Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

&&&ИВА****

Ада
Ну значит я вижу то что хочу видеть......................и читаю,что хочу читать..................... ни есть хорошо :sad:

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ада написал(а):
да не начинал никто. просто противно читать!
:D просто каждый способен выражаться в меру своего культурного уровня, воспитания и общества, в котором живет :)

&&&ИВА****

Девченки,ну плиз..не кусайте ее.................. она пишет не плохие вещи,пока не начинает огрызаться на укусы..................

Ада

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Sorry! больше не буду. :roll:

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
дак за неплохие вещи никто и не кусает :)
вон настрочила про созависимость- молодец. Хорошо настрочила. Никто и не придрался :)

&&&ИВА****

бяка
Ада
Давайте жить дружно............................ пвы

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
.я считаю в таких случаях борьба должна носить единождый характер..не понял...покасики............именно об этом пишет никко..........ну во всяком случае я так понимаю,мож я и не права......
Конечно Ива ты права. Речь шла именно об этом и ни о чем другом. Ни в одном своем сообщении я не писала, что надо бежать сразу, не оглядываясь. Помочь? Помоги.. Но один раз и не в ущерб себе!! У вас все в шоколаде? Все замечательно,уважает,ценит,любит?У тебя нет депрессий, нервных срывов, обид, слез? Да просто супер, я только за! Если все наоборот, то нужно бежать не оглядываясь.. Нужно осознать, что это затягивает, как в болото, и как бы ты не пыжилась, не выёживалась, ты крепко влипла. Это будет очень долгая эпопея и получится, что жизнь прошла мимо. Я кого то обидела? Будет обиднее.
Бяка, да не бесишь ты меня, боже упаси. Не твой случай, супер. Не примеряй на себя все мной написанное, кому нужно, поймут, и их не будут обижать мои слова.

&&&ИВА****

nikko
Вот......слава богу...а то я подумала,что читать разучилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я так и поняла,то что ты пишешь.........просто без сюси пусюси написано все было..........девочки ,ну ведь так и надо встряхивать кукушку тем,кто не знает к чему идет или ,что вернее,не хочет знать...........Вот той же НИНЕ..................

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
.говноплюйство.во блин где выкопала то? Mr. Green
Гов@##%ние-Когда тупо и методично начинают забрасывать своим @!#$м как шимпанзе. :smile:

infiniti

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте форумчане.
Почитала ваш форум, и поняла, что тоже хочу поделиться своей историей. У меня есть мч, можно сказать муж, мы больше 3-х лет вместе. Давно в самом начале отношений я заметила у него след от укола на сгибе локтя, на что он отмазывался что просто попробовал. Ну и потом где-то раз в полгода замечала следы укола. Единственное с прогулок с другом он приходил выпивши, и тут не понятно в каком он состоянии, то ли просто выпил, то ли что еще, я не могу разобрать.
Началось все пару месяцев назад, я дома нашла пакетик с белым порошком + шприц, пустой флакон от нафтизина и красавку. На что он ответил – это друг дал чтоб мой у себя дома оставил. И на все мои разговоры, что он колется – говорил, что если он не употребляет, а если б кололся, то он бы не занимался по дому ремонтом, спортом и не дарил бы мне золото, а прокалывал бы все деньги. Хотя реально это так, все делает, он не прое@@@т деньги, или вещи какие-то из дома, ни разу не было такого.
Короче все отрицает и так блин убедительно! Да еще и на меня стрелки переводит – типа я его подозреваю, значит сама в чем-то виновата. Ну я то вижу по стеклянным глазам и по голосу слышу какой он(( т.е. примерно раз в неделю – или две мы в выходной берем попить пива с ним – и уже какой раз подряд – уходит в туалет и выходит обколотый похоже что ((( у меня уже скоро крыша поедет – каждый раз если он идет в туалет я просто начинаю на часы смотреть на долго ли он там и какой выходит, сравниваю его глаза со своими((. А да с того раза дома больше ничего не находила, ни шприцов, ниче нет, но квартира большая может и нашел такое место куда спрятать еще.
Не знаю что мне делать со всем этим(( он все отрицает…

кара

Посетитель
Реакции
0
Походу колется.Но возможно еще не на системе.Рано или поздно скрывать не сможет. Что вам делать? честно не знаю))скандал не поможет,только озлобит,может разговор по душам,только когда он под кайфом(нарки бывают разговорчивей)и потом решите что со всем этим делать.ну вообще не завидую.

katusha

infiniti
Самое страшное, что сейчас ничего сделать нельзя. Он сейчас в фазе эйфории. Так время от времени, без больших финансовых вливаний, без кумаров и ломок. Но все это только начало, хотя это начало может и десять лет продлиться. Но конец всегда один рано или поздно. Жаль что это осознается тогда, когда уже как раз поздно. Попробуй конечно поговорить, ты его лучше знаешь. Но я бы на твоем месте собрала вещи и ушла. Либо он одумается, либо........

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Стопудово он наркот!!!
И пусть вас не смущает, то что он пока не испытывает проблем с финансами, это придёт со временем, доза имеет обыкновение рости с геометрической прогрессией и тогда когда он упрётся в потолок , когда он потеряет всё то, чем он сейчас кичится, пытаясь обмануть вас детскими отмазками и свалить всё на "друга"...детский сад ёптыть!!! Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты! Если он такой плюсовый...зачем ему "друзья" наричи? Зачем он тащит домой стрём за который он может получить срок, да и не верю в то что какой либо торчёк оставит на хранение кому либо хоть чуточку порошка, а все остальные перечисленные вами чинчипосы ( фурик от нафта, машина и красавка) палевом являются только для людей в "теме"...Сами подумайте кто в здравом уме согласится припрятать у себя дома использованный наркаманский шприц...всё это его, всё это для себя!!! И вы тут ничего не сделаете, потому как он не только НАРК, но и к сожелению ещё и пиздобол, а это гораздо хуже, так как уже не лечится...В нём нет духа для признания, значит и не хватит для того чтобы завязать...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

infiniti

Посетитель
Реакции
0
Спасибо вам всем!
Попробую поговорить, хотя зная его и его характер, сомневаюсь что он что то еще скажет мне, молчать будет. И наоборот только злиться начинает когда завожу на эту тему разговор (как раз сразу после его употребления и говорить начала). А расстаться и уйти это не выход, когда есть любовь и взаимные чувтсва... Но и одной мне тоже проблему не решить конечно((

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
infiniti

любовь и взаимные чувтсва...
Вы вот в этом разбиритесь...сможете любить его всяким или нет? Испытывает он к вам что либо или нет? Вот что главное...в этом корень и ваших сомнений, терзаний и мучений, а также и его пагубной страсти к веществу!
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.