Лана, всё хорошо же, хотел , но не выпил же, растет он так по своему, да и только первые дни, оклемается попривыкнет и всё будет налаживаться. Молись Лана, да и перепоручай его высшей силе, прямо с утра - сыночек мой, перепоручаю тебя твоей высшей силе, уверенна она позаботится о тебе и направит в трудные моменты, сбережет, а мне надо своими делами заниматься.Почему то думаю, что всё таки мужикам надо женское тепло, поэтому его так мотает. Хотя может и хорошо, что сразу не получил , это их расслабляет.лана61":of5x5sqa написал(а):Мне особо не говорит а с женой ( с которой живут отдельно но общаются постоянно ) -мы с ней за ним и ездили.
Он ей говорил что очень ему тяжело не ожидал что так будет и что хочется выпить ( что ли как то вроде так она сказала)
А может и употребить , не поняла - так ошарашена была.
Не ожидала такого. Он очень самоуверенный и стабильный в центре был.И ребятам говорят хорошо по шагам помогал.
Сказал ей что если не волонтерство то попросил бы маму еще месяц оплатить и опять в центр.
Сегодня в 5 утра поехал в центр на 5 дней. Вприпрыжку.
А я ночь не спала и целый день еле ползаю голова раскалывается , нервы, меня трясет, дела еле сделала необходимые
Не ожидала что так все будет .
Опять контроль и давление. Ничего не поменялось... @#$%^H Ну узнали, что не был на группе - что изменилось для вас? Только нервы рвете.лана61":r6b57uiu написал(а):признался под нажимом что не был на группе
Лана, не все так плохо-то на самом деле. Если он про это вслух говорит, то уже хорошо, он честен! Вот если бы молчал и тягу гонял в одиночку - это вело бы к срыву. Тяга еще долго будет, она у всех есть.лана61":r6b57uiu написал(а):Он ей говорил что очень ему тяжело не ожидал что так будет и что хочется выпить
Ему обязательно надо волонтерить, там, в центре, мозги на место станут, и он, надеюсь, проблему озвучит и они смогут ее обсудить.лана61":r6b57uiu написал(а):Сегодня в 5 утра поехал в центр на 5 дней. Вприпрыжку.
Лана, отпустите контроль. Ну не бывает все так, как мы хотим. Перепоручите сына Богу.лана61":r6b57uiu написал(а):Не ожидала что так все будет
спасибо!все хорошо будет у вас,не переживайте)лана61":t6ivwgyt написал(а):Ксюша - написал 3 шага , на волонтерстве не знаю пишет ли . Не успела спросить . Заплатила половину от того что платила .
При выписке в центре мы были долго . Была беседа с двумя психологами со мной и *женой*. Потом пригласили его. Договаривались.
Прописали договор ( раз в неделю тест , когда кто кому звонит, по поводу ребенка - если берет то варит готовит итд, ) Потом по очереди все друг другу высказали свои чувства - это очень здорово , утерли слезы и пошли в консультантскую . Потом собрались все ребята в большом зале в круг и все по очереди высказывались в его адрес ( бывало очень трогательно) . Он тоже речь толкнул очень даже. И я высказалась - обращение к ребятам . В общем хорошая традиция .