Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Primavera23

Посетитель
Реакции
0
Пипец!Чем дальше,тем страшнее...Короче сидел вчера весь день дома,не ел,не пил,не разговаривал.Только курил и пил воду,смотрел фильмы.Видно,что плохо сильно ему.Сегодня не выдержал,стал одеваться,собираться.Спрашиваю-куда собрался,говорит-ампулы мне нужны пчелинные...Собрался,ушел.Что за чудо новое опять у него-эти ампулы?Кто-нибудь расскажите мне?

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Primavera23":yjpldg6x написал(а):
Пипец!Чем дальше,тем страшнее...Короче сидел вчера весь день дома,не ел,не пил,не разговаривал.Только курил и пил воду,смотрел фильмы.Видно,что плохо сильно ему.Сегодня не выдержал,стал одеваться,собираться.Спрашиваю-куда собрался,говорит-ампулы мне нужны пчелинные...Собрался,ушел.Что за чудо новое опять у него-эти ампулы?Кто-нибудь расскажите мне?
Тебе на нём торчать еще не надоело?

Eternal

Посетитель
Реакции
0
Вот и я "дозрела". С чего начать, даже не знаю, наверное сначала:
Познакомились мы с моим благоверным 1,5 года назад, то ли на третьем то ли на пятом свидании, мой гений голантности и красноречивости, признался что покуривает иногда, а скорее так, упомянул вскользь, протягивая моей соседке бутылку с дымом. Он обещал ей, что она дунет и жить станет легче. Подруга была на 4 недели беременности.(боже. почему я тогда не поняла, масштаб трагедии?)
О наркоманах я тогда слышала только от бабушки, она рассказывала мне в детстве страшные истории про то что наркоманы, это злые ублюдки, которые обколят тебя героином, подсадят на это дело и заставят отрабатывать дозу своим делом. Поэтому первое время даже не знала, как на это все реагировать, ибо наркоманы представлялись мне чудовищами, а мой МЧ был милым и голантным, открывал дверь, шутил и говорил, что наркотики это зло и он может в любой момент слезть. А потом начался АД...
Мы были знакомы месяц, когда он привел к нам домой друга, мы взяли пива, водки и засели на кухне. Так я познакомилась с его друзьями... Пишу это и понимаю, КАКИМ ЖЕ ЯБЫЛА ИДИОТОМ, КАК ЖЕ Я БОЯЛАСЬ ПОКАЗАТСЯ ХАНЖОЙ!! Притворяясь, что я крутая девчонка, я делала вид, что это нормально,что они сидят тут со мной с закрытой комнате и с водником и курят спайс. Я думала, что это круто и весело. (а ведь у меня был полуторогодовалый сын от прошлого брака) Вызнаете, я не ушла даже когда узнала, что несколько раз, во время таких вечеринок, они подсыпали мне скорость в водку, чтоб я не уснула и не опьянела ибо им без меня была скучно. И так я жила пол года.
Постепенно стала просыпатся, начались скандалы, раставания. Пошли откровенные разговоры, после которых он как невчем не бывало убегал к своим дружкам. Тогда же мы с моей подачи начали жить вместе (я надеялась, что это поможет, но тогда я еще не верила в то что он действительно может все бросить) Мы стали срастатся друг с другом, я учила его изотерике и добру, он рассказывал где его дружки берут спайс, как сделать парашут и выдвигал свои теории что на самом деле все на чем то сидят и разница не так велика, просто кто то сидит на спайсе, и скорости, а кто то на книгах. Перелом случился перед новым годом, это было 25 число он привел своего друга, рассказывая что он самый добрый и честный среди всех, друга звали Вано. Три дня, три дня они сидели на кухне, выкуливали от 3 до 5 пакетов за день и уходили, на сл. день начиналось все с начала. Вано обвинял меня в ханжестве и мельтишении, я сидела в другой комнате с ребенком и ждала что это вот вот закончится, но на третий день я не выдержала и попросила своего парня завтра не приводить, он обиделся, но все понял. Они пошли домой к моей МЧ, на второй день их захапала милиция, потому что они накурили какого то калеку и тот чуть не отбросил коньки. Тогда мы и подружились с его мамой. В последствии оказалось, что она такая же долбанутая как и я.
Еще пол года, я врала себе и окружающим, расказывая что все хорошо, что это вот вот прекратится и что моя большая любовь все пасет. Мы тянулись друг к другу, как бы мы не ругались, все время мирились, неделю все было хорошо а потом все по накатанной. У меня начались истерики, я каждый день плакала, просила, умоляла, стала жаловатся и умирать, в итоге пока ребенок сидел в кроватке, я забралась в ванную комнату и и наглатавшись сознательно амфетамина решила отрезать себе ногу. Сын плакал,на кухне сидел окуренный парень а я в тайне надеялась, что кто то сейчас зайдет в ванну, увидет что я тут делаю и спасет меня, так я просидела три часа. Ванна запачкалась кровью, на ноге не осталось живого места а меня никто не спасал. Тогда то и прозвучал второй звоночек в моей говоре.
Постепенно, где то за год я стала превращатся в человеке(понимаю, путь еще очень долгий, но я работаю изо всех сил). Я больше никогда не бросала сына, как бы меня не просили усадить его в кроватку и пойти посидеть сними я не соглашалась, стала тянуть на себе уборку квартиры, мне стали помогатьи другие (тогда кроме меня и сына в доме или еще три наркомана одним из которых была моя младшая сестра)Я очень часто ошибалась, от желания угодить всем стала разрыватся, но мне хотелось жить, я не знала что мне делать, но руки опускать расхотелась раз и навсегда.
Сейчас он в очередной раз ушел из дома, но я не боюсь, я не надеюсь что он бросит или вернется, я просто хочу очистится от того дерьма что сидит у меня в голове. Сегодня Лишив его запасного аэродрома его мать выгнала его из дома, потому что он в первый раз пообещал ей бросить, пообещал придти с утра, помирится со мной и начать жить нормальной жизнью. Он был у его друзей, мама прождала его до 4 часов а потом позвонила и потребовала ключи, заявив что больше он ей не сын. Что сейчас с ним. я не знаю. Мы работаем вместе в одной фирме, я фотограф и фотошопер, он розничный продавец, он привел меня в эту фирму по знакомству, половина проэктов у нас совместные и я не знаю, что мне теперь делать. Где то внутри тлеет надежда, что он придет, мы помиримся и все будет хорошо, но я понимаю мозгом, что это опять будет обман. Идти на работу или нет, позвонить ему или нет(сейчас он будет шляется по впискам таких же наркоманов). Что сказать... В последний месяц стало все совсем плохо, у него отшибло память, вот уже 4 месяц он курит как сумасшедший, в выходные вообще без перебоя, в будни сразу как закончится рабочий день. Пол грама на рыло минимум.
Я уже давно не верю, сама купила то что он когда то мне пообещал(он обиделся кстати), начала красится, накупила кучу одежды, читаю книги. Но где то внутри все равно есть голос, кторый кричит, что это я его довела, что все случилось по моей вине и больше всего я боюсь сейчас дать слабину и опять натворить глупостей.
Написала это и поняла, я сижу на своем МЧ как на наркотике...

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Привет, Eternal.
Если действительно дозрела, то начинай знакомится с рекомендуемой здесь литературой. Выход от этой твоей зависимости есть(провереено)
Твой МЧ, по моему мнению, особо опасный наркоман, он хочет остальных подсадить вокруг. Спайс это не фигня(не надо думать, что это как анаша), это очень опасный наркотик, парни до ребы не доезжают, если ежедневно месяца 2 курят, могут сразу в дурдом. Зачем тебе это?
мама его молодец, главное, чтобы заднюю не дала. и ты не пускай, во-первых жить с наркоманом опасно(особенно кот тебе сыпет наркотики), во-вторых(скрытая причина для твоей созависимости), оставшись наедине со своими проблемами может и одумается. А не ходить а работу, значит поддаваться слишком большому влияния на твою жизнь.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Primavera23":3so4sedx написал(а):
хочешь стать спецом в веществах, что употребляет он...
он твое зеркало, ты ведешь себя как он, только твой наркотик человек, смотри на него...
у тебя отрицание непробиваемое...

Eternal

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда
Вчера перед тем как написать сюда, начала слушать Новикову, теперь такое состояние, даже не знаю то ли мне смеятся над собой то ли плакать.
Возвращать его к себе, не собираюсь ибо недавно я проснулась в 4 ночи, а он сидит на кухне, в квартире где живут мои мама, папа и сын, а он сидит обкуренный. А из фильтра для воды он сделал водник.Меня как током ударило и я попросила его уйти, потому что такой человек мне не нужен. Он сказал что я нудная, тогда я даже обиделась а сейчас мне даже смешно.
Мама может дать откат, ее младшая дочь очень сильно на нее обиделась, из того что сыгнала брата, она верила, что если она поговорит, то все получится и он бросит. Ей 13 лет и вчера она весь день проплакала и мама может не выдержать. Поэтому сегодня я позвала ее в гости ( мы живем через дорогу) отношения у нас с ней хорошие,может что и выйдет, а не выйдет,... ну и фиг с ним, значит так пока надо. Просто жалко девочку, она мало что понимает, она думает, что ее брат очень хороший, а мы злыдни которые не понимаем какой он настоящий.
На работу было страшно идти, потому что понимала, что начальник узнает, и начнет защищать мужскую точку зрения ( я там одна девушка) но вчера, через пол часа после того как я написала тут, он мне сам позвонил, спросил куда делся его супер работник, спросил что случилось, я обрисовала в кратце, он вроде все понял. Конечно стал говорить, что я должна заполнить тот вакум который дают ему наркотики, что это моя миссия как жены и напарницы по оружию, но заставлять меня позвать его к себе он не стал. Он знает что он наркоман. Так что думаю я справлюсь, в конце концов не первый мы раз на работе устраиваем конфликтные ситуации.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Eternal,
здорово что ты честно сама себе обрисовала всю ситуацию.
1) Конечно, выкидывай из сердца вон. Мы все жены здесь, жены наркоманов, но в основном мужья - еще как раз дур из нас делают, что не употребляют, скрывают, прячутся. Мотивы разные - кто-то так оберегает, кто-то боится, то есть что-то человеческое сохраняется. Твой спутник не имеет ни малейшего уважения - торчит в доме твоих родителей, подсаживает тебя, позволяет каким-то укуркам в твой адрес то же самое. При чем тут наркотики? это просто человек гнилой
2) начальнику надо было задать вопрос: а) как наполнить, прям конкретные действия чтоб предложил б) спросить, разве для этого женщине нужен мужчина, чтоб она ему наполняла что-то
3) а сестренка его придет. Жестко и четко объясни ей (она похоже соза похлеще вас с мамой). Лучшие друзья наркомана - холод, голод и менты. Большинство наркоманов тормозят только при жесткой любви близких, пока вокруг них хороводы водят - торчат, воруют, врут. Так что жесткость - это таблетка, единственная нужная. Хочет помочь брату - поймет и встанет с вами рядом, хочет помочь ему быстрее в дурку - пусть рыдает, и защищает.

Eternal

Посетитель
Реакции
0
Anuta
У них с сестренкой

Eternal

Посетитель
Реакции
0
Пока все идет хорошо,сижу, слушаю лекции, думаю, кто же я такая и как теперь с этим жить.
С сестренкой поговорила, вроде все поняла.
Как то мне легко стало, как камень с души свалился. Как будто мне в кои то веки ничего не мешает дышать.
У МЧ в контактах статус стоит "Что за жизнь", а мне в кои то веки не хочется ничего ему писать.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Всем привет!
Сижу на работе, скучно.
Поэтому - номер раз:

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Муж несколько дней был у мамы.
Позавчера приехал, т.к. надо сидеть с ребенком.
Будучи у мамы, нахватался от нее созависимости, приехал радиоактивный.
Пытался эту созависимость нацепить на меня.
Очень сложно противостоять, особенно в начале, как он возвращается.
Рассказывал, как она его заботливо кормит, салаты делает, и даже клубнику с мороженым и молоком.
Я спросила - это что за экстремизм заботой?
КЛУБНИКУ? Сыночке?
Он ответил, что это типа ей блендер подарили и она вот решила опробовать.
Бананы, как более простой и бюджетный вариант, никак не подходят?
Она - пенсионерка, он - сейчас без работы.
Целый день ныл вчера, что дома (в смысле у меня) есть нечего.
Я, конечно, противостояла - иди сам покупай что хочешь, раз моя еда не подходит.
Или мамину в лотки складывай и вези - я тоже против не буду.
Но ! возбудил-таки мою созу, я уж даже мысленно метнулась в магазин...
Вообщем, тяжело все это, мне требуется постоянная бдительность от этой фигни.
Прям хоть с тетрадкой не расставаться.

И еще всё эту клубнику вспоминал.
Я сказала, что у него "клубничные ломки".
Вообще-то есть чего поесть, суп, второе, гарнир, компот.

Вообщем, к вечеру его подотпустило.
Сказал, что "ладно, сами разберемся, чего поесть".

С утра обнаружила, что молоко скисло.
Ай, снова прямо приступ не-пойми-чего у меня, бедненькие, как же они без молока-то.....
Хотела им денег оставить, да передумала.

------------------------------------------------
Не поверите, вот печатаю - звонок из дома.
У папы первый волнительный опыт - оставил сына одного, бегал за хлебом.
До молока не добежал - ссыкотно.
Снова затронули эту клубничную тему.
Сказал, что невкусная была. Несладкая.
Что зря мама так старалась-то. И он её даже просил не затевать это.
----------------------------------------------
Сейчас чувствую, что вроде пошло уже знакомое разделение: его мама сама по себе (хотела и сделала), он - сам по себе (хочет и манипулирует), я - сама по себе (хочу - ведусь, хочу - не ведусь).
----------------------------------------------
Написала, подумала - выставлять или нет. Ладно, пусть будет.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Наталья34":31n1vzbv написал(а):
Я спросила - это что за экстремизм заботой?
КЛУБНИКУ? Сыночке?
Он ответил, что это типа ей блендер подарили и она вот решила опробовать.
Бананы, как более простой и бюджетный вариант, никак не подходят?
Она - пенсионерка, он - сейчас без работы.
.........
Снова затронули эту клубничную тему.
Созависимость - в данном случае, не в том чтобы приготовить еды двум остающимся дома мужикам. Это вполне нормально.
А созависимость - это интерес и обсуждение того, что едят в доме, где ты не живешь, причем не один день это обсуждать. ИМХО
Клубника - 200 руб коробочка, бананы - 100. Пенсия явно больше. Ну купили один раз, ну поели. Почему тебя это вообще задело?)))) к чему бюджетный совет с бананами?)) в чем твой интерес, если бы это были бананы?

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Бюджетный совет ему озвучен не был. Он был в моей голове и сюда написан.
Чем задело?
У меня личный запрет на дорогую сейчас для моего кошелька клубнику.
Но первопричина не в ней, а в том, что мне сложно, когда он вот так приезжает от мамы.
Красочно рассказывает о прелестях маминых угощений.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Наталья34":2kjlhz89 написал(а):
Чем задело?
У меня личный запрет на дорогую сейчас для моего кошелька клубнику.
Но первопричина не в ней, а в том, что мне сложно, когда он вот так приезжает от мамы.
Красочно рассказывает о прелестях маминых угощений.
ну так у мамы такого запрета нет. Какая связь? И сложно - это никогда не первопричина, это всегда последствие. Сложно в результате чего-то, потому что: у програмных это не работающие 3 и 4 шаги. Недоверие ВС - не можешь себе сейчас позволить клубнику (значит так лучше для тебя сейчас, аллергией покроешься))), ну или обиды (они жрут, а мне тяжело, могли бы мне подкинуть), ревность (у мамочки ему чем-то лучше), ожидания (я содержу ребенка, а они там клубнику едят, вместо того чтоб малышу принести). В общем, я например, пару дней назад даже не заметила как муж бросив МОЮ теплицу рванул из деревни в Москву за посылкой от МАМЫ. Ну сорвались мои планы по посадке огурцов, зато посидели, поболтали с папой. Раньше я могла неделю выедать ложечкой мозг (теперь понимаю, что больше сама себе), если хоть как-то влияние свекрови сказывалось на моих планах, при чем с подсчетом сколько бензина потратилось и прочих расходов. Теперь как минимум я радуюсь, что сын с мамой находят пусть маленькие, но радостные и трепетные для них точки соприкосновения. Ну а уж то - что все происходит сейчас со мной, лучшее для меня сейчас, вообще расслабляет мгновенно.

солнце

Посетитель
Реакции
0
А что ему мешает заработать и купить клубнику себе и своей семье, раз он так хочет?

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Для Анюты.
Нет,нет,нет,нет.
Мне тяжело противостоять его радиации, нахватанной у мамы.
то, что его мама выпрыгивает из штанишек, пытаясь ему угодить - это ее проблемы.
то, что он ей манипулирует - ее и его проблемы.
а вот то, что он такой приезжает ко мне и пытается на меня одеть роль своей мамы - это уже мои проблемы.
И чайная ложечка - как раз в его руках.
Когда я писала про "клубничные ломки" - это как раз про это, про его воздействие на меня.
А еще бывают "борщевые", "котлетные" и проч.
Я - учусь отлавливать свои потребности и говорить ему, что мне неприятно такое его поведение, и усмирять свою созу.
А я проваливаюсь в нее, да-да.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
солнце":3625svo0 написал(а):
А что ему мешает заработать и купить клубнику себе и своей семье, раз он так хочет?
Полагаю - его болезнь, которая никуда не делась после прекращения употребления:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наталья34":1eq5meyz написал(а):
солнце":1eq5meyz написал(а):
Полагаю - его болезнь, которая никуда не делась после прекращения употребления:)

Вот влезу все-таки: уж очень хочется спросить! Вот, у мужа болезнь никуда не делась.Но вы-то вылечились полностью, освободились от созависимости, теперь другим помогаете ..Почему же вы не стали строить новые здоровые отношения с человеком не имеющим отношения к допингам, почему все равно вернулись обратно? Я не понимаю.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Насчет созы - я в процессе, а не в конце пути.
Чуть выше я уже написала про это; как меня подмывает.
Почему я помогаю другим?
Так а чего ждать?
Рассказать про лекции, созависимость, группы и проч. я в силах.
То, что я пишу с излишним пафосом - это мой косяк, высокомерие. Страдаю и мучаюсь.
Я обладатель низкой самооценки - а мое высокомерие как щиты и латы.

Почему я вернулась обратно - я уже здесь рассказывала про это. Может, сейчас найду.
Вот так с тех пор и вместе.
Мне нравится мой муж, но из моего последнего сообщения видно, что не всегда и не во всем.
Стукаемся друг об друга своими потребностями.
Иногда он меня тянет, иногда - я его, иногда оба поднимаемся, а иногда оба улетаем в хрени (вот как в той ситуации - он начинает манипулировать, а я начинаю созить).
Я не люблю его болезнь, её проявления, но я люблю его душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху