Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Утром он собирался на работу как ни в чём. Включились все те круги, которые мы проходили не раз. И тянется меня поцеловать. Я сказала: "Я всё знаю." Отвернулась и ушла. Потом позвонила и рассказала его маме. Затем он мне перезвонил злой (болезнь полностью включилась) "Ты что маме рассказала?" Я: "Всё как было и рассказала" Он: "Не жди меня дома сегодня!" Прогонять не пришлось. Он сам не придёт.

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Vsem privet.prishla,perechitala vsio , reshila i ja otmetitsia , 7 mes,kak muz trezvij ,vot nakonecto ustroilsia na normalnuju serjoznuju rabotu,s utra do vechera pashet,kak papa Karlo ,skuchnovato mne bez nego doma i tezelo :) nu nicego kak nibud spravlius ,glavnoje on stob normalno vosol v ritm normalnoj zizni normalnogo muzika hocetsia prosto spokojno normalno zit ,kak obichnaja semja .Kak bi sias vsio horosho,ja doma s detmi,on prihodit vecerom,zanimajetsia s detmi i pomogajet skolko mozet,starajetsia

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ванесса,а что,с языком совсем плохо все?
ужасно ломанная латиница...
sh-ш
ch-ч
sch-щ
ya-я
zh-ж...
могу продолжить))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
а как будет "Ы", "Й", "Э"?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я даже боюсь спросить: а где тут кнопка "транслит" предусмотрена? Ну невозможно же! Везде есть- у нас нет!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko написал(а):
а как будет "Ы", "Й", "Э"?
y-ы
й-j
э-е просто,если я не ошибаюсь.
а вообще,дядя Гугл знает лучше меня ) но все же,скажу тебе,зная такие простые истины,гораздо легче и писать и читать латиницу)
кстати,все порываюсь в этой проге соло на клавиатуре-и латиницу выучить.точнее выучить мои пальцы должны ))

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
ja iz Litvi,izvenite po drugomu ne mogu 56 ,mogu na litovskom ;-) ochen tezhelo chitat ? u nas kak to russkie tak perepisivajemsia,normalno

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
очень тяжело читать,серьезно.
ну я и говорю,если бы ты немного подредактировала,было бы легче.покрайней мере мне.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Vanesa написал(а):
ja iz Litvi,izvenite po drugomu ne mogu 56 ,mogu na litovskom ;-) ochen tezhelo chitat ? u nas kak to russkie tak perepisivajemsia,normalno
вот вам в помощь <a href=http://translit.ru/ target=_blank>http://translit.ru/</a>

Angry

Посетитель
Реакции
0
Vanesa, ты пишешь не по правилам транслита, но мне по крайней мере всё понятно)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
при желании понятно,но тяжело читать.режет прямо ) честно )

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
ну вот наконец то русскими буквами ,спасибо !!!!!!!!! ;-)

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Polia написал(а):
Ну колоться, мне кажется, пострашнее!у меня от одной этой мысли волосы на голове шевеляться, не переношу уколов! От спайсов психика же в основном, а когда от героина перекумаривают такое бывает... уууу! Извини, конечно, ну мягко говоря, сруться и ссутся под себя!

лично я слышала,што спайсы пострашнее героина,хотя всегда думала страшнее героина нет ничего в мире...
Если человек решил бросить наркоту,главное настрой ,если действително сам решил ,фигня эти кумары,терпимо,потом тежелее,в мозгу всё,,,
мой не сцался и не собирался :) знал,што выхода больше нет,реально теряет всё

Angry

Посетитель
Реакции
0
Поздравляю с кириллицей)

Angry

Посетитель
Реакции
0
Меня вся родня обзвонила уже и близкие. Как ты там? Что с тобой? Что делать будешь? Мой ответ НИЧЕГО всех убивает.

Vanesa

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):
Меня вся родня обзвонила уже и близкие. Как ты там? Что с тобой? Что делать будешь? Мой ответ НИЧЕГО всех убивает.
Ну а что ,ничего не сделаешь ,пусть сам делает что хочет,у каждого свой выбор...
я своему сказала,улетишь...до свидания ,сразу с вещами к маме и как то мы ету тему не трогаем ,сразу как то мне страшно было,всё думала,а если улетит,а если то,а если сё,ну как будет так ,не парюсь я как то теперь

Angry

Посетитель
Реакции
0
И правильно. А я спокойная ходила, но он улетел один хер. Тут не угадаешь! И как-то мне спокойно. Пустоту не чувствую сегодня. То ли не осознаю, то ли и правда спокойно.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Но мама его принялась за преследования. Завтра ко мне придёт она с сыном посидеть, нужно будет поговорить с ней, чтобы оставила его в покое.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Зарин, настройся на разговор. И потом может именно осознаёшь, что именно произошло?

Angry

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Зарин, настройся на разговор. И потом может именно осознаёшь, что именно произошло?
Я к беседе открыта. Но он с того дня не появлялся. Не звонил. Я к нему лезть не собираюсь. Говорят, что на работу ходит. Я думаю, что он боится, что я его отправлю насильно в рц... Марин, мне самой что ли первой искать с ним встречи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху