Nikko, честно говоря, не поняла тон и цель Вашего высказывания. Вы, видимо, поняли всё стандартно, как привыкли понимать.
Все мои размышления о возврате далеко в прошлом. Уходила я перед этим пару раз, возвращалась. Но, как я писала, тогда еще была надежда, что он перестанет употреблять. Как-только эта надежда расстаяла, я собрала все свои вещи и ушла в никуда. Возврата нет. Он мне не нужен.
Тяжело, не потому что нет его рядом, а потому что пришлось полностью менять уклад своей жизни. Снимать квартиру ( никогда в жизни не жила ни в каких общагах/съемных комнатах), заниматься самой ребенком, зарабатывать теперь так, чтоб хватало и на квартиру, и на ребенка, и на отдых.
То, о чем Вы, nikko, пишите :"тебе нравится с ним такая житуха, ждешь, чтобы он перед тобой унижался и вымаливал прощение" у меня в прошлом. Года 3 назад мне еще этого не хватало. А сейчас я на пути выздоровления от этой самой созависимости..Мне НАСРАТЬ на него, грубо говоря. Злобы нет. Мне просто всё-равно.
Когда была надежда на его выздоровление, мне хотелось, чтоб он ноги мне целовал и умолял меня...как и было, впрочем..А потом я увидела,что это совершенно стал другой человек, подчиненный полностью кайфу.
И как я жила, и что видела я и мой ребенок -никому не пожелаю. Меня ребенок и вытащил из этого кошмара, когда сказал:"Мама, ты сама мотаешься и маешься, и определиться не можешь. Я-то почему страдать должен?". А ему 10 лет всего. После этих слов у меня глаза открылись. А как он стоял с иконой передо мной, защищая меня от психоза наркомана на кумарах.
Нет. Я ушла. Сейчас мотаемся по родственникам, 8-го заезжаем в квартиру. Ребенок за это время стал спокойным и улыбчивым. И я хочу быть счастлива. Мне такая ЛЮБОФФ нах не нужна
Он