Жизнь после смерти.

Натали11

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Натали11, тема Родительский уголок ,последняя страница, и ещё Жены наркоманов тема есть..., ТЫ НЕ ТЕМ ЗАНЯТА СЕЙЧАС, ну какая разница чего он принимает и сколько, как чего ест, чтобы якобы бросить?Ты пойми, это уход на самом деле от реальных действий,с твоей стороны,направленных на выздоровление.
Ну что мне делать реально? какие действия?????

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Натали11 написал(а):
моё глубокое убеждение, что зависимый не бросит наркотики находясь рядом с созависимым, в данном случае с тобой, потому как вы друг друга будете бессознательно провоцировать на конфликты,что в свою очередь его будет приводить к срывам, а тебя очередной раз накручивать.Это бег по кругу.Конечно идеальный вариант отправить его в реаб. центр, дающий результаты, а тебе посещать группы и специалистов, с которыми ты будешь работать над своей созависимостью.То, что он говорит,это просто слова, смотри на поступки.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
вот ещё тема свежая, в том же Род.уголке-помогите разобраться:любимый наркоман, есть ли оправдания?почитай про созависимость в том же инете.

аксакал

С таким сроком пусть на сухую переламывается..неделя и все..не жалейте его только Бога ради..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Натали11 написал(а):
Mapия* написал(а):

Что делать...Родителям его отдать обратно! Нет, я серьезно. Остатки разума есть-зашевелится! Если уж совсем все-тогда и тебе с ним делать нечего.
А ходить с ним по аптекам и отправлять в ребцентры после недели употребления-он, знаете, не онкобольной-не стоит он таких жертв!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Zaval78, если ты так хочешь дедушке помочь, лучше на форум неизлечимо больных сходи...Он понравится тебе еще менее, чем наш, но там хоть что-то полезное найдешь.

sp

Посетитель
Реакции
8
Натали11 написал(а):

Затариться обезболивающими, например инъекционным кеторолом из рассчёта 2-3 укола в день и приготовиться к тому, что впереди будет как минимум полмесяца нескучной жизни, а потом реабилитация...

Лирику тоже можно, только в небольших количествах и в самом начале, а то ещё понравится её употреблять.

И больше никакого мака, ни под каким видом.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Zaval78, если ты так хочешь дедушке помочь,
Онкобольным при необходимости назначаются официально наркотики...И начинают не с метадона!Если трамадол не помогает...применяют омнопон.Если и омнопон перестает обезболивать-морфин.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
вообще ...че я тебе чего пытаюсь объяснить,выглядит как будто оправдываюсь..........мне не за что оправдываться........считай и думай как хочешь ;z34 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
По его тексту прослеживается цель именно заставить человека оправдываться! Советов с его стороны-ноль, зато требует от нас конкретных действий. Только вот в чём выражена должна быть конкретика он сам не знает! По ходу какой то разочаровавшийся в жизни человек, ищущий способ найти объект на который можно выплеснуть свой негатив!! Завал78. Твои заявления по поводу форума и попытки вывести из себя участников форума я расцениваю как явный вред! Делаю тебе предупреждение!!! Люди которые здесь пытаются помочь другим, тратят свои силы и нервы в попытке показать другим что выход есть и жить без наркотика вполне реально!! Твои личные страхи и не желание понимать моменты помощи,твои личные проблемы которые держи при себе!! be

Опа. А почему не бан? Вот так всем и отвечай. ( последнее предложение)

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Zaval78, если ты так хочешь дедушке помочь,
Онкобольным при необходимости назначаются официально наркотики...И начинают не с метадона!Если трамадол не помогает...применяют омнопон.Если и омнопон перестает обезболивать-морфин.

Все верно. Все по правилам. А в жизни сталкивались? Пробовали рецепты отоварить? На руках по анализам носили?

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Zaval78, если ты так хочешь дедушке помочь, лучше на форум неизлечимо больных сходи...Он понравится тебе еще менее, чем наш, но там хоть что-то полезное найдешь.

А мне форумы не нужны. Я в живую с такими общаюсь.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zaval78 Понятно почему ты окрысился так на всех( Ну не решишь ты свои проблемы таким образом...Тебе смирения искать надо, а не груши для битья!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Zaval78 написал(а):
Сестра Сна написал(а):
А мне форумы не нужны. Я в живую с такими общаюсь.
Да что ты? судя по твоему предыдущему посту, твой случай вообще уникален! Никто в истории еще не сталкивался с онкологией...
Тут-то ты что делаешь, очень хочется спросить?

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Zaval78 написал(а):
Я кого то называл придурком? Или сказал что вы здесь дебилы все собрались?
Zaval78 написал(а):
Я кого то называл придурком? Или сказал что вы здесь дебилы все собрались?
нет,но ты пришёл и многих спровоцировал на эмоции, а сейчас переключился на роль обиженной жертвы, я в твои игры играть не собираюсь, можешь злится и дуться дальше.Необоснованная злость и раздражительность предвестники срыва, я думаю тебя некому поддержать и поговорить с тобой, поэтому ты и здесь.ТОЛЬКО ТЫ В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ-ПОТОМУ КАК ЭГО У ТЕБЯ БОЛЬШОЕ И БОЛЬНОЕ.

Все тобой написанное , полный бред. И ЭТО У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОЕ И НЕ БОЛИТ.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
аксакал написал(а):
С таким сроком пусть на сухую переламывается..неделя и все..не жалейте его только Бога ради..
согласна, на самом деле ломки переносимы, самое важное, что потом начнётся, псих.зависимость сама никуда вместе с ломкой не денется и вы все это прекрасно знаете.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zaval78 написал(а):
Все тобой написанное , полный бред. И ЭТО У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОЕ И НЕ БОЛИТ.
да, я уже всё поняла,было бы так, вообще забил бы на мои слова.Плохо тебе, один ты по жизни со своим говном.

sp

Посетитель
Реакции
8
Zaval78 написал(а):
света572 написал(а):
Все верно. Все по правилам. А в жизни сталкивались? Пробовали рецепты отоварить?

Если ты выглядишь как ярковыраженный наркоман -- естественно будут проблемы с отовариванием рецептов, в аптеке подумают что ты это покупаешь чтобы торчать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Zaval78 написал(а):
Все верно. Все по правилам. А в жизни сталкивались? Пробовали рецепты отоварить? На руках по анализам носили?
Подожди...И не злись пожалуйста....Я понимаю,что тебе хочется помочь родному человеку.И тебе сейчас очень трудно.В поликлинике при выставленном диагнозе онколог назначает соответствующие препараты.Неотложка сама приезжает и их колет!Добивайся в поликлинике по месту жительства дедушки!
Метадон онкобольным не назначают!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Метадон онкобольным не назначают!

Метадон в России вообще не разрешён к медицинскому применению. Достать его можно только у наркобарыг.

Сверху