вера и надежда
Посетитель
- Реакции
- 1
Primavera23":1o5duzyo написал(а):Где найти силы уйти? Как вы это сделали? С чего начать? Как? Мне кажется это все никогда не закончится. Сколько раз обманывал, разводил, а я прощаю, не верю уже даже, но заранее прощаю... Он наркоман, и это признаёт. На работе уволили из-за него... Сегодня с утра позвонили, попросили приехать, некоторые документы подписать. Поехали с ним вдвоем, но уговор был сразу - захожу на работу я одна, чтобы не светился он там, причем такая инициатива исходила именно от меня. В итоге доехали, он остался ждать меня, выхожу через 10 минут, его нет, трубку не берет. Доехала до дома кое-как, главное, ключи мне всунул от квартиры под предлогом, что они из его кармана выпадают, т.е. заранее знал, что уедет. Пронылась дома. Вытащила таблетки, которые он два дня назад притащил, сказал, что трамал, хотела травануться. Съела две, эффекта никакого, съела еще четыре, опять никакого. После еще пяти началась легкая тошнота, я в непонятках, как так? Написала ему смс, мол весь его трамал сожрала, он ответил, что ничего страшного, это цитрамон с парацетамолом. Оказывается, он взял в субботу три рубля, чтобы типа купить трамал, чтоб как он говорил "хотя бы спалось нормально" после героина, а сам купил другого, а в пакет насыпал цитрамона, типа мне показать, что вот смотри - лечусь, трамал приобрел, все окейно теперь. Пипец, его б фантазию, да в мирное б русло... А говорят, что нарики тупеют, я б ни за что не додумалась до того, до чего он додумался. Ну в итоге звонит мне, говорит - приедь за мной, у меня денег нет. Я спрашиваю, куда опять три рубля дел, хотя вопрос риторический. Начал врать, что мол в автобусе вытащили. Я ржать начала, потому что он сам у кого че хочет вытащит, если захочет, а к нему с такими делами и близко не подойдут. Понял, что дурь спорол и начал врать дальше, мол выпросил где-то чудо укол, от которого потом перестают колоться. В общем, я развернулась и поехала домой. Вечером вытянула его к его матушке. Она с порога на него смотрит и спрашивает - че с тобой? Он - да гашика курнул, друзья приезжали. И на меня смотрит, мол молчи, не сдавай. Час назад приехали домой, у меня истерика, просто уже с пустого места, видя как дергается он и потный весь бегает с выпученными глазами.
Где же взять силы... Сама я не справлюсь... Смотрю на него и противно, но не могу собраться и уйти, даже себе не могу обьяснить, почему не ухожу...
Я вот читала и смеялась....не потому, что я злая такая, над чужим горем смеюсь, а потому, что я знаю, что это болезнь...а это ее проявление(это что мужа касается). А вот по поводу тебя совсем не смешно...Ты совсем что ли? Ты решила сдохнуть или начать торчать ради мужика, которому ты не нужна? У тебя ребенок! Одумайся! Ты безответственный родитель! Это ужас, что ты пишешь! %$Oi