Эленн
Посетитель
- Реакции
- 0
Re: ЖЕНА наркомана
Кора, по поводу того, что отобрала машину - не знаю, знаю другое - действовать надо жестко, создавать такие условия, чтобы он понял, что другого пути у него нет, только выздоровление, иначе кранты. Обычно это получается когда наркоман оказывается на дне, а до дна я так поняла, ему еще далеко. Работа есть - источник для приобретения, машина есть - средство для приобретения, затем продажа машины - источник приобретения, ты у него есть - обихаживаешь его, создаешь ему комфортные условия для дальнейшего потребления, жилье есть - есть где набраться сил, отдохнуть, выспаться после употребления, опять же стащить можно что-нибудь и продать на потребление если остальные источники иссякнут, вывод: да в таких условиях он будет употреблять вечно! Есть другой вариант - опять же группы для тебя и для него. Ему помогут найти в себе силы на выздоровление, тебе дадут знания правильного поведения с зависемым.kora_bleva":1t4t0pp3 написал(а):кстати, правильно ли я поступаю ограничивая его??? Отобрала машину, дабы не свалил ненароком к барыге).