Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Потому и сказал что упал ментам, потому что сам до*бался ;uo

Реакции
0
Dakini написал(а):
как себя с ним правильно вести, чтобы простимулировать на осознание всей ж*пы в которой он по уши.
Дак кто бы знал ещё этот "верный рецептик" как их подогнать вовремя к осознанию никчемности такой жизни... Никто ж не знает. Отсюда столько трагедий с потраченными впустую силами, временем, нервами и деньгами.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Dakini написал(а):
Муж совершенно и абсолютно психически не устойчив, истеричен, может валяться по полу и кричать, его маты с улицы каждый день слышно, а живем на 6-м эт, с плохой памятью, обещает и никогда не делает, постоянно преувеличивает свои действия
Может он просто болен головушкой и ему пора подлечиться???

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Может и болен.. Когда-то у него диагностировали эрозийный гастрит и нервно-астенический синдром (якобы вытекающий из гастрита)... Я вообще думаю, лечиться ему надо - в наркологичке, у психолога, невропатолога... Да кучу всего... Было бы желание... А так его и к зубному не затащишь.

И люблю же падлу... удл

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Dakini
Это, скорее, не любовь даже, а привычка, привязанность и, как ни крути, СОЗАВИСИМОСТЬ (будь она не ладна).

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Dakini написал(а):
затянет свою песню "я *****, пусть я сдохну" типа чтоб я его пожалела...
Вот от такого пропадает всякое уважение к мужчине, а если уважения нет, то ничего не поможет.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Как все печально(( буду копить на психолога, пусть мне мозги вправляют, раз ему ничего не поможет..

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Обидно так - он же помог мне измениться, стать лучше, сильнее, уверенней в себе... Вообще другой стала! А сам хоть бы пальцем пошевелил, чтоб как-то жизнь поменять... Получается, его все устраивало, только мне было плохо... И сейчас плохо :sad:

Реакции
0
Dakini написал(а):
Обидно так - он же помог мне измениться, стать лучше, сильнее, уверенней в себе... Вообще другой стала!
Эт как? Расскажите. Какой то он уникальный наркоман получается.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Ну, я какая-то неуверенная в себе по жизни была, чтоли, не понимала себя, людей... А он меня поддерживал, постоянно говорил, ну посмотри на себя ты же красивая, умная и т.д. И я расцвела с ним, и внешне тоже, похудела, стиль поменяла (он мне с одеждой помогал, ходил выбирал, объяснял мне, как что сочетать, потому что я никогда об этом не парилась), волосы отпустила, за собой стала следить, спортом заниматься - он меня приучил (хоть сам забросил давно). Вот смотрю на фотки свои 5-летней давности и сейчас - 2 большие разницы в лучшую сторону!

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Обычно же все наоборот - после замужества расслабляются, а я смысл обрела, поверила в себя, и счастлива с ним была, не смотря ни на что, знала, что есть у меня человечек любимый. И поклонники появились, но мне не нужен никто.

Ну вот что делать с этим уникумом? Манипулятор злостный, и такой и сякой, а вон сколько сделал для меня... Ну еще например, я раньше до него любила побухать, а с ним (смешно да?) как-то перехотела и бросила. Даже курить бросила сигареты, 7 лет курила, вместе кстати бросили. Сейчас вот опять начала((( нервы блин.. не бухать же...

Реакции
0
Когда вы ставите вопрос "уйти или остаться", я условно, то наверное не стоит брать во внимание то доброе время, когда мы старались нравится им, а они нам. Да это было. У всех. Светлое и хорошее. Не сразу же эти мужчины стали опасными для нас. Не надо забывать события последнего времени жизни с ними, бессонные ночи, страх, ежеминутную тревогу, депрессию, отчаяние.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Но это же не в конфетно-букетный период было! Это всегда было, все эти годы, просто раньше все было у меня запущено, а теперь я сама знаю как работать над собой...

Реакции
0
Dakini написал(а):
Манипулятор злостный, и такой и сякой, а вон сколько сделал для меня...
Ну это стандартно у них...
Отгораживайся стеной мысленно.
Вспоминай самые гнусные моменты. Я так делаю.

Dakini

Посетитель
Реакции
0
Никогда не говори никогда написал(а):
Dakini написал(а):
Манипулятор злостный, и такой и сякой, а вон сколько сделал для меня...
Ну это стандартно у них...
Отгораживайся стеной мысленно.
Вспоминай самые гнусные моменты. Я так делаю.

И как - есть результаты??

Реакции
0
[/quote]

И как - есть результаты??[/quote]
Однозначно. Стандартный набор под названием "люблю-умру-последний раз-больше никогда-ну клянусь же!!!" закончился, потому что никаких реакций с моей стороны. Ноль!
Может быть будет нестандартный. Но я знаю для себя, что выдержу.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Dakini написал(а):
буду копить на психолога, пусть мне мозги вправляют,
Не знаю где вы живёте и расценки в вашей стороне- но в общем то услуги психолога стоят относительно приемлемо, года 2 назад я посещала хорошего психолога территориально тогда находилась в стороне южного урала))) стоимость -800 р.час, сейчас 1000-1200, в Москве и МО стоимость скорее всего от 2000 т.р. , так что не знаю,на что там КОПИТЬ? сумма не весть какая...

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Dakini написал(а):
а я смысл обрела, поверила в себя, и счастлива с ним была, не смотря ни на что, знала, что есть у меня человечек любимый
он вас лупит, при друзьях опускает-вы же сами писали rt какое епть счастье?!!!! ооо мне это так напомнило одну мою знакомую- семь лет она с мужем воевала, мутузил её , поливал грязью-придёт с бланшем плачет...он такой сякой... и всё какие то причины что бы не разводиться , а потом когда уже он сам подал на развод она сидела и сопли на кулак мотала -" девочки ведь мы 7 лет!!!! счастливо прожили !" епать! 7 лет жизни с этим моральным уродом который об неё ноги вытирал оказывается были для неё счастливыми?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.