Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Жёныыы, такие вы жёсткие в новом году) Мне у вас учиться и учиться)))

Янаяна

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
А употреблять ему без присутствия "костылей" (помощи посторонних, тебя в данном случае) было не страшно и неудобно????
Вот так всегда!
Как употреблять - так в одинаре, а как выздоравливать, так "всем крутить фонарики"!

Оооо!Это отдельный юмор!Я ему говорю"Ты хоть интернет открой,почитай,что ты с собой делаешь."А он говорит страшно ему!))))))))))Мне вот интересно,это ж каким местом организма думать надо,что б колоть то не знаю что???))))

В общем идти мне видимо и не придется никуда!Ибо пропал человек.Я сама не звоню и не пишу.Так и он подзабил,после того что я сказала что он идет на группу в субботу!Эх а я то уж губу раскатала,и мыслишка такая подленькая в голову залезла,что "может еще не поздно,а?"!В общем человек,мне так показалось,не согласен с диагнозом!Он вообще не согласен что ему лечиться надо.Видать и так у него все хорошо.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Вывод простой: собой занимайся. Ибо созависимость похлеще наркомании будет.

Lara

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Читаю ваш форум уже неделю, и эту тему весь день... Решила тоже написать. Более 10 лет назад, когда мой молодой человек только попробывал героин, я, недолго думаю, ноги в руки и слилась. Будучи впечатлительным ребенком, я смекнула, что где первый укол, там и второй, и всякие инфекции (гип С, ВИЧ и тд), и тюрьма -или -земля в итоге. В общем, мне было проще "наступить себе на яйца", выражаясь фигурально, и придушить в себе все чувства и эмоции к нему, чем испытывать судьбу. Свалила я красиво, конечно, вообще ничего не объяснив.
Наши с ним родители учились вместе и дружат, так что я была всё время в курсе про его "успехи". ОН просил и моей руки у родителей, и искал способы со мной связаться, но я спряталась в танк. Училась в универе, потом переехала жить и работать в Англию; в общем, жизни наши сложились кардинально по-разному. Где-то подсознательно, хоть и бегала от него, очень хотела, чтобы он нашел меня... Видимо, не смотря ни на что, забыть его я так и не смогла. Думала, что бегала от него, а оказалось от самой себя. Несколько месяцев назад узнала, что он в СИЗО и ждет суда по 228 ст (хранение). В общем, я написала ему сразу же. И мы опять общаемся; я выдерживаю дружеский контекст в общение, но меня прям переполняет счастье, что он опять в моей жизни. Когда шла на суд к нему, думала, что увижу, "что-то", а он фактически не изменился за 10 лет. Его родители говорят, что он употреблял регулярно, но редко (2-3 раза в неделю), у него машина, из дома ничего не таскал, работа, не богато, но вполне хорошо одевается. Я не знаю, что это за вид наркомании и бывает такое вообще? Я, конечно, просто в афиге от себя и от ситуации, но уяснила одно - бешать дальше не собираюсь. Вот изучаю материал, так сказать, чтобы понять с чем столкнулась.

Lara

Посетитель
Реакции
0
настя19883 написал(а):
После одного укола он останавливается где-то на полгода.
Мне кажется, это как курильщики, которые курят только по праздникам или на выходных.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Lara написал(а):
он употреблял регулярно, но редко (2-3 раза в неделю).
Привет!
Ты считаешь - это редко?
Я считаю - раз в год - это редко, и то, фиг его знает, вот если у мужа залет будет - что я буду делать? приму этот факт или ну его нафиг.
Lara написал(а):
Я не знаю, что это за вид наркомании и бывает такое вообще?
Обычный наркоман на системе.
Lara написал(а):
Я, конечно, просто в афиге от себя и от ситуации, но уяснила одно - бешать дальше не собираюсь. Вот изучаю материал, так сказать, чтобы понять с чем столкнулась.
Непроработанная созависимость у девочки всегда привлечёт к себе дисфункционального мальчика. Вот она тебя к нему и привлекла. Дисфункциональная тяга. Как подруга трех наркоманов и жена четвертого говорю.
То, что ты десять лет с ним не общалась - я это называю "трезвость на кулаках". Как у алкоголика, который не пьет, держась на одной силе воли.
А форум - да, читай... Если его посадят, так у тебя вообще времени будет много для изучения, куда вляпалась.
А еще лучше залететь, пока его не посадили :))) Для укрепления безумств.

Lara

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
Lara написал(а):
он употреблял регулярно, но редко (2-3 раза в неделю).
Привет!
Ты считаешь - это редко?
Описалась, 2-3 раза в месяц) Мне просто казалось, что наркоманы употребляют каждый день.

Lara

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
Lara написал(а):
Я не знаю, что это за вид наркомании и бывает такое вообще?
Обычный наркоман на системе.
А система это когда человек употребляет регулярно, вне зависимости 1-2 раза в меся, в год или 1 день?

Lara

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
Непроработанная созависимость у девочки всегда привлечёт к себе дисфункционального мальчика. Вот она тебя к нему и привлекла. Дисфункциональная тяга. Как подруга трех наркоманов и жена четвертого говорю.
То, что ты десять лет с ним не общалась - я это называю "трезвость на кулаках". Как у алкоголика, который не пьет, держась на одной силе воли.
А форум - да, читай... Если его посадят, так у тебя вообще времени будет много для изучения, куда вляпалась.
А еще лучше залететь, пока его не посадили :))) Для укрепления безумств.

Я почитала про созависимость. Ее вообще ко всему можно притянуть и всё на неё свалить. Полюбила-то я 15 лет назад не наркомана, а нормального парня. Мы встречались дружили с детства и потом долго достаточно встречались. До того, как в его компании появился героин.

Его уже посадили)))Так что у него теперь много времени подумать, а у меня почитать форум)))

А по поводу залёта - не нужно свой опыт или опыт окрыжающих вас экстраполировать на других.

Татьяна 1980

Посетитель
Реакции
0
Lara написал(а):
Я почитала про созависимость. Ее вообще ко всему можно притянуть и всё на неё свалить. Полюбила-то я 15 лет назад не наркомана, а нормального парня. Мы встречались дружили с детства и потом долго достаточно встречались. До того, как в его компании появился героин.

Его уже посадили)))Так что у него теперь много времени подумать, а у меня почитать форум)))

А по поводу залёта - не нужно свой опыт или опыт окрыжающих вас экстраполировать на других.
Вы его не случайно выбрали... Наташа вам все правильно пишет. Работайте над собой.
PS: Я тоже 12 лет назад знакомилась с обыкновенным парнем, потом вышла замуж, а вот с наркоманией столкнулась совсем недавно. Вы сейчас о себе думайте, а не о том, сколько времени есть у Него подумать, ибо ТАМ люди не меняются. Система на время меняет их мировосприятие, но это только до освобождения.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Для Lаra:
Извини за грубость и если чем обидела.
Lara написал(а):
Я почитала про созависимость. Ее вообще ко всему можно притянуть и всё на неё свалить.
Когда ты будешь готова - знания к тебе польются просто рекой:)

Lara

Посетитель
Реакции
0
Татьяна 1980 написал(а):
Lara написал(а):

Вы его не случайно выбрали...

Не буду спорить, так как случайно или нет, не знаю. НО это "не случайно" ровно до того, как не увижу его под кайфом. Я его знала не наркоманом, и сейчас когда он был в СИЗО и в колонии, он не употребляет.

Lara

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
Для Lаra:
Извини за грубость и если чем обидела.
Lara написал(а):
Я почитала про созависимость. Ее вообще ко всему можно притянуть и всё на неё свалить.
Когда ты будешь готова - знания к тебе польются просто рекой:)
Нет, вы меня не обидели) У нас диалог же)

SashaBolotskikh

Посетитель
Реакции
0
Девушки я понимаю,что тут описано куча и куча таких историй, и после того как напишу Вам и поделюсь своей (наверное как 2 капли воды похожие) историей сяду читать все что тут написано.
Я живу с парнем 6 лет,любовь-морковь...все дела!Он как и у всех Вас очень хороший и тд и тп...Но вот 2 месяца назад я поняла,с меня слетели розовые очки ОН КОЛЕТСЯ!Уже 7 месяцев,до того как я узнала он сказал,что ему нужно серьезно поговорить со мной,но не успел я узнала первее...Это героин каждый день от 1 грамма до 3х и тд...Он сказал что бросит сам тк любит меня и все дела....не получилось,я собрала его семью (маму и сестру- они у него отличные) мы поговорили,он просил слезно помочь ему,говорит он этого не хочет,это не доставляет удовольствие и мы отправились вчера в больницу!Легли платно(анонимно) Больница в центре города,открытая и держать его там конечно никто не собирался,хочешь лечиться-лечись не хочешь-иди колись!Но он уверял меня,что все отлично и у него получится и он об этом мечтает...В конце концов дали ему вчера сонных таблеток много и он проспал сегодня до утра,сутра к нему мама приходила,а я собиралась к вечеру,но тут с моей карты банковской(я не заметила ее отсутствия) снялось 2100 и я все поняла...прилетела в больницу через 10минут,его конечно нет!Сидела в машине плакала...Приехал через час в обдолбанном состоянии,ничего не понимая( видимо еще и таблетки действовали в добавок),но вот так...поговорила с врачем,сказал что держать его там никто не будем,если еще раз уколится выпишут!!!Я без сил...не знаю что делать,я ему не верю больше,но и бросить конечно не могу,он много для меня сделал в этой жизни!Вот теперь думаю что еще попробывать?!Может наручниками к батарее?Или ампулу вшить?Конечно все понятно,если он сам не хочет,то ничего не получится...но надежда еще теплится в моем сердце!Девченки помогите советом...пожалуйста я разбита полностью...

Lara

Посетитель
Реакции
0
SashaBolotskikh написал(а):
Конечно все понятно,если он сам не хочет,то ничего не получится...но надежда еще теплится в моем сердце!Девченки помогите советом...пожалуйста я разбита полностью...
Я видела, что есть на форуме ребята, которые сами употребляли. Думаю, можно спросить их, как можно помочь. Из прочитанного в ветке, почти всем говорят БЕГИ! от него, или про созависимость (я начала читать по рекомендации). Согласна, как с женами, так и с самими бывшими, самое главное - его жалание.

SashaBolotskikh

Посетитель
Реакции
0
По поводу созависимости точно отпадает,Конечно все говорят,что не зарекайся!Но я пробывала наркотики,тольок не героин и никогда я этого не сделаю...Я знаю чего хочу в жизни...Просто не знаю как теперь совместить то что я хочу и человеком которого люблю и не могу бросить...

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
SashaBolotskikh написал(а):
По поводу созависимости точно отпадает,Конечно все говорят,что не зарекайся!Но я пробывала наркотики,тольок не героин и никогда я этого не сделаю...Я знаю чего хочу в жизни...Просто не знаю как теперь совместить то что я хочу и человеком которого люблю и не могу бросить...

Причем здесь созависимость и наркотики, которые ты пробовала?
Созависимость - это то, что чувак помощи попросил, сам тебя прокидал, обокрал, а ты думаешь как бы еще ему помочь... К зависимости от химических веществ это мало отношения имеет.
Ты же знаешь ответ: не можешь его бросить. Поговори, чего он сам хочет. Если реально завязывать хочет, то это не больница, а реабилитация ему нужна.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Самое главное, что он сам не хочет, а без желания ничего не сделаешь.
Ты же в лепешку готова разбится, чтобы все сделать, а зачем...если бы захотел, пришел попросил помощи.
Почитай про созависимость, посмотри видео Москаленко...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Так она даже не поняла, что такое созависимость.
Саша, читай здесь про это много написано, со временем поймешь что к чему, тогда и будешь выводы делать. А вообще, пока нет детей, беги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху