sp
Посетитель
- 13 Янв 2012
- 5,534
- 7
anton13 написал(а):нужно помнить своё прошлое, чтобы не оступиться в будущем
Прошлый опыт со временем теряет актуальность... Иногда правильнее отпустить прошлое и не уделять ему слишком много внимания.
Возьмем, например, заинтересованность доктора в полном излечении пациента. Однозначную заинтересованность в этом имеют разве что хирурги – из любых учреждений. Для них некачественная операция – удар по авторитету. И, разумеется – по кошельку. Несколько по иному обстоят с врачами терапевтических специальностей. Как ни парадоксально это звучит – но обычный «государственный» эскулап куда более более заинтересован в том, чтобы пореже видеть на приеме своих постоянных больных-«хроников». Тогда у него появится больше свободного времени (в том числе - на прием «благодарных» пациентов) – при той же зарплате.sp написал(а):Мне этот анекдот в разных вариантах попадался, как иллюстрация к проблеме: работать на результат или наживаться на процессе.
:!:Если система организована так, что наживаться на процессе невозможно
согласна. а вот наркологам спасибо говорит не буду, не за что.anton13 написал(а):нужно помнить своё прошлое, чтобы не оступиться в будущем
света572 написал(а):Возьмем, например, заинтересованность доктора в полном излечении пациента.
Здесь всех так встречают, я вот не наркоман но и на меня накинулись)Zaval78 написал(а):Если вы заметили, то я в самом начале написал кто я. Я НАРКОМАН не употребляющий. И стою в одном ряду, ни как не выделяя себя своей охуенностью. И стал я им сразу, как только пустил эту гадость себе в организм. Да я вас не пойму. Потому что наркотики сделали из меня морального урода, с нарушенной психикой и как бонус хронический гепатит С. И вот так просто залез на ВАШ форум и насрал в душу. Только чем? Я сам отец воспитываю сына. И мне не покуй кем он будет. Но поверте, я удавлю его собственными руками, если он променяет жизнь на кайф. Если сын нарк, значит родители плохо его воспитывали, не донесли, что такое хорошо и что такое плохо. С этой заразой нужно бороться еще в зародыше. И зачем рвать горло. Я высказал свою точку зрения. И наверно каждый из вас, будет жаждать мести, когда деградирующие особи на ломках, покалечат вашего 8 летнего сына из за сотового телефона. А родственники этих существ, будут с пеной у рта доказывать, что они добрые и безобидные. Просто так получилось. Гуманисты.
Не все на тебя накинулись...А ты находи контакт,ты же психолог!Танк написал(а):Здесь всех так встречают, а вот не наркоман но и на меня накинулись)
Танк написал(а):Здесь всех так встречают, а вот не наркоман но и на меня накинулись)
не всех, может в себе причины поискать, чего так к вам.Танк написал(а):Здесь всех так встречают, а вот не наркоман но и на меня накинулись)
Алексей UA написал(а):Так мне нравится эта притча)
По моему это перефраз Заратустры Ницшеанского..,но все равно назидательно))Алексей UA написал(а):Притча. Подходит путник к городу, смотрит сидит старик. Тот спрашивает у старца какие люди живут в этом городе?Старик спрашивает в ответ, а в том откуда ты идешь какие живут? Путник говорит, что злые, не приветливые, плохие... Тут тоже такие же отвечает старик. Идет другой. Какие тут люди дедушка? А в вашем какие? спрашивает старик. В нашем хорошие люди, добрые, отзывчивые. И у нас такие, говорит старик. Так мне нравится эта притча)
И ко мне тоже хорошо относятся!!!Я тоже не наркоманка.Правда бывали трения....Сестра Сна написал(а):Танк написал(а):Здесь всех так встречают, а вот не наркоман но и на меня накинулись)
Чегой-то сразу:"всех"? Ну, допустим, я тоже, не наркоманка, я сочувствующая -ко мне тут почему-то хорошо относятся smook ....
Zaval78 написал(а):Заходит. Дружит.
А почему?Танк написал(а):А-а не хочу эту тему поднимать снова.
Darinka написал(а):Zaval78 написал(а):Заходит. Дружит.
Так ты давай не в тихую наведывайся... К общению подключайся, думается мне, толкового чего сможешь и рассказать и подсказать нуждающимся)
Дед то твой как?
Zaval78 написал(а):Можем только или из собственного опыта, или из медецинских познаний, дать совет, а поможет ли он, не знаем.