Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Светлана":1biv584x написал(а):
Не поверите, не работает, но причина (я так думаю) не в этом, он и до этого не мог найти работу по причине отсутствия прописки, нужно его прописать, пока у нас решается вопрос с приватизацией, пока прописать не могу, не работает 3 месяца, но вижу что хочет на работу, видно осознает недостачу денег, у нас еще кредит, машину брали... Изначально началась депра у него по причине не возможности найти работу, недостачу денег и вечное мое неждовольство по поводу того, что он не работет, поэтому виню еще себя в этом
))))) почему, очень даже поверю, что не работает. но все время проблемы) Светлана, не вините себя, вы не виноваты, что для него ещё работы не придумали!

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Дело в том, что я начиталась еще сама про спайс, насмотрелась роликов в Ютьюбе, а вчера видела девушку на улице валялась в судорогах, вокруг нее бегали, передоз, передоз.. вообщем я к чему, как быть, боюсь сама деградировать незаметно со временем( Но люблю его очень и в тоже время боюсь жить так, не хочу жить с наркоманом, как относится к этому не знаю, помогать и тянуть или бросить, боюсь принять решение

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Сама живу уже в стрессах, вся на нервах, давление скачет

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Как понять, что все? Что смысла нет бороться?!

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Светлана":32p5xunv написал(а):
охх.. у нас ребёнок маленький, и плевать на все кроме героина. но неет, он не наркоман, это я дура параноик)))))) хорошо, тут люди мозги мне вправили... когда сам осознает. а иначе так и будет: причины не работать, "депрессии", срочно нужны деньги на всякие неотложные покупки, которые вы не увидите(((

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Светлана":n6urxqrv написал(а):
Привет.
Жена наркомана пишет.
у меня вопрос.
А какими методами ты собралась БОРОТЬСЯ ?

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Светлана":bou7b2wp написал(а):
Дело в том, что я начиталась еще сама про спайс, насмотрелась роликов в Ютьюбе, а вчера видела девушку на улице валялась в судорогах, вокруг нее бегали, передоз, передоз.. вообщем я к чему, как быть, боюсь сама деградировать незаметно со временем( Но люблю его очень и в тоже время боюсь жить так, не хочу жить с наркоманом, как относится к этому не знаю, помогать и тянуть или бросить, боюсь принять решение
по поводу тянуть: эта точка невозврата сама к вам придёт. а пока будете тянуть, а он будет употреблять вас, ваше терпение, силы, деньги и любовь.

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":1c3bz2aw написал(а):
Светлана":1c3bz2aw написал(а):
Привет.
Жена наркомана пишет.
у меня вопрос.
А какими методами ты собралась БОРОТЬСЯ ?

Например шоковым, выгнать его, пригрозить разводом, надеюсь что он любит до сих пор меня, а не только спайс, может поможет, либо ждать пока его также не накроет с судорогами, сама толком не знаю, состояние как будто жизнь моя кончилась, люблю я его просто

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Вообщем если человек стал что то употреблять, пусть даже это марихуана или спайс, то на нем лучше ставить крест? Бывших не бывает? Так?

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
послушай Валентину Новикову в инете - она все подробно рассказывает.
в её 10 лекциях ответы на все твои вопросы.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Светлана":2x8c29qn написал(а):
пусть даже это марихуана или спайс
Мое личное мнение - марихуану и спайс нельзя ставить в один ряд.
И тем более с пренебрежительной приставкой "пусть даже спайс".
Штудируй интернет.

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":1fxlorb6 написал(а):
Светлана":1fxlorb6 написал(а):
пусть даже это марихуана или спайс
Мое личное мнение - марихуану и спайс нельзя ставить в один ряд.
И тем более с пренебрежительной приставкой "пусть даже спайс".
Штудируй интернет.

понятно, спасибо

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Сегодня вышел опять с толчка еле, руки были скрючены, зубы стиснутые, зрачки двигались по сторонам медленно и уплывают вверх, как закатываеие глаз, запах специфический

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Светлана, ну не в туалкт же вам вместе ходить? Запишите его на видео незаметно для него. Протрезвеет чуть- чуть и покажете. Не факт, что впечатление произведет, но шанс есть. Не нужно думать, что тллько вы с ним в таком положении, иначе себя в невроз загоните. Ведь с этим люди как- то справляются... Он уже один раз пытался. Теперь нужно это делать ему с чье- то помощью. А помощь эта заключается в том, чтобы скорее его на дно загнать. Может с наименьшим вредом для здоровья, выбереться.

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Как можно его скорее на дно загнать? Может и правда выгнать его? Для стресса

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Выгнать нужно имея доказательства. Коих у вас нет пока, вернее вы- то понимаете, что правы, но он- то со стороны себя не видит. Вот и покажите ему .

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
ну а тест сделать...откажется по-любому, психанет, но это и будет доказательство...не употребляющему нечего скрывать...
а дно у всех разное...
и у созависимых тоже...
а употребляет, так выгнать, т.к. жить с употребляющим нельзя имхо....

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Светлана, пока муж спит, поищи у него так называемый джентельменский набор: пипетку (или какую-нибудь другую трубку); пакетик с травой и жигу. Вот тебе и доказательства.
Раз он в туалете курит, значит у него где то там заныкано. Или в карманах.
На один накур там не так много и надо. Поэтому у него эта хрень где то есть. Обычно они покупают на несколько накуров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху