Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katusha

кара написал(а):
Ну вам сложнее конечно. Не знаю.Вместе труднене справиться. Кто то кого то всегда будет тянуть сново в яму
Вот мне тоже так сказали, что выживет только один (по статистике). А я хочу создать исключение. Я сильная, у меня получится и я за ЭТО борюсь.

Ярослава

Посетитель
Реакции
0
Главное не опускать руки и не падать духом!У Вас все получится!Я сама ни разу не употребляла ничего такого и друзей-знакомых таких не было.Казалось что этот кошмар существует где то на другой планете.А тут оказалось что муж у меня наркоман со стажем :sad: но я читала советы на многих сайтах-пишут НОГИ В РУКИ И БЕЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ!Но как можно бросить любимого в беде?Будь что будет но я пройду этот путь с ним до конца!Надеюсь что все у нас у всех будет хорошо! :roll:

Ярослава

Посетитель
Реакции
0
девочки...как это сложно.....не смайлик...просто плачу.....

Ярослава

Посетитель
Реакции
0
как хорошо когда в семье взаимопонимание....мы тоже узнаем что это такое не по наслышке...верьте...господь с нами..все будет хорошо....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Девочки......у нас два месяца трезвости в РЦ. Я вся на крыльях. Даже не курит. А тут звонит и предупреждает, так, на всякий случай, что может вернуться, т.к. за любое могут выгнать(((((((((((сразу начинаются думки(((((((((((((((((((((Господи, как это тяжело(((((((((((((((((

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Mari
где же вы?????????как вы?????????????

Лёля

Посетитель
Реакции
0
....пишу ему и говорю, что верю в него, что всё получится, что он - молодец.....так хочется верить........

&&&ИВА****

Лёля
Рада за тебя и за него......верь,все будет хорошо..........с твоей помощью
Лёля написал(а):
.пишу ему и говорю, что верю в него, что всё получится, что он - молодец.....
правильно............

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
спасибо большое)))))ведь должен же быть праздник и на нашей улице)))))и вообще - пусть всё у всех будет хорошо!!!!!!!!!!! :D

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Анонимк@
Спасибо огромное)))Только вот час назад узнала - выгнали. За что именно - говорит, с кем-то поругался, поспорил. Ну ничего. Все будет хорошо. Я надеюсь на то, что два месяца трезвых не прошли даром. И это ему поможет.

Ярослава

Посетитель
Реакции
0
а я все же решиллась на кардинальные меры.мы уехали в якутию в деревню.только три дня назад прилетели.переживаем ломку.зато здесь нет этой гадости.в планах прожить хотя бы два года.сняли квартиру.ищу работу.везде люди живут.посмотрим что получится.дай Бог чтоб это было не зря.

НютаТим

Посетитель
Реакции
0
приветствую всех кто созависим с нашими любимыми!сегодня после очередной истерики и скандала пошла искать ответы на свои вопросы в интернет...поняла что нужно найти людей у которых похожая проблема,а так как Россия погрязла в этих проблемах мне не составило труда сделать это.вот читаю и не нахожу похожего,все наркоманы описаны как бессовестные конченные люди ,которые приносят своей семье горе своими поступками или бездействиями,предают..унижают...в таком случае я бы конечно не раздумывала и ушла,но у нас все сложнее и мне видится проблема болезнью с глубоким смыслом и необходимостью исследования причин следствия. наш папа замечательный,добрый и чуткий человек только с молодых лет он глубоко и серьезно связан этой героиновой зависимостью. сейчас то колется то перегибается то прет вобщем то гнет. бывают месяцы трезвости потом небольшой толчок-психическое расстройство и все по новой. .он много прошел в жизни и многое поменял ради нас с дочерью. работает на заводе.работу не пропускает.после работы домой.дома все мне помогает-я только глажу и готовлю все остальное делает он! не шляется, любит, секс все в порядке,да все!все прекрасно! но меня приводит в ярость его стеклянные ярко голубые глаза!!!!!одно то что он вмазался выводит меня из рамок,я иногда кидаюсь на него..((((( я не могу ничего с собой поделать...дочке 5 лет и сейчас я по-моему снова в положении...муж на 7ом небе если подтвердится это будет мощным стимулом чтобы справиться с болезнью.вся беда в том что моя вера иссякла и мне страшно..он не обижает нас,не тянет из дома,не прокалывает деньги не мои не свои,зарплату несет всю до копейки мне,у него просто куча знакомых которым за честь не отказать ему в героине.мы подумывали о переезде из омска в питер-там по работе моей все нормально,муж говорит я пойду на три работы,как скажешь так и будет!но есть ли смысл переезжать?!пока болезнь в голове!что мне делать я не знаю!от того что он колит героин страдает только моя психика,если я брошу его (мы в браке 10 лет) я лишу детей отца,сама больше не смогу ни с кем жить.не знаю как быть...он сейчас ушел на работу обидился сказал что избавит меня от своего присутствия..не берет трубку...а я чернею без него.......ему тоже плохо я знаю......что делать????

christy

Посетитель
Реакции
0
НютаТим, доброй день.Я думаю, что вашего мужа можно спасти.Решили переезжать-делайте это,по возможности, быстрее.Не будет рядом дружков, которые могут достать герыч.Потом, я бы посоветовала вам братиться в хороший реабилитационный центр.

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
Оля! Поздравляю вас от всей души с рождением сыночка!Здоровья вам и вашему малышу! Ну а папа....Хорошо что его поймали сейчас он очень быстро одумается.Просто если он у вас употреблял крокодил.то понятно почему ему было не до вас и не до ребенка.А сейчас отойдет от наркоты и вспомнит про то что у него сын родился.

&&&ИВА****

***оля*** написал(а):
14 сентября родился мой сынуля) с
Поздравляю..........это такое счастье............... детки...................
***оля*** написал(а):
А вчера я узнала,что его поймали) и я очень рада) надеюсь заехал надолго!!!
Оля...вот сейчас он протрезвеет и начнется...........любимая прости,я все осознал,мне нужна только ты и наш сын.....................мой тебе совет........первый год отсидки ВООБЩЕ НЕ ВЕРЬ В ЭТИ ПЕСНИ..................мозги еще не работают,а отходят от наркоты............ второй год болие мение становится адекватным.....а вот после трех лет уже можешь прислушаться к его словам........если будет желание конечно............

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля***
Олечка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!Здоровья вам, счастья, всего самого лучшего!!!

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

*Солнце*

Посетитель
Реакции
0
***оля*** написал(а):
Всем Привет!) давненько я сюда не заходила... Вот отписываюсь, 14 сентября родился мой сынуля) слава Богу растем,тьфу тьфу тьфу все у нас хорошо!
Наш так называемый "папашка"так о нас и не вспомнил..,конечно обидно,особенно лежа в роддоме,когда ко всем приходили мужья...(но ничего.,я реально понимаю,что лучше вообще никакого,чем такого. Конечно же он ничего не бросил,его все также искали менты..опять приходили ко мне,т.к.он везде наоставлял мои координаты,типа я всегда знаю где он.) Хотя я не то что знать,я его с июня месяца не слышала..
Ну вобщем вот так...
А вчера я узнала,что его поймали) и я очень рада) надеюсь заехал надолго!!!
Привет!! Во-первых поздравляю с рождением ребеночка!!Дети-это счастье!!!А во-вторых, когда прочитала это сообщение аж мурашки по телу... Как же это все похоже на мою жизнь(точнее на определенный этап в жизни). У нас даже имя с тобой одинаковое. ТОлько у меня дочка родилась. Мой торчал на "соли для ванн" полтора года. Расстались когда я была на 8 мес. беременности вторым ребенком. Я родила и он даже не пришел на выписку... да что там выписка я его до сих пор не видела. Уже прошло 8 мес.!!!Он кинул всех: меня, детей, родных, мамка у него от рака умерла, так его не повидав!!....Пока в сентябре его не посадили!! Теперь он в МЛС!!!Плачет, у всех прощения просит...Но мы с ним еще даже не виделись!!! Хотя у меня есть мысли поехать к нему со старшим сыном... ОООООчень надеюсь что то, что произошло, то, что куда попал послужит ему огромным уроком в жизни и...Он все бросит и мы будем жить как раньше ....Большой и дружной семьей!!!Сказка, да???Но ведь мы, жены наркоманов, все этого хотим и в это верим!!! И пусть, хоть с помощью этой веры, на них придет осознание!!!

katusha

НютаТим написал(а):
потом небольшой толчок-психическое расстройство и все по новой. .
Мне это знакомо. А не пробовала поговорить с ним о курсе психотерапии? У моего мужа такая же проблема, только с алкоголем (наркотики слава богу уже в прошлом). Я проконсультировалась со знакомой-психологом. Теперь уговариваю своего сходить хотя бы на один сеанс. Пока безуспешно, но к мысли уже приучила.
А на счет переезда - это действительно хорошая идея. Удачи.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Анонимк@
Спасибо огромное)))Только вот час назад узнала - выгнали. За что именно - говорит, с кем-то поругался, поспорил. Ну ничего. Все будет хорошо. Я надеюсь на то, что два месяца трезвых не прошли даром. И это ему поможет.

Лёля, ну как твой? Он дома? в РЦ не взяли обратно? отпишись!

nikko

Посетитель
Реакции
1
НютаТим написал(а):
приветствую всех кто созависим с нашими любимыми!сегодня после очередной истерики и скандала пошла искать ответы на свои вопросы в интернет...поняла что нужно найти людей у которых похожая проблема,а так как Россия погрязла в этих проблемах мне не составило труда сделать это.вот читаю и не нахожу похожего,все наркоманы описаны как бессовестные конченные люди ,которые приносят своей семье горе своими поступками или бездействиями,предают..унижают...в таком случае я бы конечно не раздумывала и ушла,но у нас все сложнее и мне видится проблема болезнью с глубоким смыслом и необходимостью исследования причин следствия. наш папа замечательный,добрый и чуткий человек только с молодых лет он глубоко и серьезно связан этой героиновой зависимостью. сейчас то колется то перегибается то прет вобщем то гнет. бывают месяцы трезвости потом небольшой толчок-психическое расстройство и все по новой. .он много прошел в жизни и многое поменял ради нас с дочерью. работает на заводе.работу не пропускает.после работы домой.дома все мне помогает-я только глажу и готовлю все остальное делает он! не шляется, любит, секс все в порядке,да все!все прекрасно! но меня приводит в ярость его стеклянные ярко голубые глаза!!!!!одно то что он вмазался выводит меня из рамок,я иногда кидаюсь на него..((((( я не могу ничего с собой поделать...дочке 5 лет и сейчас я по-моему снова в положении...муж на 7ом небе если подтвердится это будет мощным стимулом чтобы справиться с болезнью.вся беда в том что моя вера иссякла и мне страшно..он не обижает нас,не тянет из дома,не прокалывает деньги не мои не свои,зарплату несет всю до копейки мне,у него просто куча знакомых которым за честь не отказать ему в героине.мы подумывали о переезде из омска в питер-там по работе моей все нормально,муж говорит я пойду на три работы,как скажешь так и будет!но есть ли смысл переезжать?!пока болезнь в голове!что мне делать я не знаю!от того что он колит героин страдает только моя психика,если я брошу его (мы в браке 10 лет) я лишу детей отца,сама больше не смогу ни с кем жить.не знаю как быть...он сейчас ушел на работу обидился сказал что избавит меня от своего присутствия..не берет трубку...а я чернею без него.......ему тоже плохо я знаю......что делать????
Бежать!
Смешно.... и грустно...
Бросить наркотик - это ещё значит и бросить подход к себе, как к недостойному. Недостойному человечьего общения, доброго слова, понимания. к которому на словах стремиться горазды, а на деле - ничего похожего. на деле, постоянное ожидание тычков и тумаков. какая разница, как себя опускать ниже плинтуса - героином или @!#$м из уст ближнего - можете полемизировать на эту тему - но на мой взгляд - никакой разницы.
предлагаю задуматься.Я к тому, что "завязавшему" наркоману нравится, когда в него плюют. Откровенно, безоткатно, напористо.... увы... Ему это необходимо, для того, чтобы думать, что он "завязал". В иное время, он сам в себя плюёт, аналогично описанному.
Человек, ОТКАЗАВШИЙСЯ от наркотиков, знает себе цену, ему не нужны тычки, плевки и команды "отжаться" , ему не нужны направляющие палкой. Оставьте его в покое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.