irina vl.
Посетитель
- Реакции
- 0
Страх, правда сразу накрывает, если чуть что не так. Мой зависимый вроде все норм, но вчера приехали забрать внука, невестка вскользь сказала втихую мне, что он психует, оказалось психует по поводу её брата. Мой чистоплюй, а брат все раскидывает, оставляет крошки на столе и не вытирает стол, в бане - ему пофиг, какую мочалку взять, брат в отсутствии родителей сейчас с ними живет. И меня сразу стал потихоньку страх накрывать. Вечером позвонил мне, что доехали и сам начал ныться, вот срочно ему надо идти по шагам.Спрашивает меня- мама почему я такой псих. Я была готова уже к разговору, продумала малость и говорю ему:" а потому что сын, я мама созависимая, всё делаю за вас, вот и привык ты к комфорту, чтобы чисто и порядок, а вы кайфуете, и не напрягался никогда по этому поводу, а сейчас чуть что, какой то дискомфорт, и сразу психи, ищи выход сам, или вытирай за ним крошки или разговаривай или потерпи, скоро уйдет. " А про себя думаю, таких типа ситуаций в жизни - море, людей же не переделаешь,мы не боги, как девочки надо поступать - смиряться?