Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
меня слава Богу до такой степени не бил, мог стукнуть но не до синяков, а в последний раз за шею сильно схватил...

это ужасно когда мужчина бьет женщину...

По поводу друзей - это я тему начала, его всегда опускала при его друзьях, а потом одумалась, а поздно...

Вчера зашла проведать его, он после операции, лице синее, опухшее ужас... поговорили, в итоге мне стало его так жалко (вот жеж!) что выпросил у меня - нет, не сойтись, я даже поцеловать себя не дала... выпросил, что будет мне 1 раз в неделю звонить, и я по желанию буду брать трубку... А он в это время будет ходить по наркологам-невропатологам-работам-церквям и т.д. меняться словом...

Может я и не права... Мало верится, что такое возможно, но я с ним не сходилась, и не собираюсь. Правда, и в суд пока на развод подавать не пойду... Пусть пройдет время, может месяца 2-3, может полгода... а там посмотрим...

Все-таки тут девочки дают последний шанс и самым проколотым.. Мой - балбес обычный, ребенок великовозрастный... Такой какой он есть тунеядец мне не нужен. Захочет, будет стараться, посмотрим. Попросила его ничего не обещать, и сама не обещала. Пусть учится общаться без манипуляций, обид и гордыни, пусть учится жить по-другому. А я тем временем буду работать над собой...

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Dakini написал(а):
буду копить на психолога, пусть мне мозги вправляют,
Не знаю где вы живёте и расценки в вашей стороне- но в общем то услуги психолога стоят относительно приемлемо, года 2 назад я посещала хорошего психолога территориально тогда находилась в стороне южного урала))) стоимость -800 р.час, сейчас 1000-1200, в Москве и МО стоимость скорее всего от 2000 т.р. , так что не знаю,на что там КОПИТЬ? сумма не весть какая...

Да нет. У меня ситуация не очень с финансами - со старой работы 2 мес как уволилась, а зп до сих пор там не выплатили. На новую устроилась, но сейчас испытательный, соответственно через месяц только зп... Короче печально все... :sad:

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Dakini написал(а):
меня слава Богу до такой степени не бил
Dakini да разве в этом дело? Я сама прошла через это, давно когда то писала тут на форуме в некоторых темах, был у меня товариСЧ ,любитель пораспускать руки, бывший бодибилдер- и типа бил то не сильно , " я случайно зая! я всего навсего пощёчину дал!мне так стыдно прости!" а то что у него кулаки как телевизоры и его типа пощёчина для меня как рукопожатие с медведем,это как то опускалось из темы... Да и повторюсь- не в этом дело-сильно бьёт или не сильно-общее тут одно БЬЁТ! и всё!Потом все эти покаяния типа" я такой гандон! я *****! я тебя не стою!" -действуют с точностью до наоборот! сразу появляется желание опровергнуть-нет нет дорогой! ты такой хороший душка мой ! ребёнок великовозрастный!-а ему только этого и надо!
Dakini разве вы не видите как он манипулирует вами?! я не буду вам ничего советовать- это не поможет, только душу вам растравит. Скажу про себя, когда я рассталась со своим "кухонным боксёром"- у меня было такое опустошение, презрение к себе и своей слабости, что не могла раньше его послать, было ощущение будто я вымазала себя в таком дерьме живя с ним, позволяя ему так себя вести со мной-в этом была только моя вина! Было ощущение упущенного времени и ещё я очень жалела ,что не написала на него заявление-пожалела его,да и стыдно было привлекать к себе внимание-я ношу на лице два шрама в память о собственной тупости и жестокости человека ,который уверял ,что любит меня. Как бы у вас там не было-берегите себя, потому что ваш муж этим не занимается, значит кроме вас о вас никто не позаботится...

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Dakini написал(а):
меня слава Богу до такой степени не бил
Dakini да разве в этом дело? Я сама прошла через это, давно когда то писала тут на форуме в некоторых темах, был у меня товариСЧ ,любитель пораспускать руки, бывший бодибилдер- и типа бил то не сильно , " я случайно зая! я всего навсего пощёчину дал!мне так стыдно прости!" а то что у него кулаки как телевизоры и его типа пощёчина для меня как рукопожатие с медведем,это как то опускалось из темы... Да и повторюсь- не в этом дело-сильно бьёт или не сильно-общее тут одно БЬЁТ! и всё!Потом все эти покаяния типа" я такой гандон! я *****! я тебя не стою!" -действуют с точностью до наоборот! сразу появляется желание опровергнуть-нет нет дорогой! ты такой хороший душка мой ! ребёнок великовозрастный!-а ему только этого и надо!
Dakini разве вы не видите как он манипулирует вами?! я не буду вам ничего советовать- это не поможет, только душу вам растравит. Скажу про себя, когда я рассталась со своим "кухонным боксёром"- у меня было такое опустошение, презрение к себе и своей слабости, что не могла раньше его послать, было ощущение будто я вымазала себя в таком дерьме живя с ним, позволяя ему так себя вести со мной-в этом была только моя вина! Было ощущение упущенного времени и ещё я очень жалела ,что не написала на него заявление-пожалела его,да и стыдно было привлекать к себе внимание-я ношу на лице два шрама в память о собственной тупости и жестокости человека ,который уверял ,что любит меня. Как бы у вас там не было-берегите себя, потому что ваш муж этим не занимается, значит кроме вас о вас никто не позаботится...

Спасибо Вам большое за теплые слова... Мне тоже безумно жаль времени, которое на него угробила... Это я виновата - что позволяла ему курить, пить, не работать и постоянно мной манипулировать... Этот ад, через который я сейчас прохожу, сделает меня сильнее.

На его стенания "я ***** ты меня не достойна" не ведусь больше.. Думаю, я его сама разбаловала, и все это, эти разрушающие отношения - моих рук дело. Нормальная была бы баба, в шею бы гнала поганой метлой, а не надеялась на чудо 5 лет...

А так - разгребаю теперь. И понимаю, что вместе мы не будем. Хоть и очень хочется... Ну не меняются люди так кардинально... cray

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Но вы все равно советуйте.. За душу мою не переживайте, справлюсь. Поделом мне за невнимательность к таким очевидным вещам. За то, что не с мужиком связалась, а непонятно с кем...

Время лечит gh

Реакции
0
Dakini
У вас нет детей, насколько я поняла, и есть возможность жить отдельно, наблюдать за человеком со стороны. Наблюдай. Что ты теряешь по сути? Ничего. Наблюдай, помогай советом, добрым словом, если требуется, не более, но в то же самое время живи для себя, не надо жертв этих наших привычных "побегу и вытащу", "денег одолжу", "прощу, отмою и пожалею". Им это во вред, да и нам одни потери в случае их срыва.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
мне вот интересно. да жены там любят их, чистой душой, спасти хотят. а вот наркоманам зачем они нужны эти праведные жены? общих целей нет, образ жизни, понятия в жизни различны. вот он приехал в очередной раз просить вернуться. но я же вижу,что взгляд его не задерживается долго на мне. не стремится даже прикоснутся,мысли его далеки от меня. но прилежно талдычет-только ты мне нужна,ты моя девочка,возвращайся. вот и думаю игра в одни ворота как называется. спасаете вы их, а ведь по сути нужны им как обслуга.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
НИНА написал(а):
мне вот интересно. да жены там любят их, чистой душой, спасти хотят. а вот наркоманам зачем они нужны эти праведные жены? общих целей нет, образ жизни, понятия в жизни различны. вот он приехал в очередной раз просить вернуться. но я же вижу,что взгляд его не задерживается долго на мне. не стремится даже прикоснутся,мысли его далеки от меня. но прилежно талдычет-только ты мне нужна,ты моя девочка,возвращайся. вот и думаю игра в одни ворота как называется. спасаете вы их, а ведь по сути нужны им как обслуга.

100% а еще для самоутверждения, и когда они взращивают в нас чувство вины, манипулируют им, им это выгодно - мы их жалеем, и они себя тоже жалеют... И потом - кто ж с ними вытерпит, кроме таких дурочек, как мы? Которые все на что -то надеятся, верят... :sad:

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Привет. девчонки. Вот у меня четвертый месяц пошел, как ушла..Взгляд на вещи стал "расширяться"..получается по чуть-чуть смотреть со стороны на свою прежнюю жизнь и все, что с ней связано..Тут объявился..попыталась с ним общаться..типа, заколировался у какого-то волшкбника. Пришел..жизнь без тебя пустая, жить мне осталось недолго..хочу прожить ее с семьей, последний шанс доказать у меня, что я хороший отец и реабилитироваться перед сыном...Поехали на дачу вместе. На второй день запил..мозг больной, несет и делает ****-знает-что.. Я забрала ребенка и уехала..Не получилось у него в очередной раз)..Вот надо было, видимо, мне еще раз убедиться, что все кончено..возврата нет..Даж полегчало чуть-чуть..
Дома у себя он не живет, скитается **** знает где..Мать его молит Бога только о том, что если он соберется на тот свет, чтоб с собой никого не забрал, т.к. голова просто пустая..и за рулем ездит да и вообще..
У меня всё спокойно. Нервы никто не трепет..никто мне не врет каждую минуту..Я никого не подозреваю..Но одиноко, конечно..я понимаю, что не жила никогда нормальной жизнью..вот такой, как сейчас..что надо адаптироваться.подождать, пока нервная система чуть-чуть хотя б в норму начнет приходить..желание како-то себя истязать..физически..Занимаюсь дома на тренажерах до изнеможения..пойду в спортзал и бегать начну в ближайшее время..А еще мечтаю уехать на море..пока не решила куда и когда..

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Привет всем Как же я давно тут не была !!! Три года минуло...
Вернулась,чтоб рассказать,точнее-прокричать !!!!! Я чуть не погибла рядом с наркоманом !!! Нет,я не подсела,и даже мыслей таких не было.Я Просто,как личность была уничтожена !!! Я писала в разделе "письма",о том,что мой мужчина попал за решётку,можете посмотреть,моё письмо стоит......кажется вторым"Надежда". С тех пор столько всего произошло в моей жизни !!!Я дождалась его.И....почти 2 года я была в кромешном аду!!!Если кому то интересно подробнее,поделюсь...

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Жизнь продолжается,
рассказать про двухлетний ад? неинтересно..все там были и мечтаем забыть..расскажи, как выбралась оттуда и что с тобой теперь

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Нет,я не про 2х летний ад собиралась рассказывать,знаю,что были там все! Кому нужно выслушивать очередную,почти под копирку,историю.Наверное хотела просто ВЛИТЬСЯ сюда поделившись своей историей ....Сказать ,что выбралась....ВЫБИРАЮСЬ !!! Я выгоняла его ,прощала.поддаваясь на бесконечное"не могу без тебя,дай ещё шанс,я пропаду,ты мне нужна.....одним словом-стандартный набор!!! Какой бы добротой душевной в себе человек не обладал,ЕЁ НЕ ХВАТИТ НА......БЕСКОНЕЧНО !!!Вот и у меня настал тот долгожданный момент !!!После очередного его"нападения" ,атаки психологической,я вышвырнула его В НИКУДА и захлопнула дверь.Да...нужно ещё сказать,что он меня избил через пару дней после этого.АМБИЦИИ у нас мать её........

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Сказал,что так!!!!! ЕГО ЕЩЁ НИКТО НЕ ОПРОКИДЫВАЛ !!!(цитировала)То есть терпеть,его БЕШЕНСТВО !!! И ПОФИГИЗМ,ЕГО УНИЖЕНИЯ!!! Это было нормально,а вот обратно его туда,откуда взяли-это.......Не позволительно !!!
На самом деле пишу сюда ещё и для того,чтоб выговориться ,поддержку почувствовать,что ли...

allyaska

Посетитель
Реакции
0
давно хлопнула дверью? сейчас самое интересное начинается-работа над собой..испытание себя..понимание, что ты сама стоишь, сама по себе..когда некого винить в своих неудачах..

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Не так давно....2 недели,НО.ТЯЖЕЛО !!!!!!!!!!! ТАК ТЯЖЕЛО,ЧТО ДЫШАТЬ БОЛЬНО !!!! Самое страшное.......Что порой начинаю искать оправдание его поступкам,на себя"одеяло тяну"свои ошибки ищу

allyaska

Посетитель
Реакции
0
да..дышать больно..общаться надо с позитивными людьми..как можно больше..меня это спасало..а вообще..только время..чем дальше, тем легче..Главное-не давать себе загоняться..прям вот надо научиться обрывать поток мыслей..И понимать, что это зависимость у тебя..и на физиологическом уровне в том числе..мне вот помогло осознание того, что любить можно и на расстоянии..а потом и "любовь" эта тускнеет со временем..Сама вот сейчас понимаю, что жить без любви не умею и не могу..а с такой "любовью" больной тоже не могу..надо учиться-учиться-учиться

&&&ИВА****

жизнь продолжается написал(а):
свои ошибки ищу
ошибки? у себя?????????? не сходи с ума.............и не смей искать ему оправдание,это тухлый номер.............allyaska правильно пишет..время...время лечит,а пока лечишься не глупи............

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Ива, а мне сны про героин снятся бесконечно..Не снились больше 10 лет..А сейчас началось..И состояние такое..хочется отрыва безбашенного..вот мне кажется даж со своим опытом тяжелее это все переносить, чем переносят девчонки, которые "случайно узнали, что муж наркоман. как определить. что он употребляет?"..Я, конечно, уверенна в своих силах..но как-то..страшно всё-равно..

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Вот накатала на него заявление в полицию,когда ом меня по физиономии,была в эмоциях,ОБИДА БЫЛА страшная,на работе меня как увидели.что я вся в кровище...в общем под общим давлением я в полицию заявила...и ЖАЛЕЮ ТЕПЕРЬ !!! Дура ненормальная,а думаю,пусть бы он убирался ко всем чертям просто так,без осложнений,теперь его потреплют,озлобится совсем !!!!Ой...девчонки,хреново то как !!!!!!!!!

allyaska

Посетитель
Реакции
0
жизнь продолжается
Я сообщение тебе отправила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.