Девочки, можно к вам? а то чувствую с ума скоро сойду. Я здесь открывала темку, но это было давно. В кратце прошлая тема, муж курит гашиш, курит давно лет 14. Помимо этого балуется разными таблеточками типа экстази и не знаю чем еще они там закидываются. Разговоры, прозьбы, угрозы, уходы ни к чему не приводят. С ним сейчас не живу, так как не хочу чтобы ребенок видел "такого" папашку. Сама запретила ему видется с ребенком, думала может таким способом возьмется за ум. Сын скучает по нему сильно, все время просит меня позвать папу домой
А я не знаю что ему сказать
Когда он "покурит" то и настроение есть и с ребенком играл часами такой весь ласковый и милый, но когда нету ничего это совершенно другой человек. Бешеным становится, ему тогда все равно кто перед ним жена, ребенок или собственная мать, всем достается. Я уже устала от его истерик
Работать практически не работает, за последние полгода устроился на одну работу, не переставая каждый день курить, часто уже просто не может проснутся утром, будильника не слышит и на работу не идет... уволили. Нашел другую.. 2 месяца поработал, поссорился с кем-то (уверена из-за отстутсвия того же гашиша крышу рвало) и опять дома.. В долгах как в шелках, но... хочет машину (кстати свою машину разбил, был бы трезв этого бы не случилось) Сейчас помощи просит, с работы уволили так он просится ко мне обратно. Купи мне машину и все наладится. Это типа без машины он без настроения и курит с дружками все время. А вот с машиной он будет только с нами, жить с нами и дружков в его жизни не будет. Короче звезду с неба достанет если машину куплю
)))) Все время говорит что хочет начать все сначала, что хочет выбраться из этой дыры в которой он оказался, что хочет нормальную жизнь и нормальную семью... хотелось бы верить... да только вот не верится. Вот умом понимаю, что мне нельзя этого делать, что ничего не изменится, за исключением того, что деньги на машину потрачу, и что вряд ли он сможет начать новую жизнь после стольких лет употребления разной дряни. А с другой... виню себя... что не даю шанса человеку исправится
Это чувство вины не дает мне спать по ночам. Беспокоюсь за него как за ребенка.. сама стала созависимой..Девочки... вы больше знаете... посоветуйте что-нибудь....