Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Малина...ээ как бэ помягче...
Какого хэ смотреть как он употр, на колени было падать....эт че любовь по твоему...эт безумие себя так унижать....
Мужа тоже люблю, отец моего ребенка, но никогда рядом более с ним употребляющим находиться не буду, если бы я раньше заметила, то он бы уже месяцев пять в подъезде жил....
Почитай лучше про созависимость, ты ушла от наркомана, а она с тобой, следущего такого же найдешь...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
М-да, с таким отношением к себе и к жизни, повтор ситуации неизбежен. Малина, "любовь нереальная" а потом "стояние на коленях" - это требование любви от другого, а необходимо делиться ею, а для этого надо любить/уважать/относиться с достоинством прежде всего к себе самой.

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Angry":15jgt3qc написал(а):
Девочки, снова радугой блюю. Перенасытилась инфой. Из головы всё выбросить словно хочется! И курить тянет.

Тоже самое несколько раз чувствовала, то читала, то писала. И это сильно меня перегружало, а не освобождало. шло не на пользу. Я тогда все откладывала в сторону и разрешала себе просто расслабиться. Насладиться чем нибудь, отдохнуть, развеяться. Хотя часто сразу после этого возвращалась к книжкам. Но вывод мой - не переусердствовать. А то было такое у меня, что как будто это надо, обязательство, я читала, но даже не осознавала всего написанного.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Тут ведь всему свое время. Когда человек готов, он будет принимать эту информацию и пользоваться ею. Но если внутреннего осознания проблемы нет-то зерна гибнут в не удобренной , мертвой земле!

Malina

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":1cxnqjju написал(а):
Малина...ээ как бэ помягче...
Какого хэ смотреть как он употр, на колени было падать....эт че любовь по твоему...эт безумие себя так унижать....
Мужа тоже люблю, отец моего ребенка, но никогда рядом более с ним употребляющим находиться не буду, если бы я раньше заметила, то он бы уже месяцев пять в подъезде жил....
Почитай лучше про созависимость, ты ушла от наркомана, а она с тобой, следущего такого же найдешь...

теперь я осознаю свои ошибки и как банально и неправильно я себя вела, жалея его и думая как многие из нас поначалу, что у нас то история особенная и наша любовь победит и прочие бредни. теперь я понимаю, почему его семья так злилась на меня, когда я шла у него на поводу. что этим я только хуже ему делала. да, созависимостью я болела жестко и была уверена, что все его поведение зависит только от меня. ведь каждый раз, употребляя, он обвинял меня в этом, чтоя не помогаю и не забочусь. говорил он очень красиво и убедительно, я по неопытности верила. теперь начинаю всё осознавать.

Fevrallina":1cxnqjju написал(а):
М-да, с таким отношением к себе и к жизни, повтор ситуации неизбежен. Малина, "любовь нереальная" а потом "стояние на коленях" - это требование любви от другого, а необходимо делиться ею, а для этого надо любить/уважать/относиться с достоинством прежде всего к себе самой.

верно. у меня с детства проблемы отношение к самой себе. знаю, надо менять

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Malina":sk91q2pf написал(а):
ох, девчули..читаю я тут и понимаю, сколько же подобных историй и загубленных судеб..

на данный момент я (слава богу!!!) БЫВШАЯ девушка наркомана...последний год для меня был кошмаром.
что хочу сказать...бегите, бегите от наркоманов! им помочь уже нельзя. Наркомана не остановит ничто, ни дети, ни семья, ни любимая девушка.

год ,полтора назад я тоже так говорила...
ну вот мой любимый трезвый 8 мес,живём уже опять счастливо,растим деток,дом,огород,муж работает,старается, ну нормальная семья
я единственная ,кто не отказался,не отвернулся от него,даже матери родной он не был нужен.Мы очень любим друг друга,очень,я верю и надеюсь,что это страшное прошлое не повторится

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
каждая история индивидуальна,как и любой человек.так что о чем спорить то ? не о чем...

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":fwi4j6jn написал(а):
каждая история индивидуальна,как и любой человек.так что о чем спорить то ? не о чем...

да,у всех по разному,но если нет детей,ничего не связывает конечно лутче расходится с наркоманом...

Malina

Посетитель
Реакции
0
Vanesa":209pxxor написал(а):
Malina":209pxxor написал(а):
ох, девчули..читаю я тут и понимаю, сколько же подобных историй и загубленных судеб..

на данный момент я (слава богу!!!) БЫВШАЯ девушка наркомана...последний год для меня был кошмаром.
что хочу сказать...бегите, бегите от наркоманов! им помочь уже нельзя. Наркомана не остановит ничто, ни дети, ни семья, ни любимая девушка.

год ,полтора назад я тоже так говорила...
ну вот мой любимый трезвый 8 мес,живём уже опять счастливо,растим деток,дом,огород,муж работает,старается, ну нормальная семья
я единственная ,кто не отказался,не отвернулся от него,даже матери родной он не был нужен.Мы очень любим друг друга,очень,я верю и надеюсь,что это страшное прошлое не повторится

Я очень за вас рада. Дай бог чтобы все так и продолжалось. На самом деле я до последнего думала что никогда не брошу его и буду бороться. Но потом я поняла как трудно это будет жить в страхе каждый день, что он вернется к этом. Мне 23 , детей нет и жутко страшно представить забеременеть от наркомана.

Есть чувство вины что я сдалась в борьбе за него. Но был ли у меня выбор?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Выбор есть всегда, ты же его сделала?

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Malina":3argpmxf написал(а):
Vanesa":3argpmxf написал(а):
Malina":3argpmxf написал(а):
Я очень за вас рада. Дай бог чтобы все так и продолжалось. На самом деле я до последнего думала что никогда не брошу его и буду бороться. Но потом я поняла как трудно это будет жить в страхе каждый день, что он вернется к этом. Мне 23 , детей нет и жутко страшно представить забеременеть от наркомана.

Есть чувство вины что я сдалась в борьбе за него. Но был ли у меня выбор?

Это твой вЫбор и он правелный !

Malina

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":360upkcf написал(а):
Выбор есть всегда, ты же его сделала?

Да сделала, потому что и вариантов не было, потому что мы далеко и не видимся по месяцам. Так больно было не выносимо, что сама чуть не сломалась, пила месяц одна дома лишь бы не чувствовать эту боль.

Самое глупое, что я никого не слушала кроме него. Его семья, сестра и отец еще год назад описали все что будет через год. Когда мы познакомились он был успешным , зарабатывал, снимал дом, был заботливым отцом. Но когда он предложил мне быть вместе , его отец был категорически против. Я его ненавидела за это. Но он мне описал все что случится, что он потеряет работу, машину, детей, друзей , только потому что я буду рядом и буду ему верить . Сестра его говорила, что скоро он перестанет быть хорошим, будут скандалы и даже избиения . Я их так ненавидела тогда и думала что у них есть скрытая причина не хотеть нашего союза. Но вот год спустя, я поняла, как они были правы. Конечно я была так влюблена и слушала и верила каждому его слову. Год он не допускал ни одного моего контакта со своей семьей. Теперь понятно почему.

Как говорит его отец. Изза нашей любви он потерял все, и те обязанности которые были у него до меня, только они держали его на плаву.

За год он потерял : высоко оплачиваемую работу, машину, всех нормальных друзей, дети его уже не воспринимают, семью отцу и сестру, дом, влез в бешеные долги на полмиллиона рублей. И еще и меня. И что теперь с ним будет, непонятно.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Малина, жестокий урок, но нужно сделать верные выводы для себя. Как минимум, меньше должно быть в твоих поступках самонадеянности.
Как бы то ни было, то его жизнь и не особо серьёзные якоря в ней были. Обязанностями не удержишь от употребления, так что вины твоей здесь нет.

Malina

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":27fkf79w написал(а):
Малина, жестокий урок, но нужно сделать верные выводы для себя. Как минимум, меньше должно быть в твоих поступках самонадеянности.
Как бы то ни было, то его жизнь и не особо серьёзные якоря в ней были. Обязанностями не удержишь от употребления, так что вины твоей здесь нет.

Спасибо... Надеюсь но все же виню себя иногда.
Вопрос мучает , 6 лет употреблял. То наркотик , то таблетки и вроде жил нормально. А с появлением меня в его жизни все рухнуло . Почему ?

Я дура верила что наоборот стану стимулом потихоньку подниматься вверх. А все наоборот рухнуло .

ПОЧЕМУ??

Angry

Посетитель
Реакции
0
Потому что у Вас была больная, разрушающая любовь. Малина, почитай эту тему. Здесь есть ссылки на полезную литературу и видео.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Сегодня пришла весточка от супруга моего. Решил он остаться там подлечиться всё-таки! Руководителю и свекрови меня нахвалил! Якобы вот жена у меня такая классная, по 2 часа занимается саморазвитием))) Всё равно не буду звонить ему. Не хочу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и не надо)

Angry

Посетитель
Реакции
0
Мария24":pad2ku2c написал(а):
Angry":pad2ku2c написал(а):
Девочки, снова радугой блюю. Перенасытилась инфой. Из головы всё выбросить словно хочется! И курить тянет.

Тоже самое несколько раз чувствовала, то читала, то писала. И это сильно меня перегружало, а не освобождало. шло не на пользу. Я тогда все откладывала в сторону и разрешала себе просто расслабиться. Насладиться чем нибудь, отдохнуть, развеяться. Хотя часто сразу после этого возвращалась к книжкам. Но вывод мой - не переусердствовать. А то было такое у меня, что как будто это надо, обязательство, я читала, но даже не осознавала всего написанного.

Согласна с тобой. Мне очень нравится читать все эти книжки. Но как только отторжение началось, решила взять перерывчик. Уделяю больше времени непринуждённому общению. Сегодня сходила в развлекательный центр с другом, посмеялась) У меня даже странное желание появилось. Захотелось влюбиться... Но нет! Рано!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну что ты ? влюбиться в другого?
вот многие думают,что измена ,это не физ.контакт...а начинается измена в мыслях.а мое мнение,если изменил,то значит партнер тебе вовсе перестал быть интересным.и смысла с ним быть нет...совсем нет.потеря времени,наигранных чувств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху