бяка
Посетитель
- Реакции
- 0
у нас похожая с мужем была ситуация. Только детей у нас нет.Шпулька написал(а):то мне кажется что он специально нарывался на конфликт, уж больно лихо он собрался и не задумываясь уехал
могу сказать, что спокойно договариваться вряд ли получится. Смотря, конечно, как плотно он на все это подсел.. оставьте его в покое. пусть побудет один и подумает. И он должен понять, что потеряет Вас, если не остановится. Если действительно любит, то должно подействовать. Мне помогло то, что он видел и понимал, как плохо и больно мне делает, и так же понял, что мое к нему отношение начинает меняться не в лучшую сторону, что, когда он уделанный , я не вижу в нем своего любимого человека, а вижу некое существо, которое не люблю и любить не собираюсь. И этого существа все больше, а того, что мне родное и дорогое все меньше. Конечно, кроме отношений со мной, думаю, что у него и самого в голове было понимание того, что он катится вниз.
Есть вариант просто уйти от него и оставить одного осознавать свою проблему.. Но мне говорилось, что если я уйду, то он скорей всего либо совсем сторчится, либо вырулит сам. Для меня этот вариант был очень тяжелым, потому что тоже ж его люблю и мне без него тяжело. да допустить вариант, что он сторчится, как -то тоже было очень страшно...
как-то сумбурно все написала, но, надеюсь, поймете.
Мне пока похвалиться особо не чем. Мой всего 3 месяца трезвый. И даже работу еще не нашел, которую естественно потерял во время торча. Но все таки очень надеюсь, что все будет хорошо. Раньше и на неделю прерваться не мог. А теперь 3 месяца и говорит, что больше к этому не вернется. Пока не давлю на него , что не работает, хоть и трудновато так, думаю, что он сам все понимает и знает, что делать