это наркота,или .......Для себя хочу определить

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Вот накатала на него заявление в полицию,
и ЖАЛЕЮ ТЕПЕРЬ !!!
Я исходя из собственного опыта скажу-если б ты не подала заявление всё равно бы жалела о том ,что не подала. За всё нужно отвечать-и пох обозлит это его или нет , это уже его половая трагедия...нельзя оставлять такое безнаказанным-иначе ,потом обычно жаба душит. К тому же я даю гарантию ни раскаяния искреннего , ни признания собственной вины в случившемся ты не дождёшься + хрен он тебе благодарность выкажет если ты не дай бог заберёшь заявление, ещё и поглумиться-мол вот я какой-лохушу на жалость развёл...Доведи всё до конца, должно остаться моральное удовлетворение от того,что обидчик прочувствовал на собственной шкуре последствия своего поступка, в ином случае выходит тебе лицо намылили и никто за это не в ответе...Не жалей его он тебя не жалел ,когда бил!
Девчонки,скажите мне одну вещь!!! Все скажите,каждая !!!! Вот это у всех так наркоманов,или может это чисто индивидуально,черты характера???
Все на свете плохие!!
И да и нет...думаю многое зависит от человека, т.к. я уже писала ,что вошла в эту воду дважды( то есть второй раз оказалась в отношениях с нарко зависимым, не с одним и тем же конечно-от чего всё это выглядит ещё глупей)так вот вспоминая своего "кухонного боксёра"могу подписаться под каждым перечисленным тобой пунктом. Сейчас живу с МЧ ,который лечится от зависимости и у нас в отношениях я замечала периодами выступления в общественных местах-на тему,что все плохие....и обвинения других в промахах на работе(разумеется не соответствующие истине) но это всё в моменты обострения бывало, чем дальше от употребления -тем ситуация более сглаживалась-а меня так это вообще никогда не касалось-я поэтому достаточно долго пребывала в неведении ,что он наркоман. Я то представляла себе по старой памяти наркомана как долбо@ба который орёт с пеной у рта, истерики как баба закатывает, настроение у него как у беременной-то разорётся то разревётся. С кулаками может накинуться на ровном месте- словами последними поганить и ни куя не делает! не работает толком, никаких увлечений. А мой МЧ нынешний спокойный ,рассудительный,работает, занимается музыкой(хобби). Со мной очень ласковый, -ну прям кот...по нему даже не подумаешь ,что он кодеин жрал или марафонил когда то...Всё таки это зависит от человека...даже если предположить, что последствия употребления одинаковые- выражены они ярко у мудаков, у адекватных по сути людей они смазаны и не так заметны.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Все на свете плохие!!

лично мне "повезло" с подобным экземпляром. Я думаю, что это черты характера, усугубленные наркоманией (разрушением психики) + какие-то детские проблемы, неправильное воспитание + темперамент (холерик или сангвиник). У моего крыша съехавши капитально.

Приветствую всех собравшихся! Все прочла на одном дыхании! Спасибо, что делитесь своими историями.
Я особо не хочу распинаться, скажу лишь, что мой "милый друг" также из полузавязавших наркоманов, человек творческий отчасти, встречаемся мы полтора года, из которых полгода он был в дурке. Он сидел на метамфетамине в течении где-то трех лет, а последние полгода как бы "поправляется" Лирикой, причем жрет ее в в пятикратных дозах, а также бухает сильно. Я также сильно от него созависима, и в постоянных сомнениях нахожусь о дальнейших своих действиях.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Он меня правда не бьет, но угрожает постоянно, причем в очень страшных тонах рассказывает, как мучительно он будет меня убивать. Так что надеюсь только на то что в дурке он пробудет подольше а потом поскорей уже свалит из города. Но при этом его люблю (где смайлик крейзи?) ТАк что он меня и наркоман, и психопат. Наверно, это не сюда, а на другой форум.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Девчонки,скажите мне одну вещь!!! Все скажите,каждая !!!!

Общая нервозность и раздражительность конечно присутствует. Но мой муж мне, например, грубого слова не сказал. Просто видя его определенные состояния (ну я просто не понимала тогда, что торчит), самой не хотелось общаться.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
При чем когда он под чем-то, он намного добрей. А вот когда на отходняках или трезвый ( а трезвый он считай и есть на отходняках ), вот это вообще кошмар обычно, он такое несет...... Вот единственное я так и не поняла тоже, насколько эти его психозы связаны с употреблением наркотиков. Ведь неизвестно, какой бы он был, если б наркотиков в его жизни б не было.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
forever alone
А в чем твоя сильная созависимость? Полтора года отношений - полгода он в дурке из них, наркотики, лирика, спиртное, угрозы? Что же держит тогда?

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Прочитав эти 169 страниц, у меня возникла мысль, что меня просто разводят на бабки. Хотя иногда мне кажется, что это было б и лучше.
Хотя все сложно. Анюта, у нас сильная взаимозависимость.
К сожалению, разоравать такую связь не так просто. Правда, вот уже 3 дня не общаемся, т.к. я устроила градиозный скандал (сорвалась), и сказала, что больше не копейки он не получит. Он щас в дурке, но кажется ненадолго. Хватит уже на моей шее прохлаждаться.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Он моя последняя любовь (типа лебединая песня). Я его старше намного, дама, умудренная жизненным опытом, а он юнец, молодой, красивый и полный сил. Я его балую, терплю все капризы и выходки. Но и моему терпению (а также кошельку) бывает предел.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
У нас в прошлом 15 лет счастливой жизни, двое детей, много дорогого совместного имущества - и то можно разорвать все. Своя жизнь и жизнь детей дороже.

Посетитель
Реакции
1
Anuta написал(а):
Общая нервозность и раздражительность конечно присутствует. Но мой муж мне, например, грубого слова не сказал. Просто видя его определенные состояния (ну я просто не понимала тогда, что торчит), самой не хотелось общаться.
аналогично-у меня похожая ситуация.
forever alone написал(а):
Вот единственное я так и не поняла тоже, насколько эти его психозы связаны с употреблением наркотиков.
да какая разница?
Ведь неизвестно, какой бы он был, если б наркотиков в его жизни б не было.
вы это никогда не узнаете, наркотики появились до вас, прежним ему стать "не грозит"...я тоже не поняла,что вас держит? он в дуре-невменяемый находится , или на воле под кайфом или на трезвяк но в кошмарной деперессухе ...что вас объединяет? когда он успевает вас обласкать ? общими делами заниматься....или у вас общего только его болезнь-вы вдвоём лечите его...и всё?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
forever alone
Я сперва написала, потом увидела ваше сообщение. Ну тогда понятно.

Посетитель
Реакции
1
Он моя последняя любовь (типа лебединая песня). Я его старше намного, дама, умудренная жизненным опытом, а он юнец, молодой, красивый и полный сил. Я его балую, терплю все капризы и выходки. Но и моему терпению (а также кошельку) бывает предел.
аааа...ну тогда какбэээ даже не знаю что сказать-а ещё говорят с возрастом приходит мудрость)))) однако к некоторым возраст приходит один :D извините не в обиду просто улыбку вызывает не уместную... обычно именно в возрасте хочется пожить для себя, в спокойствии в уважении, а не терпеть всяческий дискомфорт в отношениях...

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Ну я прям не такая уж старая ) Мне 35 лет, а ему 23. Вот так тоже бывает.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
forever alone
Ну ты даешь.... Умудренная жизненным опытом дама.... Мне 34 через пару месяцев, двое детей, и то уверена - что это только начало теперь

forever alone

Посетитель
Реакции
0
У меня был план такой - что мы постепенно отдаляемся друг от друга, надеялась что он подыщет себе девушку по возрасту. общались всю зиму как друзья. Но вот весна пришла, он пошел в атаку, и пришлось мне сдать свои позиции. Помирились мы как-то некстати. Наступил какой-то дисбаланс. Потом его положили родители в дурку теперь вот не знаю, думаю, как теперь дальше все выравнивать.
Хотела я конечно ему помочь, чтоб он по крайней мере временно перешел на антидепрессанты в нормальных дозах, но... Он меня не слушает, считает что зависимость он антидепрессантов сильней чем от амфетамина. Снимает депрессию звериными дозами алкоголя и лирики. А в трезвом виде натуральный психопат. Не знаю только, за чей счет теперь он будет лирику приобретать, но точно не за мой. Я сама плохо себя чувствую, у меня тоже и депрессия, и финансовые проблемы. Я ему объясняю, что дружок, игра в одни ворота это не ко мне. Ну а он все это конечно как предательство и очередной косяк наверно воспринимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.