Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Нет, конечно. Дело его, как строить свою жизнь.

Елена24

Посетитель
Реакции
0
всем привет! давно я тут у вас в гостях не была, думала, что больше и не появлюсь здесь. прошло уже полгода, как мой муж умер от передоза... ну и что??? опять это горе в нашем доме - теперь мой племянничек - вчера попался наконец то на употребление и героина и спайсов, нашли на улице с пеной изо рта - без сознания, но живого, кто то позвонил в скорую и его матери (моей сестре). и все опять по новой в моей голове, приехала его жена с ребенком (моя девочка и он - ровесники- годовасики)... все как тогда - те же взгляды загнанных лошадей, те же разговоры душещипательные (мои ни к чему не привели), только он (племяш) еще в стадии отрицания... Ну вот за что??? чтобы я по-лучше это все запомнила??? Девочки молодые, у кого нет детишек - да бегите вы от этой любви с наркоманами подальше да побыстрее - не нужна она никому, и о детишках своих будущих подумайте - нужны ли им такие папы??? видишь ли жизнь у них не удалась - тупо говорят они в свои 25 лет, депрессия у них, блин... Обо мне мой муж не подумал, какая у меня будет депрессия с малышкой на руках, после его похорон, на грудном вскармливании, я даже выпить не могу себе позволить, не говоря уж о других "антидеприссантах" и живу как-то... простите мне мой крик души...
и еще - сестра на меня срывается, говорит какие-то жуткие вещи - типа нам с Димкиными родителями еще оооочень повезло, а вот ей бедняге не так...вот , что значит жить большой российской семьей - в одном большом доме....

Angry

Посетитель
Реакции
0
Лен, здравствуй. Соболезную твоему горю.
Только вот ещё вопрос: ты как-нибудь себя реабилитировала?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Зарин, сам поехал и насколько планирует в этот раз? И как сама, отпускаешь (отпустила) ситуацию?

Angry

Посетитель
Реакции
0
Мариин, беда в том, что отправила его мама насильно. Но там после абстинентного он сам будет решать. Мы так и не разговаривали. Скоро группа у меня, после срыва ещё собрания не было. Всё так быстро произошло... В среду со спонсором встреча. Может раньше. Ничего особенного не делаю, делюсь чувствами с близкими. Проблему не скрываю. Стараюсь прислушиваться к себе и проживать свои чувства. Читаю. Сыну маленькому сказала, что папа болеет и домой не придёт.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Елена24 написал(а):
да бегите вы от этой любви с наркоманами подальше да побыстрее - не нужна она никому...
Елена, вы правы, в отношении "любви" наркомана, не умеют, нечем делиться. Но обида, боль, страх говорят в вас. И с этим нужно разбираться вам, а не другому, от себя убежать невозможно.
Притча есть о человеке, который бежал от своей тени и собственных шагов. Скорость движения никак не влияет на разрешение проблемы, потому что они ваши.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Я работаю, сын в садик ходит. На этот раз легче. В прошлый раз, когда он уехал, я всё делала больше ради него и руководителю названивала. Ещё в декрете сидела, жила на деньги родителей своих и его. А пока мне даже звонить не хочется. Мне как-то легче стало. Без наркотика рядом. Наркоманы же не бросают наркоту спя с ними в обнимку. А я всё тесноту с ним ощущала. Мне кажется, что всё не зря так произошло как произошло.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Angry написал(а):
Мариин, беда в том, что отправила его мама насильно. Но там после абстинентного он сам будет решать.
М-да... "благие намерения". Ну, что же, пусть принимает решение.
У тебя всё наладится ghh поскольку мысли правильные.

Елена24

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):
Лен, здравствуй. Соболезную твоему горю.
Только вот ещё вопрос: ты как-нибудь себя реабилитировала?

после смерти Димы - я перелопатила весь интернет, прослушала Новикову, с ребенком на группы ходить не могу... Да и сейчас стало проще психологически, но теперь, наверное, все по-новой начнется...

Елена24

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Елена24 написал(а):
да бегите вы от этой любви с наркоманами подальше да побыстрее - не нужна она никому...
Елена, вы правы, в отношении "любви" наркомана, не умеют, нечем делиться. Но обида, боль, страх говорят в вас. И с этим нужно разбираться вам, а не другому, от себя убежать невозможно.
Притча есть о человеке, который бежал от своей тени и собственных шагов. Скорость движения никак не влияет на разрешение проблемы, потому что они ваши.

По-моему это абсолютно естественно, именно сейчас переживать и обиду и боль, страх начал появляться сейчас при повторе событий, только я теперь на них смотрю со стороны, и пытаюсь не вмешивать себя, потому что каждый сам все для себя решает.

Это уже не моя история, но она происходит на моих глазах.

и те выводы, которые я для себя сделала - пытаюсь передать совсем молоденьким девушкам, которые приходят за советом относительно их отношений с наркоманами, у которых есть очень большой выбор развития событий в их жизни, . И самое главное - каждый сам отвечает за то, что происходит в их жизни, но маленькие детки отвечают за ошибки своих родителей. попозже пойду все рано на группы, потому что очень переживаю за свою малышку.

Елена24

Посетитель
Реакции
0
и еще. Моя жизнь разделилась пока на до и после. И это может случиться с любой, шансы 50 на 50, кто любит наркомана... Ну если у кого есть огромное желание стать вдовой в молодом возрасте с маленьким ребенком на руках, ну или как во втором случае в моей семье спонсировать потребности наркомана и тем самым лишать ребенка еды, одежды, игрушек и т.д., то пожалуйста...

Кукуся

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!Читала вас 3 дня решила и я сюда написать..Мне всего 22 и я девушка наркомана(Познакомились в 17 лет,в 18 начали встречаться(мы ровесники),по начала не обращала внимание на то что он курит гашик, первая любовь,первый мужчина,одурманила любовь,через пол года начало это раздражать так как курил по неск раз в день,общаться абсолютно не о чем,как овощ, на меня лишь кричали в ответ с усмешкой,что за бред ругаться из-за такой мелочи,меня все устраивает,ну ок..Начались марафоны по клубам,молодой думала я,перебеситься...Там он тоннами нюхал фен,отходосы были страшные,ревность просто кошмар ,искал измены там -где их естественно не было,доходило до абсурда..потом начался синтетич заменитель кокаина и цветы..последнее просто ужас,накуряться компанией и сидят блюют под себя,сознание теряют и опять по новой..и в общем так 2,5 года..курнул,нюхнул,заухал,мне люлей ввалил (даже глаз разбивал),а потом прибегает,без тебя не справлюсь помоги..Как потом выяснилось ,до меня он еще и экстези жрал..А лсд вообще любимое угощение..Слопают по марки и через шкаф в Голландию,за тюльпанами..Я не уходила,так искренни он плакал и умолял о помощи..Что только я спасу,а я дурочка о созависимости и слышать,не слышала..Наряды ментов постоянно,либо белка кроет,либо дружков сожают,его проверяют..Прав лишили за пьяное вождение и много чего..у меня от психозов с ним болезнь Бехтерева развилась,ему и на это плевать..В феврале прошлого года определили его насильно в 12 шаговый центр,7 мес личения,звонки 2 раза в неделю по 10 мин,дождалась сама за ним в другой город поехала..а он..в первый же день замутил покурить)простила..но все,внутри что-то переломилось,он еще не колится,но придет к этому сто процентов,раз он даже курить траву бросить не может и литрами пива каждый день заливает..Сейчас дома с температурой валяюсь,а он в Тайланде..купил нам путевки,а я отказалась,когда узнала как он их заработал..не могу так больше.Хожу к девочкам,женам,на группы, на него не реагирую,но все равно так все это мерзко.Мерзко,что после 7 мес ожидания мне сказали после срыва,а тебя вообще кто просил об этом,ждать? Хотя сам ревел в трубку о новой жизни,что сразу поженимся..Вот так вот...У него и сейчас "проблем" нет...Отдыхет,а я тут на форуме лазию)

Polia

Посетитель
Реакции
0
Привет кукуся, ну а ты чего сама в жизни хочешь?

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Кукуся написал(а):
.Отдыхает,а я тут на форуме лазию
Однажды ты увидишь, что эти "лазания" было одним из важных вложений в твое качественно-новое будущее.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кукуся написал(а):
Всем привет!Читала вас 3 дня решила и я сюда написать..Мне всего 22 и я девушка наркомана(Познакомились в 17 лет,в 18 начали встречаться(мы ровесники),по начала не обращала внимание на то что он курит гашик, первая любовь,первый мужчина,одурманила любовь,через пол года начало это раздражать так как курил по неск раз в день,общаться абсолютно не о чем,как овощ, на меня лишь кричали в ответ с усмешкой,что за бред ругаться из-за такой мелочи,меня все устраивает,ну ок..Начались марафоны по клубам,молодой думала я,перебеситься...Там он тоннами нюхал фен,отходосы были страшные,ревность просто кошмар ,искал измены там -где их естественно не было,доходило до абсурда..потом начался синтетич заменитель кокаина и цветы..последнее просто ужас,накуряться компанией и сидят блюют под себя,сознание теряют и опять по новой..и в общем так 2,5 года..курнул,нюхнул,заухал,мне люлей ввалил (даже глаз разбивал),а потом прибегает,без тебя не справлюсь помоги..Как потом выяснилось ,до меня он еще и экстези жрал..А лсд вообще любимое угощение..Слопают по марки и через шкаф в Голландию,за тюльпанами..Я не уходила,так искренни он плакал и умолял о помощи..Что только я спасу,а я дурочка о созависимости и слышать,не слышала..Наряды ментов постоянно,либо белка кроет,либо дружков сожают,его проверяют..Прав лишили за пьяное вождение и много чего..у меня от психозов с ним болезнь Бехтерева развилась,ему и на это плевать..В феврале прошлого года определили его насильно в 12 шаговый центр,7 мес личения,звонки 2 раза в неделю по 10 мин,дождалась сама за ним в другой город поехала..а он..в первый же день замутил покурить)простила..но все,внутри что-то переломилось,он еще не колится,но придет к этому сто процентов,раз он даже курить траву бросить не может и литрами пива каждый день заливает..Сейчас дома с температурой валяюсь,а он в Тайланде..купил нам путевки,а я отказалась,когда узнала как он их заработал..не могу так больше.Хожу к девочкам,женам,на группы, на него не реагирую,но все равно так все это мерзко.Мерзко,что после 7 мес ожидания мне сказали после срыва,а тебя вообще кто просил об этом,ждать? Хотя сам ревел в трубку о новой жизни,что сразу поженимся..Вот так вот...У него и сейчас "проблем" нет...Отдыхет,а я тут на форуме лазию)
как ты могла это все терпеть? что,совсем себя не любишь чтоли???

Кукуся

Посетитель
Реакции
0
я до встречи с ним с мужчинами даже не общалась,не то что с наркоманами(даже первый поцелуй с ним был,вот и прикипело,он в перерывах всегда и ласковый и хороший и люблю трамвай куплю,на уши приседает мама не горюй..как к женам наркоманов начала ходить,так отвращение к нему появилось,я начала выздоравливать,он-нет. Все делает за спину,не удивлюсь если скоро посадят...Проблемы он не видит,а теперь ,когда я заболела,мне в открытыю сказали,что я рыпаюсь,кто меня еще так любить сильно будет,кому нужна жена-инвалид?Я муж наркоман вот прям все нужен,нарасхват)Я еще боролась за него,тк молодой,глупый,думала все это понт и баловство,молодежь в наши дни ужасная..а тут с 16 лет каждый день ганжа,а потом и все остальное поперло. Видимо как следствие всего этого-неконтролируемые эмоции,орет ,не может остановиться,все рушит,а винит меня-я не успокоила,хотя какого черта я должна это делать,когда ему в миллионный раз что-то привиделось и я стала ш***й и многими другими непристойностями. Мать его никогда не даст ему выздороветь,снимает ему квартиру и забивает холодильник,где он живет с соупотребляющими, не,ну а что,я бы тоже не работала,винит во всех его психах лишь меня,на днях сказала,что найдет сыночку достойную женщину)я только за,если честно)Настолько устала от их нездоровой семьи..Сейчас читаю литературу,звоню девочкам с групп,если совсем плохо,но сделаю все,чтобы больше к нему не вернутся, потому что знаю-как прилетит-начнется...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
главное тебе отношение поменять ко всему этому....ты собой займись,здоровице подлечи,внешний вид,если требуется...
орет,потому что психика нарушена,раз такой набор у него...она нарушается даже если просто фенчик употреблять...что говорить..
кароче жаль мне тебя ...а жалость это ужасное чувство..
никому ты никогда не поможешь,если он сам того не захочет
доброй ночи

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Кукуся, что- то мне подсказывает что при летит он к тебе, а ты примешь его в свои объятия. Сейчас почитаешь форум, книги для созависимых, бесценные лекции Новиковой ( они на самом деле именно такие и есть!) , и захочется тебе его вытащить, .. То есть я к тому что вы уже несколько лет вместе и если бы хотела его бросить то бросила бы давно, еще когда он траву курил.
Он тебя в грязь втаптывает, говоря кому ты инвалид еще нужна будешь кроме него.. Вот козел. У Бога для всех людей есть счастье. По-моему тебя сам Боженька от него пинками гонит, возможно в светлое будущее. Болезнь тому доказательство. Пожалей себя, уйди от него на время хотя бы, с условием что перестанет употреблять - вернешься. А потом время покажет. Тем более что ты одна против их с матерью болезни ничего не сделаешь, надо его мать в союзники чтобы перестала содержать его.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Кукуся, ты себя совсем не любишь? Ноги в руки и бегом от него теряя тапки. Есть хорошие мужчины, которые могут любить и заботится, не лишай себя шанса узнать такого. Улетел, прими для себя мысль, что навсегда. То, что ты пишешь о нем действительно тошно. Ты занимаешься собой - вот и продолжай! Советую книгу Робин Норвуд "женщина, которая любит слишком сильно“

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху