Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katusha

nikko
А как ты относишься к онкологическим больным, в последней стадии? Они тоже невыносимы, жестоки, действуют на нервы и психику. От них тоже надо бежать? А наши бабушки и дедушки, выжившие из ума и натягивающие до предела нервы своим близким? Их сдать в дом престарелых, на содержание государству?

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
nikko
А как ты относишься к онкологическим больным, в последней стадии? Они тоже невыносимы, жестоки, действуют на нервы и психику. От них тоже надо бежать? А наши бабушки и дедушки, выжившие из ума и натягивающие до предела нервы своим близким? Их сдать в дом престарелых, на содержание государству?
Ты наверно не в курсе, что родителей и братьев с сестрами и всю родню не выбирают. Выбирают только мужей, жен и друзей. А в курсе афоризма: Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты? Не стоит заниматься тавтологией и предполагать, что было бы.

katusha

nikko
А ты можешь допустить в своем мозгу, что муж тоже может быть роднЁй, как ты выразилась? И ближе, чем мама, папа, сестра вместе взятые. Рожденный ползать летать не может. Не всем даны такие отношения.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
nikko
А ты можешь допустить в своем мозгу, что муж тоже может быть роднЁй, как ты выразилась? И ближе, чем мама, папа, сестра вместе взятые. Рожденный ползать летать не может. Не всем даны такие отношения.
Не могу. Слово родня, в первую очередь, подразумевает наличие родной крови. А это уже попахивает инцестом.

Катюша, что ты хочешь? Убедить кого- то, что не всем даны такие отношения? Ты права! Действительно, забраться в такую жопу надо очень сильно постараться, даже во имя любви.
Если ты, после 12 лет жизни с наркоманом, тертый калач, так сказать, задаешь такие БАНАЛЬНЕЙШИЕ вопросы об онкологии, родителей, о чем с тобой можно разговаривать??

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Я к тому, что "завязавшему" наркоману нравится, когда в него плюют. Откровенно, безоткатно, напористо.... увы... Ему это необходимо, для того, чтобы думать, что он "завязал". В иное время, он сам в себя плюёт, аналогично описанному.
Человек, ОТКАЗАВШИЙСЯ от наркотиков, знает себе цену, ему не нужны тычки, плевки и команды "отжаться" , ему не нужны направляющие палкой. Оставьте его в покое.
Уважаемая,вы противоречите сама себе.И откуда вы можете это знать если ни разу не были в этой шкуре.ИМХО вас банить нужно и все.Нормального общения вы не понимаете.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Катя, где то ты мне писала,что в споры со мной вступать не будешь,считаешь себя слабой.-махнула что ли?
лучше бы написала девченкам, которые лезут в утопию, как выбраться им, высчитала,с какой скоростью им бежать.

бяка

Посетитель
Реакции
0
nikko
кто ты такая, чтобы говорить , как НАДО?
ты , может быть, являешь собой какой-то пример, достойный подражания?
То, что тебя унижал и обижал твой нарк,оказавшийся, видимо, еще и моральным уродом, говорит только о том, что ты сама это допустила и допускала. Зачем судить обо всех по своей ситуации.

Глядя на тебя, упаси Бог последовать твоим призывам :lol: :lol: :lol:

nikko

Посетитель
Реакции
1
бяка написал(а):
То, что тебя унижал и обижал твой нарк,оказавшийся, видимо, еще и моральным уродом, говорит только о том, что ты сама это допустила и допускала. Зачем судить обо всех по своей ситуации.
Ну ни хрена себе)))
Не припоминаю, что я где то писала об этом... Твои умозаключения?Зря.Для того, чтобы думать, тем более спорить,бяка, нужны мозги.Спор - это поиск истины, столкновение мнений, а не твое гoвнoметание.

katusha

nikko написал(а):
Твои умозаключения?Зря.Для того, чтобы думать, тем более спорить,бяка, нужны мозги.Спор - это поиск истины, столкновение мнений, а не твое гoвнoметание.
Это опять оскорбление. Жаль. Я думала ты какие-то выводы сделала.

бяка

Посетитель
Реакции
0
katusha
да уж :) Катюш, как думаешь, наверно, она заслужила то, что с ней произошло, да?

бяка

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Твои умозаключения?
мои. Ты сама сказала, что была созависима. Раз у тебя столько грязи в душе, значит, здорово тебе досталось. значит тот человек, от которого ты зависела наделал тебе гадостей, и хеппи-енда у вас не вышло. А злость и досада-то остались. Вот и выливаешь это все на других.
ну или ты по жизни такая )))

Поправь, если я где-то ошибаюсь

бяка

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
Для того, чтобы думать, тем более спорить,бяка, нужны мозги
а с чего такое заключение, что у меня нет мозгов? :)
из-за того, что я тебя бешу?
nikko написал(а):
Спор - это поиск истины, столкновение мнений, а не твое гoвнoметание.
ну, во-первых, с тобой я спорить не считаю ни нужным, ни интересным. Ты задала вопрос женам наркоманов. Я тебе на него ответила. А, во-вторых, ты сначала научись достойно разговаривать,не опускаясь до ругательств, когда не хватает аргументов, :) а потом уже говори о споре

Ада

Посетитель
Реакции
1
nikko написал(а):
лучше бы написала девченкам, которые лезут в утопию, как выбраться им, высчитала,с какой скоростью им бежать
а вот бежать или нет пусть решают сами!!! каждый смотрит с высоты своего опыта! У тебя он по-ходу только негативный вот ты и настраиваешь на такой лад!!!! А позитива ведь тоже хватает и кому надо тот его увидит!!!

&&&ИВА****

nikko
katusha
бяка
Ада
Девченки ну чего вы опять начали??????????????????nikko
Прекращай оскарбления,даже про это.как его.......говноплюйство.во блин где выкопала то? :mrgreen:

Ада

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
да не начинал никто. просто противно читать! Если ты нарк так от тебя все бежать должны тапочки теряя??? можно же (ну не во всех случаях конечно) найти какой-то выход! зачем ставить клеймо и ломать жизнь и себе и другому!!!!

&&&ИВА****

Ада
Но согласись,в большенстве случаев надо именно бежать........... разве нет.............???Я не отрицаю, что помощь любимым нужно оказывать,но единожды...........и одно дело бороться за мужа,отца своих детей,и совсем другое типо........я его люблю,жить не могу....буду хавать все наркотские приблуды,потому что любоффф.....я считаю в таких случаях борьба должна носить единождый характер..не понял...покасики............именно об этом пишет никко..........ну во всяком случае я так понимаю,мож я и не права..........

Ада

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
ну здесь же вопрос по-другому стоял!

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да ты права, только тут бредос какой-то. Речь уже давно не о том, что бежать надо. А какие-то нелепые нападки , оскорбления народа и высосанная из пальца чушь

вообще , а считаю, идиотская тема. Потому что во всех постах о любви к наркоманам большинство ответов и так как раз о том, что лучше бы сваливать. И всем это и так прекрасно понятно. Просто ну некому девочкам пожаловаться, но хотят они, чтобы их пожалели. а кто-то уверен, что хочет бороться и ищет советов. Это личное дело каждого.
Тут же вопрос не в том, стоит ли бороться или не стоит. А какой-то злобные неадекват вообще уже непонятно, на какую тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.