Чудес не бывает... Сорвался. Вчера опять приходил к нам - стучался-ломился в двери. Был пьяный, но нёс такое... Не под солями точно, потому что я видела его под ними - это на одном месте человек вообще не стоит. А тут вполне сносно сидел то на лесенке, то на скамейке(я подсматривала за ним)
Я вызвала полицию, они приехали, забрали его и выпустили у отделения. Домой к маме он вернулся, поссорился с мамой и ушёл в неизвестном направлении.
В итоге сейчас я сижу и жду ночи, когда он снова придёт к нам и начнётся этот концерт...(((
То есть человек продержался две недели. Начал искать работу. Даже не нашёл её толком. Все две недели просидел за компом. Мы приезжали с дочерью два раза. Вроде судит-рядит всё по уму. Даже признавался мне в каких то вещах очень личных... Но пока только слова... Действий никаких...
А вчера вечером позвонил и говорит "Ты же общаешься с с моей мамой. Можешь им сказать, что я устал и хочу отдохнуть!!!" Вы только вдумайтесь!!! Отдохнуть... От чего же ты устал, милый???? Естественно я отказала.
Написала ему смску: "Это твои родители и твоя жизнь. Решай свои проблемы сам. Желаю успехов." И выключила телефон. В итоге он пришёл к нам в три часа ночи. Просил, чтобы я к нему вышла, поговорила. Я, конечно, никуда не пошла и вызвала полицию.
В общем..я думаю так...сейчас такое время наступило, что праздники закончились. Всё дальше от употребления... Надо что то делать, совершать какие то действия...а так не хочется...ни голову свою чем то занимать, ни спорт, ни работа...
Мама его сказала, что ни пить, ни употреблять она ему не даст под её крышей. Это естественно. Но и если придёт с очередным посылом на выздоровление, она его не выгонит.
Так что, девоньки, у моей истории не хэппиэнд( Вернее у Серёжиной зависимости нет не он.
А меня и у дочки всё будет хорошо!!!