Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А это.. вам очень необходимо, чтобы он к ребенку приходил?

andromeda_star9

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2h4uonyu написал(а):
А это.. вам очень необходимо, чтобы он к ребенку приходил?
Да нет.. я вообще не осбо горю желанием чтоб он ходил, отец из него не особо.. он ребенку за его 1,5 годика ни одной игрушки не купил.. так посюсюкает пять минут и все.. Это типа он хочет видеть ребенка, говорит люблю его, а сам то ходит то нет. Вот думаю- обрубить на хер, или пускай, как будет...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы алиментами уже озаботились? Озаботьтесь- сам ходить перестанет!

andromeda_star9

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":uzll5qkt написал(а):
Вы алиментами уже озаботились? Озаботьтесь- сам ходить перестанет!

Да с алиментами у нас пролет. Мы с ним поменялись квартирами официально, он нам оставил получше (на 4 квадратных метра больше))) и типа на машину не претендует мою) и за это я ему пообещала что не подам на алименты.. да там официальная зарплата 8 тысяч.. плевать чай на эти алименты, да и он сегодня работает, завтра нет. Самое прикольное, вчера узнала, там где он работает, хозяин в секте Саентологическая церковь и своих сотрудников вовсю приобщает и вербует. Короче наш папа скоро еще и сектантом станет... вот это уже еще страшнее

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сегодня работает-завтра нет-это алименты значит, можно взыскать в твердой сумме. Попробуйте. Как вы там квартиры и машины делили- суду безразлично. Ребенок это есть не сможет.
Сектантом станет- вообще не пускайте. Да он и не рвется, как я вижу. Так, вам насолить.

andromeda_star9

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3l1nvph2 написал(а):
Сегодня работает-завтра нет-это алименты значит, можно взыскать в твердой сумме. Попробуйте. Как вы там квартиры и машины делили- суду безразлично. Ребенок это есть не сможет.
Сектантом станет- вообще не пускайте. Да он и не рвется, как я вижу. Так, вам насолить.

Это точно что мне насолить.. он уж и кнутом и пряником пробовал, и разговаривает со мной и не разговаривает, и уходил говорил прощайте, потом извинялся.. типичное нестабильное поведение нарика, сам себя уже не понимает чего хочет. про алименты пока подожду.. он обещал помогать, не будет добровольно давать денег, подам через какое то время. Тока там все его родственники еще пуще меня возненавидят, я обещала ж не подавать.. я просто не хочу чтоб весь этот энергетический негатив на нас с ребенком выливался. я сейчас чувствую прям как они меня ненавидят((

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Андромеда, а причём тут его родственники? Это не твоя проблема, мало тебе бывшего мужа ты ещё и их притягиваешь.
С алиментами тебе решать, конечно. Я в своё время тоже сидела у адвоката мялась: как же так, я на него подам. Мне в ответ довольно жёстко сказал: "ваш ребенок? Обязан содержать, пиши." Платил мало, зато, как и упомянула Люба, не показывался на горизонте к этому моменту уже почти 20 лет.

Елена24

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! помогите мне разобраться еще в одном вопросе - что-то оказывается куча наркоманов в моей жизни набирается... у моей дочки есть крестный папа - он наркоман метадоновый, муж выбирал, как человек - он нормальный, помогал мне в решении некоторых проблем (не финансовых)), в жизни нашей появляется раз в 3 месяца по праздникам большим с подарками и цветами, но вот фигня в том, что в один из таких праздников он пришел под кайфом. Вот теперь сижу и с совестью своей переговоры веду (в преддверии Пасхи) - то ли не обращать внимания, и продолжать общение с ним, все таки крестный, то ли под какими-нибудь благовидными предлогами прекратить наше общение...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
andromeda_star9":3fkplimg написал(а):
типичное нестабильное поведение нарика, сам себя уже не понимает чего хочет

andromeda_star9":3fkplimg написал(а):
он обещал помогать,
Извините, но ноу комментс, как говориться *&@Ah

999

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, а не страшно вам заразится? Здесь многие пишут что сильно любят, понимают ли при этом что могут подцепить заразу?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Страшно в принципе жить... Заразиться можно у зубного и на маникюре. Только там ты об этом не думаешь, а здесь заранее себя бережешь от подобного.

andromeda_star9

Посетитель
Реакции
0
andromeda_star9":3j6o9d8v написал(а):
он обещал помогать,
Извините, но ноу комментс, как говориться *&@Ah[/quote]

Да у меня у самой слов нет на его поведение. Я уже давно не верю ни одному его слову и на поддержку ни капли не надеюсь. просто если как он сказал он не будет давать денег добровольно, то у меня будет реальное основание подать на алименты.. а пока все деньги у него идут на дурь

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А реальное основание подать на алименты давно уже есть. Он что, бумагу нотариально заверенную подписал, что обязуется вам помогать? Нет? Тогда доказать , что он что-то давал ему будет очень сложно. Да он и не сможет-этим заниматься надо. На слово ему в суде никто верить не будет.
Можно алиментов не требовать-требовать лишения родительских прав. ОН и в этом случае будет обязан деньги платить, но вот ребенок не будет потом никаких обязанностей перед ним нести. А вам не надо будет бегать к нему за каждой бумажкой-разрешением.

Primavera23

Посетитель
Реакции
0
Снова я. В общем, нужна помощь. Сегодня пока была на работе, муж уехал из дома, сказал за Лирикой. В итоге приехал с Трамалом. С Лирикой я знакома, а для чего Трамал? Что это?

Primavera23

Посетитель
Реакции
0
Нашла сейчас в туалете упаковку от свечей с экстрактом красавки... А я все всматривалась в него последние четыре дня, думала, почему зрачки нормальные, а по состоянию видно, что он не в адеквате...

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Трамал, трамадол, залдиар. опиодные.
кайфушки он ловит.

TAMARA

Посетитель
Реакции
0
Елена24":88dcjt9h написал(а):
Здравствуйте! помогите мне разобраться еще в одном вопросе - что-то оказывается куча наркоманов в моей жизни набирается... у моей дочки есть крестный папа - он наркоман метадоновый, муж выбирал, как человек - он нормальный, помогал мне в решении некоторых проблем (не финансовых)), в жизни нашей появляется раз в 3 месяца по праздникам большим с подарками и цветами, но вот фигня в том, что в один из таких праздников он пришел под кайфом. Вот теперь сижу и с совестью своей переговоры веду (в преддверии Пасхи) - то ли не обращать внимания, и продолжать общение с ним, все таки крестный, то ли под какими-нибудь благовидными предлогами прекратить наше общение...

Елена, добрый вечер! я здесь новенькая.Долго читала все, смотрела со стороны. Наконец, решилась, присоединилась и пишу. Может получиться так,что он сам прекратит общение, так как пристрастие увлечет с головой, возможно, на другой наркотик перейдет. только надолго? Крестный моего племянника тоже сначала появлялся рад в три месяца, потом раз, а сейчас - ни разу за 2 года. Живой, но пьет жестко. Наша проблема решилась сама собой.

TAMARA

Посетитель
Реакции
0
Primavera23":3hzlpdch написал(а):
Нашла сейчас в туалете упаковку от свечей с экстрактом красавки... А я все всматривалась в него последние четыре дня, думала, почему зрачки нормальные, а по состоянию видно, что он не в адеквате...
В глаза капают этим, чтобы зрачки были нормальные,чтобы потом сказать: "Ты что?посмотри на меня,я совершенно чист и светел"

Primavera23

Посетитель
Реакции
0
Где найти силы уйти? Как вы это сделали? С чего начать? Как? Мне кажется это все никогда не закончится. Сколько раз обманывал, разводил, а я прощаю, не верю уже даже, но заранее прощаю... Он наркоман, и это признаёт. На работе уволили из-за него... Сегодня с утра позвонили, попросили приехать, некоторые документы подписать. Поехали с ним вдвоем, но уговор был сразу - захожу на работу я одна, чтобы не светился он там, причем такая инициатива исходила именно от меня. В итоге доехали, он остался ждать меня, выхожу через 10 минут, его нет, трубку не берет. Доехала до дома кое-как, главное, ключи мне всунул от квартиры под предлогом, что они из его кармана выпадают, т.е. заранее знал, что уедет. Пронылась дома. Вытащила таблетки, которые он два дня назад притащил, сказал, что трамал, хотела травануться. Съела две, эффекта никакого, съела еще четыре, опять никакого. После еще пяти началась легкая тошнота, я в непонятках, как так? Написала ему смс, мол весь его трамал сожрала, он ответил, что ничего страшного, это цитрамон с парацетамолом. Оказывается, он взял в субботу три рубля, чтобы типа купить трамал, чтоб как он говорил "хотя бы спалось нормально" после героина, а сам купил другого, а в пакет насыпал цитрамона, типа мне показать, что вот смотри - лечусь, трамал приобрел, все окейно теперь. Пипец, его б фантазию, да в мирное б русло... А говорят, что нарики тупеют, я б ни за что не додумалась до того, до чего он додумался. Ну в итоге звонит мне, говорит - приедь за мной, у меня денег нет. Я спрашиваю, куда опять три рубля дел, хотя вопрос риторический. Начал врать, что мол в автобусе вытащили. Я ржать начала, потому что он сам у кого че хочет вытащит, если захочет, а к нему с такими делами и близко не подойдут. Понял, что дурь спорол и начал врать дальше, мол выпросил где-то чудо укол, от которого потом перестают колоться. В общем, я развернулась и поехала домой. Вечером вытянула его к его матушке. Она с порога на него смотрит и спрашивает - че с тобой? Он - да гашика курнул, друзья приезжали. И на меня смотрит, мол молчи, не сдавай. Час назад приехали домой, у меня истерика, просто уже с пустого места, видя как дергается он и потный весь бегает с выпученными глазами.
Где же взять силы... Сама я не справлюсь... Смотрю на него и противно, но не могу собраться и уйти, даже себе не могу обьяснить, почему не ухожу...

солнце

Посетитель
Реакции
0
А мне бы найти силы что бы не вернуться! Я неделю назад собрала чемоданы и уехала с ребенком к родителям, отключила телефон. Я 5 лет вынашивала мысль уйти, но в моем случае наоборот муж работает и содержит семью, это меня всегда и останавливало. Всегда находились причины что бы не уходить, верила в его сказки. Решилась после того как он поднял на меня руку, и даже ногу, причем промахнулся и попал в ребенка, который сидел со мной. И после этого я сказала себе хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху