Светлана С
Посетитель
- Реакции
- 0
до него я встречалась 5 лет с молодым человеком. (когда мы начали встречаться мне было 18 лет)но с ним я почему то не хотела ни семью, ни детей.. расставание было болезненное, потому что все равно я как то сосредоточена была на нем. а через два месяца я начала встречаться с этим наркоманом.и то я себе давала установку, что это будет так для отвлечения(как оказалось, расстаться я не смогла, так как сильно полюбила). но я его знала лет с 15-ти. мы периодически до моих 18 лет встречались месяц-два, а потом разбегались. вообщем детские шалости. и я почему то всегда к нему относилась очень тепло, даже когда я встречалась с предыдущем парнем(5 лет). может я просто чересчур растворяюсь в отношениях. сама понять не могу.Anuta написал(а):Нет...ты просто хотела семью, ты просто хотела ребенка, ты хотела замуж. Как ты жила до него? Что такое любовь для тебя?Светлана С написал(а):это был мой любимый родной человек, я планировала, я хотела чтобы мы были вместе, чтобы мы поженились, чтобы у нас были дети. я этим жила, а вышло так что он наркоман. и с этим я не могу смириться, что все кончено, что больше мы не сможем быть вместе.. я даже просто не могу представить как быть без него..одной...
Сразу скажу тебе, чтобы ты понимала, что я могу кое-что в этой теме понимать)))) к моменту когда я узнала, что муж наркоман - мы прожили уже 16 лет и у нас было 2 детей. И я планировала дожить с ним до глубокой старости и умереть в один день))))