Cat
Посетитель
- Реакции
- 16
Вот у меня так не получается, правильно питаться и т.д. Работаю по сменам, постоянно аврал на работе, стрессы почти каждый день. Зато стараюсь в выходные выспаться и на работе более спокойно относиться к критическим ситуациям, более уважительно общаться с людьми и успешно борюсь со страхами, что не успею что-нибудь сделать. Кстати в голове практически по полочкам всё расставила. Когда себя знаешь, становишься более уверенной. Правда бывает, что не сдерживаюсь и ругаюсь, но без свидетелей (просто надо выбросить отрицательные эмоции). С людьми привыкла уже давно договариваться, так проще и жить, и работать. Да, и ещё забыла сказать, научилась отказывать людям, которые стараются на меня переложить свою ответственность.вера и надежда написал(а):Как-то я долго принять тоже не могла. Однако пришла мне мысль провести параллель с тем, что наркомания это Безответственность, но и другие болезни безответственное отношение к своему организму. Т.е. ответственно посещать врача с целью планового осмотра, правильно питаться, заниматся спортом, учиться справлятся со стрессом. Кто это делает, наверное может назвать себя ответственным по отношению к себе и своему телу. Вот что-то куда меня унесло. А вообще сначала возникают проблемы неразрешаемые, а потом наркомания как следствие.Vanesa написал(а):ja vsio eto znaju,no vsio ravno narkomaniju kak prostuju obicnuju bolezn ja priniat ne mogu ,k tomu ze jesli narkoman ne hocet lecitsia eto voobsce ///
Вот точно знаю, что мой муж на здорового не потянет, хотя и трезвый. Такой у него в голове кавардак. Да я кстати тоже. Стараемся работать в этом направлении...