Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана С

Посетитель
Реакции
0
Anuta написал(а):
Светлана С написал(а):
это был мой любимый родной человек, я планировала, я хотела чтобы мы были вместе, чтобы мы поженились, чтобы у нас были дети. я этим жила, а вышло так что он наркоман. и с этим я не могу смириться, что все кончено, что больше мы не сможем быть вместе.. я даже просто не могу представить как быть без него..одной...
Нет...ты просто хотела семью, ты просто хотела ребенка, ты хотела замуж. Как ты жила до него? Что такое любовь для тебя?
Сразу скажу тебе, чтобы ты понимала, что я могу кое-что в этой теме понимать)))) к моменту когда я узнала, что муж наркоман - мы прожили уже 16 лет и у нас было 2 детей. И я планировала дожить с ним до глубокой старости и умереть в один день))))
до него я встречалась 5 лет с молодым человеком. (когда мы начали встречаться мне было 18 лет)но с ним я почему то не хотела ни семью, ни детей.. расставание было болезненное, потому что все равно я как то сосредоточена была на нем. а через два месяца я начала встречаться с этим наркоманом.и то я себе давала установку, что это будет так для отвлечения(как оказалось, расстаться я не смогла, так как сильно полюбила). но я его знала лет с 15-ти. мы периодически до моих 18 лет встречались месяц-два, а потом разбегались. вообщем детские шалости. и я почему то всегда к нему относилась очень тепло, даже когда я встречалась с предыдущем парнем(5 лет). может я просто чересчур растворяюсь в отношениях. сама понять не могу.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
То есть вы были знакомы "детские шалости"? И спустя 5 лет вы вместе?

Cat

Посетитель
Реакции
16
я почему то всегда к нему относилась очень тепло
Конечно тепло, ведь тебя мужчины не интересуют. Тебя интересуют инфантильные личности, которых надо любить, кормить и гладить. Зачем тебе самостоятельный? Ведь о нём не надо заботиться, контролировать, и он не будет тебе в рот заглядывать. С такими тебе не интересно. Тебе надо с кем-то нянчиться и сопли вытирать, тащить на себе и совершать ради него подвиги, совершенно плюя на себя. Ведь примерно так и ведут себя женщины в твоём окружении.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat написал(а):
Конечно тепло, ведь тебя мужчины не интересуют. Тебя интересуют инфантильные личности, которых надо любить, кормить и гладить. Зачем тебе самостоятельный? Ведь о нём не надо заботиться, контролировать, и он не будет тебе в рот заглядывать. С такими тебе не интересно. Тебе надо с кем-то нянчиться и сопли вытирать, тащить на себе и совершать ради него подвиги, совершенно плюя на себя. Ведь примерно так и ведут себя женщины в твоём окружении.
блин,читаю ,задумалась...ну у меня вот не наркоман....но я нуждаюсь в том,чтобы заботиться о ком то )
это что,значит что я созависима?)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Заботиться и опекать, решая проблемы за другого - разные вещи.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
Cat написал(а):
блин,читаю ,задумалась...ну у меня вот не наркоман....но я нуждаюсь в том,чтобы заботиться о ком то )
это что,значит что я созависима?)
Конечно, ведь мышление-то у тебя зависимого человека. А с таким мышлением без разницы кого или что употреблять, лишь бы употреблять. Ведь по другому мы не умеем жить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina написал(а):
Заботиться и опекать, решая проблемы за другого - разные вещи.
а я всегда на себя много беру...везде.всегда.будь то друг,парень,мама,сестра...просто прохожий...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat написал(а):
Конечно, ведь мышление-то у тебя зависимого человека. А с таким мышлением без разницы кого или что употреблять, лишь бы употреблять. Ведь по другому мы не умеем жить.
еперный театр,Кэт,а как жить то тогда? _))я всегда такой была) и без наркомании ) забочусь,беру много,пытаюсь исполнить и все такое ) ну ...это просто моя жизнь.быть полезной и чтобы всегда ну типа в центре,что вот я какая молодчинка то оказуется!"!!)) что типа ,дада,похвалите меня,проникнитесь моей,простите,невьебенностью,даааа_)))
это как бы склад характера...быть сильной ,типа.все сама,все сама...ну как то так )
лев я по гороскопу.что,все типичные львы зависимы-созависимы?

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
Cat написал(а):
еперный театр,Кэт,а как жить то тогда? _))я всегда такой была) и без наркомании ) забочусь,беру много,пытаюсь исполнить и все такое ) ну ...это просто моя жизнь.быть полезной и чтобы всегда ну типа в центре,что вот я какая молодчинка то оказуется!"!!)) что типа ,дада,похвалите меня,проникнитесь моей,простите,невьебенностью,даааа_)))
это как бы склад характера...быть сильной ,типа.все сама,все сама...ну как то так )
лев я по гороскопу.что,все типичные львы зависимы-созависимы?
Ну дорогая! Вот и ты наконец-то нашла причину своего употребления. Ищи в инете про зависимое мышление, Почитай книгу "Токсичные родители", вот тогда и поймёшь откуда ноги растут. Взгляд поменяешь и прийдёт к тебе тогда твоя осмысленная, долгожданная трезвость. Кстати, я тоже Лев по гороскопу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не причина это....сама то я могла бы и не употреблять в свое время.и не начинать тоже сама могла.чтобы все прониклись той самой этой...ну ты поняла...а я вон че натворила,тошнотина

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а при чем тут кстати,токсичные родители?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Это книга такая. А ещё лекцию Новиковой посмотри о масках или ролях. Как раз ответ там есть.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
да не причина это....сама то я могла бы и не употреблять в свое время.и не начинать тоже сама могла.чтобы все прониклись той самой этой...ну ты поняла...а я вон че натворила,тошнотина
Нет, не немогла! Отговорки это, отговорки. Все мы из детства, что в нас заложено родителями, то мы и воплощаем в нашей взрослой жизни. Сама знаешь, яблоко от яблоньки...., свинья бобра не родит и т.д.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну папа то алкаш был....
мама у меня очень хорошая.отца вот только не было нормального....тот то пил,а отчим и прикрикнуть не умел.
папы то да,не хватало..но мать нормально тоже лупила!и швец и жрец,и на дуде...
самое противное,что я сама себя знаю,я могу так ситуацию повернуть.даже если сильно виновата,что я нифига не виновата...и тошно от того ,что могу ,и что все ведутся!все!не поверите...ни одного не знаю живого еще человека,который бы не повелся на то,как я умею толковать,когда надо....чтобы жопочку свою сраненькую прикрыть.

Fevrallina дошли бы руки до 12 хотябы шагов...так нет же,я буду сидеть ,дуплить форум,отвечать на что то ,привлекать внимание,просить общаться,вк писать чушь со своим парнем,буду бухать,и слушать музло.ну никак не до себя,понимаешь....
кстати,вот мой,тоже блин,вчера чет с дуру две плюхи гарика скурил,я отказалась,хотя и очень сильно хотелось...так у него всю грудную клетку свело так,что он всю ночь стонал,бегал в толкан,попытаться поблевать и все такое...кароче отпустило его только буквально час назад.и заболел,темпа поднялась...кароче жести какие то )

Мария24

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Это книга такая. А ещё лекцию Новиковой посмотри о масках или ролях. Как раз ответ там есть.

Я 2 дня назад смотрела эту лекцию, как раз в точку, только об этом подумала, ведь постоянно пользуюсь этими масками, только они у меня в перемешку, подбираю по обстоятельству, человеку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да дойди же мои руки наконец хоть до чего нибудь то в этой жизни...
просто как бы все хорошо в основном.ну тоесть меня не тянет,я не хочу видеть никого.
но больше склоняюсь к депрессии...хотя парень мой дарит мне море позитива,и поддерживает,так,чтобы я думала ,что все само собой.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
ну папа то алкаш был....
мама у меня очень хорошая.отца вот только не было нормального....тот то пил,а отчим и прикрикнуть не умел.
папы то да,не хватало..но мать нормально тоже лупила!и швец и жрец,и на дуде...
самое противное,что я сама себя знаю,я могу так ситуацию повернуть.даже если сильно виновата,что я нифига не виновата...и тошно от того ,что могу ,и что все ведутся!все!не поверите...ни одного не знаю живого еще человека,который бы не повелся на то,как я умею толковать,когда надо....чтобы жопочку свою сраненькую прикрыть.

Fevrallina дошли бы руки до 12 хотябы шагов...так нет же,я буду сидеть ,дуплить форум,отвечать на что то ,привлекать внимание,просить общаться,вк писать чушь со своим парнем,буду бухать,и слушать музло.ну никак не до себя,понимаешь....
кстати,вот мой,тоже блин,вчера чет с дуру две плюхи гарика скурил,я отказалась,хотя и очень сильно хотелось...так у него всю грудную клетку свело так,что он всю ночь стонал,бегал в толкан,попытаться поблевать и все такое...кароче отпустило его только буквально час назад.и заболел,темпа поднялась...кароче жести какие то )
Так вот что делают люди с зависимым мышлением: везде ищут виноватых в своих поступках (или наказывают себя), очень зависят от чужого мнения (постоянно ищут одобрения у окружающих), самооценка постоянно скачет (либо ***** конченная, либо круть необыкновенная). Ну и отговорки, отговорки и отговорки постоянно, а движения нет. Человек независимый не ищет одобрения, у него всегда есть своё мнение (которое не навязывает окружению), совершив ошибку, не ищет виноватых, а делает разбор полётов и кладёт в копилку своего жизненного опыта. Он знает себе цену и знает чего он может достичь, поэтому не ставит перед собой не выполнимых задач, чтобы в последствии не разочароваться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
со всем согласна.кроме задач не выполнимых...
знаешЬ,все ,что тебя сейчас окружает,это результат чьих то целей и желаний.
и в веках не известно было что такое компьютер и интернет.и кто мог знать,что мы так общаться будем? а это просто была чья то идея и мечта.не выполнимая...так что я считаю,что мечатть надо широко!

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI написал(а):
со всем согласна.кроме задач не выполнимых...
знаешЬ,все ,что тебя сейчас окружает,это результат чьих то целей и желаний.
и в веках не известно было что такое компьютер и интернет.и кто мог знать,что мы так общаться будем? а это просто была чья то идея и мечта.не выполнимая...так что я считаю,что мечатть надо широко!
Ты прогресс с задачами не путай. В 16 веке книг толком не было, но ведь кто-то поставил задачу и выполнил её. И это вовсе не мечта, а реальность. Он знал как это можно сделать и верил в себя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дане)
видать не читала ты таких как я книжек тематичных....хотя **** я хвалюсь? я уже забыла что такое цель и мечта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху