Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
SashaBolotskikh написал(а):
Девушки я понимаю,что тут описано куча и куча таких историй, и после того как напишу Вам и поделюсь своей (наверное как 2 капли воды похожие)
Похожие да не совсем. Если сравнивать "ужасы-кошмары", то да, наверно, похожие.
Но мой муж чистый уже более года, поэтому моя история значительно отличается от твоей!
И по моим знаниям в том, что такое наркомания и созависимость, и по моему качеству жизни и по новому опыту! ghh
SashaBolotskikh написал(а):
Девченки помогите советом...пожалуйста я разбита полностью...
Послушай для начала лекции НОВИКОВОЙ Валентины. Ссылка есть выше в этой ветке, может страницы на 3-4.
Она доступно и подробно рассказывает, что делать в подобных твоей ситуациях.
Да, и читай ветку "жены-наркоманов-2", "жены-наркоманов-3".

SashaBolotskikh

Посетитель
Реакции
0
Да почитала про созависимость поняла,что не то имела ввиду!Сейчас ездила в больницу ничего спит весь день...Таблетки еще сильнее дают,хотя если захочет полюбому сбежит...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Саша, читай ещё. Ты должна не просто понять, что "не то имела ввиду", а сам механизм этого всего дела. Лучше всего действуют упомянутые лекции Валентины Новиковой.
В помощь литература: topic1368.html

Tenek

Посетитель
Реакции
0
Девочки, это опять я созависимая жена)))))
Подскажите трезвым взглядом.
Муж, редко бывает дома, практически не спит, постоянно в одежде(длинный рукав), зрачки нормальные (это когда бывает дома), но туалет остается любимым местом, так же частенько смотрит кино для взрослых, руки не показывает и не хочет показывать. Часто манипулирует, например ему нужно забрать деньги, я ему говорю давай заберешь завтра, он мне говорит но нам же нужны деньги. Вопрос он в употребление?????
Я, мне кажется не трезвею, двойные мысли. То что выкинул на новый год, выгнать бы надо, но почему то не могу!
Кстати с праздниками))))))

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
раз это все насторожило, значит это не типично для него...значит и он, и ты в употреблении.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Tenek написал(а):
Муж, редко бывает дома, практически не спит, постоянно в одежде(длинный рукав), зрачки нормальные (это когда бывает дома), но туалет остается любимым местом, так же частенько смотрит кино для взрослых, руки не показывает и не хочет показывать. Часто манипулирует, например ему нужно забрать деньги, я ему говорю давай заберешь завтра, он мне говорит но нам же нужны деньги. Вопрос он в употребление?????
Я, мне кажется не трезвею, двойные мысли. То что выкинул на новый год, выгнать бы надо, но почему то не могу!
Зачем гадать-то? Взяла купила тест и проверила, чем накручивать себя. По крайней мере хоть сама будешь знать. Я вот девоньки что подумала, а не надоело вам так жить, как на пороховой бочке, без доверия к близкому человеку, без любви и постоянно в ожидании чуда?

Tenek

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Tenek написал(а):
Зачем гадать-то? Взяла купила тест и проверила, чем накручивать себя. По крайней мере хоть сама будешь знать. Я вот девоньки что подумала, а не надоело вам так жить, как на пороховой бочке, без доверия к близкому человеку, без любви и постоянно в ожидании чуда?
Тест врет если выпить бутылку пива или стопку виски, которые дома постоянно. А так да надоело, все это. Когда наркоман живет с тобой под одной крышей, тяжело писать шаги, ходить на группы и т.д.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Под одной крышей с наркоманом употребляющим, конечно, тяжело! Мне тут с неупотребляющим и то тяжело, и с мамой, и с сестрой. Я бы честно сейчас пожила бы одна с сыном, пока не научусь быть в ладах сама с собой. Но приходится учиться параллельно выстраивать правильные отношения с близкими, расставив правильные границы.
Тенёк, вопрос: если ты будешь уверена в его употреблении сейчас, твои действия?

Tenek

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):
Под одной крышей с наркоманом употребляющим, конечно, тяжело! Мне тут с неупотребляющим и то тяжело, и с мамой, и с сестрой. Я бы честно сейчас пожила бы одна с сыном, пока не научусь быть в ладах сама с собой. Но приходится учиться параллельно выстраивать правильные отношения с близкими, расставив правильные границы.
Тенёк, вопрос: если ты будешь уверена в его употреблении сейчас, твои действия?
Выпроваживаю его!!

настёна

Посетитель
Реакции
0
Чудес не бывает... Сорвался. Вчера опять приходил к нам - стучался-ломился в двери. Был пьяный, но нёс такое... Не под солями точно, потому что я видела его под ними - это на одном месте человек вообще не стоит. А тут вполне сносно сидел то на лесенке, то на скамейке(я подсматривала за ним)
Я вызвала полицию, они приехали, забрали его и выпустили у отделения. Домой к маме он вернулся, поссорился с мамой и ушёл в неизвестном направлении.
В итоге сейчас я сижу и жду ночи, когда он снова придёт к нам и начнётся этот концерт...(((

То есть человек продержался две недели. Начал искать работу. Даже не нашёл её толком. Все две недели просидел за компом. Мы приезжали с дочерью два раза. Вроде судит-рядит всё по уму. Даже признавался мне в каких то вещах очень личных... Но пока только слова... Действий никаких...
А вчера вечером позвонил и говорит "Ты же общаешься с с моей мамой. Можешь им сказать, что я устал и хочу отдохнуть!!!" Вы только вдумайтесь!!! Отдохнуть... От чего же ты устал, милый???? Естественно я отказала.
Написала ему смску: "Это твои родители и твоя жизнь. Решай свои проблемы сам. Желаю успехов." И выключила телефон. В итоге он пришёл к нам в три часа ночи. Просил, чтобы я к нему вышла, поговорила. Я, конечно, никуда не пошла и вызвала полицию.
В общем..я думаю так...сейчас такое время наступило, что праздники закончились. Всё дальше от употребления... Надо что то делать, совершать какие то действия...а так не хочется...ни голову свою чем то занимать, ни спорт, ни работа...
Мама его сказала, что ни пить, ни употреблять она ему не даст под её крышей. Это естественно. Но и если придёт с очередным посылом на выздоровление, она его не выгонит.
Так что, девоньки, у моей истории не хэппиэнд( Вернее у Серёжиной зависимости нет не он.
А меня и у дочки всё будет хорошо!!!

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Всем привет!
Инфа по скайп-группе для родственников наркоманов.
Группа пройдет в виде пилотного варианта "малой группы".
Вопросы для проработки:
•- Признаю ли я, что я не в состоянии контролировать потребление наркотиков другим человеком? Поведение другого человека?
•- Каким образом я осознаю, что наркоман в моей жизни - это личность с отличными от моих привычками, характерными чертами и манерой реагировать на текущие события?
•- Признаю ли я, что наркомания - это болезнь? Как это меняет моё поведение с употребляющим человеком?
Рекомендуется заранее письменно ответить на эти вопросы, желательно с 2-3 примерами из жизни. Но главное - ЧЕСТНО!
Собрание будет во вторник 21.01.2014 в 20.00 по московск.времени

Найти в скайпе - ник : naranon53 (на аватарке четыре девушки)
Добро пожаловать!

настя19883

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, Дорогие дамы!
Извините, что не в ту тему пишу, но нужную не нашла.
Подскажите, что значит выражение "мучу мед"? Слышала от своего.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Настя, мед - метадон, сильнейший наркотик. Что делает с ним, скорее всего употребляет.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
настя19883 написал(а):
О! Привет! А я тебя помню!
настя19883 написал(а):
Но у меня немного другая история. Мы не выносим вещи из дому, не делаем долгов. Человек прошел через многое: места "огороженные", лечебницы, еще раз места. У него есть сила воли. После одного укола он останавливается где-то на полгода. А тут бац и игрушку отобрали! С его слов)
Не бойся! Раз он такой - то шарахнется метадоном (или метамфитамином) разок и затихнет до лета!
Не волнуйся, живи себе спокойно дальше!
Он же просто балуется! У него есть сила воли остановиться! Не парься!

настя19883

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
настя19883 написал(а):
О! Привет! А я тебя помню!
настя19883 написал(а):
Но у меня немного другая история. Мы не выносим вещи из дому, не делаем долгов. Человек прошел через многое: места "огороженные", лечебницы, еще раз места. У него есть сила воли. После одного укола он останавливается где-то на полгода. А тут бац и игрушку отобрали! С его слов)
Не бойся! Раз он такой - то шарахнется метадоном (или метамфитамином) разок и затихнет до лета!
Не волнуйся, живи себе спокойно дальше!
Он же просто балуется! У него есть сила воли остановиться! Не парься!

Не совсем понимаю причину Вашего бурного восторга.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Привет!
Меня можно на "ты".
Мой "восторг" сопряжен с моим бессилием.
Потому что я вижу, что происходит, но никак не могу ничего изменить.
И максимум, что мне остается - это писать сообщения такого рода.
Я стараюсь показать абсурдность твоей ситуации: пока ты занимаешься самообманом, пиша сюда сообщения, что твой муж - сильный и волевой человек, и может бросить, когда захочет, он тем временем мутит мутки.
Кого ты хочешь обмануть, пиша подобные "сказки"?
Себя? Нас?

Angry

Посетитель
Реакции
0
Насть, словечки типа "мучу" - это самый настоящий наркоманский жаргон. Ваш муж - наркоман. Если Вы и дальше будете создавать ему прекрасные условия для этой самой "мутки", то всё будет становиться хуже и хуже. И, возможно, тогда Вы начнёте переваривать то, что пишут Вам здесь.

настя19883

Посетитель
Реакции
0
Большое спасибо всем за то,что откликнулись.
Конечно, он наркоман и никогда у меня не было на эту тему сомнений.
Я просто надеюсь что (хотела опять написать "мы") он не на системе, но выходит что сорвался.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
uliasa, на что Вы жалуетесь в сообщении Роскоши?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху