Fevrallina
Посетитель
- Реакции
- 3
Надин, посмотри здесь:
viewtopic.php?f=16&t=1620
viewtopic.php?f=16&t=1620
Nadin":38kbwu0n написал(а):Да нет, я не оправдываю....)) мне упрекнуть его кроме как за его пристрастие и вправду нечем....семью содержит, сына моего как своего любит и воспитывает, все для нас...это мой второй брак, и есть с чем сравнивать.Первый муж не наркоман был, не алкаш, но конченый ублюдок.К каждому столбу ревновал и бил за это! Я очень хочу ему помочь, и он очень вылезти хочет....две недели уже на лирике, боли терпит,работу работает.....
Nadin":34umgb0v написал(а):Vanesa,спасибо за совет, я не исключаю никаких развитий событий)) если хочет завязать, завяжет....а не хочет и психологи не помогут.Он знает что я собирусь и уйду, ему эта мотивация посильнее психологов будет.Попросил о помощи, я помогаю, если после этого заторчит, не прощу.а лирику я сама ему дала, ему не 20 лет чтоб насухую с метадона слазить.Страхуюсь, только из своих рук выдаю...А вообще, стаж у него большой, если до сих пор не опустился, надеюсь и не опустится.....Он понимает, что я и третий раз замуж выйду, а вот с чем он останется если я уйду, он тоже догадывается....ни детей, ни плетей.....и возраст уже не мальчик!
Nadin":1i588etu написал(а):Vanesa,спасибо за совет, я не исключаю никаких развитий событий)) если хочет завязать, завяжет....а не хочет и психологи не помогут.Он знает что я собирусь и уйду, ему эта мотивация посильнее психологов будет.Попросил о помощи, я помогаю, если после этого заторчит, не прощу.а лирику я сама ему дала, ему не 20 лет чтоб насухую с метадона слазить.Страхуюсь, только из своих рук выдаю...А вообще, стаж у него большой, если до сих пор не опустился, надеюсь и не опустится.....Он понимает, что я и третий раз замуж выйду, а вот с чем он останется если я уйду, он тоже догадывается....ни детей, ни плетей.....и возраст уже не мальчик!
жив остался?Primavera23":3n7559cn написал(а):Я дождалась мужа из МЛС, неделю назад ездила встречать. В первый же вечер сорвался с места и уехал к друзьям, в итоге подъезд, скорая... Передоз...
Жив.Продолжает дальше, взял денег сегодня,стол купить хотел компьютерный,прошло сейчас уже два часа,на звонки не отвечает,стола нет,денег тоже.DzHeSsI":3uud62sq написал(а):жив остался?Primavera23":3uud62sq написал(а):Я дождалась мужа из МЛС, неделю назад ездила встречать. В первый же вечер сорвался с места и уехал к друзьям, в итоге подъезд, скорая... Передоз...
А что мне делать? Сижу дома с ребёнком,хожу на работу,он дома на ночь появляется,с утра уходит под каким-нибудь предлогом,например,купить стол,как сегодня,или воды,или покурить в подъезде, или мусор вынести и пропадает на весь день.Орала,плакала,лаской пыталась взять,все одно и то же,сегодня уже апатия какая-то. Сначала слёзы опять подступили,но у меня дочь дома,при ней не плачу.Вещи собрать хочу,к родителям уехать.Но постоянно какие-то причины нахожу,чтобы остаться,причём глупее некуда-то в душ захотелось,то книжку дочитать надо,в общем подсознательно все ещё жду его каждую минуту. Да и родителям обьяснять не хочется ничего. Такое ощущение,что потерялась,живу на автомате,постоянно прислушиваюсь,принюхиваюсь,приглядываюсь.Надо уезжать,телефон отключить и жить спокойно,а не получается.Fevrallina":1sjz2ju9 написал(а):Что думаешь делать сама?
Помощь мамы, больницы, шантаж твоим уходом не сработал, теперь будет твоя помощь....МОНЯ":gh6muah3 написал(а):Несколько раз бросал - больницы, помощь мамы и даже "на сухую". Но потом опять начинал(( Я знала прекрасно о его прошлом, у нас даже много раз был разговор на тему, что если возьмется за старое, то я уйду. Его это пугало, он не хотел меня терять. То что он снова начал употреблять я заметила только спустя почти год..... Т.е. получается он мне врал все это время, а я наивно верила
Конечно это просто слова. Верь только действиям, кстати не только к наркоманам относитсяМОНЯ":gh6muah3 написал(а):Ну а что если это просто слова? Что если это все ложь? Я в смятении( ^&cry Я не знаю как быть( Посоветуйте, пожалуйста.
бывают те, которые и всю жизнь...их мало оченьМОНЯ":gh6muah3 написал(а):Сколько наркоман может находиться без наркотиков?