Всем привет!Читала вас 3 дня решила и я сюда написать..Мне всего 22 и я девушка наркомана(Познакомились в 17 лет,в 18 начали встречаться(мы ровесники),по начала не обращала внимание на то что он курит гашик, первая любовь,первый мужчина,одурманила любовь,через пол года начало это раздражать так как курил по неск раз в день,общаться абсолютно не о чем,как овощ, на меня лишь кричали в ответ с усмешкой,что за бред ругаться из-за такой мелочи,меня все устраивает,ну ок..Начались марафоны по клубам,молодой думала я,перебеситься...Там он тоннами нюхал фен,отходосы были страшные,ревность просто кошмар ,искал измены там -где их естественно не было,доходило до абсурда..потом начался синтетич заменитель кокаина и цветы..последнее просто ужас,накуряться компанией и сидят блюют под себя,сознание теряют и опять по новой..и в общем так 2,5 года..курнул,нюхнул,заухал,мне люлей ввалил (даже глаз разбивал),а потом прибегает,без тебя не справлюсь помоги..Как потом выяснилось ,до меня он еще и экстези жрал..А лсд вообще любимое угощение..Слопают по марки и через шкаф в Голландию,за тюльпанами..Я не уходила,так искренни он плакал и умолял о помощи..Что только я спасу,а я дурочка о созависимости и слышать,не слышала..Наряды ментов постоянно,либо белка кроет,либо дружков сожают,его проверяют..Прав лишили за пьяное вождение и много чего..у меня от психозов с ним болезнь Бехтерева развилась,ему и на это плевать..В феврале прошлого года определили его насильно в 12 шаговый центр,7 мес личения,звонки 2 раза в неделю по 10 мин,дождалась сама за ним в другой город поехала..а он..в первый же день замутил покурить)простила..но все,внутри что-то переломилось,он еще не колится,но придет к этому сто процентов,раз он даже курить траву бросить не может и литрами пива каждый день заливает..Сейчас дома с температурой валяюсь,а он в Тайланде..купил нам путевки,а я отказалась,когда узнала как он их заработал..не могу так больше.Хожу к девочкам,женам,на группы, на него не реагирую,но все равно так все это мерзко.Мерзко,что после 7 мес ожидания мне сказали после срыва,а тебя вообще кто просил об этом,ждать? Хотя сам ревел в трубку о новой жизни,что сразу поженимся..Вот так вот...У него и сейчас "проблем" нет...Отдыхет,а я тут на форуме лазию)