настя19883
Посетитель
- Реакции
- 0
Благодарю.
Наталья34 написал(а):А употреблять ему без присутствия "костылей" (помощи посторонних, тебя в данном случае) было не страшно и неудобно????
Вот так всегда!
Как употреблять - так в одинаре, а как выздоравливать, так "всем крутить фонарики"!
Мне кажется, это как курильщики, которые курят только по праздникам или на выходных.настя19883 написал(а):После одного укола он останавливается где-то на полгода.
Привет!Lara написал(а):он употреблял регулярно, но редко (2-3 раза в неделю).
Обычный наркоман на системе.Lara написал(а):Я не знаю, что это за вид наркомании и бывает такое вообще?
Непроработанная созависимость у девочки всегда привлечёт к себе дисфункционального мальчика. Вот она тебя к нему и привлекла. Дисфункциональная тяга. Как подруга трех наркоманов и жена четвертого говорю.Lara написал(а):Я, конечно, просто в афиге от себя и от ситуации, но уяснила одно - бешать дальше не собираюсь. Вот изучаю материал, так сказать, чтобы понять с чем столкнулась.
Описалась, 2-3 раза в месяц) Мне просто казалось, что наркоманы употребляют каждый день.Наталья34 написал(а):Привет!Lara написал(а):он употреблял регулярно, но редко (2-3 раза в неделю).
Ты считаешь - это редко?
А система это когда человек употребляет регулярно, вне зависимости 1-2 раза в меся, в год или 1 день?Наталья34 написал(а):Обычный наркоман на системе.Lara написал(а):Я не знаю, что это за вид наркомании и бывает такое вообще?
Наталья34 написал(а):Непроработанная созависимость у девочки всегда привлечёт к себе дисфункционального мальчика. Вот она тебя к нему и привлекла. Дисфункциональная тяга. Как подруга трех наркоманов и жена четвертого говорю.
То, что ты десять лет с ним не общалась - я это называю "трезвость на кулаках". Как у алкоголика, который не пьет, держась на одной силе воли.
А форум - да, читай... Если его посадят, так у тебя вообще времени будет много для изучения, куда вляпалась.
А еще лучше залететь, пока его не посадили )) Для укрепления безумств.
Вы его не случайно выбрали... Наташа вам все правильно пишет. Работайте над собой.Lara написал(а):Я почитала про созависимость. Ее вообще ко всему можно притянуть и всё на неё свалить. Полюбила-то я 15 лет назад не наркомана, а нормального парня. Мы встречались дружили с детства и потом долго достаточно встречались. До того, как в его компании появился героин.
Его уже посадили)))Так что у него теперь много времени подумать, а у меня почитать форум)))
А по поводу залёта - не нужно свой опыт или опыт окрыжающих вас экстраполировать на других.
Когда ты будешь готова - знания к тебе польются просто рекойLara написал(а):Я почитала про созависимость. Ее вообще ко всему можно притянуть и всё на неё свалить.
Татьяна 1980 написал(а):Вы его не случайно выбрали...Lara написал(а):Я почитала про созависимость. Ее вообще ко всему можно притянуть и всё на неё свалить. Полюбила-то я 15 лет назад не наркомана, а нормального парня. Мы встречались дружили с детства и потом долго достаточно встречались. До того, как в его компании появился героин.
Его уже посадили)))Так что у него теперь много времени подумать, а у меня почитать форум)))
А по поводу залёта - не нужно свой опыт или опыт окрыжающих вас экстраполировать на других.
Нет, вы меня не обидели) У нас диалог же)Наталья34 написал(а):Для Lаra:
Извини за грубость и если чем обидела.Когда ты будешь готова - знания к тебе польются просто рекойLara написал(а):Я почитала про созависимость. Ее вообще ко всему можно притянуть и всё на неё свалить.
Я видела, что есть на форуме ребята, которые сами употребляли. Думаю, можно спросить их, как можно помочь. Из прочитанного в ветке, почти всем говорят БЕГИ! от него, или про созависимость (я начала читать по рекомендации). Согласна, как с женами, так и с самими бывшими, самое главное - его жалание.SashaBolotskikh написал(а):Конечно все понятно,если он сам не хочет,то ничего не получится...но надежда еще теплится в моем сердце!Девченки помогите советом...пожалуйста я разбита полностью...
SashaBolotskikh написал(а):По поводу созависимости точно отпадает,Конечно все говорят,что не зарекайся!Но я пробывала наркотики,тольок не героин и никогда я этого не сделаю...Я знаю чего хочу в жизни...Просто не знаю как теперь совместить то что я хочу и человеком которого люблю и не могу бросить...