Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina написал(а):
Если он счастлив, радуйся: ведь он счастлив. Если ты можешь разделить его радость, хорошо. Если же не можешь, оставь его в покое. Если он опечален, будет хорошо, если ты сможешь разделить его печаль. Если не можешь, если тебе хочется петь песни, если ты чувствуешь себя счастливой, оставь его в покое...

у нас на днях была ситуация. сломалась машина. муж пришел чернее тучи. а я прибывая в хорошем настроении стала напевать, что не проблема это и в се решаемо. но он просто сказал:" я в коконе", сорок минут я была занята игрой с ребенком, потом он вышел и поговорил. по мне так это более мирное решение...

Первый урок любви заключается в том, что нужно не просить любви, а просто дарить ее. Стань дающим. А люди делают как раз наоборот. Даже когда они делятся любовью, они всегда ожидают в ответ не меньшей любви. Это похоже на сделку. Они не дарят любовь, не делают это безусловно. Они любят с условием. Краешком глаза они наблюдают: не возвращается ли им столько же любви. Очень несчастные люди... они не знают истинной природы любви. Надо просто изливать ее, и она возвратится

Вот с ребенком получается...безусловно. А вот с мужем пока не очень. Учусь. Да и себя принять нелегко.

Спасибо за статью.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Девочки, привет! Произошло это. Он сорвался. Если кто есть на форуме, я очень хочу поговорить. Ощущения очень странные.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Я тут мельком, так .... еще сама учусь! Что чувствуешь?

Angry

Посетитель
Реакции
0
Вчера я его заподозрила, предложила сделать тест, он согласился. Но у меня не было теста. Сегодня, когда он пришёл, и я увидела эти глаза, больше сомнений нет. И тесты делать не надо. Ощущаю. Пока пустота. Нутро хочет отрицать всё, как и раньше. Но разум понимает всё. Он спит. И в последний раз он спит с нами в одной квартире. Я не говорила с ним. Это болезнь, а не он. Теперь я знаю, что выяснять с укуренным ПРОСТО НЕЧЕГО. Он не пережил кризис 9 месяцев. А я, я пойду шагать дальше, без своего наркотика рядом. Завтра же отзвонюсь его матери, "обрадую" так сказать....

Angry

Посетитель
Реакции
0
Polia, здравствуй. Я тоже учусь. Вот сегодня получила себе пендель побольше. Чтоб шаги писать.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Понятно, он курит у тебя чтоль?

Polia

Посетитель
Реакции
0
Я вот сама книжки Масколенко читать начала

Angry

Посетитель
Реакции
0
Курил спайс. Поехал на реабилитацию. Пробыл там месяцев 5. Ему рекомендовали 8, но он приехал. После этого жили нормально. Думала, что он чистый 9 мес. Ну а сейчас пришёл обдолбанный. Сорвался когда-то, подозреваю, что не так давно. Да какая разница уже))) Спасибо небесам, что я сейчас об этом узнала.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Polia, а у тебя что? Имя мелькало, знакомое, но я не помню проблему...

Polia

Посетитель
Реакции
0
У меня пострашнее -героин, сейчас как второй мес. чистый. Хочу сказать , что тебе еще "повезло", что спайс-нет физической ломки и ты не знаешь что такое! Ну я так понимаю что ты дошла до своей точки и завтра ты ее поставишь?!

Angry

Посетитель
Реакции
0
Да, тут пан или пропал. Третьего не дано. Или реб.центр и последующее активное выздоровление или развод. И, кстати, не сказать, что героин страшнее. Это всё страшно.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, что ты тут оказалась. Мне на самом деле очень нужно было высказаться. Я не хочу чувства замораживать. Я хочу пережить это. Я хочу заплакать. Вот только сейчас мне начали слёзы немного поступать к глазам. Спасибо, Поля, огромное!

Polia

Посетитель
Реакции
0
Ну колоться, мне кажется, пострашнее!у меня от одной этой мысли волосы на голове шевеляться, не переношу уколов! От спайсов психика же в основном, а когда от героина перекумаривают такое бывает... уууу! Извини, конечно, ну мягко говоря, сруться и ссутся под себя!

Angry

Посетитель
Реакции
0
Страшно, конечно. А твой муж сам соскочил?

Polia

Посетитель
Реакции
0
Я понимаю тебя, конечно! Сама только здесь на эту тему общаюсь! Свято место пусто не бывает! И в твоей жизни этот пробел по любому кто то заполнит

Angry

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку! Я попью зелёный чай и спать. Утро вечера мудренее. Я пробел не хочу заполнять. Я к отношениям не готова. Я больна. Сильно больна.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Да, сам, со второго раза! Сейчас вот от того образа жизни переучивается.

Polia

Посетитель
Реакции
0
Ну пробел, конечно, не надо так сразу! Удачи! И всех благ!

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Angry написал(а):
Да, тут пан или пропал. Третьего не дано. Или реб.центр и последующее активное выздоровление или развод. И, кстати, не сказать, что героин страшнее. Это всё страшно.

Привет! На мой взгляд, тебе нужно действовать очень жестко и решительно. Мне кажется, тебе пригодится опыт и действия Анюты, а именно 8 мин на сборы - и на воздух... а далее обратно в реб.центр или (на его выбор) в другое место, У тебя, возможно, будет иначе, но постарайся быть хладнокровной. Ты уже другая. У тебя сознание изменено (в лучшую сторону) :) Ты прочитала много литературы. Ты мыслишь иначе, чем до изучения всей этой темы. Донеси до мужа (только не словами - не работает), что ты, впредь - этого не потерпишь.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Angry, поплачь, выпусти из себя. Я помню как сейчас ту минуту, когда поняла, что муж сорвался..бррр...
Но, я сперва выгнала все-таки. А так, держись. Сейчас многое зависит от твоих действий.
И еще - не молчи, не замыкайся, пиши здесь (все что на душе), я не знаю что у тебя со спонсором и группами. Но я фиг кому дала поспать в ту ночь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху