К%;;%:КК%:лана61":y8zd2ql6 написал(а):Лариса - ага , сейчас придут из центра и начнут рисовать и стихи писать )))
larsik":2ajzlyoo написал(а):К%;;%:КК%:лана61":2ajzlyoo написал(а):Лариса - ага , сейчас придут из центра и начнут рисовать и стихи писать )))
Среди творческих больше всего наркоманов, особенно среди рок музыкантов. Мой левша тоже на гитаре играл виртуозно...
А вот среди писателей не помню, только вспоминается Веничка Ерофеев - алкоголик
Меня сейчас беспокоит момент-решение поехать в РЦ принял сам, а вот сроки пребывания в нем были оговорены, что он там месяц, а дальше посмотрим. Вот я и думаю, что он настроился на месяц, а месяц это же ничего по сути. Что мне в этом случае делать??? Я рассматриваю вариант конечно, что он сам скажет, что этого времени ему не достаточно и что нужно еще побыть, там же такие же ребята, как он. Он мне всегда говорил, мне нужен авторитет, желательно чтобы понимал меня, т к сам все это испытывал. Буду держать кулачки, чтобы сотрудники центра были грамотные люди в своем деле.Pavlentiy":3ijg826e написал(а):Eva,
Слишком напористо давить тоже не следует. У каждого человека есть, и должно быть свое мнение о желании прожить жизнь, как ему заблагорассудится.
И наркоманы понимают что это плохо, что нужно все менять. Но так же некоторые бурно реагируют на "полное" или почти полное манипулирование его жизнью. Ведь когда он признает себя беспомощным, то автоматически теряет право на собственный выбор действий.
В "идеале" права природа. Только она сама может решать силен ли человек? Хочет ли быть целеустремленным, направленным на результат, или же наоборот.
То есть помогая ему, не забывайте что вы делаете работу, которую должен сделать он сам.))
Pavlentiy":47sw3x4m написал(а):larsik":47sw3x4m написал(а):
Высоцкий В.С.
Еще бы кто нибудь бы писал здесь как оно после центра))лана61":29w2qs37 написал(а):Эта тема - *Жизнь после центра * мне нужна будет как воздух.
перенастроится)главное вам настроиться на то что нужно будет жестко сказать в случае чего что он вам пока не нужен и довериться работникам центра)у нас одна девушка есть на группах,ее гражданский муж лечится там,так она думает у нее все хорошо созависимости нет,а сама боится ему при встрече слово лишнее сказать что он уйдет мол со встречи и не поговорим,а консультант ей сказал что это часть семейной терапии все что они натворили они должны там пережить и не надо бояться их обидеть...Eva":2eo3klkq написал(а):Вот я и думаю, что он настроился на месяц
Мне сын сказал что за 14 месяцев может быть все напишет.Ksusha1307":uch6qqg3 написал(а):а почему его домой отправляют он же не все шаги прошел?считают что готов уже?они сами вам сказали все забирайте?)мой сказал меньше года никого нет со мной почему так долго то,здесь читаю вроде есть много случаем кто меньше года..лана61":uch6qqg3 написал(а):Эта тема - *Жизнь после центра * мне нужна будет как воздух.
Ksusha1307, пока страхов много, на самом деле, но я с этим работаю! Я готова к тому, что он будет в ярости и все такое от реальных сроков пребывания в рц, но это же не дело... все взрослые люди и он, и я, и нужно понимать реалии происходящего. В общем, я готова сказать своё слово без страха и сомнения, хотелось, конечно, чтоб он сам это понимал.Ksusha1307":vtdkpce3 написал(а):перенастроится)главное вам настроиться на то что нужно будет жестко сказать в случае чего что он вам пока не нужен и довериться работникам центра)у нас одна девушка есть на группах,ее гражданский муж лечится там,так она думает у нее все хорошо созависимости нет,а сама боится ему при встрече слово лишнее сказать что он уйдет мол со встречи и не поговорим,а консультант ей сказал что это часть семейной терапии все что они натворили они должны там пережить и не надо бояться их обидеть...Eva":vtdkpce3 написал(а):Вот я и думаю, что он настроился на месяц