сразу как-то пришло на ум http://nonarko.narod.ru/gospodin.htmlallyaska написал(а):"он совершил ошибку и сел на героин,но он и должен сам со своей ошибкой разобраться, и только потом кого то замуж звать.Я живу с тоской по нему,но лучше я буду так жить,чем видеть стеклянные глаза дьявола в любимом человеке и бояться их.И ЕЩЕ Я СДЕЛАЛА ВЫВОД. Точно так же как я люблю его-он любит наркотик.Точно так же как я умирала без него-он переносит ломки без наркотика.Точно так же как услышав его голос-я потеряла покой,он во время ремиссии-встретив наркотик-теряет покой.И я проиграла в борьбе внутри себя-пойти к нему или не пойти и ИДУ.Точно также он идет к наркотику,не выдержав борьбы.И как я могу от него требовать-брось наркотик,если сама не могу.Он для меня мой наркотик.И понимая,что он-мой позор и плохой конец,я не могу устоять не увидеть его,если появилась возможность.Но я пойду только один раз и попрощаюсь.Не самообман ли это про один раз,такой же как у наркомана-один раз уколюсь и все.Когда я знаю,что я рядом с ним,испытываю эйфорию в голове и в душе(это состояние души и есть счастье и так хочется его испытать).Тоже самое наркоман думает о наркотике.НАРКОТИК (ЛЮБОВЬ) БРОСИТЬ НЕРЕАЛЬНО, ЕСЛИ НАСИЛЬНО НЕ ЛИШАТ.НО ТОГДА ЧЕЛОВЕК В ТОСКЕ ЖИВЕТ И ВСЕ РАВНО КОГДА ТО КОГО ТО ПОЛЮБИТ.И НАРКОМАН ТОЖЕ ВЕРНЕТСЯ К СВОЕЙ ЛЮБВИ."
и как настроение сейчас?allyaska написал(а):Еще ненависть и обида..А до того, как ушла, было всё вышеперечисленное+СТРАХ..Которого сейчас нет
Этот твой пост нужно большим плакатом мне в комнате вывесить.allyaska написал(а):Metuka, держись..Он в яме, а ты сейчас на краю..Не так плохо ему в этой яме..И сидят они там спокойно, зная, что мы рядом и, если что, решим все их вопросы.. Ты вылезла оттуда, и перед тобой весь мир.. И ТВОЯ жизнь..А не его тусклый мирок..Или упасть вниз в ***** к нему и погаснуть или развернуться и уйти..Может, и у него возникнет жедание вылезти оттуда..
Да ладно не переживай- вот "повезёт" кому то :roll: ...такое добро подобрать по жизни...Metuka написал(а):Задался целью найти себе другую прямо на работе, чтобы я это видела, чтобы кровушки моей попить (бьет по самому больному cray )
а он типа твои оправдал :???:Metuka написал(а):Я типа не оправдала его надежд
которую он сам себе и вам с ребёнком всю жизнь устраиваетMetuka написал(а):оставила в трудную минуту
конечно..такого пи...датого парня ещё поискать.Metuka написал(а):вообще не достойна я его
Он лукавит. Не в первый раз, плавал, должен знать, что единственное что в этой ситуации можно сделать - это сжать зубы и терпеть.Алиса в стране чудес написал(а):Сейчас хочет спрыгнуть, но пока незнает с чего начать.......
Опять лукавит. Вернее разводит тебя на деньги. Траты на героин уже мимо семейного бюджета незаметно никак не пройдут. Типа в известность тебя поставил и официально колется и тратит на это деньги. Ха-ха.Алиса в стране чудес написал(а):Говорит, если бы перескочить на геру и с нее сразу же на таблетки или совсем сразу спрыгнуть.........а с деза сразу не может уйти, тяжело!!
Ща он начнёт ей канючить...типа :"кули толку, я сам всё знаю лучше каких то там бывших ! да и пи*дят они как дышат, зуб даю- привирают"katusha написал(а):А вообще посади его за комп и заставь читать здесь все подряд.
можно подумать у него такой огромный выбор, что он прям растерялся, с чего же начать?!Алиса в стране чудес написал(а):Сейчас хочет спрыгнуть, но пока незнает с чего начать.....
чё то он там какой то замысловатый путь себе придумал...и гера и таблетки тот же хрен, только в профиль.Алиса в стране чудес написал(а):Говорит, если бы перескочить на геру и с нее сразу же на таблетки
Да уж он сейчас расскажет про " чисто символически" , если ему так тяжело пусть возьмёт больничный и ляжет в наркологичку на 21 день, перекумарится...там снимут ломку. Будет придумывать оправдания ,чтобы не ложиться задумайтесь, он вообще готов к отказу от наркотиков, оно ему надо?Алиса в стране чудес написал(а):Дозу уменьшил говорит раза в 3 (чисто символически оставил, что б не сойти с ума и на работе соображать как-то нужно)
Играет бедного родственника.У меня много таких пьес было в роли "пожалей меня,я жалкий человек,от которого у тебя одни лишь несчастья"Упрекает себя, что испортил мне жизнь! Постоянно спрашивает, сколько я с ним буду рядом?!
А наркоманы всегда говорят искринне и правдоподобно.Одной из причиной является то,что на момент разговора человек на самом деле говорит то,что думает и чувствует..другой вопрос что будет через пол часа?Что будет он чувствовать в последующий момент?передать всех слов не могу, но блин верю, очень все правдоподобно и искренне!!
На той стадии,на которой он находится,это мало что решает...Думать о других людях начинаешь как минимум через месяц ремиссии и то,постепенно к этому приходить начинаешь.Моральная поддержка важна,но это больше н играет роль,когда тело и мысли более мение приходят в норму и начинается психологическая война с собой.Тогда это может сильно помочь.его наверное сейчас спасает любовь ко мне!!
Вся соль зависимости заключается в том,что все почему-то думают раз переломались - то война оконченна.А она только тогда по сути и начинается.Ну переломается он..а дальше что?Ему нужно менять свой образ мышления в целом и взгляд на жизнь как таковую.посмотрим что будет завтра, т.к. завтра начинается у нас самое-самое.......отходняки, ломки