ох, девчули..читаю я тут и понимаю, сколько же подобных историй и загубленных судеб..
на данный момент я (слава богу!!!) БЫВШАЯ девушка наркомана...последний год для меня был кошмаром.
что хочу сказать...бегите, бегите от наркоманов! им помочь уже нельзя. Наркомана не остановит ничто, ни дети, ни семья, ни любимая девушка.
расскажу свою историю...полтора года назад поехала в европу. встретила там парня..красивый здоровый накаченный. хорошая работа. ему 26, мне 22. у него уже есть дети, но отношения с бывшей закончены. случается сумасшедшая любовь (моя первая). виза закончилась и я уехала в россию. каждый день звонки, скайп, люблю навсегда, поженимся. я счастлива нереально. потом его отец и сестра меня предупреждают - он принимает каждый день таблетки - Субутекс. в европе они легельны и выписываются бывшим наркоманам чтобы снять ломку. как бы никакого кайфа от них нет, просто снимают синдром ломки , но их невозможно остановиться пить. меня это не пугает вовсе.
вообще в моем представлении о наркотиках было два варианта. один это из крутых песенок и фильмов, типа нюхнул в клубе кокаина, понтонулся и живешь нормальной жизнью. и второй вариант - законченный подъездный нарк колящийся и болеющим спидом.
ну конечно мой любимый не такой, он просто по молодости сделал ошибку и теперь пьет таблеточки.
любовь была нереальная .
я приезжаю к нему на 2 месяца. через пару недель начинаю догонять. чтото не то. то вдруг кровь из носа, то пропадет куда то, то встретит "друга" за углом. короче, нюхает ГЕРОИН. уже год. а таблетки - прекрытие чтоб родные не догоняли.
я про наркотики ничего не знаю,в жизни не сталкивалась, но слово героин меня ужасно пугает. он клянется всем что у нас есть что покончит с этим. я верю. ДУРА НАИВНАЯ. идем вместе к врачу. он удивлен и говорит "а зачем тебе прекращать всё? просто переходи на субутекс как раньше, и живи хоть до ста лет" . мы говорим нет, хочу чтоб всё остановил. типа он хочет ко мне ездить в россию а тут эти таблетки не легальны.
ок. больницу назначают через месяц а пока я с ним вместе езжу по диллерам и смотрю как он нюхает. даже помню этот отвратительный химический запах когда он меня целовал после употребления..фу.
я уезжаю, мы клянемся в вечной любви и что поженимся лишь бы у него все получилось в больнице. работу бросил, съемный дом сдал.переехал к родителям.
а в больнице начался сущий ад. 2 недели жесткие ломаки, 3 раза переставал дышать, реанимация, почти кома. кака под себя ну и тд. я рыдаю , места не нахожу.
через две недели звонит в скайп. ПЗДЦ. говорить не может, ходить тоже, накачали его валиумом. из веселого офигенного парня превратился в ужасно депрессивного и озлобленного. каждый день устраивал мне скандал. а я только плачу и умоляю .
он совершает попытку суицида... изза того что я не написала что я его очень сильно люблю.
но как бэ победа и он не употребляет. покупает билет в россию и приезжаеет на 2 месяца. постоянно ищет дилера на улицах..хоть травку или морфин. умоляет сходить в аптеку купить что нибудь... много алкоголя, очень много. ругаемся, бьет. но одновременно любовь адская. не употребляет.
второй месяц проходит более спокойно, иногда пиво.
но..ему ниче не надо, депрессия, отрешенность, полное безденежье.
я встаю на колени каждый день и умоляю чтоб он больше не употреблял когда вернется. клянется всей моей семьей что никогда больше.
уезжает. в первый же день едет к диллеру. вот прошло 4 месяца. работы нет, живет у отца, с детьми не видется уже 3 месяца. ворует сумки на вокзале.
естественно я сказала что мы расстаемся. я уже почти забыла весь этот ужас, но он мне покоя не дает. то люблю то убью, ипишет что начал колотся и хочет умереть .
моя мама сказала "он не виноват, что сейчас употребляет, виноват был когда попробывал. а сейчас это ему как еда, без этого невозможно. "
да это так. плакать хочется когда осознаю, как наркота сломала его. до сих пор люблю и так плохо. но вариант только один - бежать и забыть.