Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена24

Посетитель
Реакции
0
Девочки, вот объясните мне бестолковой, почему вы всегда так отговариваете от разговоров с родственниками, девушек, которые уже расстались и владеют информацией о созависимости??? Ведь с родственниками связывают иногда хорошие отношения), а сами мамы и папы - или боятся смотреть на своего ребенка трезвыми глазами или просто не знают что делать. Ведь не все родители сидят в интернете, и порой это уж лучше чем пережевывать эту проблему с какой-нить чужой теткой а-ля подругой такой же созависимой и не находить никого решения, а наоборот еще больше погружаться в это болото.

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Re: Жёны наркоманов-2

Привет всем)) очень долго читала все "втихаря" а сейчас решила зарегистрироваться, пообщаться, выговориться......я, как и все здесь, жена наркомана....тайного наркомана! Никто кроме меня из родни и общих друзей про его недуги не знает, мне от того вдвойне тяжелее....поговорить не с кем! Сложный период у нас сейчас, пьет лирику,"перекумаривается"......вот не знаю, надолго его хватит? В детокс не можем, работает он, да плюс родне его говорить придется. ...бросить очень хочет, потерять меня боится, как смотрю на его муки, аж самой плохо, как его выкручивает......не знаю как себя сейчас с ним вести, помягче быть, или наоборот потверже, мол заслужил? Кто проходил, подскажите девочки???

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Re: Жёны наркоманов-2

Nadin":1g8t4mod написал(а):
Привет всем)) очень долго читала все "втихаря" а сейчас решила зарегистрироваться, пообщаться, выговориться......я, как и все здесь, жена наркомана....тайного наркомана! Никто кроме меня из родни и общих друзей про его недуги не знает, мне от того вдвойне тяжелее....поговорить не с кем! Сложный период у нас сейчас, пьет лирику,"перекумаривается"......вот не знаю, надолго его хватит? В детокс не можем, работает он, да плюс родне его говорить придется. ...бросить очень хочет, потерять меня боится, как смотрю на его муки, аж самой плохо, как его выкручивает......не знаю как себя сейчас с ним вести, помягче быть, или наоборот потверже, мол заслужил? Кто проходил, подскажите девочки???

а что твой муж употребляет?
мой от героина когда отходил...перепробовали всё,от колдуна до платных клиник,капельниц на дому и т.д. ,дома пару недель побудет трезвым и опять и так гдето полтора года.....только центр поможет - мне все говорили,а я не верила,потом я пришла сюда на форум,поумнела чуть чуть:) выгнала его с дома,перестала как ненормальная бегать за ним,помогать отходить,и сказала или мы или героин .... он поехал в центр

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Malina":1x3a3g3z написал(а):
может мне поговорить с отцом и объяснить что лучше будет лишить его всего?
Сможешь быть убедительной - поговори, если пасуешь - собери информацию: книги, ссылки, лекции и т.п. и просто передай.

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Vanesa,Извини, я пока еще не разобралась как конкретному человеку на сообщение отвечать) он у меня наркоман со стажем, ему 37, где то с 19-ти лет с большими перерывами он кололся героином....когда мы познакомились он два года чистый был, и я понятия не имела что ОН бывший наркоман.....потом мы поженились, и все бы ничего, пока я не стала замечать за ним некие странности! И когда дошло до скандалов (я как шерлок холмс, всю квартиру облазила, нашла шприц и ложку) он признался что сорвался и в прошлом он наркоман.у меня аж дар речи пропал (он старше меня на 9-ть лет, на руках носит, души во мне не чает, мама моя его обожает, все мои его любят КТО БЫ МОГ О НЕМ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ???) Говорит, с тобой поругались, я с дуру поехал и вмазался....а с его стажем было достаточно одного раза, чтоб понесло......в общем, к чему я все это........он хотел с героина слезть за счет метадона......я тогда не знала, что это нереально....я естественно вуходить собиралась,он плакал, говорил что завяжет, только нужна моя помощь......ну я и осталась.....методон он колол раз в неделю, сейчас вот мы девять дней выждали, пока начнется у него, и он начал принимать лирику....я стараюсь поддерживать его, он старается, но не знаю, что из этого получится.....говорит что ради меня на все готов.посмотрим....

Angry

Посетитель
Реакции
0
Maline: Лично я считаю, что нужно поделиться информацией.

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Nadin":zqnl3dbj написал(а):
Vanesa,Извини, я пока еще не разобралась как конкретному человеку на сообщение отвечать) он у меня наркоман со стажем, ему 37, где то с 19-ти лет с большими перерывами он кололся героином....когда мы познакомились он два года чистый был, и я понятия не имела что ОН бывший наркоман.....потом мы поженились, и все бы ничего, пока я не стала замечать за ним некие странности! И когда дошло до скандалов (я как шерлок холмс, всю квартиру облазила, нашла шприц и ложку) он признался что сорвался и в прошлом он наркоман.у меня аж дар речи пропал (он старше меня на 9-ть лет, на руках носит, души во мне не чает, мама моя его обожает, все мои его любят КТО БЫ МОГ О НЕМ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ???) Говорит, с тобой поругались, я с дуру поехал и вмазался....а с его стажем было достаточно одного раза, чтоб понесло......в общем, к чему я все это........он хотел с героина слезть за счет метадона......я тогда не знала, что это нереально....я естественно вуходить собиралась,он плакал, говорил что завяжет, только нужна моя помощь......ну я и осталась.....методон он колол раз в неделю, сейчас вот мы девять дней выждали, пока начнется у него, и он начал принимать лирику....я стараюсь поддерживать его, он старается, но не знаю, что из этого получится.....говорит что ради меня на все готов.посмотрим....
похоже на мою историю,тоже героин,но мой сразу признался ,что наркоман и стаж у моего похожий ,чуть поменьше
дай Бог чтобы держался,но врятли продержится,читай форум,читай сначала всё,читай,знакомся со всем этим болотом,мужу надо на группы хотябы ходить

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Все конечно индивидуально. Но нужна какая- то поддержка со стороны. Пусть хоть группы, хоть церковь, хоть центр реабилитационный.
Истории у всех разные и в то же время похожии. Но каждому человеку свое время отпущено. Это уж однозначно.
Готова терпеть- помогай и будь рядом. И никто не вправе тебч судить. Но если сил в себе этих не чувствуешь- лучше отойди в сторону.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отойти надо.вот это-с тобой поругались,вот и сорвался.
или -хотел перекумарить на метадоне-меня вообще убило напрочь)
совет-почитай эту тему...внимательно!перед едой и перед сном,и после сна и после еды!
все наладится у тебя ) вот увидишь) не оправдывай его перед нами только...я тебя прошу.) видно что ты добрый человечек)

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Да нет, я не оправдываю....)) мне упрекнуть его кроме как за его пристрастие и вправду нечем....семью содержит, сына моего как своего любит и воспитывает, все для нас...это мой второй брак, и есть с чем сравнивать.Первый муж не наркоман был, не алкаш, но конченый ублюдок.К каждому столбу ревновал и бил за это! Я очень хочу ему помочь, и он очень вылезти хочет....две недели уже на лирике, боли терпит,работу работает.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
боли уже пройти должны были ) для четыре кумарит.потом тяга.потом бывают фантомные боли,но это не сразу...это выжидать надо.
так что не думаешь ли,что он тебе врет? лирику жрет,а не боишься что и на нее подсядет? уж лучше на говне сидеть,чем на барбитуре.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
То, что он правда хочет бросить-это пожалуй единственная здесь правда... А вот сможет ли? На одной только ЛИРИКЕ и не меняя своего отношения к проблемам? К жизни вокруг? Ведь будут же какие-то еще передряги в жизни и что? Он опять "сдуру торчать побежит"?

Nadin

Посетитель
Реакции
0
С метадона, дня четыре?......девочки, везде пишут месяц с метадона ломает, с героина неделю.....не, что врет, не думаю....смысла врать мне нет, для чего тогда было признаваться мне во всем?...лирику сама лично по таблетке в день выдаю, последние два дня две таблетки давала , (ночью и днем по одной)......сейчас звонил, говорит плохо стало, колотит...заехал в первую попавшуюся аптеку, давление ему сверили, а оно зашкаливает....таблетки какие то купил, выпил.....вроде попустило, сейчас домой едет, 30 км в час.....в общем не думаю что врет....про привыкание я сама все читала, и пока нет возможности лечь хотябы на детокс решилась лирикой его поддержать, повышать дозу больше не буду, только понижать теперь, через пару дней.Закупилась витаминами для мозга, для сердца и т.д, чтоб организм не так сильно страдал.в мае у нас отпуск у обоих, вот и займемся полноценной помощью ему.....а так, его настрой для меня самое главное, пока вижу что он старается, помогаю.Если не дай Бог сорвется вытягивать его больше не буду.И он это знает.Я все ему доходчиво объяснила.Ушла от первого мужа, уйду и от него.Это мой первый и последний раз в жизни когдая помогаю наркоману.Я просто вижу что НЕ конченый он....для меня кстати это ново...я по жизни далеко не отзывчивый и не добрый человек))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,мет..ну да,там похлеще...
ну пока ты вроде все правильно делаешь,если верить твоимм словам) Бог в помощь

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Спасибо)).......я вот сейчас тему ищу, помню здесь читала , парень список лекарств писал, как перекумариться....витамины у него и бады всякие там были....хочу найти для мужа что нибудь для сна, он последние два дня спать не может....встает в 3, и спать хочет но не может...крутит его всего....читала рецепт Берега, но там фенозепам, это не подойдет ((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp наверное? чет он пропал

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
В Кабинете врача посмотри.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Ааааа.....наверное....я помню что эту тему забанить хотели, мол опасная она, но список там хороший был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху