вера и надежда
Посетитель
- Реакции
- 1
Fevrallina написал(а):Если он счастлив, радуйся: ведь он счастлив. Если ты можешь разделить его радость, хорошо. Если же не можешь, оставь его в покое. Если он опечален, будет хорошо, если ты сможешь разделить его печаль. Если не можешь, если тебе хочется петь песни, если ты чувствуешь себя счастливой, оставь его в покое...
у нас на днях была ситуация. сломалась машина. муж пришел чернее тучи. а я прибывая в хорошем настроении стала напевать, что не проблема это и в се решаемо. но он просто сказал:" я в коконе", сорок минут я была занята игрой с ребенком, потом он вышел и поговорил. по мне так это более мирное решение...
Первый урок любви заключается в том, что нужно не просить любви, а просто дарить ее. Стань дающим. А люди делают как раз наоборот. Даже когда они делятся любовью, они всегда ожидают в ответ не меньшей любви. Это похоже на сделку. Они не дарят любовь, не делают это безусловно. Они любят с условием. Краешком глаза они наблюдают: не возвращается ли им столько же любви. Очень несчастные люди... они не знают истинной природы любви. Надо просто изливать ее, и она возвратится
Вот с ребенком получается...безусловно. А вот с мужем пока не очень. Учусь. Да и себя принять нелегко.
Спасибо за статью.