Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angry

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":7b754q8v написал(а):
ну что ты ? влюбиться в другого?
вот многие думают,что измена ,это не физ.контакт...а начинается измена в мыслях.а мое мнение,если изменил,то значит партнер тебе вовсе перестал быть интересным.и смысла с ним быть нет...совсем нет.потеря времени,наигранных чувств.

Джес, проблема в том, что я всё время находилась в разрушительных отношениях. Сама не умею любить бескорыстно. Я не знаю, люблю ли я мужа. Он мне не безразличен. Но я запуталась во всех этих чувствах. С 16 лет я не была одна! Всегда встречалась с кем-то. Оказалось, что я просто не умела быть одна. Поэтому я себя считаю не готовой к отношениям. И не знаю, будет ли со мной рядом муж в последующем или кто-то другой. Это то, что я чувствую.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Я вот пришла к тому, что мне хорошо без мужа, и хорошо с ним. Скучать начинаю только за пару часов до встречи, а не видимся мы по двое суток. Мне как-то с ним тепло и спокойно, однако не знаю созависимость это или любовь. Я запуталась, найду ответ потом, сейчас живу в свое удовольствие.

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":20nscppa написал(а):
Я вот пришла к тому, что мне хорошо без мужа, и хорошо с ним. Скучать начинаю только за пару часов до встречи, а не видимся мы по двое суток. Мне как-то с ним тепло и спокойно, однако не знаю созависимость это или любовь. Я запуталась, найду ответ потом, сейчас живу в свое удовольствие.

А я вот не могу без своего ни дня,когда он был в центре 1,5 мес это было ужасным испытанием,как то мы всегда вместе,вот когда он торчал на героине ,в самом разгаре,я его выгнала,2 мес почти жили отдельно,Боже как вспомню...как же было страшно,3-ий ребёнок только родился 2 месяца ему было ,муж бегал гдето худющий 60 кг,страшнющий,зима,мороз -20 .... и я одна .....,дети,я и котёл ,который ночью в 2-3 часа вставала и затапливала . И ничего ,нормально ,не умерли :) мужу тоже это очень страшно вспоминать,стыдно...Но он никогда не был буйным,не трогал меня,конечно золото повыносил,что выкупили,что не успели...но он старался ,что мог домой приносил,то продукты ,то цветы мне :) постоянно пытался отойти ,но никак ,чего только мы не перепробовали,и то и сё ,плакал,говорил,что что очень хочет нормально жить,но никак не может отойти ...пока не поехал в центр

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
вера и надежда":2iuewb31 написал(а):
Я вот пришла к тому, что мне хорошо без мужа, и хорошо с ним.
Это как раз та самая - золотая середка. :)

Angry

Посетитель
Реакции
0

Hanna

Посетитель
Реакции
0
Re: бывают ли "бывшие" наркоманы?

хотела создать тему с вопросом, но наверно по причине свежей регистрации нет у меня такого доступа. Я спрошу здесь, если можно.
У меня есть (был?) парень, который в течение 15 лет употреблял наркотики, сначала героин, потом метадон. 3,5 года вроде бы в завязке путем уверования в Бога через религиозную организацию. Вера верой, но его поведение выносить невозможно. Если сначала он, как влюбленный сиял глазами и трепал о вечной любви, счастье, семье и детях, то через какое-то время стал показывать "истинное" лицо. Начал орать, оскорблять, бросать, снова прибегать просить прощения и так до бесконечности. Никакие христианские ценности и догматы его не меняли. Полтора года эта канитель длится, я совсем уже замучилась и рассталась с ним. В сотый раз. Уже не верю ему. Просто не стоило верить изначально. Но тут еще вопрос возник: а не употребляет ли он что-то параллельно с походами в церковь? Мне его близкие рассказали несколько деталей, которые им не дают покоя: перестал нормально есть дома, поджирает в основном конфеты и шоколадки, стал потливым как и в те веселые времена. То что раздражительный, гневливый до невменяемости- уже понятно. И ранее, когда он еще употреблял, во сне часто издавал странный звук, будто цоканье языком. Это всегда происходило когда он был под кайфом. Когда бросил употреблять- прекратилось. Сейчас началось снова. Перепады настроения просто страшные. Никогда не знаешь, когда он внезапно замкнется в себе или когда он найдет повод раздирать глотку в крике. Часто болит голова. С близкими общий язык найти не может вообще, постоянно орет. Со мной тоже не получается наладить отношения, сил нет это все выносить, я не хочу так жить. Я не знаю что это- последствия 15-летнего стажа или он снова начал что-то употреблять. Просто последнее время у него апогей злости параллельно с религиозничеством и всеми вышеописанными признаками. Есть же какие-то способы узнать что с ним( к врачу не пойдет)))? На вены смотреть нет смысла- их просто нет. Помогите плиз, расскажите, если это на что-то похоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

что то из скоростных...скорей всего.или курит чего химического...
расстанься с ним и живи нормально...как человек.

Hanna

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI":1jvmja2b написал(а):
что то из скоростных...скорей всего.или курит чего химического...
расстанься с ним и живи нормально...как человек.
рассталась. Возвращаюсь к нормальной жизни, какая была до него.
Но есть еще родители, которые очень переживают за него, и он им покоя не дает скандалами и проповедями. И не знают чего ожидать, снова на пороховой бочке. Знать бы наверняка, можно было бы в центр отправить или поговорить с друзьями из церкви, которые могут повлиять на него. А то всех дурит вокруг себя, судя по всему.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Hanna, я бы порекомендовала вот эту ветку с начала прочесть. Если возникнут ещё вопросы - задавай.

Hanna

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina, спасибо, чем уже и занимаюсь. 55 страниц читать долго, но надо))

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Hanna":3lho6p8u написал(а):
Fevrallina, спасибо, чем уже и занимаюсь. 55 страниц читать долго, но надо))

если ты с ним рассталась тебе вообще незачем ето всё читать...
а если читать ,то читать надо всё, начиная с жёны, потом жёны-2 ,жёны-3 ,я сутками читала и нашла все нужные мне ответы...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ой, Vanesa, не согласна с тобой. Дабы не наступить на те же грабли и как говорит Наталья, не устроить пляску на этих самых граблях, лучше прочитать и быть "вооружённой".

Hanna

Посетитель
Реакции
0
Vanesa, по сути, мне нужна информация о симптоматике, признаках и поведении. Тяжело, конечно, из всех трех тем выделить то, что нужно, но если никто не сможет ответить конкретно (если есть варианты кроме курева и быстрых), я буду читать. Что касается лично меня и моего отношения к нему... Я ему не жена, до этого, слава всем высшим силам, не дошло, хотя и могло. Всегда останавливало его гадкое отношение, крики и хамство. И даже не жила с ним, просто встречались, строили планы на будущее, которым не суждено сбыться. Биться с его демонами у меня нет желания. В попытках его понять, оправдать я потеряла 1,5 года жизни, сама стала нервная и печальная. Не понимала, почему 3,5 года без наркотиков, а поведение такое, будто он продолжает. Его близкие, которые его знают лучше всех, говорят, что он ни капли не изменился. Они не верят ему, ибо такой же зверь зверюгой. У меня вообще никогда не было опыта общения с наркоманами, понятия не имела, что правильно в его случае, а что нет. Церковь, в которую он ходит, ровным счетом ничего ему не дает. Он как личность не меняется и в динамике- становится только хуже. Уже нечем его оправдывать, ни к чему. Но если вдруг он снова начал употреблять, это надо знать. Если не мне, так его родителям. Они вправе знать такое, в одном доме живут в конце концов. Поэтому я здесь.

Vorstellungskraft

Посетитель
Реакции
0
Помогите, посоветуйте, что делать... Парень мой колется и пьет жестко, уже целый месяц без перерыва, а в сумме, больше 5 лет уже употребляет... Пару недель назад умерла его мама от сердечного приступа, мы забрали с его отцом его карточку, и я переехала жить к своим родителям (у меня грудной ребенок), с ним бесполезно что-то делать... Подскажите, что-то можно сделать? Есть ли какой-то выход для него?

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Vorstellungskraft":2jm2c4hz написал(а):
Помогите, посоветуйте, что делать... Парень мой колется и пьет жестко, уже целый месяц без перерыва, а в сумме, больше 5 лет уже употребляет... Пару недель назад умерла его мама от сердечного приступа, мы забрали с его отцом его карточку, и я переехала жить к своим родителям (у меня грудной ребенок), с ним бесполезно что-то делать... Подскажите, что-то можно сделать? Есть ли какой-то выход для него?

пока сам не захочет остановиться ничего не сделаешь,восновном наркомоны доходят до своего дна,а дно у них разное,потом останавливаются,ну у каждого по разному,я своего например выгнала,поставила условия или мы или наркота,потом помогла с реаб. центром,остановился

Vorstellungskraft

Посетитель
Реакции
0
Он не захочет, это точно... Я его очень люблю, а выгнать нельзя, это его квартира. И поговорить тоже: с убитым говорить бессмысленно, а трезвым я его месяц почти не видела...

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Vorstellungskraft":7gvmvtyj написал(а):
Он не захочет, это точно... Я его очень люблю, а выгнать нельзя, это его квартира. И поговорить тоже: с убитым говорить бессмысленно, а трезвым я его месяц почти не видела...
а уйти можешь куда нибудь? ты его не остановишь так

Vorstellungskraft

Посетитель
Реакции
0
Я и так к родителям ушла к своим с ребенком. После смерти матери, он еще жестче полетел, хотя может это и из за него за столько лет у женщины сердце и не выдержало...
Он сейчас у себя там один на квартире, мне убитый вконец звонил, просил встретиться, я отказала

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
конечно из за него..ни какой матери не пожелаешь.да что там матери...

Лина1

Посетитель
Реакции
1

Hanna":1f9v983e написал(а):
Но тут еще вопрос возник: а не употребляет ли он что-то параллельно с походами в церковь? Мне его близкие рассказали несколько деталей, которые им не дают покоя: перестал нормально есть дома, поджирает в основном конфеты и шоколадки, стал потливым как и в те веселые времена. То что раздражительный, гневливый до невменяемости- уже понятно. И ранее, когда он еще употреблял, во сне часто издавал странный звук, будто цоканье языком. Это всегда происходило когда он был под кайфом. Когда бросил употреблять- прекратилось. Сейчас началось снова.

Если ты хочешь знать, что он употребляет - делай тест. Но в данном случае он от него откажется, потому как употребляет. И скорее всего это опиаты. Ты сама перечислила все признаки, симптомы употребления. По поводу церки: он может употреблять...и посещать церковь. У него стаж - 15 лет.....при таком стаже люди приспосабливаются к такой жизни, умеют "культурно" употреблять (выражение моего мужа (уже бывшего) с 17-ти летним стажем употребления опиатов). А симптомы: потливость, тянет на сладкое, смена настроения (раздражение, сменяется на ласку), клацание языком, наверное еще чешится. 15 лет - срок большой для наркомана, эти люди очень грамотные в своем употреблении, иначе столько бы не смогли продержаться в употреблении. То, что ты хочешь открыть глаза его родителям, это конечно хорошо....но мне почему то кажется, что они и так все видят и понимают, что он снова все начал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху