Лина1
Посетитель
- Реакции
- 1
Vorstellungskraft":3eoheqdv написал(а):Помогите, посоветуйте, что делать... Парень мой колется и пьет жестко, уже целый месяц без перерыва, а в сумме, больше 5 лет уже употребляет... Пару недель назад умерла его мама от сердечного приступа, мы забрали с его отцом его карточку, и я переехала жить к своим родителям (у меня грудной ребенок), с ним бесполезно что-то делать... Подскажите, что-то можно сделать? Есть ли какой-то выход для него?
Привет.
Выход для него? Есть....несмотря на твой и контроль отца, он будет торчать и пить. Пока не дойдет до своего дна. А дно - это когда он поймет, что он никому не нужен. Ни тебе, ни отцу. Сердце одной бедной женщины уже не выдержало. Теперь на очереди ты. Если будешь продолжать спасать. Прости, что так жестко.....но ты сама пишешь, что у тебя на руках грудничковый ребенок (!!!!!!), которому сейчас нужна ты, и сейчас тебе нужно ему уделять всю себя.....а не спасать парня-наркомана. Послушай хотя бы одну лекцию Новиковой В....первую...и прозреешь...Больше всего в таких ситуациях мне очень жалко детей, которые ни в чем не виноваты.