Жизнь после центра

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zerencij":3spxyy0c написал(а):
Всего и сразу подавай, сразу разъезд, живи на 10к в месяц (на свою пенсию по инвалидности), а то что мне нужна поддержка никто уже не вспоминает (позвони кому-нибудь) что мне работу нужно искать, просто отделалась на 10 месяцев, а как вернулся иди живи как хочешь...
Не прибедняйся, некоторым и этого никто не даёт. Лично говорю про себя, всё сама, сама. И ещё, ты на свои поступки в прошлом глазами матери посмотри, а потом и суди её с её колокольни, если сможешь конечно.

Zerencij

Посетитель
Реакции
0
Сколько мне лет? больше 25, на обидах не я отправлял себя в реабилитацию. Если мать не в состоянии была воспитать из меня нормального человека, выгнала отца из дома, вынудила съехать родную сестру, а теперь отделалась от меня желая устроить свою жизнь, то в чем моя вина? Заметьте я никого не убивал, ничего из дома не воровал, судимостей у меня нет ни одной, у меня высшее образование.
Я игроман(компьютеры)-алкоголик, которому в жизни ой как не повезло, который орал по ночам из-за своей неустроенной жизни и невостребованности.

Меня никто не учил как выживать в этом мире. И я должен расплачиваться за ошибки своих родителей, которые просто не умеют воспитывать своих детей, но зато слушают советы посторонних как им следует себя везти по отношению ко мне, отправлять в реабилитации и потом забивать болт? Это истинная забота по вашему?

Быстро забывается что отношения это 2 стороны, а никак не одна.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Ksusha1307":2a17gqyr написал(а):
Понимаю)спонсора уже даже нашла для шагов,только мы с ней созвониться уже 3 дня не можем она из Москвы,у меня с ней 4 часа разница засыпаю пока ее жду))
Виизет! ))
Пришла на последнюю группу - очень надеялась, что придет моя будущая спонсор..но она заболела..
Ну на всё воля Божья.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zerencij":3ndodtvu написал(а):
Меня никто не учил как выживать в этом мире.
А кто это сделает за тебя кроме самого тебя. Ну давай я приеду, сотру тебя из жизни и сама её проживу. Я точно умею выживать, жизнь научила.
Если мать не в состоянии была воспитать из меня нормального человека
А кто тебе сказал, что ты не нормальный? В чём выражается твоя ненормальность? Это так, для прикрытия своей лени и жалости к себе?
у меня высшее образование
И чьё это достижение, твоё или опять мамино?

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Zerencij,а что в центре не учат избавляться от роли жертвы?я тоже не в шоколаде росла,но сейчас мы все взрослые люди кто вам чем обязан?я поступила учится в 17 лет в другом городе жила мне родители первые пол года давали по 300 рублей в неделю а потом и совсем перестали,оформили социальную степендию 2500 в месяц благо бабушка помогали с дедушкой,на 3 курсе пришлось устроится на работу пропускать пары а куда деваться жить то на что то надо было,устроилась еще и сестру в школу собрала т.к.родителям было пофиг в чем ребенок туда пойдет и сейчас никто из них мне не помогает даже вот мама у меня денег занимала))папа хоть на свадьбу подарил а мама и не подарила и не приехала сама)ищите работу устраивайте свою жизнь не вините родителей во всех грехах их так воспитали их родители

Zerencij

Посетитель
Реакции
0
Да спасибо, устроимся как-нить. И не из такого вылезал.Я образование сам получил, ибо мозги позволяют. И среднее-специальное и высшее (МИЭМ нане ВШЭ). Только толку от него если опыта работы мало, в связи с болезнями пол-года работаешь, пол-года в больнице+ пол в санатории. Начиная с 20-ти лет (буллезная болезнь легких+ после смерти подруги язвенное кровотечение и очень много врачебных ошибок и постоянные сворачивания легких). Каму такой работник нужен ума не приложу, вот и вытекающая не востребованность и употребление...

Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло (с)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Zerencij":3f6gehx9 написал(а):
Быстро забывается что отношения это 2 стороны, а никак не одна.
Вот и начни сам строить отношения. Для начала оставь своих родителей в покое, они как могли так и воспитали, не выбросили тебя, а вырастили как сумели, и даже высшее образование тебе дали. Пойми что они люди, самые простые люди и большего не могут. Дальше сам действуй.
То что не воровал и не убивал это нормально, а не достижение.
Zerencij":3f6gehx9 написал(а):
Я игроман(компьютеры)-алкоголик, которому в жизни ой как не повезло
попу поднимай от игр и устраивай потихоньку свою жизнь, и повезет, и на твоей улице перевернется грузовик с чипсами)
пиши, возможно это помогает что-то понять в жизни, хотя бы для начала.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Zerencij":1vxh4t7d написал(а):
жалость к себе это плохой попутчик
Zerencij":1vxh4t7d написал(а):
Каму такой работник нужен ума не приложу, вот и вытекающая не востребованность и употребление...
много людей инвалидов среди фрилансеров, и хорошо зарабатывают.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zerencij":2sj8o9lo написал(а):
Да то, что сейчас на форуме пишешь - это уже большой фарт. Живой, да ещё и не дурак, руки, ноги на месте, жильё отдельное, да и ещё возможность лечения есть. Ты сам не понимаешь, чем обладаешь.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Zerencij":zniinzd2 написал(а):
обычно и часто это говорят родственники, те что твою мать терпеть не могут, причем ты с детства наверное слышал..

Zerencij

Посетитель
Реакции
0
думаю вы правы, надо паузу взять подумать, а то как вышел вижу сплошные проблемы, надо мне попроще быть. Не ожидал что так все форсированно будет происходить, сплошной стресс.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А мне бы не приятно это было слышать о себе и своей матери. Какая никакая она мне мать, да вот такая, в чём-то неправая, в чём-то правая. Не кинула меня под забором, а вскормила, вспоила, образование помогла дать.
Психологи вообще говорят, что с мальчишкой можно сюсюкаться максимум до 6-7 лет. После строить отношения, как с мужчиной, а не лялькой, а то так под юбкой и привыкнет жить.

Zerencij

Посетитель
Реакции
0
Синичка":25x22njp написал(а):
Zerencij":25x22njp написал(а):
обычно и часто это говорят родственники, те что твою мать терпеть не могут, причем ты с детства наверное слышал..
Можно много дискутировать на тему моих взаимоотношений с матерью. Но отправной точкой было то что я лежал в больнице с легкими подключенный к аппарату, убили мою девушку (выбросили с 17 этажа) я в шоковом состоянии, звонить мама и говорит. "Почему ты не переживаешь? Какого же *** я воспитала..." А то что Катя была наркоманкой она конечно же не знала. После этих слов у меня открылось 3 язвы и я 7 месяцев цеплялся за свою жизнь, а потом еще 5 месяцев учился заного ходить.

А так крутой набор ключица сломана 2 раза, пластина в лице деффект с рождения, легкие,смерть подруги, язвы, теперь ребуха 10 мес и шаги.

Судьбы разные у всех. И у родителей и у детей.
Мало кто верит вообще что в 1 жизни все это можно пережить =)

Мне можно уже книгу писать, бестселлером будет как пить дать. ^&&vo

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zerencij":1hz2b57l написал(а):
Мне можно уже книгу писать, бестселлером будет как пить дать.
А чего нет-то, пиши! Тебе это поможет в том плане, что сможешь посмотреть на ситуацию со стороны, пережить многие моменты, которые не дают тебе жить сейчас.

Zerencij

Посетитель
Реакции
0
Cat":3gl31g8d написал(а):
А мне бы не приятно это было слышать о себе и своей матери. Какая никакая она мне мать, да вот такая, в чём-то неправая, в чём-то правая. Не кинула меня под забором, а вскормила, вспоила, образование помогла дать.
Психологи вообще говорят, что с мальчишкой можно сюсюкаться максимум до 6-7 лет. После строить отношения, как с мужчиной, а не лялькой, а то так под юбкой и привыкнет жить.
Она сюсюкалась со мной вплоть до моего отъезда в ребуху. Мне это ой как не нравилось, поживем увидим короче говоря, мне кажется не все так страшно как кажется и чувствуется на первый взгляд. Я не находил время для того чтобы просто проанализировать происходящее ибо с жильем надо было что-то делать и срочно. Счас наконец есть время в себя придти, благо с метрами вопрос пока откладывается.

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Так пишите книгу вот вам и заработок))могу про свою судьбу еще поплакаться будет следующая книга))
А если не ради денег тогда нет смысла все это перекручивать в голове надо отпустить все отношения с мамой и жить настоящим а в настоящем у вас должна быть цель как мне кажется найти работу и жить трезвой жизнью)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Zerencij":2m4qnqiu написал(а):
Она сюсюкалась со мной вплоть до моего отъезда в ребуху.
Ну так перекрестись и благодари Бога, что ты сейчас сам себе хозяин, и сам будешь отвечать за свою жизнь.
Ksusha1307":2m4qnqiu написал(а):
нет смысла все это перекручивать в голове надо отпустить все отношения с мамой
Иногда такие не пережитые моменты не дают человеку жить свободно, поэтому и отпустить не возможно.

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Cat":1b1l6kbq написал(а):
Zerencij":1b1l6kbq написал(а):
Она сюсюкалась со мной вплоть до моего отъезда в ребуху.
Ну так перекрестись и благодари Бога, что ты сейчас сам себе хозяин, и сам будешь отвечать за свою жизнь.
Ksusha1307":1b1l6kbq написал(а):
нет смысла все это перекручивать в голове надо отпустить все отношения с мамой
Иногда такие не пережитые моменты не дают человеку жить свободно, поэтому и отпустить не возможно.
а что делать в таком случае?я на своих тоже злюсь и обижаюсь переодически как номер какой выкинут..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Жить,чувствовать, говорить о своих чувствах по отношению к поступку, а не к человеку.

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
как то не знаю совесть не позволяет чтоли сказать родителям что они как то ни так делают...вот недавно у сестры день рождение 10 марта,17 исполняется учится еще в 10 классе,носить на весну не чего,маме говорю давай скинемся по 2000 вышлем ей(мы все в разных городах живем)на что мама говорит денег нет постараюсь занять где то,занимаю ей,сама предложила,на следующий день от сестры узнаю что мама платье купила на 8 марта на корпоратив пойти за 3000 даже мне не сказала,вот вроде что я ей могу сказать она скажет я что не заработала(я всю жизнь от нее это слышала)а с другой стороны сестре ведь еще 18 даже нет а девочке столько всего надо...я уже просто молчу смирилась как то нахлестывает иногда правда((

Сверху