Вчера вечером стала писать список обид на своего наркомана. Ни один мускул не дрогнул, ни одна слезинка не упала, даже какие то мысли о благодарности полезли, за полученный опыт. Легла так сказать с очищенным сердцем, сегодня вспомнила...
До того как мы с ним познакомились, он встречался с одной бабой, это были самые длинные его отношения тогда, аж полтора года. Потом она его бросила (хочу заметить не из за наркотиков а паранойи приступов ревности) , он от горя даже на месяц курить спайсы бросил, худеть начал и бегать. А потом он познакомился со мной и ... блин, эта зараза как чувствовала, написала ему на сл. день после нашего первого свидания стала на прогулки звать, вытаскивать на концерты разные. Он сидел со мной, но потом уходил к ней, обещая скоро вернутся, так продолжался весь первый месяц, потом я увидела их на улице и что-бы ничего не обьяснять, он стравил нас (у нас противоположные взгляды на жизнь), она убежала. Я до сих помню тот вечер, даже какие на ней и мне сережки помню, потому что мой тогда сказал, что не хочет выбирать меня, что ему нужна она (хотя тогда себе наврала и сделала вид что услышала другое) Я тогда села ему на колени и как дура начала пиарить себя и то что все у нас будет классно. Хотя если подумать они друг друга стоят, надо было тогда отпустить ибо оба наркомана, оба ненавидят мир и не хотят детей.
В феврале этого года она вернулась стала ему писать, ездить по ушам о том какой он классный, что он супперпрофесионал, да и он ******* хвост распустил, она снова позвала на концерт а он согласился. Правда когда я об этом узнала он заявил, что хотел и меня взять, просто не успел сказать. Позже она узнала что весь район в курсе и утроила истерику устроила матерную бурю, а что было после, я не знаю.
Только сейчас поняла, как сильно я подавляла эту ненависть и се эти чувства, я верила ему и как дура оправдывала не понимая что он сам всего этого хочет, что он САМ с ней встречался и она его в общем то не заставляла.
Боже если я это не переживу, завтра приду на работу (мы с ним к 9 приходим, остальные к 10) и отрву ему голову, физически.