Мэри Поппинс
Посетитель
- Реакции
- 0
А лекции Новикой есть читаемые? Мне слушать пока не на чем.((
Простите за глупые вопросы, пожалуйста.
Простите за глупые вопросы, пожалуйста.
Значит после 10 твоих сообщ.откроются.Мэри Поппинс написал(а):Сообщения пока не открываются
Прекрасные места для качественного обдумывания сложившейся ситуации!Мэри Поппинс написал(а):Идти ему здесь некуда, кроме старой квартиры, но там голые стены. У него в соседнем городе часть дома с братом на двоих, родители давно умерли...но туда ехать он не горит желанием.
Займет у кого-нибудь. Надо будет - выкрутится, придумает что-нибудь.Мэри Поппинс написал(а):..У него денег рублей 500 в кармане всего. Даже на дорогу не хватит до ”отчего дома”..а если положу в сумку какую то сумму..боюсь проторчит их.
Спасибо. Я буду работать над собой.mialenka написал(а):Мэри Поппинс, И еще нужно разобраться , почему ты его впустила, потому что тебе стало жаль его или себя? Это очень важно! Себя нужно научится уважать, но без изучения проблемы созависимости это никак не получится. Пришел домой, отдал телефон-отлично! Теперь ставь условие о лечении. Или пусть идет откуда пришел. Сам он не уйдет, понятное дело и потому не стесняйся обращаться за помощью друзей, соседей. У тебя ребенок, люди не смогут просто отвернуться. Сейчас ты на начальном этапе понимания сей проблемы. Но идти Вам обоим еще далеко и потому даже здесь на форуме, ты найдешь массу полезной информации для себя. Делись, пиши! Девчонки поддерживают и дают очень мудрые , вполне осуществимые советы.
Спасибо.Fevrallina написал(а):Мэри, лучше не ругай себя, а критикуй. И нет ничего безнадёжного. Не можешь смотреть лекции, читай В.Москаленко, ветки жён и книги, которые скинула Наталья. Начинай движение, без него точно ничего не изменится.
Совершая старые действия нельзя получить новый результат.Мэри Поппинс написал(а):Я хочу чтобы у нас была семья, чтобы у сына был отец, чтобы вернулся прежний человек..которого я любила.
Наталья34 написал(а):Сегодня (24.12) скайп-группа для родственников наркоманов. Тема: вопрос-ответ.
В 20.00 по моск.времени
Ник в скайпе: naranon53
Добро пожаловать!
Стучитесь, присоединим!!!
Мери, твоего "хочу" мало, не решит оно проблем, которые копились годами. И у тебя сын - будущий мужчина, копировать мужа(отца) он начнёт совсем скоро. Если в дальнейшем хватит ума оценить, заявит, как у моих приятелей: мам, да выгони ты его.Мэри Поппинс написал(а):Я хочу чтобы у нас была семья, чтобы у сына был отец, чтобы вернулся прежний человек..которого я любила.
С любой.Мэри Поппинс написал(а):Девочки, у Москаленко с какой книги начать Зависимость.Семейная болезнь или Созависимость.?
Янаяна написал(а):День добрый!Расскажу свою историю.Год назад встретила молодого человека.Все было сказочно.Быстро все закрутилось.Повстречались мы полгода,начали вместе жить.Тут хочу пояснить,мне 27 лет,есть сын от первого брака,живу с мамой и сыном вместе.Мама помогает с ребенком,т.к. я работаю и учусь,так что я без нее никуда.Вот мы с ним посовещались и решили,что он переедет ко мне,он иногородний,они здесь вместе с парнями из его города снимали квартиру.Он переехал,было все чудесно.Но спустя пару месяцев,он начал расслабляться,и понеслось.Я догадывалась что он принимает что то серьезное,но не пойман не вор.Он говорил что курит траву.Но я ж тоже не пальцем деланна,знаю что от травы стоя люди не засыпают.В итоге о героине мне рассказал его сводный брат.Было больно очень,вы меня понимаете.Мы с ним решили что будем бороться,в реаб.центр ложиться сразу отказался,сказал что там сплошные шарлатаны.Я узнала много чего из его прошлой жизни.Детство у него было тяжелое.Колоться он начал лет в 15,когда умерла его мама.Но со значительными перерывами 3-5 лет.В общем переломался дома,2 недели как стекло.Я уже подумала что все позади.Но надежда рухнула.Мы повздорили.Он сорвался.Наверно я виновата в этом.Было много боли,слез.Последней каплей стало то,что я нашла пакетик с этой дрянью,на стиральной машинке.Он вырвал его из моих рук силой.Я просила,умоляла"давай сейчас вместе смоем это в канализацию,покажи мне что ты еще можешь от этого отказаться,покажи что я важней,покажи что это не конец".Забрал,ушел.Собрала его вещи.Больно очень,невыносимо.Пока собирала,пролила много горьких слез.Но понимаю что жить так нельзя,что будущего с ним нет.Рассказала всем своим родственникам,что б пути возврата не было.Они отговорят,помогут справиться с искушением верить ему.Третий день без него,плачу в подушку ночами.Родня поддерживает.Я сделала единственный правильный выбор.Жить в постоянном страхе я не могу и не хочу.Как бы невыносимо не было,я через это намерена перешагнуть и идти дальше.Будьте сильными!Давайте близким попавшим в такую беду только один шанс!Больше нельзя!Живите счастливой жизнью!!!!Я знаю что мне легче чем многим из Вас,нас не связывают дети,официально оформленный брак,годы совместной жизни,но любовь,есть любовь.Отказываться от нее всегда не легко!
А мог бы и ударить. Причем больно.Янаяна написал(а):я нашла пакетик с этой дрянью,на стиральной машинке.Он вырвал его из моих рук силой.Я просила,умоляла"давай сейчас вместе смоем это в канализацию,покажи мне что ты еще можешь от этого отказаться,покажи что я важней,покажи что это не конец".Забрал,ушел.
Все это было у меня.... Уф, уже как полтора года назад... Даже уже не верится.Янаяна написал(а):Третий день без него,плачу в подушку ночами!
andromeda_star написал(а):Янаяна написал(а):Привет! ты большая молодец что так сделала, не нужно ломать свою жизнь и жизнь своего ребенка. Наркотики подминают под себя все, как бульдозер! Держись! Все пройдет, и твоя боль и твоя любовь, время лечит.
Наталья34 написал(а):А мог бы и ударить. Причем больно.Янаяна написал(а):я нашла пакетик с этой дрянью,на стиральной машинке.Он вырвал его из моих рук силой.Я просила,умоляла"давай сейчас вместе смоем это в канализацию,покажи мне что ты еще можешь от этого отказаться,покажи что я важней,покажи что это не конец".Забрал,ушел.
Ты ж у него его "божество" отнимаешь.
Потому что, пока мы, жены, боремся с наркотиками такими примитивными методами, как "выкинуть-высыпать-вылить" и "раз любишь меня, то брось", то победа будет всегда на стороне наркотиков.Все это было у меня.... Уф, уже как полтора года назад... Даже уже не верится.Янаяна написал(а):Третий день без него,плачу в подушку ночами!
Время перейти эту реку вброд,
Самое время перейти эту реку вброд,
Пока ты на этой стороне, ты сам знаешь, что тебя ждёт,
Вставай,
Переходим эту реку вброд.
Три дня - это очень мало, еще будут атаки с его стороны. Про любовь или про угрозы. Или все сразу в одном флаконе.
И главное, тут важно не только временем перетерпеть, но и внутренне переродиться, что б в следующие отношения с нариком (или алкоголиком) не вляпаться.
"героин умеет ждать" - эта поговорка справедлива, к сожалению, для родственников наркомана тоже.