Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Лёлик
Подруга у меня рожала. Первая девочка с патологией.( Отсутствие страха) Не помню, как это на термине. А мальчик младший вроде как ничего. Нормальный. Но не факт. Время покажет.
На твоем месте я бы не рискнула.

&&&ИВА****

Лёлик написал(а):
.Когда у нас родился сын-муж перестал употреблять-сам.
ну ты ж уже имеешь ребенка от наркомана......не пойму в чем проблема? с твоим сыном что то не так?

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
На твоем месте я бы не рискнула.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Это такой тонкий вопрос.. Кто знает, как оно получится. Дай Бог, конечно, чтобы все нормально было. Но согласись, Ир.. Страшно.. Не то слово. Вот соседка у меня всего год проторчала. Бросила. Через 3 (!!!) года родила сына. Даун. Не факт, что это отголосок наркотика.Нет. Мож у нее как-то там не так получилось. Но до сих пор не рожает, и винит во всем себя за кайф. :sad:

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
ерез 3 (!!!) года родила сына. Даун.
даунизм это 21 хромасома...она б его таким родила даже если б не только не торчала,но и не пила и не курила............. но согласна...рулетка.............но вся наша жизнь рулетка....

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Я как-то не сильна в этом.. А мож и не помню.. Сама понимаешь.. Память откуда?? ;uo
А на счет рулетки-да... Рулетка...
Но видишь - не хочет она аборт делать. Решение её. И никто не спорит. Просто как пример привела. Может и так быть, а может и по-другому...

&&&ИВА****

Without_heart
по жизни получается всегда так как нагоняешь себя....нужно просто не загоняться.....молодец она,что решила..............

Ducky123

Посетитель
Реакции
0
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, что ваши мужья употребляют наркотики?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ducky123 написал(а):
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, что ваши мужья употребляют наркотики?
В мое время из этого тайны не делали. Сам рассказал.

Ducky123

Посетитель
Реакции
0
Дело в том, что каждую пятницу после работы он исчезает на все выходные, при этом отключает телефон. Появляется только в понедельник после работы. На вопрос, где он был, придумывает бредовые отмазки, иногда взгляд такой стеклянный, отреченный....Следов от уколов не замечала. Может, не знаю, как их распознать. Подскажите основные симптомы, пожалуйста.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
это вообще не показатель. )

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ольвия написал(а):
гУЛЯ писал(а):
НО КАК МНЕ ПОМОЧЬ ЕМУ?

Выйти за богатого здорового мужчину и оплатить "бывшему" дорогую клинику в Швейцарии.
:lol: hsrt

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
бяка
Все, что угодно. Вы бы уточнили, где он бывает. Для того, чтобы где-то уколоться не надо шляться по притонам , и проводить там выходные. Все это можно сделать дома и без вашего ведома, если вы не в курсе, как его вычислить.. )) Не думаю. что он у вас начинающий нарк. А стеклянный взгляд может быть последствием бухаина, или банальной усталости.

Ducky123

Посетитель
Реакции
0
если бы это было 1,2 раза, я бы тоже думала, что не показатель, но когда это постоянно, ничего другого в голову не приходит! Если бы была другая - то не приходил бы весь вонючий, прокуренный, небритый и т.д.
Стал нервничать по пустякам, похудел, что страшно смотреть, спит плохо, стало его по ночам в пот кидать и это постоянное вранье.....
В чем еще может быть причина?????

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ducky123
а что за отмазки-то у него?

Ducky123

Посетитель
Реакции
0
Спрашивала, где бывает, рассказывает про каких-то друзей, про которых всегда первый раз слышу. Как скажу, мол, познакомь с ними, так друзья резко исчезают - уезжают в Москву,в деревню и т.д. и ни у кого из них нет телефона..... Смешно 21 век!

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ducky123
ну, видишь, тебе самой все понятно

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ducky123
Ну чет мне кажется, что к наркотику он вообще никакого отношения не имеет.

Ducky123

Посетитель
Реакции
0
или, например, взяли с пацанами (на троих) две бутылки водки в 11 утра, он уснул на остановке, проснулся, когда уже не ходил транспорт и пошел к какому-то Мише ночевать, проснулся у него утром, выпил 0,5 пива и опять вырубился, до понедедльника.....

Еще круче было, когда сказал, что с военкомата их на целую ночь повезли на учения....И там не брал телефон (сеть).....

И все в таком духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.