Всем привет! я тоже жена наркомана,уже 14 лет.У нас есть сынок ,ему 12 лет.Сначала муж курил травку,потом когда пришёл с армии попробывал героин-он тогда только начал появляться у нас.И вот так попал в зависимость.Когда у нас родился сын-муж перестал употреблять-сам.Года три он не кололся и не нюхал,потом я стала работать,денег стало больше и он снова сорвался года на два,потом снова завязал и так уже долгое время то завязывает,то срывается.Он работает,внешне выглядит хорошо,здоровье у него хорошее.Я ушла от него к родителям,он пришел ,сказал что не может без нас,продержался год,потом снова сорвался,я забеременела,но сделала аборт испугавшись.Потом мы не жили год вообще,этой весной он снова появился сказав,что больше меня никогда не отпустит,что жизнь без меня ему не нужна и завязал, периодически выпивает пиво и может покурить травку,но ....я не верю ему больше ,не верю а только в глубине души надеюсь.Он пассивный наркоман,если нет денег,то он может совершенно нормально не употреблять месяцами и не страдает от этого. Год назад врач эндокринолог сказала мне,что по моим анализам я не смогу забеременить,и вот неделю назад я узнаю,что беременна.Хотя мы всегда предохранялись,я испугалась,обрадывалась и просто не знаю как быть.Пообещала себе,что больше не буду делать аборт,но боюсь,что все его пристрастия могут повлиять на ребёночка,хоть он и завязал весной.Я в тупике,но думаю,что раз так призошло-значит судьба! и как будет дальше только Богу известно.Девочки кто рожал от наркоманов?