Дак кто бы знал ещё этот "верный рецептик" как их подогнать вовремя к осознанию никчемности такой жизни... Никто ж не знает. Отсюда столько трагедий с потраченными впустую силами, временем, нервами и деньгами.Dakini написал(а):как себя с ним правильно вести, чтобы простимулировать на осознание всей ж*пы в которой он по уши.
Надеяться можно. Но лучше поодаль, со стороны.Dakini написал(а):можно ли на что-то надеяться
Может он просто болен головушкой и ему пора подлечиться???Dakini написал(а):Муж совершенно и абсолютно психически не устойчив, истеричен, может валяться по полу и кричать, его маты с улицы каждый день слышно, а живем на 6-м эт, с плохой памятью, обещает и никогда не делает, постоянно преувеличивает свои действия
Вот от такого пропадает всякое уважение к мужчине, а если уважения нет, то ничего не поможет.Dakini написал(а):затянет свою песню "я *****, пусть я сдохну" типа чтоб я его пожалела...
Эт как? Расскажите. Какой то он уникальный наркоман получается.Dakini написал(а):Обидно так - он же помог мне измениться, стать лучше, сильнее, уверенней в себе... Вообще другой стала!
Ну это стандартно у них...Dakini написал(а):Манипулятор злостный, и такой и сякой, а вон сколько сделал для меня...
Никогда не говори никогда написал(а):Ну это стандартно у них...Dakini написал(а):Манипулятор злостный, и такой и сякой, а вон сколько сделал для меня...
Отгораживайся стеной мысленно.
Вспоминай самые гнусные моменты. Я так делаю.
Не знаю где вы живёте и расценки в вашей стороне- но в общем то услуги психолога стоят относительно приемлемо, года 2 назад я посещала хорошего психолога территориально тогда находилась в стороне южного урала))) стоимость -800 р.час, сейчас 1000-1200, в Москве и МО стоимость скорее всего от 2000 т.р. , так что не знаю,на что там КОПИТЬ? сумма не весть какая...Dakini написал(а):буду копить на психолога, пусть мне мозги вправляют,
он вас лупит, при друзьях опускает-вы же сами писали rt какое епть счастье?!!!! ооо мне это так напомнило одну мою знакомую- семь лет она с мужем воевала, мутузил её , поливал грязью-придёт с бланшем плачет...он такой сякой... и всё какие то причины что бы не разводиться , а потом когда уже он сам подал на развод она сидела и сопли на кулак мотала -" девочки ведь мы 7 лет!!!! счастливо прожили !" епать! 7 лет жизни с этим моральным уродом который об неё ноги вытирал оказывается были для неё счастливыми?!!!Dakini написал(а):а я смысл обрела, поверила в себя, и счастлива с ним была, не смотря ни на что, знала, что есть у меня человечек любимый