аксакал
Что не героин тогда..и обезболивающий эффект сильнее..опять же нагрузка на дыхательный центр больше..Послетние моменты жизни ярче
Zaval78 написал(а):Я кого то называл придурком? Или сказал что вы здесь дебилы все собрались?
нет,но ты пришёл и многих спровоцировал на эмоции, а сейчас переключился на роль обиженной жертвы, я в твои игры играть не собираюсь, можешь злится и дуться дальше.Необоснованная злость и раздражительность предвестники срыва, я думаю тебя некому поддержать и поговорить с тобой, поэтому ты и здесь.ТОЛЬКО ТЫ В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ-ПОТОМУ КАК ЭГО У ТЕБЯ БОЛЬШОЕ И БОЛЬНОЕ.Zaval78 написал(а):Я кого то называл придурком? Или сказал что вы здесь дебилы все собрались?
аксакал написал(а):Что не героин тогда..
Mapия* написал(а):Zaval78 написал(а):Я кого то называл придурком? Или сказал что вы здесь дебилы все собрались?нет,но ты пришёл и многих спровоцировал на эмоции, а сейчас переключился на роль обиженной жертвы, я в твои игры играть не собираюсь, можешь злится и дуться дальше.Необоснованная злость и раздражительность предвестники срыва, я думаю тебя некому поддержать и поговорить с тобой, поэтому ты и здесь.ТОЛЬКО ТЫ В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ-ПОТОМУ КАК ЭГО У ТЕБЯ БОЛЬШОЕ И БОЛЬНОЕ.Zaval78 написал(а):Я кого то называл придурком? Или сказал что вы здесь дебилы все собрались?
По его тексту прослеживается цель именно заставить человека оправдываться! Советов с его стороны-ноль, зато требует от нас конкретных действий. Только вот в чём выражена должна быть конкретика он сам не знает! По ходу какой то разочаровавшийся в жизни человек, ищущий способ найти объект на который можно выплеснуть свой негатив!! Завал78. Твои заявления по поводу форума и попытки вывести из себя участников форума я расцениваю как явный вред! Делаю тебе предупреждение!!! Люди которые здесь пытаются помочь другим, тратят свои силы и нервы в попытке показать другим что выход есть и жить без наркотика вполне реально!! Твои личные страхи и не желание понимать моменты помощи,твои личные проблемы которые держи при себе!! be&&&ИВА**** написал(а):вообще ...че я тебе чего пытаюсь объяснить,выглядит как будто оправдываюсь..........мне не за что оправдываться........считай и думай как хочешь ;z34 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
аксакал написал(а):Натали..вы в провинции заповедной наверной живете? Ибо по России, крупным городам мак неочищенный еще лет 5 как выбили..Срок потребления дейстительно детский..ломка короткая, но жесткая будет у него..так как места у вас экзотические..скорее всего и ангидрит уксусный присутствовал..тоже даст свой вклад в ощущения неприятные..Бессоница,озноб,понос,ломота в ногах - с этим столкнетесь..недолго..Задача купировать артритную боль..без опиатов..
Вы имеете ввиду , что зря я так оптимистично?Mapия* написал(а):Натали11,вы так оптимистично настроены))),ну пробуйте тогда сами с его схемами, а через месяц напишите, как у вас дела, идёт? И ещё,можете почитать тему Родительский уголок, там столько откровений и рецептов.
Пишет, не найдена страницаMapия* написал(а):http://forum-nonarko.ru/topic707-60.htm - Натали11,не поленитесь, почитайте хоть эту страничку
наташ......приведу свой пример...........почитай внимательно.......2. Начал 100 проц. чтобы заглушить артритную боль (диагнозы его все на бумаге есть, уже 5 лет мучается), я сама 2 раза с ним ездила за таблетками в аптеку(нелегально), а там предложили те кто там терся, этот вариант.
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! парняга ищет способы и на елку залезть и зад не уколотьаксакал написал(а):Сколько у меня знакомых(а их не мало было..поверьте) пытались снижая постепенно дозу..соскочить..с ханки..никому не удалось..кроме слез и сопель..никакого эффекта..все по-новой..-это беспонтовый путь в никуда..
Натали11 написал(а):я сама 2 раза с ним ездила за таблетками в аптеку(нелегально), а там предложили те кто там терся, этот вариант.
&&&ИВА**** написал(а):согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! парняга ищет способы и на елку залезть и зад не уколотьаксакал написал(а):Сколько у меня знакомых(а их не мало было..поверьте) пытались снижая постепенно дозу..соскочить..с ханки..никому не удалось..кроме слез и сопель..никакого эффекта..все по-новой..-это беспонтовый путь в никуда..
&&&ИВА**** написал(а):наташ......приведу свой пример...........почитай внимательно.......2. Начал 100 проц. чтобы заглушить артритную боль (диагнозы его все на бумаге есть, уже 5 лет мучается), я сама 2 раза с ним ездила за таблетками в аптеку(нелегально), а там предложили те кто там терся, этот вариант.
у меня после того как родила сына 23 года назад начались очень сильные боли во время созревания яйцеклетки,10 дней в месяц у меня боли как родовые(знаешь наверное что это за боль) боли спазмалгические,длятся по 20 минут,каждые 2-3 часа..............особенности организма говорили гинекологи....... советы врачей родить второго были...вот так и жила с этими болями....когда я начала употреблять героин ЭТО БЫЛО МОЕЙ ГЛАВНОЙ ОТМАЗКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,меня обезболивало.................но вот уже сколько лет я живу без этих героиновых "обезболиваний"....до жила,и после живу............... а тогда,это было мне на руку,на оправдание своего употребления........... 23 года я так живу,каждый месяц по 10 дней,как часы............ вот 7 лет обезбаливалась только из 23)))))))))))))))))))
оно того не стоит это "обезбаливание" не ведись на него и не оправдывай его сама перед собой,смотри РЕАЛЬНО на вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!