Выяснить в какой день и в какое время проходит группа и минут за 15 до начала попросить авторизацию.Ksusha1307":37ylp4hs написал(а):у кого есть опыт общения в скайп группах
за 10 минут наверное написала,опоздала может,завтра еще попробую)Helen":ba85n552 написал(а):Выяснить в какой день и в какое время проходит группа и минут за 15 до начала попросить авторизацию.Ksusha1307":ba85n552 написал(а):у кого есть опыт общения в скайп группах
Вы имеете ввиду написание всех 12 шагов?larsik":18r8pyib написал(а):Мне сын сказал что за 14 месяцев может быть все напишет. На собрании нашего РЦ говорила с ребятами-консультантами - все по разному прописали и сдали, в основном 9-12 мес
Это потому что они работают при центре.larsik":18r8pyib написал(а):На собрании нашего РЦ говорила с ребятами-консультантами - все по разному прописали и сдали, в основном 9-12 мес
Нет, 10 минут нормально. Возможно просто группы не было. Группа каждый день?Ksusha1307":1x8g5f9r написал(а):за 10 минут наверное написала,опоздала может,завтра еще попробую
спасибо,сейчас прочитала ваше сообщение и посмотрела там все дни кроме понедельника К%;;%:КК%: а я то думаю что со мной ни так)))Helen":1r68s68c написал(а):Нет, 10 минут нормально. Возможно просто группы не было. Группа каждый день?Ksusha1307":1r68s68c написал(а):за 10 минут наверное написала,опоздала может,завтра еще попробую
Этого ни в каком центре нет. Продолжать писать шаги -дело добровольное. Также как и ходить на группы АН. Это все РЦ рекомендуют.Ksusha1307":18ianiep написал(а):а такого чтоб потом ходить куда то и самим писать шаги вроде нет у них...
Да, 10. У него сильное отрицание было. Поэтому и перевели в мотивацию. Долго писал предшаговое задание, к 1 шагу только на 4 кажется месяце приступил. Там можно было сидеть хоть 2 года. Плати только.Ksusha1307":2bbnsed4 написал(а):а ваш сын 10 месяцев помоему пробыл там первый раз да?это 3 шага а потом сам писал?а в вашем центре нельзя было сидеть и писать все 12 шагов?
Мой сын, как консультант, говорит, что в принципе можно сразу увидеть сорвется чел или нет. Просто об этом родственникам не говорят. Все зависит от самого реабилитанта -готов он менять свою жизнь или еще не "наторчался". Тот парень видно очень хотел выздороветь, возможно смог бы это сделать и без центра.Ksusha1307":m9my0439 написал(а):как консультанты видят что человек не врет ведь правда можно писать да писать а в голове у тебя ни чего не изменится ты просто будешь думать что делаешь как хотят все от тебя)
Он сказал, что по глупости. Решил алкоголя попробовать. Раз, два... но он не алкоголик, а наркоман, поэтому не получив желаемого "эффекта" под градусом пошел искать то, что раньше приносило удовольствие, т.е. соль. И нашел.Ksusha1307":aampyhe2 написал(а):А он вам сам сказал что употребил потому что был уверен что сможет себя контролировать?
Ды вот. Надо не убегать от проблем, а решать их. Проблема в нас самих, только вот как ее решить? И когда оно придет это осознание, что жить надо в реальном мире , а не в иллюзиях, это одному Богу известно. Воздержание ничего не дает. Та же кодировка держит человека в страхе какое-то время. У мужа на работе есть мужик, отличный кладовщик, да и человек хороший. Каждый год кодируется и каждый год срывается и уходит в длительный запой. Он уже ждет этой даты, когда будет "можно". Но алкоголь -это не наркотик, можно достаточно долго жить и подрывать здоровье и себе и близким.Eva":17qtdy5h написал(а):убегали от проблемы-уезжали в отпуск, к морю, долго не были в городе, но по приезду и сутки не выдерживал, бежал за этим.