Vanesa,Извини, я пока еще не разобралась как конкретному человеку на сообщение отвечать) он у меня наркоман со стажем, ему 37, где то с 19-ти лет с большими перерывами он кололся героином....когда мы познакомились он два года чистый был, и я понятия не имела что ОН бывший наркоман.....потом мы поженились, и все бы ничего, пока я не стала замечать за ним некие странности! И когда дошло до скандалов (я как шерлок холмс, всю квартиру облазила, нашла шприц и ложку) он признался что сорвался и в прошлом он наркоман.у меня аж дар речи пропал (он старше меня на 9-ть лет, на руках носит, души во мне не чает, мама моя его обожает, все мои его любят КТО БЫ МОГ О НЕМ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ???) Говорит, с тобой поругались, я с дуру поехал и вмазался....а с его стажем было достаточно одного раза, чтоб понесло......в общем, к чему я все это........он хотел с героина слезть за счет метадона......я тогда не знала, что это нереально....я естественно вуходить собиралась,он плакал, говорил что завяжет, только нужна моя помощь......ну я и осталась.....методон он колол раз в неделю, сейчас вот мы девять дней выждали, пока начнется у него, и он начал принимать лирику....я стараюсь поддерживать его, он старается, но не знаю, что из этого получится.....говорит что ради меня на все готов.посмотрим....