Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
А это.. вам очень необходимо, чтобы он к ребенку приходил?
Да нет.. я вообще не осбо горю желанием чтоб он ходил, отец из него не особо.. он ребенку за его 1,5 годика ни одной игрушки не купил.. так посюсюкает пять минут и все.. Это типа он хочет видеть ребенка, говорит люблю его, а сам то ходит то нет. Вот думаю- обрубить на хер, или пускай, как будет...Сестра Сна":2h4uonyu написал(а):А это.. вам очень необходимо, чтобы он к ребенку приходил?
Сестра Сна":uzll5qkt написал(а):Вы алиментами уже озаботились? Озаботьтесь- сам ходить перестанет!
Сестра Сна":3l1nvph2 написал(а):Сегодня работает-завтра нет-это алименты значит, можно взыскать в твердой сумме. Попробуйте. Как вы там квартиры и машины делили- суду безразлично. Ребенок это есть не сможет.
Сектантом станет- вообще не пускайте. Да он и не рвется, как я вижу. Так, вам насолить.
andromeda_star9":3fkplimg написал(а):типичное нестабильное поведение нарика, сам себя уже не понимает чего хочет
Извините, но ноу комментс, как говориться *&@Ahandromeda_star9":3fkplimg написал(а):он обещал помогать,
Извините, но ноу комментс, как говориться *&@Ah[/quote]andromeda_star9":3j6o9d8v написал(а):он обещал помогать,
Елена24":88dcjt9h написал(а):Здравствуйте! помогите мне разобраться еще в одном вопросе - что-то оказывается куча наркоманов в моей жизни набирается... у моей дочки есть крестный папа - он наркоман метадоновый, муж выбирал, как человек - он нормальный, помогал мне в решении некоторых проблем (не финансовых)), в жизни нашей появляется раз в 3 месяца по праздникам большим с подарками и цветами, но вот фигня в том, что в один из таких праздников он пришел под кайфом. Вот теперь сижу и с совестью своей переговоры веду (в преддверии Пасхи) - то ли не обращать внимания, и продолжать общение с ним, все таки крестный, то ли под какими-нибудь благовидными предлогами прекратить наше общение...
В глаза капают этим, чтобы зрачки были нормальные,чтобы потом сказать: "Ты что?посмотри на меня,я совершенно чист и светел"Primavera23":3hzlpdch написал(а):Нашла сейчас в туалете упаковку от свечей с экстрактом красавки... А я все всматривалась в него последние четыре дня, думала, почему зрачки нормальные, а по состоянию видно, что он не в адеквате...