Вот и я "дозрела". С чего начать, даже не знаю, наверное сначала:
Познакомились мы с моим благоверным 1,5 года назад, то ли на третьем то ли на пятом свидании, мой гений голантности и красноречивости, признался что покуривает иногда, а скорее так, упомянул вскользь, протягивая моей соседке бутылку с дымом. Он обещал ей, что она дунет и жить станет легче. Подруга была на 4 недели беременности.(боже. почему я тогда не поняла, масштаб трагедии?)
О наркоманах я тогда слышала только от бабушки, она рассказывала мне в детстве страшные истории про то что наркоманы, это злые ублюдки, которые обколят тебя героином, подсадят на это дело и заставят отрабатывать дозу своим делом. Поэтому первое время даже не знала, как на это все реагировать, ибо наркоманы представлялись мне чудовищами, а мой МЧ был милым и голантным, открывал дверь, шутил и говорил, что наркотики это зло и он может в любой момент слезть. А потом начался АД...
Мы были знакомы месяц, когда он привел к нам домой друга, мы взяли пива, водки и засели на кухне. Так я познакомилась с его друзьями... Пишу это и понимаю, КАКИМ ЖЕ ЯБЫЛА ИДИОТОМ, КАК ЖЕ Я БОЯЛАСЬ ПОКАЗАТСЯ ХАНЖОЙ!! Притворяясь, что я крутая девчонка, я делала вид, что это нормально,что они сидят тут со мной с закрытой комнате и с водником и курят спайс. Я думала, что это круто и весело. (а ведь у меня был полуторогодовалый сын от прошлого брака) Вызнаете, я не ушла даже когда узнала, что несколько раз, во время таких вечеринок, они подсыпали мне скорость в водку, чтоб я не уснула и не опьянела ибо им без меня была скучно. И так я жила пол года.
Постепенно стала просыпатся, начались скандалы, раставания. Пошли откровенные разговоры, после которых он как невчем не бывало убегал к своим дружкам. Тогда же мы с моей подачи начали жить вместе (я надеялась, что это поможет, но тогда я еще не верила в то что он действительно может все бросить) Мы стали срастатся друг с другом, я учила его изотерике и добру, он рассказывал где его дружки берут спайс, как сделать парашут и выдвигал свои теории что на самом деле все на чем то сидят и разница не так велика, просто кто то сидит на спайсе, и скорости, а кто то на книгах. Перелом случился перед новым годом, это было 25 число он привел своего друга, рассказывая что он самый добрый и честный среди всех, друга звали Вано. Три дня, три дня они сидели на кухне, выкуливали от 3 до 5 пакетов за день и уходили, на сл. день начиналось все с начала. Вано обвинял меня в ханжестве и мельтишении, я сидела в другой комнате с ребенком и ждала что это вот вот закончится, но на третий день я не выдержала и попросила своего парня завтра не приводить, он обиделся, но все понял. Они пошли домой к моей МЧ, на второй день их захапала милиция, потому что они накурили какого то калеку и тот чуть не отбросил коньки. Тогда мы и подружились с его мамой. В последствии оказалось, что она такая же долбанутая как и я.
Еще пол года, я врала себе и окружающим, расказывая что все хорошо, что это вот вот прекратится и что моя большая любовь все пасет. Мы тянулись друг к другу, как бы мы не ругались, все время мирились, неделю все было хорошо а потом все по накатанной. У меня начались истерики, я каждый день плакала, просила, умоляла, стала жаловатся и умирать, в итоге пока ребенок сидел в кроватке, я забралась в ванную комнату и и наглатавшись сознательно амфетамина решила отрезать себе ногу. Сын плакал,на кухне сидел окуренный парень а я в тайне надеялась, что кто то сейчас зайдет в ванну, увидет что я тут делаю и спасет меня, так я просидела три часа. Ванна запачкалась кровью, на ноге не осталось живого места а меня никто не спасал. Тогда то и прозвучал второй звоночек в моей говоре.
Постепенно, где то за год я стала превращатся в человеке(понимаю, путь еще очень долгий, но я работаю изо всех сил). Я больше никогда не бросала сына, как бы меня не просили усадить его в кроватку и пойти посидеть сними я не соглашалась, стала тянуть на себе уборку квартиры, мне стали помогатьи другие (тогда кроме меня и сына в доме или еще три наркомана одним из которых была моя младшая сестра)Я очень часто ошибалась, от желания угодить всем стала разрыватся, но мне хотелось жить, я не знала что мне делать, но руки опускать расхотелась раз и навсегда.
Сейчас он в очередной раз ушел из дома, но я не боюсь, я не надеюсь что он бросит или вернется, я просто хочу очистится от того дерьма что сидит у меня в голове. Сегодня Лишив его запасного аэродрома его мать выгнала его из дома, потому что он в первый раз пообещал ей бросить, пообещал придти с утра, помирится со мной и начать жить нормальной жизнью. Он был у его друзей, мама прождала его до 4 часов а потом позвонила и потребовала ключи, заявив что больше он ей не сын. Что сейчас с ним. я не знаю. Мы работаем вместе в одной фирме, я фотограф и фотошопер, он розничный продавец, он привел меня в эту фирму по знакомству, половина проэктов у нас совместные и я не знаю, что мне теперь делать. Где то внутри тлеет надежда, что он придет, мы помиримся и все будет хорошо, но я понимаю мозгом, что это опять будет обман. Идти на работу или нет, позвонить ему или нет(сейчас он будет шляется по впискам таких же наркоманов). Что сказать... В последний месяц стало все совсем плохо, у него отшибло память, вот уже 4 месяц он курит как сумасшедший, в выходные вообще без перебоя, в будни сразу как закончится рабочий день. Пол грама на рыло минимум.
Я уже давно не верю, сама купила то что он когда то мне пообещал(он обиделся кстати), начала красится, накупила кучу одежды, читаю книги. Но где то внутри все равно есть голос, кторый кричит, что это я его довела, что все случилось по моей вине и больше всего я боюсь сейчас дать слабину и опять натворить глупостей.
Написала это и поняла, я сижу на своем МЧ как на наркотике...