Жизнь после смерти.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Zaval78 написал(а):
света572 написал(а):
Онкобольным при необходимости назначаются официально наркотики...И начинают не с метадона!Если трамадол не помогает...применяют омнопон.Если и омнопон перестает обезболивать-морфин.
Все верно. Все по правилам. А в жизни сталкивались? Пробовали рецепты отоварить?

Если ты выглядишь как ярковыраженный наркоман -- естественно будут проблемы с отовариванием рецептов, в аптеке подумают что ты это покупаешь чтобы торчать.

Да если и не выглядишь - хер тебе продадут чего. Это я по опыту знаю собственному и опыту моей мамы и тёти. Уж они-то вообще цивильно выглядят, а этим летом каждый раз приходилось выписывать новый рецепт (когда старые лекарства кончались) для бабушки.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Сноси тему, админ всемогущий. Быдло - форум, где нет уважения к участникам, поощряется оскорбления и субъективные мнения кучки шизофреников, не заслуживает моего внимания. Все то ***** которое вы тут ворошили, было обращено лишь к моей персоне, но ни коем образом не раскрывало суть проблем и вопросов затронутых в теме. Радует лишь то, что хоть и мало, но здравомыслиющие люди здесь присутствуют. Давай чудо, сноси тему.

аксакал

1 Твое мнение также субьективно..как у всех людей..когда ты станешь обьективен ты Богам подобен станешь..2 Где, когда и кто тебя оскорблял..в отличии от тебя..3 Сутяжничество и тревожная мнительность как раз таки симпотаматика шизофренических растройств разнообразных..также часто эпилептикам присуща..Вообщем не обижайся, не пристало это..

&&&ИВА****

Zaval78 написал(а):
Сноси тему, админ всемогущий. Быдло - форум, где нет уважения к участникам, поощряется оскорбления и субъективные мнения кучки шизофреников, не заслуживает моего внимания. Все то ***** которое вы тут ворошили, было обращено лишь к моей персоне, но ни коем образом не раскрывало суть проблем и вопросов затронутых в теме. Радует лишь то, что хоть и мало, но здравомыслиющие люди здесь присутствуют. Давай чудо, сноси тему.
лично я против сноса темы........... r76i r76i Быдло??????? что в твоем понимании быдло?

аксакал

Думается здесь быдло - простолюдин, гопник, человек низшего порядка..маркунт такой..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ладно, товарищи! Не будем стоять на пути у высоких чувств!)))
Правда я не понимаю: Тема-то зачем? В назидание потомкам?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zaval78 написал(а):
Сноси тему, админ всемогущий.

Пришел, нагадил и смылся...... И мы же при этом быдло.... Достойно!

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Zaval78 написал(а):
Сноси тему, админ всемогущий.

Пришел, нагадил и смылся...... И мы же при этом быдло.... Достойно!

И просит удалить тему, потому что скверно себя вёл и глупо выглядел.

&&&ИВА****

Тема-то зачем? В
зачем??????????????? к нам придет еще не один такой товарищ..........он даже не удосужился бегло просмотреть форум,почитать хотя бы некоторые темы,обвинил нас в некчемности tgh честно???? мне обидно....мне очень обидно :sad:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zaval78 написал(а):
Все то ***** которое вы тут ворошили, было обращено лишь к моей персоне
я думаю, он пришёл бы сюда за очередной порцией внимания к ЕГО ПЕРСОНЕ, даже если его говном поливать будут, хоть какое то , но всё равно внимание, там видно в жизни недостаток его самого.А про деда, может и правда, в чём я сомневаюсь, но с нами общался именно по причине недостатка этого же внимания к себе.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Думается здесь быдло - простолюдин, гопник, человек низшего порядка..маркунт такой..

Конкретно в этом случае -( собир. перен., презр.)безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
ачем??????????????? к нам придет еще не один такой товарищ..........он даже не удосужился бегло просмотреть форум,почитать хотя бы некоторые темы,обвинил нас в некчемности честно???? мне обидно....мне очень обидно
да конечно, тут этих завалов завались ещё будет))) и им на нас плевать на самом деле, они тут со своими потребностями, крови нам попить и всё. Не стоят они нашего внимания, не стоят, ЕСЛИ КОНЕЧНО ПО НОРМАЛЬНОМУ СЕБЯ ВЕСТИ НЕ СТАНУТ.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Тема-то зачем? В
зачем??????????????? к нам придет еще не один такой товарищ..........он даже не удосужился бегло просмотреть форум,почитать хотя бы некоторые темы,обвинил нас в некчемности tgh честно???? мне обидно....мне очень обидно :sad:

Если Вы заметили мой первый пост, я задавал вопросы. И сразу культурно извенился за свою точку зрения. Где она моя куча говна? Чем я заслужил бан? Тем что опять задал вопрос? Я выражал свое мнение.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА**** написал(а):
Тема-то зачем? В
Ив, ну что ты все так близко к сердцу! Ну придет...Ну не он первый, не он последний...Ну неодни хорошие люди на свете живут, к сожалению! Ты подумай вместо этого, что если даже на сто таких придет один, кому этот форум поможет-значит вы не зря стараетесь!

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
ачем??????????????? к нам придет еще не один такой товарищ..........он даже не удосужился бегло просмотреть форум,почитать хотя бы некоторые темы,обвинил нас в некчемности честно???? мне обидно....мне очень обидно
да конечно, тут этих завалов завались ещё будет))) и им на нас плевать на самом деле, они тут со своими потребностями, крови нам попить и всё. Не стоят они нашего внимания, не стоят, ЕСЛИ КОНЕЧНО ПО НОРМАЛЬНОМУ СЕБЯ ВЕСТИ НЕ СТАНУТ.

А нормально вести - это как?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
допустить в мыслях, что разные люди имеют точку зрения отличную от твоей и имеют право думать и поступать вопреки твоим представлениям как должно быть тут на форуме.Не ты его создал, не тебе и критиковать.Новому человеку тут много чего не понятно,имей терпение разобраться сначала, а потом вступать в дискуссии.

аксакал

Не хотел лезть больше..Завал78..первый пост твой заканчивался риторическим вопросом не мазохисты ли здесь..Отвечаю нет..Здесь люди познавшие и через это сострадающие..и по мере сил скромных пытающихся помочь..Ты когда в новый коллектив попадаешь, не спрашиваешь же, а не извращенцы вы случаем ребятки..А, коли извращенцы то ответте на вопрос мой..Здесь также это не катит..Имей ввиду..давай..оглядись сначала..

&&&ИВА****

Zaval78 написал(а):
аксакал написал(а):

Конкретно в этом случае -( собир. перен., презр.)безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.
обоснуй..........обоснуй мне тупенькой,кто кого эксплуатирует и кто кого подчиняет????????????

воспитанный,мало мальски хотя бы,человек,приходя в компанию,в коллектив не будет поносить,принижать и т.д............ты задал вопрос и ТУТ же,подвел х.. к носу,какие мы придурки......причем в одном посте.....и еще прошу заметить я извинялась и за свой текст(но по другому не могла написать,задело) и так же за своих друзей........... аксакал тебе несколько раз,не навязчиво,пытался помочь перевести тему с агрессии на диалог............... в чем мы не правы? в чем ???????????

sp

Посетитель
Реакции
8
аксакал написал(а):
Ты когда в новый коллектив попадаешь, не спрашиваешь же, а не извращенцы вы случаем ребятки..А, коли извращенцы то ответте на вопрос мой..Здесь также это не катит..Имей ввиду..давай..оглядись сначала..

Видал я таких, кто приходя в новый коллектив начинают на всех залyпаться, а когда коллектив их ставит на место -- начинают жаловаться на несправедливость, а потом они ещё и удивляются, почему они становятся изгоями и маргиналами. Главное, до них это совершенно не доходит, они считают себя полностью правыми всегда и во всём.

И пока у них есть возможность бегать из одного места в другое -- они могут продолжать этим заниматься, не опасаясь стать изгоями глобально, поэтому это их ничему в жизни не учит.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zaval78 написал(а):
А нормально вести - это как?

Как? Как минимум тщательно подбирать слова, общаясь с незнакомыми людьми... и уж точно не переходить на оскорбления, которые сами по себе не допустимы, особенно с учетом того, что здесь девушки присутствуют! Точка зрения, она да, у каждого своя, но можно ведь выражать ее корректно.... Сам собой вопрос возникает, кто же тут быдло на самом деле...

Сверху