Eva1
Посетитель
- Реакции
- 0
Это точно!Helen":ky69poxu написал(а):Ды вот. Надо не убегать от проблем, а решать их. Проблема в нас самих, только вот как ее решить? И когда оно придет это осознание, что жить надо в реальном мире , а не в иллюзиях, это одному Богу известно. Воздержание ничего не дает. Та же кодировка держит человека в страхе какое-то время. У мужа на работе есть мужик, отличный кладовщик, да и человек хороший. Каждый год кодируется и каждый год срывается и уходит в длительный запой. Он уже ждет этой даты, когда будет "можно". Но алкоголь -это не наркотик, можно достаточно долго жить и подрывать здоровье и себе и близким.Eva":ky69poxu написал(а):убегали от проблемы-уезжали в отпуск, к морю, долго не были в городе, но по приезду и сутки не выдерживал, бежал за этим.
Я в очередной раз говорю - давай уедем, а он мне - от себя не убежишь!
Я уже где-то писала, что если бы не наркотик в нашей жизни, так бы и прожила с алкоголиком всю жизнь...
Хотя мириться с этим никогда не собиралась. Что-то делала, предпринимала, но не замечала, что результатов та нет. Вечно в спешке, панике...