Barbariska
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем,доброй ночи. Девочки,очень нужен совет...!!! Неделю назад узнала, что мой муж наркоман...((( Два дня держали под замком, в понедельник оформили в детокс, а потом в центр переведем... Завтра плановая встреча с психологом, сказали присутствие родных обязательно, и вот по этому поводу у меня вопрос: Стоит ли мне на этой встрече озвучить мое решение по поводу нашей дальнейшей совместной жизни или стоит подождать пока его в центр переведут...??? Наверное, все тут поймут моё состояние... Первые три дня я вообще ходила замороженная...((( А ведь у меня двое детей, старшей доче 12, а маленькой годик... В голове каша,сам **** ногу сломит, мысли скачут с одного на другое, за что схватиться, с чего начать и нужно ли что-то начинать...И вот в таком состоянии я попадаю на ваш сайт... Сначала читала о наркоманах и наркотиках, потом начала читать Москаленко, и немного пришла в себя. Нашла у нас в городе группу поддержки созависимых, со следующего четверга начну посещать. Уже после того немного, что я прочла, поняла, я в полной, извините, ж-пе...((( Но, полученная информация дает о себе знать...))) После лихорадочных передвижений, мои мысли выстроились, может и не в совсем правильный , но план... Решила, поставлю вопрос ребром(как многие из нас,наверное...((( ):Живем вместе до первого срыва... В душе столько всего накипело,столько хочется ему высказать, только не знаю, стоит ли это делать на первой недели его прибывания в детоксе...??? После центра,хочу ему предложить посещать ваш сайт, может это ему поможет... Я всю неделю одна наедине со своими мыслями...((( В этом городе у меня ни друзей, ни знакомых...((( Мама далеко, да не смогу я ей об рассказать... Днем не так тяжело, но с наступление вечера начинается кошмар...((( Так много хочется сказать, но мысли путаются... Спасибо, ВАМ, девочки, что ВЫ есть...!!! (хотя, это тоже вопрос спорный...(((...)