Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Еще ненависть и обида..А до того, как ушла, было всё вышеперечисленное+СТРАХ..Которого сейчас нет

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
allyaska
чего скрывать- это был ваш близкий человек, не смотря на то ,что сейчас вы расстались(и правильно сделали) . Только близкие люди вызывают у нас такой широкий спектр чувств, и любовь и ненависть и безграничное доверие и ревность и сомнения...это показатель глубины отношений. Но сами понимаете, они настолько стали у вас болезненными, что просто разрушали вас- поэтому дайте себе сейчас пережить горечь утраты и расставания, не загоняйте её внутрь, она всё равно вылезет-но переживите её достойно, как бы подводя итоги, смиряясь с тем что сейчас происходит, принимая это. Заметьте вы прячете свои чувства обиды за то что отношения прекратились и активно действуете стремясь к новой жизни(это верно!) , но вот сны вас выдают-то что вы не можете проявить наяву, стараясь держаться и быть железной леди проявляется в ваших снах, это совсем не значит конечно что вы сожалеете о расставании- в вашем случае оно вас и ребёнка спасло.

katusha

allyaska написал(а):
"он совершил ошибку и сел на героин,но он и должен сам со своей ошибкой разобраться, и только потом кого то замуж звать.Я живу с тоской по нему,но лучше я буду так жить,чем видеть стеклянные глаза дьявола в любимом человеке и бояться их.И ЕЩЕ Я СДЕЛАЛА ВЫВОД. Точно так же как я люблю его-он любит наркотик.Точно так же как я умирала без него-он переносит ломки без наркотика.Точно так же как услышав его голос-я потеряла покой,он во время ремиссии-встретив наркотик-теряет покой.И я проиграла в борьбе внутри себя-пойти к нему или не пойти и ИДУ.Точно также он идет к наркотику,не выдержав борьбы.И как я могу от него требовать-брось наркотик,если сама не могу.Он для меня мой наркотик.И понимая,что он-мой позор и плохой конец,я не могу устоять не увидеть его,если появилась возможность.Но я пойду только один раз и попрощаюсь.Не самообман ли это про один раз,такой же как у наркомана-один раз уколюсь и все.Когда я знаю,что я рядом с ним,испытываю эйфорию в голове и в душе(это состояние души и есть счастье и так хочется его испытать).Тоже самое наркоман думает о наркотике.НАРКОТИК (ЛЮБОВЬ) БРОСИТЬ НЕРЕАЛЬНО, ЕСЛИ НАСИЛЬНО НЕ ЛИШАТ.НО ТОГДА ЧЕЛОВЕК В ТОСКЕ ЖИВЕТ И ВСЕ РАВНО КОГДА ТО КОГО ТО ПОЛЮБИТ.И НАРКОМАН ТОЖЕ ВЕРНЕТСЯ К СВОЕЙ ЛЮБВИ."
сразу как-то пришло на ум http://nonarko.narod.ru/gospodin.html

Metuka

Посетитель
Реакции
0
allyaska написал(а):
Еще ненависть и обида..А до того, как ушла, было всё вышеперечисленное+СТРАХ..Которого сейчас нет
и как настроение сейчас?

Metuka

Посетитель
Реакции
0
allyaska написал(а):
Metuka, держись..Он в яме, а ты сейчас на краю..Не так плохо ему в этой яме..И сидят они там спокойно, зная, что мы рядом и, если что, решим все их вопросы.. Ты вылезла оттуда, и перед тобой весь мир.. И ТВОЯ жизнь..А не его тусклый мирок..Или упасть вниз в ***** к нему и погаснуть или развернуться и уйти..Может, и у него возникнет жедание вылезти оттуда..
Этот твой пост нужно большим плакатом мне в комнате вывесить.
За 5 лет я как-то устала решать его проблемы и проживать чужую(его а не свою) жизнь. Да вот только спокойно жить он мне не даст:(. Представляете, устроился на работу рядом с моей, при желании может каждый день меня видеть ну и я его...Да, машину все-таки купил.. сам.. Теперь звонит, во всем обвиняет только меня, я такая плохая, не поверила ему, он сам решит свои проблемы, но уже с другой. Задался целью найти себе другую прямо на работе, чтобы я это видела, чтобы кровушки моей попить:( (бьет по самому больному cray )
Я типа не оправдала его надежд, оставила в трудную минуту (хотя у него вся жизнь сплошная "трудная минута") и вообще не достойна я его ;uo
Долгов выше крыши, и каждый месяц все увеличиваются, ему тюрьма за долги светит, а по его словам "все под контролем" Мне кажется человек уже "прокурил" все мозги и уже даже не понимает в какую пропасть он летит...
Кстати, наверняка кто-нибудь знает, что еще можно курить (белый порошок какой-то) видела как-то раз курили тоже через стеклянную трубку

Посетитель
Реакции
1
Metuka написал(а):
Задался целью найти себе другую прямо на работе, чтобы я это видела, чтобы кровушки моей попить:( (бьет по самому больному cray )
Да ладно не переживай- вот "повезёт" кому то :roll: ...такое добро подобрать по жизни...
Metuka написал(а):
Я типа не оправдала его надежд
а он типа твои оправдал :???:
Metuka написал(а):
оставила в трудную минуту
которую он сам себе и вам с ребёнком всю жизнь устраивает
Metuka написал(а):
вообще не достойна я его
конечно..такого пи...датого парня ещё поискать.
Он себе иллюзии строит , что типа уже победил свою зависимость, весть такой растакой, дозу снизил или держится там без году неделю и уже типа- " Я сам справился , со всем". Ждёт паренька облом...
А выёживается из обиды, что ему пришлось СВОИ , а не ТВОИ деньги на машину тратить, что на поводу у него не пошла. Да и ваще , чё за дела?всю дорогу квартиры, шубы, машины -приобретали мужчины для женщин , а не наоборот- совсем плохой стал-роли попутал, а может уже с гендерной идентификацией проблемы-ведёт себя как баба , прости....

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Metuka,

сейчас гашусь антидепрессантами. Только после того, как начала их пить, решилась уйти из дома. Думаю, что на голых своих эмоциях уже сошла бы с ума..и мучилась бы до сих пор.. А так..Сняла уютную квартиру ( к родителям не хотела идти. Они пожилые..Зачем их напрягать..да и самой напрягаться). Чувствую себя прекрасно. Сплю, отдыхаю, ребенком занимаюсь..Никто не дергает..никого не надо контролировать, ни за кем не надо следить, не из-за кого плакать, рвать душу и сердце. Никто не обманывает..наконец-то..Всю жить во вранье прожила.. Он названивает, пишет СМС-ки..как ему плохо, как он всё осознал и т.д..Дергал моих родителей, пока папа не послал его.. Говорит, что работать вышел.. выпрашивает всё -есть ли у него шанс..А я не знаю, что ответить..Может, и есть..Но не через год. И не через два..А, может, и нет..
Сейчас мне хорошо. И ребенку моему спокойно..

Я своему тож машину покупала..Он на ней и укатил сразу..Заторчал после двух нет трезвости.. Я вообще своего все 13 лет обеспечивала..Вот ему щас и херово-ни денег, ни заботы, ни любви, ни тепла, ни шмоток новых..никуя..Зато был..господин героин..романтика :twisted:

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте!читая ваши истории я поняла что не одинока!героин, мак, терпенкод.....все зто мы прошли!а конкретно мой муж.руки опускались,были мысли даже о его убийстве я просто не знала что делать с ним!он просто мучил меня и мучился сам!я долго его просила, уговаривала и на страивала его на то что ему нужно лечение и помощь специалистов!я добилась своего!мой муж сейчас находится на реабилитации он дошел до этого сам!а мне остается просить Бога о том что это ему поможет!

Laura

Посетитель
Реакции
0
Девочки всем привет!
У меня муж,вроде как пол года не торчит,но у меня мания преследования не утихает,не могу расслабиться никак,все время в глаза его всматриваюсь, по карманам шарю,машину пробиваю,телефон и т. д
Может мне уже лечиться надо?
У меня вечно измена,что вот-вот сорвется. Пытаюсь мысли эти гнать ,а они **** лезут в голову,как только просыпаюсь.
Может кто-то подскажет,как научиться хоть чуть-чуть доверять и успокоиться? Крышу уже рвет :idea:

katusha

Laura
пойми, что лично ты на его срыв никак повлиять не можешь, выдохни и успокойся. от тебя ничего не зависит. Он сам, сам и только сам должен справиться (или не справиться) со своей проблемой.

allyaska

Посетитель
Реакции
0
Laura,

Расстрою тебя-но доверять ему ты уже никогда не будешь..И научиться этому невозможно. Учись жить с этими мыслями, а, вернее, учить жить так, чтоб тебе эти мысли не мешали жить))

Я с этими мыслями довела себя до жуткого состояния..Но здоровье безвозвратно подорвано..Изучай раздел психологии-"созависимость", ходи на группы..Это единственный вариант..

Реакции
0
Все не смогла прочитать.........много нас таких оказывается!!
Начну с самого начала.......в другой темке я уже писала, но тут вы меня поймете как никто другой наверное......
Мой любимый неск.лет сидел на героине (может еще на чем, я незнаю)...познакомившись со мной, бросил!!! Не употреблял больше года!! Мы поженились, забеременели........и через пол года он сорвался! Незнаю почему, в семье все хорошо было!
Сейчас, спустя 2 года после срыва я об этом узнала!!! Три дня назад муж все честно рассказал! Я была в шоке, да я и сейчас в шоке и на успокоительных!! Самое интересное, что я незамечала......... толи так ребенок отвлекал, толи мне его пиво глаза замыливало.........но его ничего не подозревала!!!
Как оказалось последний год он пересел на дезоморфин! Думаю многие знаю что это за дрянь..........
Сейчас хочет спрыгнуть, но пока незнает с чего начать.......
Я конечно же хочу помочь ему! Люблю его дура.....и сын его любит!! Да и он нас любит!!! И жизнь вроде хоть и бьет ключем по башне, но начинает налаживаться потихоньку!!
Говорят, нужно в клинику ложить или увозить.........но нет возможности в данный момент, работа не отпустит!! Через пару месяцев обезательно на время уедем........но бросать то сейчас нужно!!!
Говорит, если бы перескочить на геру и с нее сразу же на таблетки или совсем сразу спрыгнуть.........а с деза сразу не может уйти, тяжело!! Дозу уменьшил говорит раза в 3 (чисто символически оставил, что б не сойти с ума и на работе соображать как-то нужно), но это тоже не выход........
помогите.......... =((

katusha

Алиса в стране чудес написал(а):
Сейчас хочет спрыгнуть, но пока незнает с чего начать.......
Он лукавит. Не в первый раз, плавал, должен знать, что единственное что в этой ситуации можно сделать - это сжать зубы и терпеть.
Говорит, если бы перескочить на геру и с нее сразу же на таблетки или совсем сразу спрыгнуть.........а с деза сразу не может уйти, тяжело!!
Опять лукавит. Вернее разводит тебя на деньги. Траты на героин уже мимо семейного бюджета незаметно никак не пройдут. Типа в известность тебя поставил и официально колется и тратит на это деньги. Ха-ха.
Веди себя категорично, без соплей. Или бросает, или ты его бросаешь. Жизнь с таким человек сплошное мучение. А вообще посади его за комп и заставь читать здесь все подряд.

Реакции
0
спасибо!! стараюсь быть твердой, но сил нет.......растерянна...........пытаюсь собраться с мыслями и востановить себя!!

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
А вообще посади его за комп и заставь читать здесь все подряд.
Ща он начнёт ей канючить...типа :"кули толку, я сам всё знаю лучше каких то там бывших ! да и пи*дят они как дышат, зуб даю- привирают"
Сейчас хочет спрыгнуть, но пока незнает с чего начать.....
можно подумать у него такой огромный выбор, что он прям растерялся, с чего же начать?!
Говорит, если бы перескочить на геру и с нее сразу же на таблетки
чё то он там какой то замысловатый путь себе придумал...и гера и таблетки тот же хрен, только в профиль.
Дозу уменьшил говорит раза в 3 (чисто символически оставил, что б не сойти с ума и на работе соображать как-то нужно)
Да уж он сейчас расскажет про " чисто символически" , если ему так тяжело пусть возьмёт больничный и ляжет в наркологичку на 21 день, перекумарится...там снимут ломку. Будет придумывать оправдания ,чтобы не ложиться задумайтесь, он вообще готов к отказу от наркотиков, оно ему надо?

Реакции
0
Говорит, что нужно.......что надоело уже, хочет нормальную семью!! Упрекает себя, что испортил мне жизнь! Постоянно спрашивает, сколько я с ним буду рядом?!
...ребят, незнаю, может и врет, но я верю ему!!
передать всех слов не могу, но блин верю, очень все правдоподобно и искренне!! его наверное сейчас спасает любовь ко мне!! словами не передать, но она у нас сильная......
посмотрим что будет завтра, т.к. завтра начинается у нас самое-самое.......отходняки, ломки или как-там это все назвать правильно!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Алиса в стране чудес
Упрекает себя, что испортил мне жизнь! Постоянно спрашивает, сколько я с ним буду рядом?!
Играет бедного родственника.У меня много таких пьес было в роли "пожалей меня,я жалкий человек,от которого у тебя одни лишь несчастья"
Схема простая.Сначало вызвать у человека чувство жалости(из за которого он тебя не оставит,т.к.иначе будет винить себя в твоих промахах)Ну а раз не оставит,то можно через него оправдывать себя.Если он тебя жалеет,то и ты себя имеешь право пожалеть.
передать всех слов не могу, но блин верю, очень все правдоподобно и искренне!!
А наркоманы всегда говорят искринне и правдоподобно.Одной из причиной является то,что на момент разговора человек на самом деле говорит то,что думает и чувствует..другой вопрос что будет через пол часа?Что будет он чувствовать в последующий момент?
Ди и...есть особенность одна - наркоманы даже если врут,то врут очень изысканно,т.к. сами верят в свое вранье.Это как ролевая игра..вживаешься в роль и не можешь остановиться.Потому не советую воспринимать любые его слова(особенно на данной стадии) близко к сердцу.Более потом будет.
его наверное сейчас спасает любовь ко мне!!
На той стадии,на которой он находится,это мало что решает...Думать о других людях начинаешь как минимум через месяц ремиссии и то,постепенно к этому приходить начинаешь.Моральная поддержка важна,но это больше н играет роль,когда тело и мысли более мение приходят в норму и начинается психологическая война с собой.Тогда это может сильно помочь.

посмотрим что будет завтра, т.к. завтра начинается у нас самое-самое.......отходняки, ломки
Вся соль зависимости заключается в том,что все почему-то думают раз переломались - то война оконченна.А она только тогда по сути и начинается.Ну переломается он..а дальше что?Ему нужно менять свой образ мышления в целом и взгляд на жизнь как таковую.

Реакции
0
спасибо!!!
то что борьба только начинается - я уже понимаю! смутно пока, но понимаю!!!
наверное прийдется дневник завести, а потом и к психологу сходить.............мне!!! :D

скажите, а есть смысл мне говорить с его "дружками"?! ну что б не звонили, типа он не с их песочницы уже.............они как узнали, что я знаю все про них всех, так и звонить перестали мужу! незнаю в чем причина, но пару дней уже точно не звонят!!!

Реакции
0
Вся соль зависимости заключается в том,что все почему-то думают раз переломались - то война оконченна.А она только тогда по сути и начинается.Ну переломается он..а дальше что?Ему нужно менять свой образ мышления в целом и взгляд на жизнь как таковую.

согласна!! даже незнаю, чем ему тут помочь?! что подсоветовать?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.