Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Nadin":38kbwu0n написал(а):
Да нет, я не оправдываю....)) мне упрекнуть его кроме как за его пристрастие и вправду нечем....семью содержит, сына моего как своего любит и воспитывает, все для нас...это мой второй брак, и есть с чем сравнивать.Первый муж не наркоман был, не алкаш, но конченый ублюдок.К каждому столбу ревновал и бил за это! Я очень хочу ему помочь, и он очень вылезти хочет....две недели уже на лирике, боли терпит,работу работает.....

мой тоже не конченный был и хороший,порядочный,работал всегда...но прислушайся :
спрячь все драгоценности и деньги !!! мне мужа сестра помню сказала,я не послушала,он же так он не сможет ,ага...не сможет,потом бегала выкупала...
не верь наркоману !!!я тоже думала,отходит,не употребляет,употреблял он постоянно,пока в центр не уехал,сам потом всё мне рассказывал,как врал,как верить нельзя было ему
Просто к чему я это всё,так не хочется ,чтобы ты прошла бы это всё болото...
Здесь надо коротко и ясно: заколбасишь,всё до свидания,отойдёшь нормально ,тогда поговорим.Я сама бегала ,лечила ,умоляла,следила,пугала и что...только нервы себе попортила,миагко сказано попортила,меня лечит надо было,до сих пор отхожу,как ты говоришь новичок ты в этом деле,поверь это очень страшно,очень,я не знаю ,что может быть хуже,когда у тебя с кошилька последние копейки заберают ночью и нечем кормить детей.Будь готова ко всему.читай форум ! А если он держится ,дай Бог,исчите группы,психолога,по фиг работа,близкие узнают,потом тебя это вообще не будет волновать,Эта болезнь сама так не проходит
и я лично считаю не нужно пить лирику или ещё что нибудь,нужно так отходить,с наркотиков на лекарстава перепрыгивают

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Vanesa,спасибо за совет, я не исключаю никаких развитий событий)) если хочет завязать, завяжет....а не хочет и психологи не помогут.Он знает что я собирусь и уйду, ему эта мотивация посильнее психологов будет.Попросил о помощи, я помогаю, если после этого заторчит, не прощу.а лирику я сама ему дала, ему не 20 лет чтоб насухую с метадона слазить.Страхуюсь, только из своих рук выдаю...А вообще, стаж у него большой, если до сих пор не опустился, надеюсь и не опустится.....Он понимает, что я и третий раз замуж выйду, а вот с чем он останется если я уйду, он тоже догадывается....ни детей, ни плетей.....и возраст уже не мальчик!

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, спасибо))

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Nadin":34umgb0v написал(а):
Vanesa,спасибо за совет, я не исключаю никаких развитий событий)) если хочет завязать, завяжет....а не хочет и психологи не помогут.Он знает что я собирусь и уйду, ему эта мотивация посильнее психологов будет.Попросил о помощи, я помогаю, если после этого заторчит, не прощу.а лирику я сама ему дала, ему не 20 лет чтоб насухую с метадона слазить.Страхуюсь, только из своих рук выдаю...А вообще, стаж у него большой, если до сих пор не опустился, надеюсь и не опустится.....Он понимает, что я и третий раз замуж выйду, а вот с чем он останется если я уйду, он тоже догадывается....ни детей, ни плетей.....и возраст уже не мальчик!

Дай Бог вам обоим сил !!!

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Nadin":1i588etu написал(а):

Nadin, дай Бог, чтобы твой метод подействовал, и твой муж навсегда забыл, что такое наркотик. Хотя, вряд ли..если у него большой стаж употребления....ты можешь помочь снять ему физическую ломку...но психологическую...ни любовь, ни семья, ни дети...не смогут наркомана (даже в завязке) остановить при срыве (а это могут быть различные проблемы в жизни). Чтобы этого не было, нужно менять мышление в голове. И его и твоей. На форуме очень много людей, которым не нужна была ни лирика, ни другие препараты, чтобы больше не употреблять. Было ОДНО БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Веры тебе и большого желания твоему мужу...
..но все таки посмотри литературу, рекомендованную выше, чтобы, если что, больше не притянуть к себе зависимого человека.

Primavera23

Посетитель
Реакции
0
Я дождалась мужа из МЛС, неделю назад ездила встречать. В первый же вечер сорвался с места и уехал к друзьям, в итоге подъезд, скорая... Передоз...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Что думаешь делать сама?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Primavera23":3n7559cn написал(а):
Я дождалась мужа из МЛС, неделю назад ездила встречать. В первый же вечер сорвался с места и уехал к друзьям, в итоге подъезд, скорая... Передоз...
жив остался?

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Лина, спасибо....если бы он не хотел изменить свою жизнь, не мучился бы сейчас я думаю....он женился на мне в 36 лет, это его первый брак. До меня у него небыло женщин, которые могли его так держать.У меня есть сын от первого брака, он его очень любит. И хочет чтобы у нас еще дети были. Не смотря на его пристрастие он прекрасный отец. Сын его папой называет (ему девять лет). Вчера, когда ему было очень плохо, он говорил как хочет жить без этой дряни, быть ни от чего не зависимым! Будущее свое видит только с нами, боли адские терпит лишь бы не ушла. Мы обязательно поработаем с его психикой и настроем, нам бы только дотянуть до мая, там отпуск, и можно лечь в больничку....для этого лирика и нужна. Насухую боюсь сердце не выдержит.Он и так мертвенно белый.Стаж у него большой, от того и полагаю, что взвесил для себя свое решение.Брак наш у него первый, и сохранить он его хочет, чтоб до конца жизни последним был. Спит сейчас, корвалолом его накачала....

Primavera23

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3uud62sq написал(а):
Primavera23":3uud62sq написал(а):
жив остался?
Жив.Продолжает дальше, взял денег сегодня,стол купить хотел компьютерный,прошло сейчас уже два часа,на звонки не отвечает,стола нет,денег тоже.

Primavera23

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":1sjz2ju9 написал(а):
Что думаешь делать сама?
А что мне делать? Сижу дома с ребёнком,хожу на работу,он дома на ночь появляется,с утра уходит под каким-нибудь предлогом,например,купить стол,как сегодня,или воды,или покурить в подъезде, или мусор вынести и пропадает на весь день.Орала,плакала,лаской пыталась взять,все одно и то же,сегодня уже апатия какая-то. Сначала слёзы опять подступили,но у меня дочь дома,при ней не плачу.Вещи собрать хочу,к родителям уехать.Но постоянно какие-то причины нахожу,чтобы остаться,причём глупее некуда-то в душ захотелось,то книжку дочитать надо,в общем подсознательно все ещё жду его каждую минуту. Да и родителям обьяснять не хочется ничего. Такое ощущение,что потерялась,живу на автомате,постоянно прислушиваюсь,принюхиваюсь,приглядываюсь.Надо уезжать,телефон отключить и жить спокойно,а не получается.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Мы с сынишкой провели выходные у свекрови и свёкра. Было очень здорово)) Что интересно, про мужа совсем не разговаривали! Это для нас прогресс прям и для его родителей! Только когда я им рассказала, что у меня с зубом проблемы, боль адская, мать сказала, что звонил руководитель и сказал, что у мужа зуб тоже болит адски, в понедельник поедет к врачу. Синхронная боль у нас получилась))) Я тоже в пн к врачу пойду.

МОНЯ

Посетитель
Реакции
0
Re: бывают ли "бывшие" наркоманы?

Здравствуйте! Я девушка наркомана. ^&cry Прошу вашей помощи, совета!!! Можно сказать, умоляю помочь разобраться.
Я сразу прошу прощения, мой рассказ скорее всего будет немного не складным, так как мысли сбиваются в кучу и трудно соображать и мыслить последовательно!
Он колется, это я знаю точно. Несколько раз бросал - больницы, помощь мамы и даже "на сухую". Но потом опять начинал(( Я знала прекрасно о его прошлом, у нас даже много раз был разговор на тему, что если возьмется за старое, то я уйду. Его это пугало, он не хотел меня терять. То что он снова начал употреблять я заметила только спустя почти год. Сначала появились подозрения у его мамы, а потом и у меня( Затем выяснилось, что он употреблял все это время, мне рассказали общие знакомые. Как оказалось он даже пару раз был на грани от передоза(( Т.е. получается он мне врал все это время, а я наивно верила. Но сейчас я осознаю, что не могу отказаться от этого человека, я слишком сильно его люблю и очень хочу ему помочь (наверно это глупо, да?) Я хочу увезти его из города к себе, в Москву, туда где нет его друзей-знакомых-приятелей, где из знакомых только я. Он не против, он тянется, ему хочется начать новую жизнь. Ну а что если это просто слова? Что если это все ложь? Я в смятении( ^&cry Я не знаю как быть( Посоветуйте, пожалуйста.
Ах да, еще вопрос. Сколько наркоман может находиться без наркотиков? (Мы с ним провели две недели неразлучно вместе, т.е. у него не было возможности принимать. Вел он себя как обычный человек-веселый, счастливый, чистый душой и мыслями. Когда я уехала, через недели 3 начали появляться изменения в его поведении-агрессия, странности и т.п.)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А какие наркотики то, что он употребляет?

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Re: бывают ли "бывшие" наркоманы?

МОНЯ":gh6muah3 написал(а):
Несколько раз бросал - больницы, помощь мамы и даже "на сухую". Но потом опять начинал(( Я знала прекрасно о его прошлом, у нас даже много раз был разговор на тему, что если возьмется за старое, то я уйду. Его это пугало, он не хотел меня терять. То что он снова начал употреблять я заметила только спустя почти год..... Т.е. получается он мне врал все это время, а я наивно верила
Помощь мамы, больницы, шантаж твоим уходом не сработал, теперь будет твоя помощь....
Он сам должен захотеть, для себя, а не для тебя. И что-то для этого начинать делать...
Почему не он на этом сайте, а ты? Ты сильнее его хочешь, чтобы он бросил?
Ну а что если это просто слова? Что если это все ложь? Я в смятении( ^&cry Я не знаю как быть( Посоветуйте, пожалуйста.
Конечно это просто слова. Верь только действиям, кстати не только к наркоманам относится
Сколько наркоман может находиться без наркотиков?
бывают те, которые и всю жизнь...их мало очень

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Всем привет!

Напоминаю, что собрание для родственников наркоманов будет сегодня в 20.оо (время по москве) в скайпе.
Ник в скайпе : naranon53

A 19 апреля будет бесплатный интернет-семинар для родственников зависимых

Почитать подробнее и зарегистрироваться для участия можно здесь: http://ninayunakovskaya.ru/ac2/yJc8/824501/14871392/

andromeda_star9

Посетитель
Реакции
0
девочки, всем привет! уже очень давно здесь не была, не доходят руки совсем. Последний раз была в конце прошлого года, когда расходилась с моим мужем наркоманом, уже бывшим кстати говоря мужем. Благодаря вашей помощи и поддержке, я более менее стала вылезать из этого дерьма, и депрессии, в которые он меня загнал. Я до сих пор соза и деструктивная, но работаю над собой, слушаю тренинги, читаю психологов, Москаленко очень мне сильно помогал все переосмыслить понять что от меня в конце концов ни хрена не зависело. Я перестала его обвинять, мне если честно вообще по фигу на него. Короче, я можно сказать стала немного другим человеком, очень многое поняла, а сколько еще предстоит понять. Я вот сейчас девочки к вам с вопросом обращаюсь) К тем, кто разошелся с мужьями-наркоманами. Как вы строите с ними послеразводные взаимоотношения, и как строятся их отношения с вашими детьми? Дело в том что нашему сыну 1,5 года. Муж временно тут не употреблял, ходил раз в неделю по воскресеньям. Но сидит он с ним плохо, не играет, просто приходит и тупо время просиживает. Сейчас он опять в употреблении и ходит раз в 2-3 недели. Я сказала- либо ходи постоянно, либо вообще не ходи, скоро ребенок начнет понимать и ждать тебя.. а ты такое вытворяешь. Может я не правильно поступаю, может надо сказать чтоб ходил когда уж ходит? и еще- я боюсь его оставлять с ребенком или отдавать его ему гулять? я не понимаю его состояния если честно, он на скорости сидит, я не понимаю когда он после приема и когда нет. Или думаю из квартиры че нить вынесет пока меня нет или ребенка украдет.. хз чего от него ждать... К слову сказать, никто из родственников нашего папы с нами , с ребенком, в частности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху