приветствую всех кто созависим с нашими любимыми!сегодня после очередной истерики и скандала пошла искать ответы на свои вопросы в интернет...поняла что нужно найти людей у которых похожая проблема,а так как Россия погрязла в этих проблемах мне не составило труда сделать это.вот читаю и не нахожу похожего,все наркоманы описаны как бессовестные конченные люди ,которые приносят своей семье горе своими поступками или бездействиями,предают..унижают...в таком случае я бы конечно не раздумывала и ушла,но у нас все сложнее и мне видится проблема болезнью с глубоким смыслом и необходимостью исследования причин следствия. наш папа замечательный,добрый и чуткий человек только с молодых лет он глубоко и серьезно связан этой героиновой зависимостью. сейчас то колется то перегибается то прет вобщем то гнет. бывают месяцы трезвости потом небольшой толчок-психическое расстройство и все по новой. .он много прошел в жизни и многое поменял ради нас с дочерью. работает на заводе.работу не пропускает.после работы домой.дома все мне помогает-я только глажу и готовлю все остальное делает он! не шляется, любит, секс все в порядке,да все!все прекрасно! но меня приводит в ярость его стеклянные ярко голубые глаза!!!!!одно то что он вмазался выводит меня из рамок,я иногда кидаюсь на него..((((( я не могу ничего с собой поделать...дочке 5 лет и сейчас я по-моему снова в положении...муж на 7ом небе если подтвердится это будет мощным стимулом чтобы справиться с болезнью.вся беда в том что моя вера иссякла и мне страшно..он не обижает нас,не тянет из дома,не прокалывает деньги не мои не свои,зарплату несет всю до копейки мне,у него просто куча знакомых которым за честь не отказать ему в героине.мы подумывали о переезде из омска в питер-там по работе моей все нормально,муж говорит я пойду на три работы,как скажешь так и будет!но есть ли смысл переезжать?!пока болезнь в голове!что мне делать я не знаю!от того что он колит героин страдает только моя психика,если я брошу его (мы в браке 10 лет) я лишу детей отца,сама больше не смогу ни с кем жить.не знаю как быть...он сейчас ушел на работу обидился сказал что избавит меня от своего присутствия..не берет трубку...а я чернею без него.......ему тоже плохо я знаю......что делать????