Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Шпулька
по куреву, не по куреву... смысл один удл

Лёля

Посетитель
Реакции
0
А мой всё таки уехал в РЦ!!Третья неделя пошла, как он там. Вроде, пока, ничего. Тьфу-тьфу-тьфу через левое)

Котинька

Посетитель
Реакции
0
История моей лучшей подруги. Жили мы в другой стране, дружили с 15 лет. Она была очень способной девочкой в учебе, но при этом свободной с мужчинами. Когда ей исполнилось 17 она начала ходить в церковь, где познакомилась с парнем и стала с ним встречаться, как выяснилось он бывший наркоман (его внешность его выдавала), но не смотря на это она все равно с ним встречалась и они решили пожениться. В этом году было 11 лет как они вместе. У них 4 детей, все дети занимаются музыкой, очень способные и интересные. Он окончил 2 института, работает начальником, купили квартиру и все время ходят в церковь пятидесятников. Славят Бога, он там к стати ведет какое то служение. Мы с ней до сих пор общаемся и она всегда говорит что любит своего мужа с каждым днем все больше. и больше. А в этом году он приезжал к нам в гости, командировка у него к нам в город была, так вот я своими глазами увидела что наркоманы бывшие бывают!

damu

Посетитель
Реакции
0
что такое пятидесятники?

&&&ИВА****

damu
Это церковь такая,одна из разновидностей вер.......а пятидесятники прихожане этой веры......

damu

Посетитель
Реакции
0
типа протестантов?&&&ИВА****

Котинька

Посетитель
Реакции
0
А вот К находится в реабилитационном центре харизматического направления. Это сложнее, для меня лично, так как я хочу в другую церковь. Но по сути не важно какая церковь, важно какие люди туду ходят! Есть такие показательный, так, сказать, церкви, а люди ужасно не культурные и жестокие...

damu

Посетитель
Реакции
0
лично я не поехала бы в религиозный центр не православный...

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А я бы вообще советовала Вам не ездить ни в какие религиозные центры. Нет сейчас ни одной организации, которая потом с вас поимеет выгоду. И не малую.. Примеров-миллионы.

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
А я бы вообще советовала Вам не ездить ни в какие религиозные центры
Есть же не только религиозные........но конечно все ребцентры основываются на вере...просто все эти бабтисткие и прочие имеют очень хорошую материальную поддержку заграницы.....а наши провославные существуют на самообеспечении,а что они там особо могут обеспечить.....? но в данном случае ей надо уехать на годик....и по большому счету уже все равно куда...и что с нее могут поиметь??? у нее нет ни хрена.......

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а наши провославные существуют на самообеспечении,
А я именно об этом и говорю.Страшные вещи творятся..

Я бы просто обстановку поменяла. Не обязательно в центре. Работу в конце концов найти. Не важно, где и кем. Если у нее самой желание есть бросить, то все получится.

&&&ИВА****

Without_heart
да это все понятно...но она пару месяцев трезвая,у нее депоры,к ней ломятся старые друзья и все такое...ей надо уехать и не просто сменить место жительства и тупо ждать когда пройдет острая тяга,а именно быть занятой день и ночь....... просто работать продавцом с 9-21...эт не то....то этому и нужен ребцентр.... такого плана как город без наркотиков....

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
На счет друзей-это да... Попробуй еще выбраться из этого болота..Даже вспомнить страшно..

Конечно решение её. И думать сама должна. Хотя и так здорово, что мозги включились ))

&&&ИВА**** написал(а):
. такого плана как город без наркотиков....
А это еще не каждый потянет. Нагрузка сумасшедшая. Как бы рецидива не было... Мне кажется, ей что-то такое надо, чтобы ПОНЯТЬ раз и навсегда, что наркотик ей не нужен. А Вы ж сами понимаете, что моральная зависимость еще хуже.( Поэтому и ничего страшного в продавце с 9-21. Лишь бы не одна была.

damu

Посетитель
Реакции
0
на сегодня,хватила дна,в которое окунулась,для осознания,хотя бы на сегодня...а так ,сейчас на группы опять ездить начала. на счет баптистов,не поеду,потому что это грех,для православного человека,отказ от веры.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Девочки, а я вот сейчас считаю - да пускай хоть в каком центре - хоть в религиозном, хоть в другом каком, но лишь бы не кололся. Ну конечно, практически все религиозные центры имеют выгоду. А как иначе то? За счет чего они должны существовать? Конечно, если у семьи наркомана есть лишние деньги, которые НЕКУДА ДЕВАТЬ, и они готовы его отправить в платный РЦ, то пожалуйста. И так-то меня, например, греет мысль, что он там работает и живет по жестким правилам. Пишет, что в тюрьме легче, чем там.

moon

Посетитель
Реакции
0
Самой надо сначала определиться-чего сама хочешь ждать или всё бросить!!! Я тоже жила с нарком 4 года.потом замуж вышла за нарка-ещё 3.
потом сама начала...........Это борьба на всю оставшуюся жизнь!

гУЛЯ

Посетитель
Реакции
0
МЫ С МУЖЕМ 10 ЛЕТ ВМЕСТЕ,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО ЛЕТ 5 ОН НА ИГЛЕ,ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ У НЕГО С ПЕРЕРЫВАМИ.СЕЙЧАС ОН СИДИТ-ВТОРАЯ ХОДКА,ДОЛЖЕН ВЫЙТИ ВОТ-ВОТ,ЖДУ ЕГО СО СТРАХОМ,ЧТО ВСЕ НАЧНЕТСЯ СНАЧАЛА,ЭТОТ ВЕЧНЫЙ КРУГОВОРОТ ВРАНЬЯ,НО...ВСЕ ЭТИ 10 ЛЕТ Я В НЕГО ВЕРЮ,ВЕРЮ КАК ДУРА,ЧТО КОГДА НИБУДЬ МЫ ЗАБУДЕМ ОБ ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ,ЧТО КОГДА НИБУДЬ ОН СПРЫГНЕТ С ИГЛЫ НАВСЕГДА.Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ ЕГО,ХОТЯ МНОГО РАЗ СОБИРАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО,Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ЕМУ,И ОН ЗНАЕТ ЭТО,ЧТО НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО,Я С НИМ.НО КАК МНЕ ПОМОЧЬ ЕМУ?ЧТО ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ,ВЕДЬ ОН НЕ ВЕРИТ НИКОМУ,НИ БОГУ,НИ ТЕМ БОЛЕЕ ВРАЧАМ.

Лёлик

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! я тоже жена наркомана,уже 14 лет.У нас есть сынок ,ему 12 лет.Сначала муж курил травку,потом когда пришёл с армии попробывал героин-он тогда только начал появляться у нас.И вот так попал в зависимость.Когда у нас родился сын-муж перестал употреблять-сам.Года три он не кололся и не нюхал,потом я стала работать,денег стало больше и он снова сорвался года на два,потом снова завязал и так уже долгое время то завязывает,то срывается.Он работает,внешне выглядит хорошо,здоровье у него хорошее.Я ушла от него к родителям,он пришел ,сказал что не может без нас,продержался год,потом снова сорвался,я забеременела,но сделала аборт испугавшись.Потом мы не жили год вообще,этой весной он снова появился сказав,что больше меня никогда не отпустит,что жизнь без меня ему не нужна и завязал, периодически выпивает пиво и может покурить травку,но ....я не верю ему больше ,не верю а только в глубине души надеюсь.Он пассивный наркоман,если нет денег,то он может совершенно нормально не употреблять месяцами и не страдает от этого. Год назад врач эндокринолог сказала мне,что по моим анализам я не смогу забеременить,и вот неделю назад я узнаю,что беременна.Хотя мы всегда предохранялись,я испугалась,обрадывалась и просто не знаю как быть.Пообещала себе,что больше не буду делать аборт,но боюсь,что все его пристрастия могут повлиять на ребёночка,хоть он и завязал весной.Я в тупике,но думаю,что раз так призошло-значит судьба! и как будет дальше только Богу известно.Девочки кто рожал от наркоманов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.