Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Шпулька написал(а):
то мне кажется что он специально нарывался на конфликт, уж больно лихо он собрался и не задумываясь уехал
у нас похожая с мужем была ситуация. Только детей у нас нет.
могу сказать, что спокойно договариваться вряд ли получится. Смотря, конечно, как плотно он на все это подсел.. оставьте его в покое. пусть побудет один и подумает. И он должен понять, что потеряет Вас, если не остановится. Если действительно любит, то должно подействовать. Мне помогло то, что он видел и понимал, как плохо и больно мне делает, и так же понял, что мое к нему отношение начинает меняться не в лучшую сторону, что, когда он уделанный , я не вижу в нем своего любимого человека, а вижу некое существо, которое не люблю и любить не собираюсь. И этого существа все больше, а того, что мне родное и дорогое все меньше. Конечно, кроме отношений со мной, думаю, что у него и самого в голове было понимание того, что он катится вниз.
Есть вариант просто уйти от него и оставить одного осознавать свою проблему.. Но мне говорилось, что если я уйду, то он скорей всего либо совсем сторчится, либо вырулит сам. Для меня этот вариант был очень тяжелым, потому что тоже ж его люблю и мне без него тяжело. да допустить вариант, что он сторчится, как -то тоже было очень страшно...

как-то сумбурно все написала, но, надеюсь, поймете.
Мне пока похвалиться особо не чем. Мой всего 3 месяца трезвый. И даже работу еще не нашел, которую естественно потерял во время торча. Но все таки очень надеюсь, что все будет хорошо. Раньше и на неделю прерваться не мог. А теперь 3 месяца и говорит, что больше к этому не вернется. Пока не давлю на него , что не работает, хоть и трудновато так, думаю, что он сам все понимает и знает, что делать

Вика1

Посетитель
Реакции
0
[/quote]
Есть вариант просто уйти от него и оставить одного осознавать свою проблему.. Но мне говорилось, что если я уйду, то он скорей всего либо совсем сторчится, либо вырулит сам. Для меня этот вариант был очень тяжелым, потому что тоже ж его люблю и мне без него тяжело. да допустить вариант, что он сторчится, как -то тоже было очень страшно...
[/quote]
Я вот тут подумала, может они неким образом "шантажируют" нас (жен) когда говорят о том, что после ухода им будет еще хуже. Знают, что у нас остались какие-то чувства, даже после всего пережитого. Поэтому я поддерживаю многих форумчан в том, что человек должен сам дойти до осознания того, что это пустая трата времени. Жизнь проходит, а прожить её как омеба - это обидно.

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Шпулька
Я бы на твоем месте (после того как я прочитала этот раздел) есть возможность пожить отдельно, жила у родителей и не старалась договариваться с ним не о чем. Проводила время с ним, гуляла всей семьей. И в то же время смотрела на его поступки. Я считаю, что если человеку дорога жизнь - он будет делать все, что бы вернуть это. Но другая сторона медали: если ему понравиться жить отдельно, получать "удовольствие", он будет знать, что в лубой момент он может прийти к вам и вы ему будете рады. Решение должна принять ТЫ, как жить дальше. Оно очень сложное. Я вот до сих пор не могу принять его. Но мне не куда уходить, пока. Дальше будет видно.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Женушки нариков, давно я вас не читал) грузанули пипец! rt теперь опять полгода к вам не буду заходить))) ну вас, сами мозг проедаете мужьям, вот и бегут от вас к родителям! :roll:

katusha

Лёлик
Прочитайте раздел Вопрос-ответы, здоровье детей наркоманов

Шпулька

Посетитель
Реакции
0
Девочки, спасибо за ответы. У меня есть подруга, очень мудрая в этих вопросах, и она именно это мне и советует. Но есть много сложностей тут. Дети малявки совсем. Я даже не могу выйти на работу, любой мой порыв выйти заработать денег, и все мои родные (главным образом родители) уговаривают выкормить младшую малютку "поставить" хоть немного на ноги, а потом уже думать о заработке. А того времени они мне помогут. Это что касается того периода пока муж будет наедине с собой.
Пока я не могу выйти на работу, я дома (выгоняя мужа) остаюсь один на один со своими слезами. И при всём желании не думать о нём, я всё равно постоянно на нервах, жду звонка хотя знаю что он не позвонит. Это всё ужасно. Даже выгоняя его собственноручно из дома я каждый день сходила с ума от одиночества (хоть я и с родителями), Стоит моему старшему спросить "где папа?" и у меня ком в горле уже. Это подвешенное состояние очень тяжело выдержать. Когда я Мужа выгнала последний раз чтобы он обдумал вообще всё своё существование и понял что ему хочется самому, я пыталась как могла пережить эти дни не думая о нём. Частично у меня получилось это сделать. Но ему тоже становится плохо в этот момент. Он курит 2-3 дня максимум, а потом перестает это делать, впадает в жуткую депрессию, постоянно мне сам звонит и буквально рыдает, говорит только о том как хочет вернуться. И вот сейчас... он уже вернулся домой, всё таким же путём.

Шпулька

Посетитель
Реакции
0
а на счёт того что он в этот раз ушёл... вот мы уже третий день никак не можем услышать друг друга. Иногда начинаем разбираться, что же случилось в тот вечер и опять всё заканчивается ссорой. Он не чувствует своей вины... его сильно обидели мои родители, перешли на оскорбления.... я его не поддержала. И всё так глупо получилось, все были виноваты. Он вспылил, ушёл. А уже "с горя" решил накурится.
Я ему пытаюсь объяснить, что раз уж пообещал не курить до такого-то числа, то держи своё слово... а он твердит что сильно злился, и чтобы не переживать курнул, а дальше всё и так ясно. Вот и разговариваем с ним как глухой с немым.

All has got

Посетитель
Реакции
0
Шпулька написал(а):
Даже выгоняя его собственноручно из дома я каждый день сходила с ума от одиночества
милые мои..это я про жен...дай Боже услышать ваши молитвы, конечно помогать надо, и тянуть наверно...надо
но с другой стороны вас наверно еще не сильно это достало все, если без него одиноко...
а я бы сейчас таааакое счастье испытала, если б от меня ушел, вот реально говорю...но не уходит, боюсь и не уйдет по хорошему, а плохому как то рука пока не поднимается

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
mariyka написал(а):
а плохому как то рука пока не поднимается
Это что ты имеешь в виду? пвы

All has got

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
Это что ты имеешь в виду? пвы
по плохому - это значит просто собрать сумку, дать пинка и сказать "свободен" , после чего начнется псих с его стороны, крушение всего вокруг, а там органы, соседи ..ну и тому подобное...

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
All has got
Давно надо было так сделать, если сил нет терпеть. Уже б и забыла :mrgreen:

All has got

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
All has got
Давно надо было так сделать, если сил нет терпеть. Уже б и забыла :mrgreen:
наверно скоро так и будет...просто в отличии от них, стыд какой то есть, на этом и играет... пока

кара

Посетитель
Реакции
0
Не понимаю вас,жены нариков, бросайте их на хрен,сил нет терпеть.а все надеятесь на что то.Дети наверно видят морду раскумаренную папаши каждый день.Я б пинка.

katusha

кара написал(а):
Знаешь, есть любовь сверху (без смеха). Я за своего мужа и в огонь и в воду - это действительно самый родной мне человек, ближе, чем мама. мама меня не всегда может понять, а вот с ним у меня такое взаимопонимание, которого всем желаю. И что бы он не косорезил я всегда пойму, буду рядом и буду бороться за этого человека ( не в смысле ревности, а в смысле его самосостояния). И самое главное, что, в первую очередь, ОН меня поддерживает. Я такие бывает выкрутасы устраиваю - а он смеется, обнимает и целует. Юмор в отношениях - это самое главное.

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
кара написал(а):
Знаешь, есть любовь сверху (без смеха). Я за своего мужа и в огонь и в воду - это действительно самый родной мне человек, ближе, чем мама. мама меня не всегда может понять, а вот с ним у меня такое взаимопонимание, которого всем желаю. И что бы он не косорезил я всегда пойму, буду рядом и буду бороться за этого человека ( не в смысле ревности, а в смысле его самосостояния). И самое главное, что, в первую очередь, ОН меня поддерживает. Я такие бывает выкрутасы устраиваю - а он смеется, обнимает и целует. Юмор в отношениях - это самое главное.
Молодец! Так он колется у тебя или ты так,просто уверенна,что сможешь за него бороться.
Это как про вымпиров,пока человек трезвый за ним хоть в огонь,а если нарик это уже не твой муж,а нечто другое.Он ведь на кумарах и жену может продать.Так.На часок. ;-)

кара

Посетитель
Реакции
0
А любовь есть.по любому.

katusha

кара
Нет не колется. Мы с ним вместе завязали, 2 года как. Только, сколько людей, столько и вариантов дальнейшего развития событий (я имею в виду жизнь после наркотиков). Мы с ним какими-то разными путями идем :sad:

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
кара
Нет не колется. Мы с ним вместе завязали, 2 года как. Только, сколько людей, столько и вариантов дальнейшего развития событий (я имею в виду жизнь после наркотиков). Мы с ним какими-то разными путями идем :sad:
Ну вам сложнее конечно. Не знаю.Вместе труднене справиться. Кто то кого то всегда будет тянуть сново в яму. В семье должен быть кто то один правильный,Ну вроде так говорят.

кара

Посетитель
Реакции
0
Кстати,конечно не приятно вспоминать,но когда мой теперешний муж пытался меня тормозить,я пыталась его подсадить.Но слава Богу это у меня не вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.