Здравствуйте форумчане.
Почитала ваш форум, и поняла, что тоже хочу поделиться своей историей. У меня есть мч, можно сказать муж, мы больше 3-х лет вместе. Давно в самом начале отношений я заметила у него след от укола на сгибе локтя, на что он отмазывался что просто попробовал. Ну и потом где-то раз в полгода замечала следы укола. Единственное с прогулок с другом он приходил выпивши, и тут не понятно в каком он состоянии, то ли просто выпил, то ли что еще, я не могу разобрать.
Началось все пару месяцев назад, я дома нашла пакетик с белым порошком + шприц, пустой флакон от нафтизина и красавку. На что он ответил – это друг дал чтоб мой у себя дома оставил. И на все мои разговоры, что он колется – говорил, что если он не употребляет, а если б кололся, то он бы не занимался по дому ремонтом, спортом и не дарил бы мне золото, а прокалывал бы все деньги. Хотя реально это так, все делает, он не прое@@@т деньги, или вещи какие-то из дома, ни разу не было такого.
Короче все отрицает и так блин убедительно! Да еще и на меня стрелки переводит – типа я его подозреваю, значит сама в чем-то виновата. Ну я то вижу по стеклянным глазам и по голосу слышу какой он(( т.е. примерно раз в неделю – или две мы в выходной берем попить пива с ним – и уже какой раз подряд – уходит в туалет и выходит обколотый похоже что ((( у меня уже скоро крыша поедет – каждый раз если он идет в туалет я просто начинаю на часы смотреть на долго ли он там и какой выходит, сравниваю его глаза со своими((. А да с того раза дома больше ничего не находила, ни шприцов, ниче нет, но квартира большая может и нашел такое место куда спрятать еще.
Не знаю что мне делать со всем этим(( он все отрицает…