Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Ksusha1307":260uz28t написал(а):а у нас в городе одни пивнушки,ну и не без надписей про соли и миксы конечно,но вот как ты Pavlentiy обходишься без алкоголя?я просто пока не очень понимаю это с ним потом совсем никуда не ходить?ладно еще семьей собраться родственники будут знать что ему нельзя и не будут пить,а как например день рождение кого то из друзей они же не могут ради него не пить,так же свадьба например?сейчас очень сложно найти не пьющих совсем друзей,да и что со старыми совсем не встречаться)
Понимаешь, наверно да.
Было тяжело по началу, меня считали не совсем здоровым. Блиадь, ну как это не пить, да это пиздежь, или он просто ёбнутый.
Мне шеф наливал на корпоративе, мол, давай за успешную работу. От тут мне было сложно ему объяснит что я уже свою цистерну выпил, и теперь принадлежу к другой касте.
Ну вы же понимаете, что мои последние алкогольные деньки начинались со стакана вина? Имею ввиду, утро, не вставая с кровати. Ну не могу я теперь безопасно бухать.))
И я не мог себе представить, что полностью трезвая жизнь намного круче. Не отравляю себе мозг, способствую работе. Нет похмелья. Не гоню в обществе так, что потом жена со мной не разговаривает. Не оказываюсь "больше" в больницах, мусарках, в драках. ***, да я стал человеком высокой морали, даже костюм одеваю, бывает.)) Мужики не понимают, а вот бабы довольны.
А на свадьбах я гоню и без синьки. Я всем наливаю водку, а потом гоню с пьяных, и меня все любят и ждут.))) Водка - инструмент манипуляции.))