Жёны наркоманов-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

настёна

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Настёна, а теперь действительно надо заняться именно собой. Прочти ветку Жены наркоманов-2, там много полезного для себя найдёшь.

Читаю эту ветку. Не бегло. Внимательно.
И да! Я давно стала заниматься собой. Просто временами была оттяжка что ли.
Тогда я ещё надеялась на то, что он когда нибудь бросит сам... А я вроде как ему "помогаю": ну что мне чашки супа то ли жаль..? И я вроде как люблю его. НЕ могла себе другого мужчину представить. Да и сейчас, если честно, не могу.
У меня есть дочь и это самое главное. Ещё когда мы жили вместе, как то раз в очередной его загул-пропажу мы гуляли с дочкой и уже была весна мы кормили голубей. Нам вдвоём было очень весело. И я тогда для себя решила, что с ним или без него, мы будем счастливы! Вернее я подумала, что и без него у моей дочери будет счастливое весёлое беззаботное детство.
Как я была далека в тот момент от сегодняшних мыслей... Ну какое счастливое детство с таким папой.
Сегодня не стесняясь её, он кричал на меня махал руками, то убегал, то снова прибегал к нам... Ей два года и дай Бог, чтобы она не помнила этого даже смутно...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ребенка действительно нужно поберечь от подобного отца. Захочет-он справится! Таких немного, но есть! И в основном у всех есть какой-либо стимул. Но в первую очередь лечится нужно для себя самого и это нужно четко понимать, потому если начнут звучать слова : " да я! ради тебя и нашей дочери...! " , то бред все это! При полном понимании ситуации должно быть так: для себя, чтобы быть с вами!

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Лечиться? В Петербург?))) Настенька, ты точно ему веришь? Если б я решил бросать, то точно не тут, где торгуют у каждой второй парадной.

Что то читаю я что первую, что вторую, что третью ветку - все истории одинаковые по сути - разные только герои, жаль вас, девочки

настёна

Посетитель
Реакции
0
Polski piękno, конечно же я ему не верю.
И у нас торгуют повсеместно. Он и сам барыжил мал-помалу. От того и бежит скорее всего, что фонд за одно место схватить вот вот может.
Не жалейте меня, пожалуйста. У меня всё будет хорошо.
Видимо, этот человек мне нужен был для того, чтобы у меня доченька появилась. До него я и замужем была и так просто влюблялась очень, но ребёнка не получалось. Поэтому я ему благодарна.
Жаль, конечно, что всё так вышло.
Мне этот форум очень помог многое понять.

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Понимаешь, в Питере бросить очень сложно, тут есть все и дешево - на том же хасанском или правобережном рынке торгуют чуть ли не в открытую, а это только за Невой, малая охта, что творится в том же купчино или ветеранов... Не бросит он тут, даже если и приедет.

А насчет жалеть, ты права - жалеют жалких, держишься, тебе плюс.
Как дочку-то зовут?

настёна

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Ребенка действительно нужно поберечь от подобного отца. Захочет-он справится! Таких немного, но есть! И в основном у всех есть какой-либо стимул. Но в первую очередь лечится нужно для себя самого и это нужно четко понимать, потому если начнут звучать слова : " да я! ради тебя и нашей дочери...! " , то бред все это! При полном понимании ситуации должно быть так: для себя, чтобы быть с вами!

Я ему тоже самое пытаюсь сказать, но у него одно теперь на уме, что у меня мужчина появился, поэтому я так себя веду. Тяжело же ему понять, что вдруг мир не стал крутиться около него одного.

Кстати,я стала замечать, что либо он стал хуже врать, либо у меня упали пресловутые розовые очки. Это я ещё только форум читаю, а если мне к спецам обратиться я вообще ого-го стану!)))) dur

настёна

Посетитель
Реакции
0
Polski piękno написал(а):
Понимаешь, в Питере бросить очень сложно, тут есть все и дешево - на том же хасанском или правобережном рынке торгуют чуть ли не в открытую, а это только за Невой, малая охта, что творится в том же купчино или ветеранов... Не бросит он тут, даже если и приедет.

А насчет жалеть, ты права - жалеют жалких, держишься, тебе плюс.
Как дочку-то зовут?

Да я от него и слышала про Питер. Давно ещё. Но он как бы едет к другу армейскому, который бросил и там выхаживают. Где там, кто выхаживает? Я так и не поняла...

Доченьку мою зовут Майя. Говорить начала. Интересно с ней)))

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Когда меня жена наконец уломает бросить, я точно из Питера уеду на время - никакие армейские и прочие друзья не помогут:) выхаживают... Блин, ему не стыдно-то? Хотя, может быть он станет первым, кто бросил, приехав в Питер)

Майа... У меня так одноклассницу звали, еще когда я в Польше жил - редкое имя, второй раз за всю жизнь слышу его)
А на какие темы сия пчелка беседует?)

настёна

Посетитель
Реакции
0
Polski piękno, Майка колобка мне рассказала сегодня)))
Ей 2.2. Бывает играет и диалоги там у неё значит. Слышу, разными голосами и интонациями от разных лиц говорит. Ну думаю, мояяяя дочь))) Артисточка)))

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Зови меня Карол или Кирилл, как удобнее, ибо одно слово короче двух:)

Уже говорит нормально?) я думал, дети в два года еще не умеют такого... Хм, надо бы подработать в этом плане знания..
Вы кстати, где живете, под Питером?

настёна

Посетитель
Реакции
0
Кирилл, мы из Екатеринбурга. Поэтому и говорю, тут обстановка по наркотикам тоже печальная. Ноо Петербурге вообще слава давно нехорошая в этом плане ходит. Хотя вспомнила есть знакомый, он с Новокузнецка, познакомились с ним по работе в Екате. Были какие то сложности с законом и с наркотиками тоже проблемы были. Уехал спешно в Петербург. Встретил там девушку. Я сейчас на его фотографии вконтакте смотрю и вижу, что это совсем другой человек. Да и по общению тоже изменился очень.

Да у всех деток по-разному на самом деле. Мои (Майя моя и Полинка племянница, ей 2.8.)- очень хорошо говорят. Может наследственность, может занимаемся потому что с ними. Может просто нервная система так созревает. Но элементарные вещи всё сами могут. Кушают, одеваются, горшок у Майи получаться стал(да! это было важно для нас)))))

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Ну то что по общению изменился еще ни о чем не говорит... То то и понято, что у мужа вашего друзья армейские именно в Питере появились :)
Я сам себе на укол наркоту покупаю, так по сравнению с ценами на метадон в других регионах... В Питере дешевле намного, так что может в плане экономии едет?)

Да я думаю, дело больше в наследственности сейчас, толк от занятий в два года...) зато потом багаж от рождения будет чем подкрепить :) главное, чтобы не болели...
Ты кстати ей все прививки делала, когда еще меньше она была?

настёна

Посетитель
Реакции
0
Может но, поэкономить едет. Да скатертью дорога.

Толк от того, сколько времени ты проводишь с ребёнком есть. Родила я в 29 и я хотела этого ребёнка очень. Я против того, чтобы чрезмерно нагружать малышку. У нас всё в игровой форме.
Прививки ставлю все. У меня мамина сестра медик. Я всё таки ЗА прививки. И это не обсуждается.
Так в качестве отступления. Мне рассказывала одна знакомая медичка, как ребёнок заболел коклюшем. Не привитый ребёнок заболел коклюшем в 2009 году. Кашлял так, что у него лопались сосуды в глазах и реально глазные яблоки вываливались. Так что лучше поставить. А тот же столбняк, где угодно можно подцепить. Дифтерия...

Angry

Посетитель
Реакции
0
Моему сынуле 2 года и 5 месяцев. Так он уже на 2х языках шпрехает! Вот что значит билингвальная семья!

Angry

Посетитель
Реакции
0
Кстати, про Питер! У меня братишка двоюродный учится в одном из вузов там. Говорит, что там ребятки прям в универе изготавливают драги!

настёна

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):
Моему сынуле 2 года и 5 месяцев. Так он уже на 2х языках шпрехает! Вот что значит билингвальная семья!

;-) говорю же детки сообразительнее и талантливее, чем мы порой о них думаем.

Муж правда уехал, был у матери перед самым отъездом. Сказал, чти ему надо одному через всё это пройти. Ну дай Бог, чтобы так...
Уехал в город Пушкин Ленинградской области.
Местные подскажите, что там есть что то ? Я в поисковике ничего не нашла. Если просто к родственникам сослуживца, то наверное толку не будет.
Заметила такую вещь, поговорила сейчас со свекровью и опять стала его жалеть и грустить о нём. Пойду опять ветки форума про соозиков читать.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Настён, это хорошо, что он пока подальше от вас будет, я не могла начать заниматься спокойно собой и ребёнком, пока он рядом был...
Немного поломает тебя и отпустит!

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
настёна написал(а):
Уехал в город Пушкин Ленинградской области.
Местные подскажите, что там есть что то ? Я в поисковике ничего не нашла. Если просто к родственникам сослуживца, то наверное толку не будет.
Заметила такую вещь, поговорила сейчас со свекровью и опять стала его жалеть и грустить о нём. Пойду опять ветки форума про соозиков читать.

Привет! Да соза из тебя и без свекрови прет. Извини, но и правда будто ты его на расстоянии пытаешься контролировать (сканируя Пушкин) и заранее хоронишь. " толку не будет", "я не верю". А это вообще не твоего ума дела, как и что произойдет в Пушкине. Ты не БОГ. Доверь уже его тому, кому он принадлежит.
Отпусти уже его из своей головы.
Он уехал, его физически нет с тобой, а мысли все о нем да о нем, причем негативные и гнетущие.
Начинай мыслями к себе возвращаться!
У тебя у самой - работы по выздоровлению - непочатый край!
Мне даже некогда было о муже думать, где он и как, когда я выздоравливать стала.

настёна

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
Извини, но и правда будто ты его на расстоянии пытаешься контролировать (сканируя Пушкин) и заранее хоронишь. " толку не будет", "я не верю". А это вообще не твоего ума дела, как и что произойдет в Пушкине. Ты не БОГ. Доверь уже его тому, кому он принадлежит.
Отпусти уже его из своей головы.

Хотела сначала было ответить, что он мне родной человек и всё такое. Что всё правду и ложь в его словах я пытаюсь найти.
Но я всё ж доверяю Вашему мнению и опыту.
Буду читать литературу и слушать Новикову. А сюда пока сдвигов не произойдёт, не буду писать.
Потом отпишусь как продвигается моё выздоровление, а Вы оцените есть сдвиги или нет.

Всем огромное спасибо!

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Да, пиши! Не пропадай надолго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху