Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
Светлана, как раз-таки тоже самое. Смотреть надо на принцип действия, а не на употребляемое вещество.
Так, а лекции посмотрела?
Так, а лекции посмотрела?
Я просто не знаю как вы по ВДА работаете. Ты анализ чувств делаешь в принципе? (Событие/мысли/чувства/действия/черты характера/коррекция)Наталья34":3bokprt2 написал(а):Да, давай. Что для этого надо?
помогает.kora_bleva":2thri7lv написал(а):Т.е., обращаться к наркологу нужно в любом случае?
Дело в том, что нарколог эту так называемую "торпеду" ему и вшивает.
Что значит на сухую???
Сейчас (и уже месяца три), он употребляет через день, до этого каждый день......прогресс ли это? Или это моя наивность?
Дело в том, что я в этом ничерта не понимаю, вот последние несколько дней и днём и ночью в поисках информации в интернете, но вот сегодня решила, что всю глубину вопроса я смогу почерпнуть только из общения с "бывшими" употребленцами.............Он готов меняться, и мотивация я, хочу помочь и он готов помогать себе.
Вопрос про АН. Это помогает?
Ключевое слово - употребляетkora_bleva":3js9hst2 написал(а):он употребляет через день, до этого каждый день.
kora_bleva написал(а):но помни,что проблема у него в голове .ломки пройдут через дня четыре...а желание кольнуться-никогда.
усвой то,что наркомания это хроническая болезнь.
это на всю жизнь.
Можно ли эту хроническую "болезнь" хоть как-то подавлять гипнотерапией???
Нашла гипнолога, но ценник запредельный, я ищу разные пути лечения, мне очень важно мнение людей испытавших это и людей прошедших по моим стопам!
Кора, привет!kora_bleva":385vozmb написал(а):kora_bleva":385vozmb написал(а):но помни,что проблема у него в голове .ломки пройдут через дня четыре...а желание кольнуться-никогда.
усвой то,что наркомания это хроническая болезнь.
это на всю жизнь.
Можно ли эту хроническую "болезнь" хоть как-то подавлять гипнотерапией???
Нашла гипнолога, но ценник запредельный, я ищу разные пути лечения, мне очень важно мнение людей испытавших это и людей прошедших по моим стопам!
Сомневаюсь и сильно.Эленн":2hjil4es написал(а):А мотивация ты, так действуй.
А вот это в самую точку.Эленн":2hjil4es написал(а):Еще раз говорю - тебе нужно срочно на группы помощи родственников.
Не стоит, наскоком это не решишь. Тут вдумчивость нужна и кропотливая работа. Судьба его зависит только от него самого, как и твоя. Если имеешь ввиду детей, то они видят то, что создаёте вы, а как считаешь, что именно вы создаёте?kora_bleva":1q1p9a1f написал(а):Я рвусь в бой, отчаянно, от этого зависит судьба многих людей,
Нет. Контроль не решает проблему.kora_bleva":1q1p9a1f написал(а):в понедельник едем к наркологу (кстати, правильно ли я поступаю ограничивая его??? Отобрала машину, дабы не свалил ненароком к барыге).
Ты не употребляешь, так что ломка его, как и всё, что ты перечислила. А твоя начнётся, когда вникнешь или на группы нар-анон дойдёшь.kora_bleva":1q1p9a1f написал(а):Впереди меня ждут 5 дней ломки-нарколог-психолог-группы для АН (кстати отдельное спасибо за совет про данные группы!!!!!!!!!!)