Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Primavera23":1o5duzyo написал(а):
Где найти силы уйти? Как вы это сделали? С чего начать? Как? Мне кажется это все никогда не закончится. Сколько раз обманывал, разводил, а я прощаю, не верю уже даже, но заранее прощаю... Он наркоман, и это признаёт. На работе уволили из-за него... Сегодня с утра позвонили, попросили приехать, некоторые документы подписать. Поехали с ним вдвоем, но уговор был сразу - захожу на работу я одна, чтобы не светился он там, причем такая инициатива исходила именно от меня. В итоге доехали, он остался ждать меня, выхожу через 10 минут, его нет, трубку не берет. Доехала до дома кое-как, главное, ключи мне всунул от квартиры под предлогом, что они из его кармана выпадают, т.е. заранее знал, что уедет. Пронылась дома. Вытащила таблетки, которые он два дня назад притащил, сказал, что трамал, хотела травануться. Съела две, эффекта никакого, съела еще четыре, опять никакого. После еще пяти началась легкая тошнота, я в непонятках, как так? Написала ему смс, мол весь его трамал сожрала, он ответил, что ничего страшного, это цитрамон с парацетамолом. Оказывается, он взял в субботу три рубля, чтобы типа купить трамал, чтоб как он говорил "хотя бы спалось нормально" после героина, а сам купил другого, а в пакет насыпал цитрамона, типа мне показать, что вот смотри - лечусь, трамал приобрел, все окейно теперь. Пипец, его б фантазию, да в мирное б русло... А говорят, что нарики тупеют, я б ни за что не додумалась до того, до чего он додумался. Ну в итоге звонит мне, говорит - приедь за мной, у меня денег нет. Я спрашиваю, куда опять три рубля дел, хотя вопрос риторический. Начал врать, что мол в автобусе вытащили. Я ржать начала, потому что он сам у кого че хочет вытащит, если захочет, а к нему с такими делами и близко не подойдут. Понял, что дурь спорол и начал врать дальше, мол выпросил где-то чудо укол, от которого потом перестают колоться. В общем, я развернулась и поехала домой. Вечером вытянула его к его матушке. Она с порога на него смотрит и спрашивает - че с тобой? Он - да гашика курнул, друзья приезжали. И на меня смотрит, мол молчи, не сдавай. Час назад приехали домой, у меня истерика, просто уже с пустого места, видя как дергается он и потный весь бегает с выпученными глазами.
Где же взять силы... Сама я не справлюсь... Смотрю на него и противно, но не могу собраться и уйти, даже себе не могу обьяснить, почему не ухожу...

Я вот читала и смеялась....не потому, что я злая такая, над чужим горем смеюсь, а потому, что я знаю, что это болезнь...а это ее проявление(это что мужа касается). А вот по поводу тебя совсем не смешно...Ты совсем что ли? Ты решила сдохнуть или начать торчать ради мужика, которому ты не нужна? У тебя ребенок! Одумайся! Ты безответственный родитель! Это ужас, что ты пишешь! %$Oi

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
солнце":18mj1dyl написал(а):
А мне бы найти силы что бы не вернуться! Я неделю назад собрала чемоданы и уехала с ребенком к родителям, отключила телефон. Я 5 лет вынашивала мысль уйти, но в моем случае наоборот муж работает и содержит семью, это меня всегда и останавливало. Всегда находились причины что бы не уходить, верила в его сказки. Решилась после того как он поднял на меня руку, и даже ногу, причем промахнулся и попал в ребенка, который сидел со мной. И после этого я сказала себе хватит.
Ты молодец, держись своего курса. Один раз поднял, поднимет еще. Ты читала форум? Есть тут рекомендации по группам, литературе и видео. Посмотри, это даст тебе силы.

солнце

Посетитель
Реакции
0
Мои родители и его мама не знают почему я уехала, я до сих пор ничего не рассказала никому и мне от этого морально тяжело, я по жизни все в себе держу. Маме боюсь рассказывать, она больная, ее вообще нельзя нервировать. Да и с родителями жизнь тоже не сахар, я просто не выношу их постоянный контроль, я сама себе не принадлежу, квартиры у меня нет, работы тоже, нужно мне начинать все с нуля. С мужем жили в другой стране, мне там негде было работать и ребенок маленький.
Из литературы прочитала "Путы материнской любви" и "Синдром монро". После прочтения последней у меня началась депрессуха, я прям ощущаю эту черную дыру внутри себя, эта книга подействовала на меня как то негативно. Новиковой послушала пару лекций, начала читать Москаленко. Хочу попробовать в скайп группу.
А что муж употребляет я так и не выяснила, знаю только что траву курит постоянно.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Солнце, маленький ребенок, я думала у тебя грудничек....5 лет-то это уже не малыш. Начинай жить, не проматывай прошлое, не бойся будущего, живи сегодняшним днем. У Москаленко есть хорошее упражнение "самый лучший день сегодня". А выговариваться можно научиться на группе. А еще мне нравится День за днем из созависимости М.Битти, это ежедневник, я открываю на теме сегодня меня волнующей, очень отрезвляет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Primavera, чего же ты себя не жалеешь, не любишь? Страдаешь по тому, что сама придумала - иллюзию. Он в употреблении наркоты, ты в его употреблении. Где здесь ты?

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Primavera23":1uu0w8p2 написал(а):
Где же взять силы... Сама я не справлюсь... Смотрю на него и противно, но не могу собраться и уйти, даже себе не могу обьяснить, почему не ухожу...
По-моему, пришло самое время почитать про созависимость.
И ветки жены-наркоманов -2 и -3 повнимательней.

солнце

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":3uk5ij7t написал(а):
Солнце, маленький ребенок, я думала у тебя грудничек....5 лет-то это уже не малыш.
Сейчас, то конечно уже не грудничок. Просто когда уезжала с мужем из родного города был совсем кроха. Если бы не уезжали в другую страну я бы здесь давно уже работала. Сейчас нужно в сад сначала пристроить.

Savana

Посетитель
Реакции
0
Наталья34, я хотела за скайп-группы спросить? У меня камеры нет. Без нее можно? Не могу себя заставить пока на группы ходить, хотя у нас в городе есть. Может получится, по чуть-чуть из норы выглядывать?
Мужа моего посадили наконец-то, 2 года дали. 2 месяца отдохнула или типа того. Теперь самое время надо мне с головушкой что-то делать. Не получилось у меня сидя в сугробе по самую шею, насморк вылечить. Слава Богу, самой ума хватило не начать.

Savana

Посетитель
Реакции
0
Primavera23, я хотела спросить, как у тебя и чем закончилось? Очень за тебя расстроилась.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Savana":17b5duvw написал(а):
Наталья34, я хотела за скайп-группы спросить? У меня камеры нет. Без нее можно?
Для скайп-групп камера не нужна.
Мы видим только аватарки друг друга.
Главное - звук.

Savana

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, у меня((( и звука нет оказывается((( Новые колонки нужны((( Вход только для наушников..Тут скайп этот еле установила, теперь это. Ну и погодка, комп напротив стола стоит, поднимаю голову, туча на все окно!!! Ну все думаю, высохло бельишко. Пока писала письмо поднимаю голову, чистое небо. А может я просто с ума схожу???С колонками разберусь и к вам.А там глядишь и до групп доползу.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Savana":1hec9xb3 написал(а):
Спасибо, у меня((( и звука нет оказывается((( Новые колонки нужны((( Вход только для наушников..
А что, наушников нет?
Savana":1hec9xb3 написал(а):
С колонками разберусь и к вам.А там глядишь и до групп доползу.
Ну супер!

Savana

Посетитель
Реакции
0
YT пойму пока, наушники есть с микрофоном. Разъема для микрофона нет в колонках. Короче, никак новые надо.

Kaveri

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":bpv5bwp2 написал(а):
Primavera, чего же ты себя не жалеешь, не любишь? Страдаешь по тому, что сама придумала - иллюзию. Он в употреблении наркоты, ты в его употреблении. Где здесь ты?
вот хорошие слова, и вовремя сказаны!!!

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Помогите!

Товарищи, помогите пож-та, получается, что я жена наркомана, мой муж с возраста лет 15, выпивал как все подростки, порой покуривал план, а теперь, год сидел на спайсе, говорил, что попался на удочку, что мол он не вреден и т.д., бросил, после того как докурился до судорог и испугался, мучался, но бросил, открылись глаза, говорит как я мог, но прошло 7 месяцев ровно и я понимаю, что он опять начал курить его, не могу понять почему так, ведь он сам говорил, что как так я мог, что попался, друзей отговаривал курить, бросали вместе с ним некоторые, а тут раз и опять, причем опять не сознается, что это так, на вопрос зчем опять куришь, психует говорит не лезь в душу, я не курю, агрессирует, это продолжается около 10-14 дней, что мне делать, может он уже точно стал наркоманом и мне пора бежать? Но как? Я его люблю, может еще есть надежда... Помогите

mialenka

Посетитель
Реакции
3
По какому принципу ты определила, что курит?

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Нашла косяк, сделанный из ручки, после курева, бледный, слегка шатается, поддергивается, речь не внятная, как будто сушняк, красные глаза, состояние в глазах у него удовлетвоерние, спит после как покурит, запах ромашки какойто

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну если все это можно отнести к признакам курения именно спайса, то конечно пока у него крыша совсем не съедет, ничего не поделаешь. Но ведь эти признаки и у употребления многих других веществ.

Светлана1

Посетитель
Реакции
0
Вы думаете? Я просто не профессионал в этом деле, но мне почему то больше кажется, что спайс

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я тоже не профессионал. Но даже героин курят и сухость от него тоже во рту. Понаблюдайте за зрачком. От марихуаны тоже красные глаза и сушняк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху